Перейти к публикации
пикап.Форум

DmytroL

Старожил
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О DmytroL

  • День рождения 29.05.1978
  • Age 40

Контакты

  • Адрес сайта
    http://
  • ICQ
    32142422
  • Age 40

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Этот безумный мир
  • Age 40

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Увы, опробовано, не работает Возможно, с более молоденькими девочками, которые психологически ещё не очень прокачаны в подобных манипуляциях, а просто прочли где-то об этом или наслушались советов подруг, это и сработает. А более взрослые и опытные женщины, которые сознательно ищут себе "преданного", нифига умолять не будут и просто сольют тебя как негодный для них и ветренный вариант. Не поверишь, такие выделывания и у 31летних РСП бывают
  2. ^this Social proof лишним не бывает. Но чтобы качественно воспользоваться ситуацией, тебе бы неплохо заранее выяснить, что там за знакомые, и как лучше всего показать себя в выгодном свете перед ними. Ни в коем случе не в смысле из кожи вон лезть и строить из себя что-то, но, например, если её друзья театралы, они, скорее всего, заценят, если ты к месту упомянешь какого-нибудь режиссера или постановку пьесы.
  3. В его методе главное же не рутины были. Мистери первым, или, по крайней мере, одним из первых, говорил о том, что в соблазнении есть структура и последовательность этапов. В самых первых версиях это были просто find-meet-attract-close, затем, помнится, он добавил comfort как отдельный этап и разбил некоторые этапы на более мелкие шаги. Русскоязычным пикапом было ИМХО немного криво заимствовано как хорошо известная любому новичку "трёхсвиданка". Почему криво - потому что у неофитов создаётся дважды ложное ощущение - во-первых, что девушку во что бы то ни стало нужно уложить в кровать не более чем за три встречи, а, во-вторых, что последовательность действий жёстко привязана к "порядковому номеру" свидания. Хотя у Мистери в оригинале всё было несколько более гибко, и предусматривался возврат к предыдущим этапам (девушка пока плохо реагирует на прикосновения - делаем шаг назад и больше работаем над её заинтересованностью). И ещё, я помню, в полной версии его книги говорилось про жизненный баланс в плане здоровья, финансов, личной жизни и т.п.
  4. Ну я лично на собственном опыте знаю случай, когда эти слова означали буквально то, что означали. Тем более, что автор сам признаётся, что порядочно выносил своей пассии мозг.
  5. DmytroL

    Мороз после 2 свидания

    Ну вообще-то Мэдисон (а, точнее, Росс Джеффрис - уж не знаю, кто его в русском переводе переименовал в Мэдисона?) действительно такое писал. Только писал он это в конце 80х, когда и мобильных телефонов в массовом доступе не было даже в США, и отношение ко времени и планированию было несколько другое, чем сейчас. С другой стороны, девушке тоже незачёт - ну вот сильно я сомневаюсь, что в воскресенье вечером так вдруг неожиданно возникли неотложные семейные дела. Могла бы придумать отмазку и получше. Ну или хотя бы выдумать что-то правдоподобное, дав заодно парню возможность продемонстрировать понимание и поддержку. Ну, как сказать. Отменить встречу за полтора часа до начала не сильно отличается от этого по градусу неприятности. И ладно бы это был будний день, а изговнять пацану таким образом выходной - свинство, я считаю. Если, конечно, действительно не произошла какая-то чрезвычайная ситуация - но чё-то я в этом сомневаюсь.
  6. То есть, девушка своим поступком показала, что автор, который не спал до 4х утра и ждал её звонка, для неё менее ценен и значим, чем её какие-то непонятные мексиканские друзья. Вместе с тем, я согласен, что автору не стоило психовать и, тем более, превентивно бросать девушку. Было бы достаточно подождать удобного момента и спокойно пояснить, как воспринимается её этот поступок со стороны. А, после этого, спросить, считает ли она сама правильным так поступать с человеком, с которым она сама, по её же словам, планирует серьёзные отношения. И там уже смотреть по реакции. 21 год - всё-таки, ещё не тот возраст, когда можно предполагать наличие достаточного опыта и понимания того, как правильно строить отношения. Совпадение по ценностям и готовность вкладывать ресурсы - это уже очень неплохой фундамент, но он не отменяет того факта, что в других аспектах девушку нужно воспитывать и мягко, но уверенно ставить в рамки.
  7. DmytroL

    ЛТР и интернет...что нас ждёт???

    Вот тут поспорю - нынче всякие женские тренинги наплодили особ, которые такие фразы воспринимают как оскорбление и нападки на свою равную независимую личность.
  8. DmytroL

    ЛТР и интернет...что нас ждёт???

