Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно нужна помощь парни

Рекомендованные сообщения

Парни подскажите плиз что делать!!!!???

Встречался с девушкой 3 месяца (20 лет) мне 22, сразу начали жить вместе. Всё начиналось просто великолепно, как в сказке... С недавнего времени я что-то начал голимо к ней относиться, не знаю почему, сам того не хотя! В плане секса всё было чётко! До нее было куча отношений в том числе и длительных (4 года). И в один ужасный день, после отмечания праздника с бадуна наговорил кучу фигни ей, сказал что мне в ней все не нравится и т.п. Хотя это не так. И ушел от нее. Через День я понял что не могу жить без нее и пытаюсь вернуть. Вечные разговоры, подарки и т.п.- все есть. Но она говорит что не знает нужно ей теперь все это или нет, говорит, что я ее убил, как личность и короче у нее депрясняки жуткие, да еще по учебе завал. Вчера разговаривал с ней просил дать шанс, она то соглашалась, то нет, в итоге сказал нет.Я поехал на работу и тут она мне звонит через полчаса и говорит, что давай попробуем вернуть всё.И ночью у нее начались истерика просто.Говорит что не хочет вообще больше жить, что жизнь гавно и т.п.Как ее вернуть. Она мне реально нужна.

Она мне реально нужна.

Все нормально, просто у нее депрессия. Время года, учеба и тп.

Будь сдержанным, поменьше спрашивай ее как быть.

Тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Анализ

2. 34

Анализ

3. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 34

Анализ

5. 8

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

• Создать...