Перейти к публикации
пикап.Форум

Tyapa

Старожил
  • Публикации

    483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Tyapa

  • День рождения 30.07.1984
  • Age 34

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Сеул
  • Age 34

Посетители профиля

2 567 просмотров профиля
  1. Ты дурак? Где в каких FAQ ты такой бред увидел? Выключай малолетнего псевдоальфу. Ты вообще не врубаешься что такое БД и как его качать? Более того, отношения от СО отличаются как раз, прежде всего, раппортом, более тесным уровнем интеграции и значимостью партнеров.
  2. Не советую воспринимать их советы всерьез. Да, там есть рациональное зерно, но эмоциональное наполнение и _причины_ этих, вроде бы, адекватных действий - неправильно. Злость - это та же эмоциональная привязка, только со знаком минус, а нужно наоборот, перестать чувствовать к ней хоть что-то (как к левому человеку). И главное - с позицией что все бабы бл%ди, а солнце %баный фонарь - далеко не уедешь. Ни отношений норм не построить, ни даже просто нормальными бабами для коротких встреч не насладиться . Плюс я вообще не понимаю их страх постоянный накосячить, сделать неправильно и т.д. Чтобы жизнь была классной, не надо быть идеальным или альфой или еще кем-то (их не существует, это миф или кино), надо просто быть собой и любить себя. Тогда и не будет желания через себя переступать, прогибаться и т.д. У тебя все хорошо идет. Начни общаться и встречаться с девушками другими только - и все будет ок.
  3. Ну, например, тобой. Ты фиг знает сколько времени не замечал, что она живет (!!!) с мужиком каким-то, зато сейчас распетушился, хвост распустил, "кем надо быть чтобы не догАдаться", "рогач" и т.д. Блевать тянет. Кстати, фиг знает чего тебе это так ЧСВ поднимает, то как она ведет себя с ним, вы ж молочные братья считай, с одной вагины кормитесь Тебе верно KBV написал: Когда это дойдет до тебя - то есть шанс начать развиваться, думать и появления в жизни нормальных баб, как для СО, так и для отношений. И у тебя никогда не будет мечтаний жить с бабой, которая тебя держала в СО, врала, юзала и так же поступала со своим хахалем.
  4. Эм, по-моему ты так ничего за 8 страниц не понял. 1. Какой "на слив"? Тебя слили когда отказались с тобой жить и спать. 2. Пинги - это не хорошо, это плохо - это значит что тебя дергают как собачку, потому что знают что ты поведешься. 3. ВСЕ, что ты должен был делать - ТИ, развитие и т.д. ты должен был делать ДЛЯ СЕБЯ. Понимаешь? Все, нет уже ВАС, нет БЖ, нет никого. Считай все это время ТИ ты слил - начинай с начала. Твоя цель должна быть твоя счастливая жизнь, твоя самодостаточность. Семья и прочее приложится к этому. С ней или не с ней - вообще не принципиально. 4. Знаешь почему тебя откатывает и штырит, почему с другими девушками не то? Все просто - ты продолжаешь в глубине души делать это ради нее, ради прошлого, ради того что уже закончилось. 5. Вернуть ее нельзя. Никак. Когда очистишь свой мозг и жизнь, сможешь ее соблазнить заново - как любую другую. Тогда когда будет не принципиально - она это или нет.
  5. Действия - это как минимум принятие некоторых тезисных решений и выбор целей. Поэтому я пост начал именно с этого. А ты до сих пор не смог определиться, поэтому действуешь не исходя из своих целей проверенных, хотя бы, на внутреннюю экологичность, а от ситуации. Думаешь это путь к победе? P.S. Насчет ссылок на старые темы, пока не нашел - это давно, лет 5 назад было или около того, еще когда баб предлагали соблазнять, строить и не достучаться к ним в мозг. Поищи в ЗФ, там должно точно быть.