    Кричать и топать ногами действительно не поможет. А вот спокойно и уверенно дать понять, что если женщина будет нарушать границы дозволенного, то быстро отправится с вещичками к маме, однозначно стоит. Правда, и это не сработает, если твоя женщина вообще не дорожит отношениями с тобой и уже мысленно готова сбежать при первом же удобном случае - но тут уже вопрос, а нужны ли такие отношения тебе самому? Затем, женщины твоей возрастной категории, если не круглые дуры, сами прекрасно знают цену слов всяких турок и арабов в интернетах. И если взрослая женщина, состоящая в отношениях, серьёзно ведётся на сладкие обещания первого попавшегося Али или Мухаммеда, то я даже не знаю, зачем терпеть такое "чудо" рядом с собой.
  9. Секундочку. А какая на авторе ответственность? Он свою позицию честно и открыто озвучил. Не врал и невыполнимых обещаний не давал. То, что его ОЖП для видимости эту позицию приняла, а сама принялась реализовывать тайный план по "загону аленя в стойло", характеризует только саму ОЖП.
  10. Автор, моё мнение - с моральной стороны вопроса ты полностью чист. Ты честно озвучил своей пассии возможные рамки отношений, она озвучила встречные пожелания, но, в целом, твою позицию приняла. Кроме того, ей 38 лет, в таком возрасте уже не питают иллюзий и в розовых романтических облаках не витают. Поэтому, твоя задача - это держать ухо востро и не поддаваться на попытки твоей ОЖП прогнуть тебя на более глубокую интеграцию (а, судя по всему, она уже активно пытается это делать). На любые обиды спокойно говоришь "Дорогая, так мы не договаривались. Я сразу и честно озвучил тебе рамки возможного, и придерживаюсь их. Большего я не обещал тогда и не готов обещать сейчас. Если наш формат отношений перестал тебя устраивать, я пойму." Только произнося это, главное - не заржать нужно соврешенно искренне быть готовым уйти, если тебе поставят ультиматум вида "либо съезжаемся, либо уходи".
  11. С другой стороны, такой ответ тоже выглядит странно. ЛТР автору не жена, и настаивать, чтобы его начальник вёз её на служебной машине ИМХО не совсем адекватно. Если бы ЛТР сказала что-то в духе "я очень хочу поехать с тобой, и я очень хочу посмотреть этот город. Если тебе неудобно просить об этом шефа, давай поедем вместе на поезде?" - это один разговор. Но 30ти летняя женщина, которая не понимает, что так нагло навязываться к руководству не принято, вызывает вопросы.
  12. Ну причём здесь отделять работу от ЛТР?! Она же не будет с тобой на совещаниях сидеть У меня был похожий случай, ездил на конференцию в другом городе. Пока я был на мероприятии, ЛТРка гуляла сама (в частности, по магазинам, в которые мне было бы ещё и в напряг ходить вместе - ну не люблю я шоппинг). А потом вечером встретились в городе и гуляли уже вместе. А провести вдвоём ночь в хорошей гостинице - так это ещё и романтично...
  13. Подумать, насколько сильно и чем именно ты можешь быть интересен ей. Что ты можешь дать ей такого в плане эмоций и ощущений, чего она не получит от мужа. И, одновременно, держать ухо востро, чтобы не оказаться в "аленьем хороводе" поколонников, которых держат на расстоянии для повышения самооценки. Кстати, есть понимание, почему вышла замуж так рано?
  14. Плюс у девушек с сайтов знакомств ещё может быть предубеждение, что её сразу на первой же встрече будут затаскивать в кровать, поэтому любая активная кинестетика только ставит автора в один ряд с "поручиками", ищущими, кому можно поскорее и без лишних затрат впендюрить. И это не морализаторская оценка, а повод выгодно себя преподнести на фоне всей этой озабоченной, но не владеющей навыками красивого пикапа братии. Да, в факах пишут, что нужно начинать социально-допустимые прикосновения как можно скорее, но я ХЗ... на практике были удачные соблазнения, когда вначале зажигаешь в девушке интерес своей личностью и общением, ловишь от неё явные признаки интереса, и уже только тогда начинаешь аккуратно наращивать уровень тактильного контакта. Кажется, что ключевое именно это - не прохлопать и не протормозить момент, когда девушка уже начала показывать интерес к тебе как к мужчине, а вот эти все догмы из серии "обязательно взять за руку на первом свидании" - излишнее упрощение для новичков
  15. Тут нет универсального рецепта. Мы предполагаем, что как минимум одно свидание с девушкой уже было, так? Если да, то наверняка ты уже что-то знаешь о её интересах, увлечениях, мировоззрении. Вот исходя из этих знаний и думай. Ну, хотя бы, банально - если девушке нравится, например, арт-хаус, то можно поинтриговать "Я тут узнал что будет фестивальный показ, явки-пароли при следующей встрече "
×