Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть и построить ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Мне 28, ей 24. Познакомились на сайте знакомст, секс на втором свидании.

После этого 3 месяца в месте, когда были в одном городе максимум что не виделись это было 2 дня, секс был всегда. Были мои поездки 2 раза на время чуть больше недели, и 1 поездка её. Всё это время звонили, скучали.

Мой косяк - говорил, что влюбился, она холодно на это реагировала. Как-то назавала меня своим парнем... но вскользь. Сначала она боялась отношений и не хотела их. Через 2 месяца - сказала, что уже не боится, но не знает хочет ли. Через 3 месяца после поездки на море к родителям на две недели (первых полоторы недели всё хорошо, звонит скучает, потом настроение меняется) - приезжает говорит, что всё. Говорит по инету, сказать в глаза этого не могла. Говорит в день приезда, хотя утром я её встретил с поезда. Мотивация - ждала проверить, какие чувства будут после встречи, будет огонёк или нет. С её слов - на тот момент никого не было, и не намечалось (есть шанс, что говорит правду, отношения были очень доверительные, она знает что я пикапер и более или менее знаю женскую психологию). Настаиваю на встрече в тот же день. Идём обедать. Там елаю красивый свой уход, но туплю в момент встречи. И после - эмоции, сопли, звонки под градусом, смс. Она хочет быть другом, я говорю что друзьями мы не будем. Так проходит 2 месяца, когда держусь неделю, не звоню не пишу, когда 2. На свой день рождения, приглашаю в кино, она доводит меня до состояния, что я сливаюсь, типа опять будут разговоры, что бы она вернулась, когда отношу трубку говорю, да пошла ты на йух и ложу трубку, не знаю слышала она или нет.

Как-то опять пересеклись опять на сайте. Задал вопрос - и что мы тут делаем? она ответила не знаю. Какое-то время она там всё ещё мелькала, около месяца назад удалил все свои анкеты забил.

Прошло ровно два месяца.

Всё это время передически вспоминаю её. За это вермя было пару женщин, но как-то оно мне всё грустно, секс сексом, а вот что бы душа радовалось то, такого не было. Переодически её вспоминаю. Скоро новый год, какое-то время появиалсь мысль сделать ей подарок, она хотела набор для суши, лакированые палочки и всякую фигню, знаю что это её желание, но говорила она об этом вскольз, и сама просто не знает где купить или просто лень.

Позавчера утром пишу смс "Доброе утро, чудо." (Чудо, так я её начал называть за месяц до расстования, она не терпит всяких заек, солнышек - потому, что это заезжено, а вот на чудо, она согласилась). Сразу же приходит ответ "Доброе утро :-)". Через 7-8 часов её набираю. Она радостным голосом привет, как дела, я приболел, верунлся с гор на выходные ездил кататься, вау! (именно так), интересуется, что буду делать на НГ, ничего такого ещё не решил, на майские поеду в приэльбрусье на недельку, кататься - опять вау. Скоро новый год нам надо встретится. Я сейчас в улетела из города, утром только приземилась там-то, но 27го вернусь. Ок я 27го наберу и договорися о встрече и у меня время есть.

В планах, позвонить 29го, назначить встречу на 30 и подарить подарок с открыткой. С её стороны за всё это время было 0 инициативы. Со всеми "бывшими" она в хороших отношениях типа друзья.

Что произошло на море, не обсуждается и меня очень мало волнует.

Цель - хочу её вернуть. Её оценка - 5-6 не больше, очень много изьянов во внешности. Но она меня задела своим мировозрением, и взглядами на многие вещи.

Чего хочу?

Как себя вести на встрече. План таков - позвонить в более менее ультимативной форме назначить место и время (небольшая кофейня в центре города, подарить подарок и свалить) выглядеть на все 150%. Возможно пофлиртовать с персоналом. К ней даже не притрагиваться и игнорировать и присекать контакты с её стороны. Не общаться о том, что произошло и не выяснять отношений.

P.S.

Певые отношения после развода, был наивным мальчиком, и не верил в то, что отношения нужно строить с позиции силы и постоянного контроля - идиот. Она практически никогда не скучала. Когда расставились, говорила, что я делал всё правильно и ей со мной было хорошо.

Я так и не понял, почему она тебя кинула

Если ей было с тобой хорошо

Может эмоций не хватало ?

Может на горизонте вырулил кто-то другой ?

Я так и не понял, почему она тебя кинула

Если ей было с тобой хорошо

Может эмоций не хватало ?

Может на горизонте вырулил кто-то другой ?

Если бы я сам знал...

