Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало серьезных отношений

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Хочу обратиться к вам за советом, так как в плане серьезных отношений я еще совсем зеленый и нету необходимого опыта.

Ситуация такая:

Мы оба молоды, она моя ровесница, по 20 лет, студенты. Знакомы с детства, было время когда необщались и вот недавно (этим летом) судьба снова свела нас. Отношения развивались стремительно, каждый день проводили вместе, развлекались и тд. Правда были и проблемы, в плане секса (с моей стороны, пришлось пройти лечение и сейчас всё, тьфу-тьфу налаживается), из-за которых мы чуть не расстались.

Дальше больше. С осени я наконец осуществил свои давние планы и стал жить отдельно от родителей, снимать квартиру. Обеспечиваю себя сам (работа в сети), своя машина, денег хватает вообщем. Предложил ей жить вместе. Для начала решили жить набегами (она у меня ночует несколько дней в неделю, а так днем вместе проводим время).

Для нас совместная жизнь это первый опыт, меня очень беспокоят наши дальнейшие отношения. Пугает бытовуха, рутина. Я очень люблю её, у нас отличные отношения и я не хочу это потерять. С НГ планируем жить полностью вместе.

Так вот, вопросы к знатокам.

Как сделать совместное проживание таким, чтобы оно не переросло в унылые отношения семейной 40летней пары?

Как разнообразить отношения? Дело в том, что мы очень, очень много времени проводим вместе. Раньше летом мы выбирались на природу, на дачу, в другие города. Ходили по ресторанам, в кино, просто гуляли. Когда появилась своя (съемная) квартира, мы почти всё время проводим там. Конечно выбираемся и в кино, и в театры, но всё реже. Наступила зима, холодно, особо и не погуляешь. Как проводить время?

У неё есть друзья, она вообще человек общительный, любит компании, периодически с ними выбирается. Я наоборот не люблю новые компании (в этом тоже проблема, но это отдельная история), у меня тоже есть друзья, но мы не так часто видемся. Что делать, дать ей свободу, пусть ходит с друзьями без меня или пересилить свои комплексы и влиться в её компанию?

Ну и главный вопрос: как поддерживать свежие отношения? Уделять внимание, дарить цветы, подарки? Это всё есть. Романтический ужин например или еще что-нибудь? Может быть предложите что-нибудь новенькое и экзотичное, буду рад любым советам и статьям. Кстати насчет статей, поделитесь таковыми, которые касаются именно моего случая. Из всех нашел только эту

мля...ущербное поколение аськи и Вконтакта....эмоции выражаются смайликом, а всё что могут сами написать - это куцые камменты к фоткам и корявые рисунки на стене.

А мне тоже интересно спросить тебя - неужели ты надеешься получить чёткую инструкцию, пошаговую - что делать и как делать ТЕБЕ в твоих отношениях с девушкой?

Типа реферат скачать....а если ничего готового скачать не удалось - то лезем на какой-нить форум и просим дать файлик.

Другого алгоритма в голову вообще не заложено.

как мы здесь можем дать тебе совет относительно твоей личности, если мы ничего не знаем о тебе??? ну напишем мы тебе - займись дайвингом, ты ответишь что у тебя панический страх воды, обзовёшь всех тупыми троллями которые не могут дать совет, гордо свалишь с темы как непонятый гений и тема сгинет в мусоре инета

Кстати насчет статей, поделитесь таковыми, которые касаются именно моего случая
да да да, конечно, и мы ещё должны поработать и сделать выборку статей, чтоб подходили именно для тебя, уникального человека.

Спешиал фо ю так сказать....и не дай бог ещё не в масть тебе будет, да?))))

Добавлю - ленивое, ущербное поколение халявщиков

Ответ один - развиваться как личность в первую очеред самому, устанавливать раппорт по ценностям и интересам....

Dimmonix

откуда столько агрессии? я лично тебе что-то плохое сделал, задел тебя? или у тебя проблемы в личной жизни и ты решил выплеснуть накопившееся дерьмо сюда?

