Перейти к публикации
пикап.Форум

DmytroL

Старожил
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О DmytroL

  • День рождения 29.05.1978
  • Age 40

Контакты

  • Адрес сайта
    http://
  • ICQ
    32142422
  • Age 40

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Этот безумный мир
  • Age 40

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Секундочку. А какая на авторе ответственность? Он свою позицию честно и открыто озвучил. Не врал и невыполнимых обещаний не давал. То, что его ОЖП для видимости эту позицию приняла, а сама принялась реализовывать тайный план по "загону аленя в стойло", характеризует только саму ОЖП.
  2. Автор, моё мнение - с моральной стороны вопроса ты полностью чист. Ты честно озвучил своей пассии возможные рамки отношений, она озвучила встречные пожелания, но, в целом, твою позицию приняла. Кроме того, ей 38 лет, в таком возрасте уже не питают иллюзий и в розовых романтических облаках не витают. Поэтому, твоя задача - это держать ухо востро и не поддаваться на попытки твоей ОЖП прогнуть тебя на более глубокую интеграцию (а, судя по всему, она уже активно пытается это делать). На любые обиды спокойно говоришь "Дорогая, так мы не договаривались. Я сразу и честно озвучил тебе рамки возможного, и придерживаюсь их. Большего я не обещал тогда и не готов обещать сейчас. Если наш формат отношений перестал тебя устраивать, я пойму." Только произнося это, главное - не заржать нужно соврешенно искренне быть готовым уйти, если тебе поставят ультиматум вида "либо съезжаемся, либо уходи".
  3. С другой стороны, такой ответ тоже выглядит странно. ЛТР автору не жена, и настаивать, чтобы его начальник вёз её на служебной машине ИМХО не совсем адекватно. Если бы ЛТР сказала что-то в духе "я очень хочу поехать с тобой, и я очень хочу посмотреть этот город. Если тебе неудобно просить об этом шефа, давай поедем вместе на поезде?" - это один разговор. Но 30ти летняя женщина, которая не понимает, что так нагло навязываться к руководству не принято, вызывает вопросы.
  4. Ну причём здесь отделять работу от ЛТР?! Она же не будет с тобой на совещаниях сидеть У меня был похожий случай, ездил на конференцию в другом городе. Пока я был на мероприятии, ЛТРка гуляла сама (в частности, по магазинам, в которые мне было бы ещё и в напряг ходить вместе - ну не люблю я шоппинг). А потом вечером встретились в городе и гуляли уже вместе. А провести вдвоём ночь в хорошей гостинице - так это ещё и романтично...
  5. Подумать, насколько сильно и чем именно ты можешь быть интересен ей. Что ты можешь дать ей такого в плане эмоций и ощущений, чего она не получит от мужа. И, одновременно, держать ухо востро, чтобы не оказаться в "аленьем хороводе" поколонников, которых держат на расстоянии для повышения самооценки. Кстати, есть понимание, почему вышла замуж так рано?
  6. Плюс у девушек с сайтов знакомств ещё может быть предубеждение, что её сразу на первой же встрече будут затаскивать в кровать, поэтому любая активная кинестетика только ставит автора в один ряд с "поручиками", ищущими, кому можно поскорее и без лишних затрат впендюрить. И это не морализаторская оценка, а повод выгодно себя преподнести на фоне всей этой озабоченной, но не владеющей навыками красивого пикапа братии. Да, в факах пишут, что нужно начинать социально-допустимые прикосновения как можно скорее, но я ХЗ... на практике были удачные соблазнения, когда вначале зажигаешь в девушке интерес своей личностью и общением, ловишь от неё явные признаки интереса, и уже только тогда начинаешь аккуратно наращивать уровень тактильного контакта. Кажется, что ключевое именно это - не прохлопать и не протормозить момент, когда девушка уже начала показывать интерес к тебе как к мужчине, а вот эти все догмы из серии "обязательно взять за руку на первом свидании" - излишнее упрощение для новичков
  7. Тут нет универсального рецепта. Мы предполагаем, что как минимум одно свидание с девушкой уже было, так? Если да, то наверняка ты уже что-то знаешь о её интересах, увлечениях, мировоззрении. Вот исходя из этих знаний и думай. Ну, хотя бы, банально - если девушке нравится, например, арт-хаус, то можно поинтриговать "Я тут узнал что будет фестивальный показ, явки-пароли при следующей встрече "
  8. Или, как вариант, чтобы отмазаться от самой себя - типа, я же с ним как с другом поехала (а он, змей такой, соблазнил)
  9. Автор выше писал, что делает это с целью поддерживать интерес к своей персоне между реальными встречами. И, как я понял, пишет он не сразу после свидания, а спустя какое-то время, потому что иначе перерыв в общении получается слишком большой. И вот тут, кстати, интересно. Те, кто застал пикап "старой школы" (а автор, похоже, застал, раз знает про GM style - в середине нулевых русскоязычный пикап активно заимствовал опыт западных коллег), наверняка ещё помнят рекомендацию пропадать после удачного свидания на три-пять дней, и вообще поменьше напоминать о себе между встречами: "тебя всегда должно не хватать". Но ИМХО эта рекомендация, придуманная чуть ли не в конце 90х, плохо работает в современной жизни с её сумасшедшим темпом и активным общением в мессенджерах и соц. сетях. Поэтому, могу предложить "лайфхак" - использовать телефон по прямому назначению, то есть, девушкам не писать, а звонить! Только не устраивать часовые беседы, а поболтать несколько минут на позитиве, развеселить, заинтриговать, можно и аккуратно стебануть при случае (при общении голосом всяко лучше заходит, чем текстом). Так ты и напомнишь о себе, и не будешь выглядеть очередным "писуном в соцсетях", и скалибруешь состояние девушки (может, ей грустно / она расстроена, а тут ты со своим неуместным стёбом)
  10. В случае так называемой трёхсвиданки: Первые одно-два свидания, не предполагающие увоз домой и прожим на секс, старайся планировать так, чтобы девушка смогла уехать домой общественным транспортом. Исключения возможны, но только по твоему желанию и наличию "показаний" (например, свидание прошло просто отлично, но девушка живёт в стрёмном районе, и уже очень поздно - в таком случае, позаботившись о ней, отправив домой на такси, ты только заработаешь дополнительные очки). Если вы уже оказались у тебя дома / на съёмной квартире... да, наверное, тот же самый принцип - если всё в целом шло хорошо, пусть даже и не завершилось "зачётом" - я бы отправил даму домой на таксо, тебе же потом в плюс будет. Если же девушка вела себя неадекватно, тупо морозилась и т.п. - я бы постарался спровадить её пораньше, чтобы смогла без проблем добраться домой на метро. В случае фаста - ну, тут либо она остаётся у тебя до утра, либо да, такси - иначе просто по-свински будет. Заказывать девушке такси ДО свидания - мнээ... а зачем? Вернее, могу себе это представить, если вы уже встречаетесь и по каким-то причинам решили назначить встречу в позднее время и/или где-то, куда сложно добраться общественным транспортом. Но в случае первого-второго свидания это точно не нужно.
  11. DmytroL

