Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком грубо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, ей 17. ЛТР полгода. На днях начались вопросы ко мне по поводу жизни её бывшего(мой друг), хотела чтоб я узнал как он поживает, как у него с девчонками. Меня это возмутило и я конечно же отказался это делать, она продолжала упрашивать, и даже попросила как-то зайти на её новый ящик и проверить не пришло ли от него письмо(я так подозреваю, что она написала ему анонимно что-то, не желая показать что это именно ОНА). Вечером в понедельник пишет смс - "нет повода волноваться, мне с ним все равно не быть вместе.. никогда.. мне просто интересно как он поживает". Я отвечаю "что мне этих слов мало чтоб поверить". Молчит. Посреди ночи приходит снова смс:

"Ты напоминаешь мне вредную, вьедливую старуху :)".

Я: "Больше я тебе ничего не напоминаю?"

Она: "Не знаю, не задумывалась как-то :) Если интересно - скажу :)"

Я "Идиотка :)"

На этом ни привета ни ответа на следующий день. Вечером понимаю что похоже, слишком грубо сказал. Звоню ей, спокойно извиняюсь, она отвечает что поговорим в другой раз, сейчас очень занята. Конец разговора.

Сегодня снова смс от неё: "Ищи себе девушку, которая не будет идиоткой. Мне уже все равно, не желаю с тобой разговаривать". Отвечаю: "Ты хочешь расстаться?" Ответа нет уже долго. Что делать дальше? держать в игноре? и как вообще можно оценить эту ситуацию?

P.S. В воскресенье у неё ДР... поздравить все равно придется.

Опубликовано:

2Автор : Че тут советовать? На пустом месте устроили возню, переругались. В след. раз думать просто надо. Есть пары, которые такой юмор и ласку типа "идиотка :)" понимают. Если она посчитала это оскорблением, то надо было подобрать что-то из вашего обихода. Чтобы она приняла это не всерьез. Что делать сейчас? Встречаться с ней и извиняться, напирая на то, что просто неудачно пошутил. Из-за того, что ты описал люди не расстаются.

Опубликовано:

Видно этот парень ей небезразличен, о котором она интересуется...Приблизительно таже фигня была. Им неосторожность одного друга девушки, который как потом оказалось был ей мягко говоря не безразличен, назвать мудаком и козлом. К чему привело лучше не рассказывать...

Что произошло - уже не вернуть - плюнь и разотри. Просто выжди и посмотри что будет.

Опубликовано:

А если выждать какое-то время.. пару дней хотя бы? Или надо действовать уже сейчас, вытаскивать на встречу?

Опубликовано:
А если выждать какое-то время.. пару дней хотя бы? Или надо действовать уже сейчас, вытаскивать на встречу?

Лучше подождать. Она сама поймет, что из-за такой херни нечего было нервничать -) А может времени зря терять не будет - попереписывается с другом, будут о тебе трындеть. Тот будет жалеть ее. А потом она вернется, вот только в каком состоянии .. Вообще, варианты по-моему равноценны - взять нахрапом (бурно извинившись и в шутку удивляясь, что из-за пустяка она так разобиделась) или подождать - в этом случае, думаю, она сама дозреет до чего-нить путного.

Опубликовано:

Лучше подождать - пусть психика успокоится, пусть вдохнет свежего воздуха и поймет, что на "идиотку" только идиотки и обиджаются!!!!!!!!!

Опубликовано:

За свой жизненный опыт я понял - все разборки с девушкой пропускать мимо себя. Это повышает твой статус в её глазах и ссор нет. Бывают, что они сучатся. Но это нужно грубо и резко прерывать. Типа, крышеснос, но в плохом смысле. Потом посмотреть на неё секунд 5 и обнять. :)

Опубликовано:

Забудь про интернет, смс и телефон. Лично извинись перед ней. Её это задело до глубины, раз она подумала и решила уйти. И впредь будь тактичнее. Я думаю, назови она тебя м*даком со смайлом, ты бы не улыбнулся B)

