Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не знаю что делать дальше!

Рекомендованные сообщения

не знаю что делать дальше собственно прошу совета!!!

был я летом в лагере,ну там подружился с одной девушкой,ну там засосы то се!!!

как оказалась она моя соседка живет через дом!=)

и в конце потока я ломаю мизинец и за два дня уезжаю домой,где патом валяюсь неделю дома!=((

за это время,она начинает встречаться с другим человеком!!!

я как-то(хз почему),замял эту,тему ну типо расстались,и ей было хорошо эти 20дней и мне!!!

она сменила еще одного парня!!

по все это время мы довольно хорошо общались в аське, чувствовалась симпатия ко мне!!!

парня вообще не видно и не слышно!!

сделал я крешеснос ей,с шариком там с розами!!!

она весь вечер ламала голову кто ето сдела,но на слд. день я признался,она сказала ей понравилось очень!!!

ну через некоторое время,написал ей с утра че делаеш,она сказал что ничево(с сетрой с млд. сидит одна дома), и что ее скучна,я сказал что сейчас приду,она не поверила посмеялась,ну вообщем я пашол к ней,пришол обняла так,патом,болтали о том о сем,я знал что ей надо было уходить,поэтому ушол сам!!!прощание ограничилось поцелуем в щечку и тем что у нее есть парень!!!!=(

сегодня оставил цветочек,у двери,и ушол!!!

ну и начал игнорить,до завтра!!!

вообщем что посоветуете,я хочу с ней встречатся!!

можэт что не так делал,может када у нее был нодо было самому действовать??

общаюсь легко с девушками,не испытаваю не какой боязни или стеснений,но вот чета как-то незнаю!!!

мне 15 лет! :blush:

если не в тот отдел запихнул сорри,первая тема!!

Читай:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Для кого поиск зделали?Что,леньо потратить минут 10 на поиск похожей темы?И для начала надо было хотя бы почитать правила раздела <_< Сколько ей лет?

Жди пока исполнится 16=)Хрен у тебя с ней что-то получится.Нет,это возможно,но если ты смотрел ФАКи и ни чего не нашёл тогда точно рыпаться не стоит.Тему закроют т.к. нет 16 лет ни тебе ни ей,да плюс ещё и не в тот раздел.

В 16 ты сможешь спокойно её трахнуть(ну почти)=)

А хрен ли тебе ещё советовать если у тебя знания почти нулевые?Читай ФАКи,развивайся и не парься!В твои годы в школе надо учиться,а не о бабах волноваться=)Вот к 18-20 годам можешь то,что накопил использовать.А сейчас не стоит.Ты просто потреплешь себе нервы с 15 летней затараканиной девочкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Анализ

2. 34

Анализ

3. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 34

Анализ

5. 8

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

• Создать...