Перейти к публикации
пикап.Форум

special

Участник проекта
  • Публикации

    3 698
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз special выиграл 10 декабря 2011

Публикации special были самыми популярными!

О special

  • Звание
    Основатель проекта
  • День рождения 02.08.1980
  • Age 38

Контакты

  • Адрес сайта
    http://www.pickup.ru
  • Age 38

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва
  • Возраст
    38
  • Age 38

Посетители профиля

47 522 просмотра профиля
  1. Пипец, после угроз на себя руки наложить надо сразу заканчивать. Говорить ей, что ей нужно срочно идти к психотерапевту или психиатру. Что ты не сможешь вообще как-то с ней общаться, опасаясь что какое-то твое слово или действие может вызвать у нее желание себе навредить. Позвонить на какую-нибудь горячую линию, спросить, что делать вообще в такой ситуации, как с таким человеком общаться. Какие вообще могут быть отношения с женщиной, которая шантажирует тебя своей жизнью? Хотя не сказать, что у вас все прям сильно далеко зашло. Она врет, скорее всего, и просто пытается манипулировать, но я бы перестраховался. Отношения не вижу смысла продолжать. Потому что 1) вряд ли ты сможешь когда-то ей верить; 2) если она начала с такого серьезного и сложного обмана, то дальше будет только хуже; 3) она глупая и творит бессмысленную дичь. Быстро она не поумнеет, поэтому дичь ты будешь хавать часто и помногу.
  2. Очень странная ситуация и очень странное описание ситуации. То ли все это выдумка, то ли ты очень серьезно не договариваешь. Так не рассказывают о своих проблемах, все какое-то искусственное. Как будто очень тщательно думал, что писать, что нет.
  3. Проверь, подходит ли под это. Мне сейчас интересно, много ли кривых отношений появляются из-за ПРЛ
  4. special

    Бывшая коллега

    Закрыто по просьбе автора.
  5. Нет, физические нагрузки полезны, потому что а) дают эндорфин, который улучшает эмоциональное состояние; б) дают мозгу хоть какую-то цель, которую нужно реализовать. Если уматывать себя до обессиливания, то к эмоциональному стрессу добавится физический, а человеку обычно и так хватает п*здеца на этом этапе. Поэтому нужно выбирать такой режим, который повышает настроение, но не валит с ног. Кроме этого, нужны отвлечения для мозга - новые цели по работе, например, и в целом по жизни. Иначе будет так, что ты на тренировке убился, от переутомления не можешь заснуть, лежишь, мышцы гудят, голова болит и думаешь о бывшей. Не то)
  6. special

    Помогите разобраться

    Однозначно вообще ничего нельзя сказать, это не математика) Если у нее ПРЛ, как я предполагаю, то почти наверняка так. Иначе - хз.
  7. special

    Помогите разобраться

    В смысле, может ли человек, который раньше всегда так делал, делать по-другому? Ага, хорошо.
  8. special

    Помогите разобраться

    И какой будет ответ про вопрос на экологичность тогда? Ну ладно, сложно так сложно.
  9. special

    Помогите разобраться

    А че, разве отпускает? Не натягивает ли пружину внутреннего напряжения ещё сильнее? Если, положим, в результате таких действий обида у тебя превращается в злорадство, долго ли оно держится, прежде чем перейти во что-то другое?
  10. special

    Помогите разобраться

    Кстати, у меня есть некие подозрения. Прочитай вот это, скажи, похоже ли на неё?
  11. special

    Помогите разобраться

    Экологичность ты можешь оценить только сам. Твоя экосистема - это ты, она, близкие для тебя люди. Поэтому вопрос больше у тебе - какое влияние на тебя окажут все эти действия? Так и проверяй. Чтобы быстрее выйти из ситуации, надо исключить из неё ключевой раздражитель - девицу. Отовсюду удалить, так чтоб тебе на глаза не попадалась. Дальше найти себе побольше отвлечений и ждать 1-2 месяца.
  12. Никто тебя в этом не сможет остановить, ты свободный человек. Тем более, обучение на своих ошибках - лучший способ, на чужих всегда сложнее. Требует осознанности, рационального мышления и волевых усилий. А кому все это надо?
×