Опубликовано:
Мне 21, ей 17. ЛТР полгода. На днях начались вопросы ко мне по поводу жизни её бывшего(мой друг), хотела чтоб я узнал как он поживает, как у него с девчонками. Меня это возмутило и я конечно же отказался это делать, она продолжала упрашивать, и даже попросила как-то зайти на её новый ящик и проверить не пришло ли от него письмо(я так подозреваю, что она написала ему анонимно что-то, не желая показать что это именно ОНА). Вечером в понедельник пишет смс - "нет повода волноваться, мне с ним все равно не быть вместе.. никогда.. мне просто интересно как он поживает". Я отвечаю "что мне этих слов мало чтоб поверить". Молчит. Посреди ночи приходит снова смс:

"Ты напоминаешь мне вредную, вьедливую старуху :)".

Я: "Больше я тебе ничего не напоминаю?"

Она: "Не знаю, не задумывалась как-то :) Если интересно - скажу :)"

Я "Идиотка :)"

На этом ни привета ни ответа на следующий день. Вечером понимаю что похоже, слишком грубо сказал. Звоню ей, спокойно извиняюсь, она отвечает что поговорим в другой раз, сейчас очень занята. Конец разговора.

Сегодня снова смс от неё: "Ищи себе девушку, которая не будет идиоткой. Мне уже все равно, не желаю с тобой разговаривать". Отвечаю: "Ты хочешь расстаться?" Ответа нет уже долго. Что делать дальше? держать в игноре? и как вообще можно оценить эту ситуацию?

P.S. В воскресенье у неё ДР... поздравить все равно придется.

Ты не в чем не виноват. Тебе просили делать то, что ты делать не хочешь и не должен.

Поздравь с ДР и объясни, что впредь не собираешься быть на "побегушках", так как уважаешь себя.

Не поймет - забивай.

Опубликовано:
Ты не в чем не виноват. Тебе просили делать то, что ты делать не хочешь и не должен.

Поздравь с ДР и объясни, что впредь не собираешься быть на "побегушках", так как уважаешь себя.

Не поймет - забивай.

Он виноват в том, что обидел её. Заметь, идиоткой её назвал отнюдь не потому, что она узнавала про другого парня. B)

Опубликовано:
На днях начались вопросы ко мне по поводу жизни её бывшего(мой друг), хотела чтоб я узнал как он поживает, как у него с девчонками. Меня это возмутило и я конечно же отказался это делать,

Если кому и надо было обижаться, то К21...

А оскорбила по смс первой она.

Опубликовано:
Вечером в понедельник пишет смс - "нет повода волноваться, мне с ним все равно не быть вместе.. никогда.. мне просто интересно как он поживает". Я отвечаю "что мне этих слов мало чтоб поверить".

Если он ей не хочет верить, то это другая тема уже. :)

"Ты напоминаешь мне вредную, вьедливую старуху ".

Это отнюдь не оскорбление для парня, который не считает чем-то страшным назвтаь девушку идиоткой :P

Опубликовано:

Вечером в понедельник пишет смс - "нет повода волноваться, мне с ним все равно не быть вместе.. никогда.. мне просто интересно как он поживает". Я отвечаю "что мне этих слов мало чтоб поверить".

Если он ей не хочет верить, то это другая тема уже. :)

"Ты напоминаешь мне вредную, вьедливую старуху ".

Это отнюдь не оскорбление для парня, который не считает чем-то страшным назвтаь девушку идиоткой :P

И что? Ну не хочет он узнавать про ее бывшего МЧ! Имеет полное право. Если ТАМ отношения незакончены, заме строить что-то ЗДЕСЬ???

Я тоже бы послала, если бы меня попросили про бывшую девушку

узнавать всякие подробности. И не потому что не верю, а потому что, уважаю себя.

А девушка К21, похоже, его не уважает. Так он еще и вежливо с ней общается

после этого (и думает про поздравления с ДР), пока она не начинает нести чушь по смс про старуху...

Опубликовано:
И что? Ну не хочет он узнавать про ее бывшего МЧ! Имеет полное право. Если ТАМ отношения незакончены, заме строить что-то ЗДЕСЬ???