    Накипело

    Как любят здесь говорить, "настраивай фильтры". Есть девушки, годные для ЛТР, а есть те, кто сгодится только для животного секса. Не залипай раньше времени и умей отличать первых от вторых. И ещё - даже в самой годной для ЛТР девушке инстинкты никто не отменял. Поэтому мужчиной нужно оставаться всегда в том смысле, чтобы не позволять себе превращаться в "оленя" / подкаблучника / влюблённую безвольную тюху.
  12. Такая тупорылость бабы с СЗ - следствие головокружения от успехов от мнимой популярности. Там любой хоть сколько-нибудь симпатичной пишут сотни мужиков, вот баба и начинает перебирать и вести себя по-свински. Причём, на СЗ же есть мастера онлайн-съёма, умеющие пустить пыль в глаза своей анкетой и точно так же хорошо умеющие ездить по ушам. Прожжённые завсегдатайки СЗ, конечно, уже знают всему этому цену, а вот свежезарегистрированные девочки вполне ведутся на такое.
  13. Вот они там и находят друг друга )) Хотя, как по мне, так искать "бесплатную проститутку" глупо. Ты можешь цеплять девушку не деньгами, но чем-то другим ты её должен цеплять...
  14. Специфика сайтов знакомств, как раз, в том, что там полчища баб, которые без ресурса никому давать не собираются в принципе. Просто не всем из них хватает духу признаться, что хотят быть содержанками.
  15. Автор, я бы на твоём месте точно не рассматривал её как единственный, и, тем более, основной вариант. Школьные учительницы и репетиторы - нередко, те ещё "синие чулки", а в твоём случае ещё и воспитание "старой закалки". Огребёшь на ровном месте борьбу с тараканами по всем фронтам. Оно тебе надо? Активно знакомься и соблазняй других, а эта пусть сама активно прикладывает усилия, чтобы заинтересовать тебя. P.S. Попадалась на глаза тема, где 39-летний чувак выцепил на сайте знакомств 36-летнюю тётку, много раз возил её к себе домой, но никак не мог прожать на секс, потому что та постоянно зажималась из-за каких-то тараканов в башке. Вот как бы подобная история не повторилась и у тебя.
×