Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как быть после такого заявления

Рекомендованные сообщения

Парни подскажите плиз что делать!!!!???

Встречался с девушкой 3 месяца (20 лет) мне 22, сразу начали жить вместе. Всё начиналось просто великолепно, как в сказке... С недавнего времени я что-то начал голимо к ней относиться, не знаю почему, сам того не хотя! В плане секса всё было чётко! До нее было куча отношений в том числе и длительных (4 года). И в один ужасный день, после отмечания праздника с бадуна наговорил кучу фигни ей, сказал что мне в ней все не нравится и т.п. Хотя это не так. И ушел от нее. Через День я понял что не могу жить без нее и пытаюсь вернуть. Вечные разговоры, подарки и т.п.- все есть. Но она говорит что не знает нужно ей теперь все это или нет, говорит, что я ее убил, как личность и короче у нее депрясняки жуткие, да еще по учебе завал. Вчера разговаривал с ней просил дать шанс, она то соглашалась, то нет, в итоге сказал нет.Я поехал на работу и тут она мне звонит через полчаса и говорит, что давай попробуем вернуть всё.И ночью у нее начались истерика просто.Говорит что не хочет вообще больше жить, что жизнь гавно и т.п.Как ее вернуть. Она мне реально нужна.

вот что я только что получил от нее в СМС

Я больше не хочу жить! Я вообще ничего не хочу! Мне тебя безумно жаль оставлять,но, наверное придется! Прости меня!

Послушай.. Ну неужели ты думаешь я просто так закрыл твою первую тему?

Что ты хочешь узнать по твоей проблеме? Что ответить на смс? Ничего не отвечать. Вообще исключить смс как инструмент решения проблем. Оставить смс как инструмент уведомления в чем-либо не касающемся отношений.

Девочка молодая. Она еще не знает, как нужно расставаться с МЧ, как вообще нужно реагировать в случае, когда ему нужно показать, что все, конец. Поэтому избирает ни разу не читанный сценарий из Ромео и Джульетты. Слова "я не знаю как мне жить" - первое, что приходит на ум. Причем писать эту смску она могла, разогревая себе похавать на обед и жуя бутер.

Что ты решил? Броситься сломя голову помогать ей? Помогать ей что? Неужели ты думаешь, что она сейчас на волосок от смерти, в пылающем доме, замерзает после крушения Титаника.. ЧТО ты хочешь?

Совет.

Ставь голову на место. Определяйся с целями. И будь последовательным. Поменьше спрашивай, что делать. Уважай себя. Будь ведущим. Занимайся собой.

Послушай.. Ну неужели ты думаешь я просто так закрыл твою первую тему?

Что ты хочешь узнать по твоей проблеме? Что ответить на смс? Ничего не отвечать. Вообще исключить смс как инструмент решения проблем. Оставить смс как инструмент уведомления в чем-либо не касающемся отношений.

Девочка молодая. Она еще не знает, как нужно расставаться с МЧ, как вообще нужно реагировать в случае, когда ему нужно показать, что все, конец. Поэтому избирает ни разу не читанный сценарий из Ромео и Джульетты. Слова "я не знаю как мне жить" - первое, что приходит на ум. Причем писать эту смску она могла, разогревая себе похавать на обед и жуя бутер.

Что ты решил? Броситься сломя голову помогать ей? Помогать ей что? Неужели ты думаешь, что она сейчас на волосок от смерти, в пылающем доме, замерзает после крушения Титаника.. ЧТО ты хочешь?

Совет.

Ставь голову на место. Определяйся с целями. И будь последовательным. Поменьше спрашивай, что делать. Уважай себя. Будь ведущим. Занимайся собой.

красавчик, спасибо за совет!

я ответил, что оставлю тебя в покое. Разберись со своими проблемами и чёрной полосой, которая у тебя в жизни!

Ну а больше и не надо было...а если ты реально тоже  жить без неё не можешь, то тут стоит после этой смс не общаться где-то с месяц, ну а после как бы случайно встретить, поговорить, и уж потом смотреть как там и что...а так на горячую голову можно ещё всякой херни по наделать...

Автор, меньше всякого говна с похмелья ей говори -и всё будет ок.

Тема ни о чём. Ну взбрыкнула девушка - и что - ты как сумасшедший понёсся на форум с криками о пощощи. ИМО - это обычная истерика, через день пройдёт.

Автор, меньше всякого говна с похмелья ей говори -и всё будет ок.

Тема ни о чём. Ну взбрыкнула девушка - и что - ты как сумасшедший понёсся на форум с криками о пощощи. ИМО - это обычная истерика, через день пройдёт.

думаю даже не день, а поболее!!

ладно, подожду, посмотрю что будет!

девушка взбрыкнула? да автор сам хорош. эмоциональный и дёрганный как баба малолетняя. автор ты учись контролировать себя это чисто бабская тема вылить говна, а потом жалеть об этом.

совета три:

1. один раз извинился перед ней (а за такое действительно надо извиняться) и всё. если она не хочет возвращаться ну и всё тогда. просрал ты своё очередное счастье. ищи следующее.

2. учиться контролировать свои эмоции. особенно те которые навевает алкогольный депрессняк

3. заканчивай бухать, если это настолько выводит из равновесия твою нервную систему

Накосячил, обидел девушку, подарил ей кучу комплексов и истерию. Она тебе нужна? Чет ты игово ценишь то, что тебе нужно. Из-за чего ты ей это с бодуна говорил? может, не так уж и нужна?