Я тоже бы послала, если бы меня попросили про бывшую девушку

узнавать всякие подробности. И не потому что не верю, а потому что, уважаю себя.

А девушка К21, похоже, его не уважает. Так он еще и вежливо с ней общается

после этого (и думает про поздравления с ДР), пока она не начинает нести чушь по смс про старуху...

Ты блондинка? :rolleyes:

Тебе же сказано, что идиотка не есть следствие её просьбы. Эта смс уже другая история.

А автор спрашивает, стоит ли извиняться за свои слова и только. Поэтому, не лепи одно к другому. B)

Если я неправильно поняла, то прошу автора меня поправить)

Опубликовано:

Такая ситуация дуратская. Вы уже начинаете ссориться из - за ерунды. Реально знакомо. Совет автору: поменьше парься, побольше посещай развлекательные ресурсы и не придирайся к девочкам из - за ерунды. Я тоже давным давно расстался с девочкой. Потом она нашла себе парня. И мы продолжили очень хорошо общаться (никакого секса, просто общение). И это ни меня не напрягает, ни её, ни её парня. Даже если бы я хотел её трахнуть, я бы этого не сделал. Хотя её парня ненавижу. Тут уж просто мужская солидарность сыграла свою роль. Кстати, если бы она тебя любила, ей бы кроме тебя никто не был нужен и она бы не стала никем интересоваться, кроме тебя. Короче, в том, что девочка изменяет парню, или по крайней мере думает об измене, виноват только парень. Ну, или что реже - девочка ссука!

Опубликовано:

Она вчера встретиться предложила. Расписывать подробно не буду. Но насколько я понял - я её не устраиваю(дело не в "идиотка"). Поэтому не буду с ней париться и расстанусь. Не хочет ведь принимать меня таким какой есть.. ну и не надо. Проще новую девушку найти, чем самому меняться.

Опубликовано:
Она вчера встретиться предложила. Расписывать подробно не буду. Но насколько я понял - я её не устраиваю(дело не в "идиотка"). Поэтому не буду с ней париться и расстанусь. Не хочет ведь принимать меня таким какой есть.. ну и не надо. Проще новую девушку найти, чем самому меняться.

Молоток! :)

Опубликовано:

Я всегда говорила, что надо смотреть глубже. Не всегда причина разрыва лежит на поверхности :)

Рада, что вы разобрались вов сем.

Опубликовано:

Да и вообще "идиотка" и её вопросы про бывшего МЧ - разные вещи.. хотя в какой-то степени одно вытекает из другого.

Ладно, время есть, распишу что она там по поводу меня говорила во время встречи =)

Удивлялась, что я за прошедшую неделю ни разу не предложил ей встретиться, говорила что в её понимании спросить парня о бывшем МЧ - это абсолютно нормально(!!!), приводила в пример отношения парней к её подругам, своих родителей, её отец буквально стелется перед матерью, и хотела этого же от меня. Считала себя во всем правой, а меня виноватым :) Сказала что тот бывший МЧ ради неё сидел по ночам в итернете чтоб поболтать с ней, я же так не делал а в 11 часов уходил. Какой он супер-пупер и вообще замечательный. Раньше был сволочь, а теперь замечательный. ну-ну.

(К слову, когда я своего этого друга спросил, что у них было - он ответил - 2 встречи, во время которых она даже за руку не давала себя взять, вела пассивно и болтовня по инету. Ему такая не нужна)

Ещё её поражало то, что я до сих пор никак не проявлял ревность. А зачем? Я верил ей и знал что ни с кем другим она не встречается. Говорила что я не хочу изменять свой характер ради неё, и это ужасно(я вообще спокойный человек, не люблю шумных компаний и гулянок, она кстати такая же.. но тем не менее).

Лично я считаю что всё это - изза недостатка опыта. молодая и глупенькая. слишком завышена рамка требований к МЧ. Да и воспитание наверно сыграло роль, жизнь среди таких вот родителей. У неё и до меня серьезных отношений с парнем не было. Пускай погуляет на свободе, повлюбляется. Хотя вообще странно как она это терпела полгода :) или это подсознательно?