  6. Было бы здорово весь пост читать, а не выдернуть одну фразу. Там же следующая строчка есть, что делать. Даже девушки вон поняли, почему не ушла. Логически он устраивает и неплохой, но эмоций к нему нет, скучно и тяги нет. Что делать я ему еще перед всем этим срачем сказал, было уже штук 5 тем похожих и все нормально вырулили. И еще потом 500 раз тебе объяснил, что такое БД, как она работает. И почему твои попытки "мощно задоминировать" и тр%хнуть ее в мозг ничем не отличаются от уговоров не бросать. Потому что по сути - они все Б. И дают тупо 0 эмоций, при этом роняя баланс значимости еще ниже (если еще есть куда)
  7. С тех пор, как я отвечал не автору и не на ситуацию автора, а на конкретный пример, в котором никто не собирался переезжать
  8. Я расписал твои действия, а не мои. Я уже ответил как выходить из ситуации в ТВОЕМ примере, про пойти куда-то. Не про автора, а про ТВОЙ пример, блин. Причем тут автор, если у него совершенно другая ситуация? Его нахрен прямым текстом шлют. Суть ситуации в твоем примере и у него КАРДИНАЛЬНО разные. Общее тут только одно - нехрен на МегаД (я не хочу жить с тобой), отвечать якобы доминированием (а по факту это МегаБ, которое от уговоров остаться отличается только формой, но не сутью). И я ему еще выше написал, что пусть в начале определится с целями, а потом действиям. Ее "хочу съехать" это следствие, а не причина. Зачем вообще на это реагировать и втягивать себя в проигрышный разговор, если он вроде как (не знаю зачем), хочет с ней остаться? Ну да, отличная идея пытаться проблемы с ее эмоциями и чувствами решать через мозг, ага.
  9. Нет. Потому что ты уже изначально себя настраиваешь на позицию задабривания, покупания и уговоров (даже по первым сообщениям видно) То есть на то, что ты ее ЧЕМ-ТО, а не собой хочешь заинтересовать. Именно поэтому и неуместны, "с таким настроем ты слона не продашь" P.S. Кстати, то что ты стесняешься тоже можно повернуть в плюс, с некоторыми типами женщин. У нее какой типаж? Какой у тебя типаж? Кто выглядит младше/подростковей, подвижней и агрессивней?
  10. Зачем разводится? Контрдействие соразмерно действию, не? Никто же не выгоняет никого, за то что он/она не туда вещь положили? Я просто призываю не командовать тогда, когда тебя уже поставили перед фактом. И даже если с точки зрения БД посмотреть: 1. Ты ее зовешь (Б) 2. Она не хочет ехать (Д) (если это "поуговаривай меня", то это не Д, а игра - можно и подыграть) 3. Ты пытаешься еще и "доминировать" (а по факту, это одна из форм уговоров - ББ) 4. Она еще раз тебя посылает (Д). По БД все плохо, по Доминации проиграл, еще и своей цели не достиг. Где плюсы? И по итогу еще и послал нафиг ее - то есть отношения все-равно навернулись. Так где плюсы? P.S. Конкретно в твоем примере - не хочет, ну и ок. Я пойду сам и отдохну без нее, а она пусть киснет. В следующий раз - сама будет уговаривать пойти. Вообще не понимаю этой темы становится в позу и уговаривать и заставлять человека делать то, что он не хочет и то что _вообще_ не принципиально.
  11. Конечно, дремучий. Темы не создавал ни разу, не сижу постоянно, не перехожу на личности вместо аргументов, угу. Нет там никакой манипуляции, ты в начале играешь в альфу, а потом когда не получилось, резко переобуваешься, поскольку решение приняла _она_. Я уже расписал свой выход из ситуации выше для автора - и суть проста, не надо спорить и бороться со следствием, когда причина - очевидна всем. А вообще по таким ситуациям: 1. Если отношения нормальные, партнерские - то это вполне нормально, считать что твой партнер взрослый человек и может САМ принимать решения и САМ же нести ответственность. Поэтому решила валить - пусть валит. 2. Если отношения, которые многие тут так любят а-ля папа и дочка - то достаточно легко скалибровать, являешься ли ты еще авторитетом. Если да - то продавливаешь, если нет и ее действия не первый раз пересекают грань, отправляешь или лупишь дальше. Но вообще - нормальные отношения с отношением к бабе как к тупой болонке - не построишь.
