Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужики нужна помощь )

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая , летом познакомился в нете с девушкой , но общались как друзья потом вовсе перестали , в октябре она чето в аське написала и началось , сначала долго мозги другу другу компостировали , потом какбы начали встречатся , но ссоримся мы с ней очень очень часто почти каждую неделею , если ей не нравится что я говорю она просто говорит пока , прощай и чтото в этом роде . Ребят посоветуйте как зажечь в ней интерес , потомучто у нас была с ней страсть и я чувствую что она остыла , как удержать ее , и мы вот день назад поссорились как помириться с ней ) . Спасибо всем за помощь за ранее

Это вы все в нете сретесь и общаетесь?) чел, щас тему прикроют, предварительно написав, что в интернете отношений НЕТ, т.к. они только после секса (я ващет так не считаю, но модераторы - да, см правила раздела, хех)- так что как тебе щас напишут Т10Д

Ты идиот?

Какая в ж#пу страсть по аське?

+создай тему в положенном месте

+прочитай ФАКи

+обдумай свои действия

+ввп

+об стенку, чтобы наверняка

))) я что не дурака похож , мы в реале общаемся , секс был , просто сейчас сессия как у меня так и у нее , поэтому общаемся в аське .

Еще добавлю у нее очень сложный характер но я на какоето время ее приструнил , впринципе ей нравится со мной быть , но ссоримся изза хрени реально

не знаю на кого ты похож, но правила раздела написаны для таких как ты.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...