С её слов опять же... всё было слишком быстро, я боюсь отношений, ты хороший но нету той искорки, задавал вопрос в лоб кто-то появился - нет, и планов никаких нету, что в принципе подтвердило её появление на сайте знакомств. После месяца встреч, анкеты были удалены, сначала она удалила, потом я.

За это время не было ни одного крышесноса как такового. Был секс на крыше, был небольшой подарок (мокасины в восточном стиле, не подошёл размер, отдала сестре, но была очень рада, когда подарил).

Скорее всего было очень много комфорта в плане быта, но вот эмоций было маловато.

С её слов опять же... всё было слишком быстро, я боюсь отношений, ты хороший но нету той искорки, задавал вопрос в лоб кто-то появился - нет, и планов никаких нету, что в принципе подтвердило её появление на сайте знакомств. После месяца встреч, анкеты были удалены, сначала она удалила, потом я.

когда разговор заходит про эти искры - построить что-то будет сложно. Тк искру может дать кто-то другой.

когда разговор заходит про эти искры - построить что-то будет сложно. Тк искру может дать кто-то другой.

Сложно - это не не возможно.

Сложно - это не не возможно.

Попробовать можно всегда. Но, учитывая признание в любви и остальные признаки, вероятность благоприятного исхода минимальна. Скорее всего выбирала между кем-то и Вами, уважаемый автор.

Автор. Что-то конкретное советовать трудно - потому что хоть букв и много, но описания отношений нет. Все достаточно смазанно и "никак" описано.

По написанному - ты так, элемент досуга. И по каким-либо критериям она тебя отмела. Может бабла вкладывал мало, может мягок был.. И что ты сейчас ни делай - все будет впустую (естественно отдачу за вложенный ресурс ты можешь получить). Но это не ЛТР.

Понимаешь, когда люди встречаются 3 месяца и трахаются каждый день и дураку понятно, что это какбэ пара, то ее слова "не знаю" об этом .. Это показатель, что уже в то время были проблемы. И вместо своевременного Дальше ты делал даже не Ближе, а БББ. Стержня нет, твердости нет.

Автор. Что-то конкретное советовать трудно - потому что хоть букв и много, но описания отношений нет. Все достаточно смазанно и "никак" описано.

По написанному - ты так, элемент досуга. И по каким-либо критериям она тебя отмела. Может бабла вкладывал мало, может мягок был.. И что ты сейчас ни делай - все будет впустую (естественно отдачу за вложенный ресурс ты можешь получить). Но это не ЛТР.

Понимаешь, когда люди встречаются 3 месяца и трахаются каждый день и дураку понятно, что это какбэ пара, то ее слова "не знаю" об этом .. Это показатель, что уже в то время были проблемы. И вместо своевременного Дальше ты делал даже не Ближе, а БББ. Стержня нет, твердости нет.

Было как раз БББ - пробывать, то что делаю. А дальше смотреть на реакцию. 30 число через 5 дней, посмотрим.

...В планах, позвонить 29го, назначить встречу на 30 и подарить подарок с открыткой. С её стороны за всё это время было 0 инициативы...

Ключевой момент. Нафиг подарок. Лучше себе купи что-нибудь или маме.

...Цель - хочу её вернуть.Её оценка - 5-6 не больше, очень много изьянов во внешности. Но она меня задела своим мировозрением, и взглядами на многие вещи...

А зачем? Чтобы, несмотря на изъяны ов внешности поражаться и дальше ее мировоззрениям?

Зачем нужен человек, которому не нужен ты?

Возможно ОЖП знает о ЗБЗ и сопоставив автора и себя с изъянами во внешности, поняла что в ЛТР ей до него не дотянуться

Поэтому себя она контролировала, больше чем на секс онли не расчитывала и когда поняла, что ее эмоциональное состояние может пройти "точку не возврата" т.е. она офигенно втюриться в этого красавчика, то слилась. Все имхо

...В планах, позвонить 29го, назначить встречу на 30 и подарить подарок с открыткой. С её стороны за всё это время было 0 инициативы...

Ключевой момент. Нафиг подарок. Лучше себе купи что-нибудь или маме.

Я и себе, и маме уже всё купил. Подарок по стоимости это ужин на одного человека в центре. Та мелочь, которую она хочет но самой лень идти искать, или просто лень купить.

Изьянов - описывать не буду, мало ли... но это всё мелочь, просто не идеальна и всё.

А подарок - если для тебя это тратат ресурса, то для меня подарок, это как раз получение ресусра, в этот новый год есть только два человека - один, кого я хочу сделать просто счастливым, и второй кому я просто хочу доставить радость и приятные моменты в жизни. Второй это она.