  12. Нет секса - нет отношений. Тема для соблазнения. Соблазнять так же как соблазнял бы другую барышню (в соблазнении дохрена FAQ'ов на эту тему). Разговоры о жене и будущем рубить стебом, как обычно. И не вздумай оправдываться типа спим отдельно или еще как-то. Есть информация (но это не точно), что оправдывающийся парень - не то, о чем мечтают девушки Устанавливаешь раппорт, находишь интересные темы, вытягиваешь на эмоции, раскачиваешь, тр%хаешь. Все. Единственное, что поскольку ей придется переступить не через 1 стандартную заморочку (я не такая), а через 2 (+ он женат), действовать придется в более директ стиле под конец, с тем чтобы вся ответственность за это лягла на тебя. То есть не она плохая что дала на первом свидании женатому, а ты сволочь и кобель По этой же причине не вздумай пытаться "договориться" - там сверху барышня верно написала - это фиаско.
  13. Ты бы требовал такое у человека (не обязательно женского пола), если бы ты его уважал, но перед этим обидел? Причем тут женская психология? Есть простой способ определить как реагировать - представь, что так сделал твой друг/хороший знакомый, а не баба. Вот как бы на него отреагировал, так и на нее реагируй.
  14. Автор, ну так прими ты наконец решение - ты сможешь это забыть/простить или нет (если даже все хорошо станет)? А то ты сейчас как собака, которая бегает за троллейбусом, который все-равно водить не умеет. Какой смысл этой возни, если в глубине души, даже если она няшкой станет, тебя эта ситуация будет грызть? Ты только кусок своей жизни убьешь на это и усилий, а мог бы уже с другой барышней развлекаться (а то и не одной) Если на 200% уверен, что сможешь забыть, то бросай анализировать и придавать такое большее значение ее микро-действиям и мнению о тебе. Ты этим завышаешь ее значимость, а это - лучший способ все испортить. Вот ты на форуме обсуждаешь, что она тебя обняла ночью, а она? Есть стандартные методы действия в таких ситуациях, посмотри в старых темах - смена поведения, БД на грани (резкое Дальше на _любое_ негативное проведение, и такие же резкие Ближе, чтобы ей дать ту драму которую она так ищет), смена имиджа или прокачка внешности, другая баба или повод для ревности и т.д. Если не найдешь в старых темах, могу расписать потом. И да, еще - проведи четкую и простую грань, после которая она идет лесом, без колебаний. Пока она ее не переступила (или ты не знаешь об этом) - вообще не думай об этом и не парься (этим ты опять завышаешь значимость), как только переступила - то все, без обсуждений, разговоров и т.д. отношения мгновенно разрываются. Ее об этом информаировать не надо. И отношения с ней обсуждать тоже не надо. P.S. Дальше - это не обиженка или вынос мозга если что. Это, например, развернуться и уйти на встречу с друзьями, бабами или еще куда-то (да хоть самому в бар), а вернуться в 3 часа ночи и счастливым.
  15. То есть ты всерьез считаешь, что никто не заметит, как ты мгновенно переобулся, после своей, типа, доминации? :D Ну да, мощно, согласен. Бабу разорвет... от смеха :) Не надо пытаться отдавать приказ или команду - которая не будет выполнена, потому что ее невыполнении упадет твой авторитет. Это азы управления людьми, если что. P.S. Причем здесь доминация вообще, если так делают чтобы донести 2 сообщения: показать что она для тебя важна, показать что несмотря на это, ты можешь спокойно с ней расстаться, если она будет нарушать твои границы. И да, такое работает. Но не попытка играть в кухонного альфу и "мощно доминировать", когда тебя уже прямым текстом посылают.
×