Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полнейший ДоД. Помогите расхлебать.

Гость Кирил

Рекомендованные сообщения

Всем привет)) Мне 17 лет, учусь в универе на первом курсе, живу в ближнем подмосковье. Ей 16 лет, учится в 11 классе, она симпотичная паинька, немного замкнутая, т.к. с друзьями в последний раз гуляля месяца 4 назад,целыми днями сидит дома, делает уроки, ходит к репетиторам, ездиет на курсы.

Моя проблема в том, что я в полном доде. Вобщем когда прочитаете, сами всё поймёте.

Вот собственно сама история.

Давно когда был ещё зелёным был влюблён в девушку. Общаться я сними не умел, был через чур стеснительным. Встречался с ней месяц, далее попал в дод месяца на 3, потом вообще перестал с ней общаться. Не так давно, встретил её спустя год, опять в неё влюбился, захотел с ней завязать ЛТР.

Опять наткнулся на теже проблемы. Вытащить её куда-нибудь в кино, кафе, погулять почти не возможно, то ей не хочется, то у неё уроки, то гости... прсто говоря не хочет. Единственной лазейкой чтоб пообщаться с ней в реальном мире, а не через контакт, стала подработка(она решила заработать денег мамочке на подарок, попросила меня найти ей работу. устроились в соц. опрос. работа убогая, но как-то с ней сблизился). Ещё иногда ездил с ней в универ в метро, автробусе)...

Кинестетику провести с ней почти не возможно. За руку она со мной отказывается ходить, даже целовать себя в щёчку на прощание не даёт. Максимум получились только самые обычные прикосновения, типо погладить по голове и положить руку на плечо, погадать по ладони.

Закалибровать её тоже почти невозможно. Каллибровку она просто блокирует, решил поиграть с ней в психологические тесты, спрашиваю что вызывает негатив, ответ : ничего, я во всём вижу только позитив. Её отношение ко всему зависит от настроения.

Первую неделю специально вёл себя холодно с ней(т.к. не мог закалибровать), она делала попытки вызвать к себе другое отношение, но всёравно игнорила, потом всё-таки получилось её закалибровать и войти в намеченный образ. Стал полностью позитивным человеком, очень весёлым, включил харизму на полную катушку. смену поведения обьяснил тем что меня вдруг осенило и я по другому стал смотреть на жизнь. Одно время мне показалось, что она уже начинает влюбляться в меня, сама мне звонила, болтала со мной по телефону, однажды даже 3 часа, уговаривала меня сходить с ней в кино, покататься на коньках и тд, сказала зайти за ней на выходных. Думаю её уже тогда можно было целовать, но рещил отложить на выходные, чтоб в кафе, в норм обстановке.

Захожу за ней на выходных, а она вдруг меня просто посылает, говорит нет, я не хочу. У неё полностью сменилось настроение и теперь весёлый парень, который никогда не даёт ей скучать, и при виде которого она просто тает от радости, просто её раздражает. Позже писал ей, а она меня полностью игнорила, звонил, говорила что делает уроки и бросала трубку.

Потом сказал ей, что раз она так ко мне "похуистически" и нагло ко мне относится, то лучше не буду с ней общаться. Она согласилась и сказала что ей надоели эти мои заскоки. Хотя потом одна моя подруга помирила нас, но уже всё не то и как я не буду себя вести я буду её раздражать, она же сама оказывается была в депресухе.

В дополнение хочу сказать, что она относится так со всеми парнями, уделяющими ей внимание, ни с кем не гуляет и так далее. Со всеми знакомитсся, а потом полностью додит. Её мысли видны на сковзь, она мечтает найти себе ПРИНЦА, знакомится в контакте со многими парнями, играет каждый день в какие то игры типа "спросил, увидел, полюбил" Потом просто понимет что те парни с которыми она познакомилась далеко не принцы и просто тупо додит их.

P.S. Давно создавал эту тему, но в ней речь зашла тупо о том круто ли носить Гуче :blink: ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Анализ

2. 34

Анализ

3. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 34

Анализ

5. 8

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

• Создать...