...Цель - хочу её вернуть.Её оценка - 5-6 не больше, очень много изьянов во внешности. Но она меня задела своим мировозрением, и взглядами на многие вещи...

А зачем? Чтобы, несмотря на изъяны ов внешности поражаться и дальше ее мировоззрениям?

Зачем нужен человек, которому не нужен ты?

Тогда был нужен. Это больше вызов самому себе - смогу или не смогу. А даже не знаю, что я потом буду с ней делать. Для меня пикап, манипуляция - это что-то из разряда, соблазнить можно любую!!! выйти можно из любой!!! ситуации - вопрос только в стоимости.

Возможно ОЖП знает о ЗБЗ и сопоставив автора и себя с изъянами во внешности, поняла что в ЛТР ей до него не дотянуться

Поэтому себя она контролировала, больше чем на секс онли не расчитывала и когда поняла, что ее эмоциональное состояние может пройти "точку не возврата" т.е. она офигенно втюриться в этого красавчика, то слилась. Все имхо

Не думаю что знает а ЗБЗ - слишком тут сложно всё. А вот слилась скорее всего из-за того, что начала влюблятся, а сама этого боялась. Всё время после ДОД она всегда отечала на звонки, даже когда была на совещании или перезванивала - игнора вообще не было. Просто избегала встреч со мной, потому что я постоянно твердил, что она мне нужна - сцуко эмоции.

Прошло ровно два месяца.

Солидный срок. Двухмесячный игнор показывает - кто кому реально надо. Итак, мы имеем:

С её стороны за всё это время было 0 инициативы.

В то же время взглянем на бравого автора:

Всё это время передически вспоминаю её
эмоции, сопли, звонки под градусом, смс

Браво, автор - БРАВО! Аплодисменты крутому самцу.

Цель - хочу её вернуть. Её оценка - 5-6 не больше, очень много изьянов во внешности.

Ты полностью провалили игнор. Поди бухал, трахал 5 или 4, а о том, чтобы познакомиться с 7 или 8 -я

не услышал ни слова.

Ну так оторви свою задницу от дивана и выйти на улицу, 8 пруд пруди, а тут из-за 5 сопли льёшь.

Противно всё это, совсем не по-Новогоднему....

p.s.

Я и себе, и маме уже всё купил.

Ой...не всё так плохо. ЗА подарок маме мой тебе респект. А себе сделай подарок в виде знакомства с 8 - ничё такой подарок будет,да?

Прошло ровно два месяца.

Солидный срок. Двухмесячный игнор показывает - кто кому реально надо. Итак, мы имеем:

С её стороны за всё это время было 0 инициативы.

В то же время взглянем на бравого автора:

Всё это время передически вспоминаю её
эмоции, сопли, звонки под градусом, смс

Браво, автор - БРАВО! Аплодисменты крутому самцу.

Цель - хочу её вернуть. Её оценка - 5-6 не больше, очень много изьянов во внешности.

Ты полностью провалили игнор. Поди бухал, трахал 5 или 4, а о том, чтобы познакомиться с 7 или 8 -я

не услышал ни слова.

Ну так оторви свою задницу от дивана и выйти на улицу, 8 пруд пруди, а тут из-за 5 сопли льёшь.

Противно всё это, совсем не по-Новогоднему....

p.s.

Я и себе, и маме уже всё купил.

Ой...не всё так плохо. ЗА подарок маме мой тебе респект. А себе сделай подарок в виде знакомства с 8 - ничё такой подарок будет,да?

2 месяца с последнего контакта.

И фасты были, и девочки хорошие были. Только бля*ь ни однна не вставляет. Крутой самЭц откликнулся... мило-мило. Да кстати, твоё мнение совсем не интересует. Не для тебя писалось.

Прошло ровно два месяца.

Всегда думал, что настоящий мужчина получает, то что хочет, а не то что дают... А с твоих слов выходит, что тебе пофик, будем брать только тех 8 которые дают.

Вперёд - альтернатива у нас только приветсвуется.

Магазин с плюшевыми мишками и шариками должен ещё работать. Сделай жалостливый вид (аки Киса Воробьянинов, который не ел 6 дней), водрузи в руки новогодний подарок и гончи спасать похеренные отношения.

А я потом с улыбкой на лице почитаю об очередном провале твоего коварного и идеального плана.

mrmot, сейчас нахожусь в аналогичной тебе ситуации. Подробности есть в моей теме.

Сразу тебе скажу - отбрось идею с подарком. Лучше просто соблазняй. В кафе попить кофе, переместиться в следующее, оттуда или в сауну или домой. И че это за бред -

К ней даже не притрагиваться и игнорировать и присекать контакты с её стороны.

