Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите побороть скромность и неувереность

Рекомендованные сообщения

вообщем история такая...

знаю девушку уже вот с июня месяца... (познакомили друзья) и практически сразу началась взаимная симпатия.. но ни до чего серёзного не дошло такак я держал себя в руках и не хател спешить и брасатся в омут с головой( ибо был опыт быстрых отношений которые также быстро затухали)

много где бывали вместе..; ездили...празднавали...решали какието проблемы...я ей много в чем помагал и помогаю до сих пор...все нас воспринимали как пару но на самом деле между нами ниче такова небыло... гдето в начале сентября начало у нас не ладится... и чета я решил забить на ето дело ... и отвлёкся на другую особу...( с которой должен был ехать в париж на две недели и жить в одном номере... тоесть скорее всего начались бы отнашения)..но поездка в париж сорвалась...

в это время как я отвлёкся на вторую девушку... у той первой переодически пявлялись всякие грустные ники статусы и тд

после етого меня как переклинило... и понял что люблю ту первую девушку...и никто мне больше не нужен... но вот в чем беда... нужен ли я ей сейчас?незнаю неуверен... но мы продалжаем общатся... также переодически ездим куда нибудь... вот на новый год поедим с толпой в люксембург... все нас также щитают парой.. но как ничего небыло так и нету... (может быть она тоже бойтся ошибится...была замужем за иностранца для документов)

зы:с всеми родственниками занком..; с радителями её в хороших отнашениях... иногда остаюсь ночевать...(и когда просыпаюсь с этим милым созданием рядом понимаю .. да... это иименна та каторая мне нужна)

зыы: знаю что мудак... нужно было сразу брать быка за рога... но уже поздно... а теперь я неуверен что я еи нужен... и баюсь получить ДОД

зыыы: живём в 70 км друг от друга но это не проблема так как калёса под жопой есть... но всёже видимся раз-два в неделю....и постаянно по интернету и смс

вобщем други.. посаветуйте как быть?...люблю... но не решаюсь открытся

заранее спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Анализ

2. 34

Анализ

3. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 34

Анализ

5. 8

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

• Создать...