В-общем дружи с головй, те правильно написали.

От чо за мужики пошли, наговорил девушке дерьма, теперь плачется на форуме я не могу без нее. Тьфу

Romkaff и Chosen +1.

Никто не безгрешен, ты сдурил, нагрубил-твой косяк.

Всё, ты извинился,даже наподáрил ей что-то. Хватит ей, ты показал уже, что тебе жаль.

Свой косяк ты искупил, теперь её черёд сделать шаг вперёд.

Если не сделает-тогда 'любимое слово форума'-забей, значит не твоё.

Не заморачивайся особо. НО вынеси урок из ситуации. Что так

с бадуна наговорил кучу фигни ей, сказал что мне в ней все не нравится и т.п.
с девочками не расстаются. Где экология?

Зачем ее до истерики доводить?

Теперь пропадай на время. Чтоб негатив связанный с тобой прошел.

Не заморачивайся особо. НО вынеси урок из ситуации. Что так

с бадуна наговорил кучу фигни ей, сказал что мне в ней все не нравится и т.п.
с девочками не расстаются. Где экология?

Зачем ее до истерики доводить?

Теперь пропадай на время. Чтоб негатив связанный с тобой прошел.

Вообще не звонить и не писать??

Не звони и не пиши недельку, пусть обида(злость) пройдет!

Вернуться она хочет IMHO!!! смотрите что пишет.... "Я больше не хочу жить! Я вообще ничего не хочу! Мне тебя безумно жаль оставлять,но, наверное придется! Прости меня!"

другими словами мне без тебя плохо БЛА БЛА БЛА..мне тебя безумно жаль - она тебе говорит балбес ты!!!

наверное придется расстаться -думаю,что ждет от тебя каких то действий...ты её обидел и наверное она считает что твоих извенений не достаточно...

"Я поехал на работу и тут она мне звонит через полчаса и говорит, что давай попробуем вернуть всё.И ночью у нее начались истерика просто.Говорит что не хочет вообще больше жить, что жизнь гавно и т.п.Как ее вернуть. Она мне реально нужна" проходили...знаем.. обидел ты её похоже сильно

мой совет на недельку игнор... далее с пазитивчиком к ней!

Не звони и не пиши недельку, пусть обида(злость) пройдет!

Вернуться она хочет IMHO!!! смотрите что пишет.... "Я больше не хочу жить! Я вообще ничего не хочу! Мне тебя безумно жаль оставлять,но, наверное придется! Прости меня!"

другими словами мне без тебя плохо БЛА БЛА БЛА..мне тебя безумно жаль - она тебе говорит балбес ты!!!

наверное придется расстаться -думаю,что ждет от тебя каких то действий...ты её обидел и наверное она считает что твоих извенений не достаточно...

"Я поехал на работу и тут она мне звонит через полчаса и говорит, что давай попробуем вернуть всё.И ночью у нее начались истерика просто.Говорит что не хочет вообще больше жить, что жизнь гавно и т.п.Как ее вернуть. Она мне реально нужна" проходили...знаем.. обидел ты её похоже сильно

мой совет на недельку игнор... далее с пазитивчиком к ней!

Спасибо большое за совет!

парни, она будет отмечать НГ с родителями в Обнинске(они там живут) как думаете, а если я на НГ туда приеду с подарком и т.п.

при условии игнора..

хм... думаю что можно, вот только её об этом уведоми!!! а то малоли чего))

с родителями с её знаком? думаю если девочка будет не против, может получится очень красиво)))

при условии игнора..

хм... думаю что можно, вот только её об этом уведоми!!! а то малоли чего))

с родителями с её знаком? думаю если девочка будет не против, может получится очень красиво)))

С родителями в свое время очень хорошо общался... Я вот просто думаю без звонка приехать. А там будь что будет)) Че скажешь?

Мужики, помирились. Всем спасибо тему можно закрыть!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееееее

Может напишешь детали? Как это произошло?

Сказал я приеду к тебе на новый год! Хочу встретить его с тобой. На новый год говорю происходят всякие необычные вещи. И т.п. Она говорит, а ты у меня спросил Хочу ли я этого. я сказал ну как-то не важно ) она короче замолчала. Ночью пришло сообщение сегодня. Ты заслуживаешь шанс! И приехала ко мне щас на работу. Поговорили, и все наладилось! Новый год вместе! я счастлив

Сказал я приеду к тебе на новый год! Хочу встретить его с тобой. На новый год говорю происходят всякие необычные вещи. И т.п. Она говорит, а ты у меня спросил Хочу ли я этого. я сказал ну как-то не важно ) она короче замолчала. Ночью пришло сообщение сегодня. Ты заслуживаешь шанс! И приехала ко мне щас на работу. Поговорили, и все наладилось! Новый год вместе! я счастлив

Это все прекрасно. Только будь реалистом..

Счастливого НГ.

Это все прекрасно. Только будь реалистом..

Счастливого НГ.

Спасибо!!

И тебе счастливого нового года!

Ты больно-то в эйфорию то не впадай. Шансами надо уметь пользоваться.

В любом случае, теперь ты "обогащен" новыми знаниями. Так что дерзай. Эмоции только контролируй.

Удачи в новом году!

Ты больно-то в эйфорию то не впадай. Шансами надо уметь пользоваться.

В любом случае, теперь ты "обогащен" новыми знаниями. Так что дерзай. Эмоции только контролируй.

Удачи в новом году!

Спасибо!!

Свой шанс я не упущу на этот раз!

happy NY

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...