Кинестетика - это наше всё!

Если ты ее трогать не будешь - окончательно загонишь себя во фрейм друга! Старайся прожать ее на первом свидании.

Вперёд - альтернатива у нас только приветсвуется.

Магазин с плюшевыми мишками и шариками должен ещё работать. Сделай жалостливый вид (аки Киса Воробьянинов, который не ел 6 дней), водрузи в руки новогодний подарок и гончи спасать похеренные отношения.

А я потом с улыбкой на лице почитаю об очередном провале твоего коварного и идеального плана.

А ты добро делаешь только по рассписанию и когда есть прямая выгода? Не факт что я хочу вернуть отношения.

mrmot, сейчас нахожусь в аналогичной тебе ситуации. Подробности есть в моей теме.

Сразу тебе скажу - отбрось идею с подарком. Лучше просто соблазняй. В кафе попить кофе, переместиться в следующее, оттуда или в сауну или домой. И че это за бред -

К ней даже не притрагиваться и игнорировать и присекать контакты с её стороны.

Кинестетика - это наше всё!

Если ты ее трогать не будешь - окончательно загонишь себя во фрейм друга! Старайся прожать ее на первом свидании.

Я забыл, что такое прожим =).

А ты добро делаешь только по рассписанию и когда есть прямая выгода?

Именно по расписанию. Понедельник, среда и пятница - в эти дни творю добро. Во все остальные - сею зло.

Не факт что я хочу вернуть отношения.

А смысл тогда было так жалостливо называть свою тему?

Парень, по ходу ты сам запутался и сам не знаешь чего хочешь. Отсутствие чёткой цели не приведёт к желаемому результату.

И всё же - сделай себе подарок в виде хорошей 8.

А ты добро делаешь только по рассписанию и когда есть прямая выгода?

Именно по расписанию. Понедельник, среда и пятница - в эти дни творю добро. Во все остальные - сею зло.

Не факт что я хочу вернуть отношения.

А смысл тогда было так жалостливо называть свою тему?

Парень, по ходу ты сам запутался и сам не знаешь чего хочешь. Отсутствие чёткой цели не приведёт к желаемому результату.

И всё же - сделай себе подарок в виде хорошей 8.

Ну вот как тебе объснить... гуляю по городу, тупо соблазняю блондинку 190рост, сиськи 2 размер, ебёться что сумашедшая. Но блядь не вставляет она меня и всё. Ночь провёл у неё утром уехал и думал о другой.

Клуб милая девочка, тело что надо - пообщались, романтическое свидание, у неё сносит крышу. Планирую простую 3х свиданку с красивыми свиданиями (именно этого и хотелось) - до второго свидания не дошло, тупо послал - дура.

Сегодня воскресенье был в клубе - из всего клуба выбираю 2-3 которые мне больше всего нравтся. А они сцуко с бойфрендами хотя улыбатся в ответ и флиртуют. А те которые готовы давать мне просто не в кайф, не нравтся они мне. Если для тебя девочка 8, то не забывай, для меня она может быть и не больше 6.

190рост, сиськи 2 размер, ебёться что сумашедшая

Ну и зачем тебе эта длинная пилять?

Найти рост 175, с 3 размером - но чтоб не давала на 1 свиданке :)

до второго свидания не дошло, тупо послал - дура.

Ищи ту, которая не дура.

Понимаешь - по ходу ты чем больше ТхД делаешь - тем меньше о бывшей думаешь, это гут. Но пора уже от количества к качеству переходить. Ищи только 7 или 8 - повышай себе планку. Недоступная девушка, которую не сумеешь развести за 3-хсвиданку затянет тебя - и забудешь обо всём.

Верю - найдёшь своё счастье, по крайней мере сейчас ты делаешь всё для этого. Немного терпения и везения - и всё будет гут.

p.s.

Если для тебя девочка 8, то не забывай, для меня она может быть и не больше 6.

Это вряд ли - здесь я категоричен. 6 - она и в Африке 6. Сегодня вот поехал в ТЦ за подарками. ТЦ - то же поле. Разогнался, разогрелся на двух 30-летних 7 и поставил себе цель выловить 8. ВВ и ВД - были на позитиве, всё ок - но не поверишь - за 30 минут, что я наматывал круги по ТЦ не встретил 8 - ни одной. Они, сцуко видать после ночной клубешки отсыпались - или это проклятье такое на меня нашло...

А к 6 подходить не видел смысла - тупо брать номер а потом не звонить - без смысла.

Свидание. Секс. Без каких либо прожимов, всё шло само собой. Получился очень милый крышеснос - чайная церемония, соотвествующая обстановка, подарок, открытка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...