про поколение "аськи и контакта" ты ошибаешься, не переношу социальные сети и невижу в этом никакого смысла и пользы. а аська в основном по работе. так что приятель всё мимо, лучше успокойся и погуляй, снеми стресс чтоли...

понятное дело что мне не нужен готовый рецепт конкретно для моего случая. такого не бывает, всё индивидуально. поэтому и вопросы у меня скорее общие, чем личные. и хочется услышать ответы, которые помогут поставить отношения на правильный курс и не делать ошибок в самом начале.

понятное дело что мне не нужен готовый рецепт конкретно для моего случая. такого не бывает, всё индивидуально.
улыбнуло.

ты хоть помнишь что ты сам написал?

насчет статей, поделитесь таковыми, которые касаются именно моего случая
очевидно это написал бот

Аська сети, любишь не любишь.....Это аллегория, это обобщение, которое показывает общность типа мышления и поведения, что собственно я и раскрыл в своём примере, который собственно ты и подтвердил своим ответом .

про поколение "аськи и контакта" ты ошибаешься, не переношу социальные сети

Ты даже в моих словах ищешь 100% соотвествие себе :D

Когда появилась своя (съемная) квартира, мы почти всё время проводим там. Конечно выбираемся и в кино, и в театры, но всё реже. Наступила зима, холодно, особо и не погуляешь. Как проводить время?
в шашки поиграйте, морской бой, вязание крючком, карточные фокусы, оригами. пушкина почитайте и других аффтаров....
поэтому и вопросы у меня скорее общие, чем личные. и хочется услышать ответы, которые помогут поставить отношения на правильный курс и не делать ошибок в самом начале.
вопросы надо задавать правильные, тогда и услышишь правильные ответы

Dimmonix, ну я же уже дал понять что твои бессвязные, размазаные сопли меня не интересуют.

Вопросы я задал вполне адекватные и правильные, если тебе нечего сказать, не нужно тут гадить. Спасибо.

Ты задал общий вопрос о том, как делать чтобы не было скучно? Но ты на них сам и ответил, в общей форме - кино; цветы; гуляние; рестораны. Сам задал, сам ответил, сам обобщил.

Так что ты конкретно хочешь для себя, для неё? Ты вообще ещё сам не понимаешь с чем бороться. Какая проблема? Её нет.

ну если ты считаешь что ты делаешь всё правильно и "загугленная" тобой статья (из твоей ссылки) может помочь тебе

А почему бы нам не вести себя по-свински? Например, хамить (это нужно делать уже после того, как войдете в доверие). Никогда не сбивайтесь на примитивные оскорбления. Если вы начнете хамить, то делайте это умно и нежно. Улыбайтесь и заигрывайте, но при этом оставайтесь до конца твердым и принципиальным. Лучший вариант – это цитировать ее же: если она хоть раз назвала себя неудачницей, то и вы можете это сделать. В случае чего, просто сошлитесь на автора цитаты и улыбнитесь. Здесь есть очень любопытная деталь из пласта психологии: если девушка сама себя назвала, скажем, коровой, то она не сможет серьезно обидеться на вас. В то же время, она увидит в вас твердого человека, который говорит то, что думает и не пресмыкается перед ней. А главное – человека сильнее ее, а женщины ценят сильных, они хотят быть под защитой. Но помните, что перегибать с хамством нельзя, в противном случае станете гнидой, просто гнидой…

Еще можно язвить. Этот способ гуманнее предыдущего, и практически не способен повредить вашему авторитету в ее глазах. Но поскольку девушка тоже боец (это априори), то не удивляйтесь, что в скором времени и она начнет промышлять тем же. Если же все-таки это произошло, то не злитесь и не возмущайтесь – это всего лишь игра. Разозлившись, вы покажете свою уязвимость – вы проиграете. У этого способа есть одно большое преимущество – оно превращает отношения в своеобразное соревнование, которое, безусловно, сделает быт интереснее.