Опубликовано:
Да и вообще "идиотка" и её вопросы про бывшего МЧ - разные вещи.. хотя в какой-то степени одно вытекает из другого.

Я сказала тоже самое... :P

Ещё её поражало то, что я до сих пор никак не проявлял ревность. А зачем? Я верил ей и знал что ни с кем другим она не встречается. Говорила что я не хочу изменять свой характер ради неё, и это ужасно(я вообще спокойный человек, не люблю шумных компаний и гулянок, она кстати такая же.. но тем не менее).

Девушкам нужна ревность. Ну хотим мы так :rolleyes: Поэтому, следующих девушек ревнуй иногда, только несильно B)

Лично я считаю что всё это - изза недостатка опыта. молодая и глупенькая. слишком завышена рамка требований к МЧ. Да и воспитание наверно сыграло роль, жизнь среди таких вот родителей. У неё и до меня серьезных отношений с парнем не было. Пускай погуляет на свободе, повлюбляется. Хотя вообще странно как она это терпела полгода :) или это подсознательно?

Опыт тут ни при чем. Девушки строят иллюзии идеальных и приемлимых для них отношений. А затем пытаются любые отношения впихнуть в эти рамки. Молодым людям отсается лишь принимать это или отказываться от девушки. Нас ломать тоже не стоит :rolleyes:

Опубликовано:

Ладно, время есть, распишу что она там по поводу меня говорила во время встречи =)

Удивлялась, что я за прошедшую неделю ни разу не предложил ей встретиться, говорила что в её понимании спросить парня о бывшем МЧ - это абсолютно нормально(!!!), приводила в пример отношения парней к её подругам, своих родителей, её отец буквально стелется перед матерью, и хотела этого же от меня. Считала себя во всем правой, а меня виноватым :) Сказала что тот бывший МЧ ради неё сидел по ночам в итернете чтоб поболтать с ней, я же так не делал а в 11 часов уходил. Какой он супер-пупер и вообще замечательный. Раньше был сволочь, а теперь замечательный. ну-ну.

(К слову, когда я своего этого друга спросил, что у них было - он ответил - 2 встречи, во время которых она даже за руку не давала себя взять, вела пассивно и болтовня по инету. Ему такая не нужна)

Ты правильно сказал...опыта у нее не хватает, глупенькая, молодая...Подожди..нагуляется и к тебе придет...

а то что она говроила что ты меняться не хочешь..так может потом она поймет, что человека в сознательном возрасте уже координально изменить просто невозможно...(многократно проверено на личном опыте :))...

Опубликовано:
Опыт тут ни при чем. Девушки строят иллюзии идеальных и приемлимых для них отношений. А затем пытаются любые отношения впихнуть в эти рамки. Молодым людям отсается лишь принимать это или отказываться от девушки. Нас ломать тоже не стоит

Идити на поводу у девушки? Ну уж нет :P

Но и нас ломать тоже не надо.

Опубликовано:
Идити на поводу у девушки? Ну уж нет :P

Но и нас ломать тоже не надо.

Вас уже давно никтон е ломает по-хорошему, так что н ежаловаться :)

Ты так сказал...Идити на поводу у девушки? Ну уж нет ... Как будто совсем нас за людей не держишь :huh: А как же ваши вопли, молодые люди, на счет равнопревия и равенства? B)

Опубликовано:

Говоря "идти на поводу у девушки" - я имел в виду именно данную конкретную ситуацию. Ты посмотри, чего ей нужно и подумай сама.. Как считаешь, это нормально? Ей 17 лет, потому она думает что это нормально. Никто её ещё не успел обломать. Жизнь её ещё поломает.

Опубликовано:
Говоря "идти на поводу у девушки" - я имел в виду именно данную конкретную ситуацию. Ты посмотри, чего ей нужно и подумай сама.. Как считаешь, это нормально? Ей 17 лет, потому она думает что это нормально. Никто её ещё не успел обломать. Жизнь её ещё поломает.

Зачем тебе малолетки? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...