Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я люблю её, она любит другого

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова: долгое время я дружил с девушкой, потом я влюбился в нее, долгое время ей не говорил этого, потом вышел на откровенный разговор, сказал ей, что люблю её, хочу быть с ней и т.д. Она сказала, что любит другого, но он её не любит(!) и очень страдает.. и что я для нее очень дорог и близок. И сказала, что чувствует, что у нас с ней все будет хорошо непременно. Сейчас с ней поддерживаю старые отношения(дружеские) Дня два назад мы с ней гуляли и она мне сказала, что моё счастье зависит только от нее! Меня это взбесило, но я не показал виду и не сказал ничего против... Вообще мне кажется, что она начинает мной управлять! Просто когда любишь, стараешься делать комплименты и т.д. В общем, как мне кажется, она сделала вывод, что я от нее никуда не денусь и я как "запасное колесо". Я думаю ей сказать, что мое счастье не зависит ни от кого, кроме меня и что я буду счастлив не зависимо от того, как у нас сложатся отношения. Правду Пушкин сказал, "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.." Как я понял из FAQ надо понижать значимость или может полный игнор на месяц где-то? Заняться собой: качалка, друзья, клубы..

Посоветуйте...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...