Ко всему этому можно добавить еще и небольшие ссоры. Как ни странно, они очень укрепляют отношения, но опять же - не переборщите. Доподлинно известно, что яд в малых дозах лечит, а вот в больших…

тогда могу сказать одно - удачи.

хамство, стёбные подколки, "опускания" друг друга и провокация ссор идеально освежат ваши отношения

Ты бы хоть немного задумался над написанным

Ответ один - развиваться как личность в первую очеред самому, устанавливать раппорт по ценностям и интересам....
:)

удачи

Ты задал общий вопрос о том, как делать чтобы не было скучно? Но ты на них сам и ответил, в общей форме - кино; цветы; гуляние; рестораны. Сам задал, сам ответил, сам обобщил.

Так что ты конкретно хочешь для себя, для неё? Ты вообще ещё сам не понимаешь с чем бороться. Какая проблема? Её нет.

Я хочу свежих отношений, как их поддерживать и в то же время не перегнуть палку. Например уделять чересчур много внимания или наоборот чередовать внимание-невнимание.

Кино и цветы ведь тоже приедаются, так до конца жизни и ходить по ресторанам даря цветы?

В том то и дело что проблемы пока нет и не хочется чтобы она потом всплыла в будущем... Извиняюсь если я что-то описал слишком сумбурно и поверхностно..

ну если ты считаешь что ты делаешь всё правильно и "загугленная" тобой статья (из твоей ссылки) может помочь тебе

А почему бы нам не вести себя по-свински? Например, хамить (это нужно делать уже после того, как войдете в доверие). Никогда не сбивайтесь на примитивные оскорбления. Если вы начнете хамить, то делайте это умно и нежно. Улыбайтесь и заигрывайте, но при этом оставайтесь до конца твердым и принципиальным. Лучший вариант – это цитировать ее же: если она хоть раз назвала себя неудачницей, то и вы можете это сделать. В случае чего, просто сошлитесь на автора цитаты и улыбнитесь. Здесь есть очень любопытная деталь из пласта психологии: если девушка сама себя назвала, скажем, коровой, то она не сможет серьезно обидеться на вас. В то же время, она увидит в вас твердого человека, который говорит то, что думает и не пресмыкается перед ней. А главное – человека сильнее ее, а женщины ценят сильных, они хотят быть под защитой. Но помните, что перегибать с хамством нельзя, в противном случае станете гнидой, просто гнидой…

Еще можно язвить. Этот способ гуманнее предыдущего, и практически не способен повредить вашему авторитету в ее глазах. Но поскольку девушка тоже боец (это априори), то не удивляйтесь, что в скором времени и она начнет промышлять тем же. Если же все-таки это произошло, то не злитесь и не возмущайтесь – это всего лишь игра. Разозлившись, вы покажете свою уязвимость – вы проиграете. У этого способа есть одно большое преимущество – оно превращает отношения в своеобразное соревнование, которое, безусловно, сделает быт интереснее.

Ко всему этому можно добавить еще и небольшие ссоры. Как ни странно, они очень укрепляют отношения, но опять же - не переборщите. Доподлинно известно, что яд в малых дозах лечит, а вот в больших…

тогда могу сказать одно - удачи.

хамство, стёбные подколки, "опускания" друг друга и провокация ссор идеально освежат ваши отношения

Ты бы хоть немного задумался над написанным

:)

удачи

Спасибо что процитировал статью =). Да, я задумался над написанным. Не думаю что на хамстве далеко уедешь, всё в меру. А ты что думаешь по поводу этой статьи?

Наконец-то нашел нужный раздел, очень много полезной информации. Если б сразу его заметил, не пришлось бы создавать этот топик. Но всё равно спасибо тем, кто отписал тут по делу и корректно. Ваше мнение, как более опытных, для меня очень важно и именно это я и хотел услышать

Ругань и скандалы очень "освежают" отношения. Если уж никакое другое творчество не доступно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...