Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна ОС в отношениях с любовницей

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Давненько не заходил на этот форум, но одна ситуация заставила вспомнить о нем. В свое время читал тут много толковых рассуждений и советов. Вот и сейчас пришел, чтобы с вашей помощью разобраться в сложившейся ситуации.

Итак:

Мне 31 год, моей любовнице 32. У обоих свои семьи, которые к этим отношениям никакого касательства не имеют и о них не подозревают.

Познакомились месяц назад. Секс через пару часов после знакомства, с тех пор видемся 1-2 раза в неделю, исключительно с целью потрахаться. Знакомству, вернее развитию отношений поспособствовала одна наша общая цель, а именно поиск партнера для группового секса. Т.е. создание пары, для встреч с другими парами или посещения свинг-вечеринок.

Как выяснилось в процессе знакомства, мы оба достаточно давно увлекаемся групповыми забавами, но по причине нехватки времени последние 2-3 года занимались этим чисто теоретически. Так, слово за слово, решили вернуться к практике.

В качестве первого шага, естественно, занялись сексом друг с другом :)

На следуюший день открыли соответствующую анкету на сайте знакомств и начали знакомиться с парами, заинтересованными в такого рода развлечениях.

Встретились с одной парой, потом пару раз сами, еще через неделю встретились вшестером. Последняя встреча была вдвоем, на прошлой неделе. Во всех случаях, естественно, был секс, который нам понравился. Неоднократно барышней было вслух объявлено желание повторить полученный опыт.

Теперь проблемы, вернее мелочи, которые мне мешают.

Основная проблема - это свободное время. Мы оба весьма занятые люди, поэтому время для наших встреч мы играничили 1-2-мя будними днями в неделю, что до последней недели и делали с одинаковым энтузиазмом. Последняя встреча была в начале прошлой недели. На этой неделе девушка 2 раза отменяла нашу встречу, ссылаясь на нехватку времени и внезапно появившимися обстоятельствами дома. Не вдавался в подробности, но насколько я понял - ничего особо серьезного. Типа неудачного самочувствия после посещения зубного. Сегодня встреча тоже отменилась по подобному пустяковому, с моей точки зрения, поводу. Встречаться должны были один раз с парой, второй раз вдвоем.

Казалось бы, ерунда и ничего страшного не произошло. Но меня это задело тем, что я почувствал различие в заинтересованности. Если я, предвкушая встречу с ней, планирую время заранее, освобождая тот или иной вечер, то она делает это тогда, когда у нее остается свободное, в том числе и от всякой ерунды время.

Организовываю встречи с парами, созваниваюсь, знакомлюсь и веду переписку на сайте, кстати, тоже я, но это меня вполне устраивает и было предложено мной во время первой нашей встречи. Она лишь заходит и смотрит фотки и переписку с "кандидатами" на встречу. А потом мы вместе выбираем тех, с кем бы хотели провести время.

Вопрос к участникам:

- Каким образом изменить ситуацию так, чтобы ее интерес к нашим встречам поднялся и она ставила их выше в цепочке собственных приоритетов? И надо ли это делать вообще?

Заранее благодарен.

Если есть наводящие вопросы по теме - отвечу.

ИМХО, ответ напрашивается сам собой - отзеркаль её...

И что это даст?

Есть, к примеру, 1 день в неделю, когда мы оба можем вырваться и гульнуть. Договорариваемся об этом обычно заранее, за несколько дней. Ты предлагаешь, как я понял, в день встречи мне отменить ее по какоиу-нибудь пустяковому поводу?

Предположим, я отменил, еще неделю встреча не состоялась. Единственное, что нас связывает - это хороший секс. Если его не будет 3-4 недели, у нас вообще ничего общего не останется.

Каким образом изменить ситуацию так, чтобы ее интерес к нашим встречам поднялся и она ставила их выше в цепочке собственных приоритетов?

И как ты это сделаешь, учитывая, что:

У обоих свои семьи, которые к этим отношениям никакого касательства не имеют и о них не подозревают.

Вы секс-онли, цель изначально соответствовала реализации.

но по причине нехватки времени последние 2-3 года занимались этим чисто теоретически.

Время появилось, эмоций она хватанула, у неё семья и приоритеты другие - это нормально. А ты завысил её значимость, о чем сам и пишешь:

Но меня это задело тем, что я почувствал различие в заинтересованности.

Вот подтверждение:

Если я, предвкушая встречу с ней, планирую время заранее, освобождая тот или иной вечер, то она делает это тогда, когда у нее остается свободное, в том числе и от всякой ерунды время.

Она правильно расставляет приоритеты, ты - нет.

Лиши её ресурса (секса и твоей инициативы, с организацией секса связанной), если она задергается, будет ближать( проявлять инициативу) - трахай, не будет ближать - пусть посидит в игноре. И проще относись к онли-сексу, тем более групповому.

The Evil Jester, благодарю. Прав однозначно.

Чё-то я задергался вчера, хотя повода тому в принципе не было, это я сегодня, со спокойной головой, понимаю.

Так что расставлю приоритеты правильно, верну эти отношения туда, где они и должны быть изначально, в категорию хобби, для которого существует свободное от всего прочего время.

Просто, анализируя причины собственного "неадеквата", понимаю, что объективно за пару последних недель свободного времени у меня стало больше, чем обычно и больше, чем у нее. Вот я и решил почему-то, что если я посвящаю это время именно этим забавам, то и она должна подтянуться. Теперь просто верну свои действия на тот уровень, на котором они были изначально и займу излишек времени чем-нибудь другим. Благодарю за установку на место моей ветренной башки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...