Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из секс онли в ЛТР с американкой

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

1. Мне 25, опыта в ЛТР почти нет, самые большие ЛТР 3-4 месяца. В отношениях с девушками особых проблем нет, но и похвастаться нечем:) Со многими девушками инициатором ДОДа был я, т.к. становилось скучно. Выгляжу на 7, характер спокойный, с общением проблем нет, хотя БГ нужно прокачивать, студент, снимаю комнату.

Она - в январе 24, до меня были ЛТР 1,5 года, сейчас вроде никого кроме меня нет (хотя не уверен на 100%) Внешность 6, без одежды 7,5-8. Спокойная, довольно интерестная в общении. Тоже студентка, хорошо зарабатывает, снимает квартиру в хорошем раёне.

2. Познакомился через знакомую в баре, видно было что заинтересовал, разговор не о чем, танцы, кинестетика, взял телефон. Пытался вызвонить на след. день, у нее не получилось. Забил на несколько дней. Через подругу узнал что она придет в бар с ней, поэтому даже не вызванивал. В баре кинестетил, шутил, позже поцеловал, вобщем понял что если не ступлю, то будет секс. Потом отвезла меня домой к себе, были стандартные проверки, вобщем был секс. После етого стала звонить сама и приглашать в гости:) От меня небольшое Б, легкие крышесносы. Виделись 4-5 дней в неделю, инициатором встреч была то она то я, она немного больше. Секс через раз, не ссорились все было нормально.

3. Описание проблемы, скорее всего не надуманной:) Где-то 2,5 недели назад она заболела, меньше встреч и меньше Б от нее + мама ее заболела (возили вместе маму в больницу) Сделал небольшой крышеснос, повел на парад кораблей. Впринципе от нее К+ все время, говорит как со мной хорошо и какой я хороший. Несколько дней назад у меня были проблемы, я с ней поделился, она меня успокоила(знаю что косяк, не нужно было рассказывать). Секса небыло около 2х недель, потому что она болеет. Позавчера уехала больная к родителям на неделю. Перед отъездом подарил цветы и поздравил с Рождеством. От нее К+

К ЛТР пока не готова из-за предыдущих ЛТР. Возможно еще общается с бывшим или кемто еще!

Косяки-возможно перекормил ее Б когда она болела, хотел проявить заботу! СМС-зло, знаю, но в Америке почти все так общаются, я пытаюсь почти не писать и больше звонить. Проблемы с БГ из-за непрокаченного БГ и языка. Мне тяжело переключиться внимание на себя в компании тоже из-за языка. Показал что у меня проблемы.

Моя цель ЛТР. Методы, делаю Д сейчас пока она уехала, если будут звонить отвечу. По ее приезду буду ждать ее Б и вызванивать на свидание с сексом.

Попытался все правильно выложить. Будут вопросы, отвечу. Жду совета!

Всем спасибо!!!

Спасибо что написал без воды и соплей.

Она изначально взяла быка за рога, начала вести тебя. Кстати возможно сыграл твой акцент и "ломанный язык". Что за подружка которая вас свела?

К ЛТР пока не готова из-за предыдущих ЛТР

Значит выясняли отношения? Опиши поподробней.

Спасибо, старался без соплей! Хотя сопли есть, у меня сейчас проблемы, да и значимость ее взлетела! Я думаю один косяк - когда появились проблемы хотелось поддержки от нее и я переборщил с мелкими Б, впринципе всегда отвечала Б на мои Б и всегда старалась помочь. Сейчас и правда тяжело, пока вроде не успел показать ей сопли и особо накосясить!

То что она "взяла быка за рога ето я понял":) Первая инициатива исходила от нее первую неделю, потом обоюдные вызвоны и Б с обоих сторон. Иногда у меня дела, иногда у нее, т.е. я небыл мальчиком по вызову.

Поруга работает со мной, я так понял что она меня специально с ней познакомила, потому что все с работы шутя ищут мне girlfriend:) Возможно подруга промывает ей мозг, хотя не на 100% уверен. С подругой никаких обсуждений и узнаваний что творится с девушкой!

Отношения я выяснять не люблю, если начинаются выяснения или претензии со стороны ОЖП, обычно сливаю или отправляю в ДОД. Она тоже спокойная и выяснения с руганиями не любит, что мне и понравилось! Даже намека небыло у нас на разборки, просто разговаривали (я часто у нее ночевать оставался) и я сказал что хочу более серьезных отношений, на что она ответила - были ЛТР с каким то уродом 1,5 года и она с ним порвала. Я никогда за бывших не спрашивал, да и она особо не рассказывала (проскочило пару раз в качестве проверки перед сексом) Поэтому пока не готова. Она этом забыли и больше эту тему не затрагивали. Это случилось за несколько дней до её отъезда.

Спасибо! Жду советов и волшебных пендалей, чувствую они мне нужны!:) Обещаю быть прилежным студентом и выполнять все указания. Хочу ЛТР с ней, уж очень она мне в карту!

ну зачем игнорить?

будь ты корректным адекватным челом

обычное поздравление - ответь так же поздравительно, как делают все нормальные люди, искренне пожелай всего чего обычно желают.

и - не понял какие у тебя там сейчас с ней расклады, но можно - учитывая что у тебя на неё планы

По ее приезду буду ждать ее Б и вызванивать на свидание с сексом
- концовкой смски аккуратно переведи её в позицию на проявление инициативы.

и калибруем.Хотя я бы сделал контрольный звонок, но это я))

ПС. постановка твоей ближайщей цели - неправильная, с позиции ведомого. сейчас у тебя есть возможность изменить ситуацию

Проблемы с БГ из-за непрокаченного БГ и языка. Мне тяжело переключиться внимание на себя в компании тоже из-за языка
это не баг, это твоя фича. используй это

Спасибо за совет! На счет раскладов, вроде все нормально с ней, просто не знаю как все правильно перевести в ЛТР(т.к. Особого опыта в ЛТР нет) Как можно концовкой СМС или разговора перевести ситуацию в свою пользу? Почему ближайшая цель не правильная? Жду пинка:)

Почему ближайшая цель не правильная?
ну не цель, а постановка вопроса №1
По ее приезду буду ждать ее Б и вызванивать на свидание с сексом
Это неправильно - это позиция ведомого. Ты - ждёшь. Ты пассивен и Ты зависим от неё, и если не будет Б - ты не двигаешься и соответсвенно пролетаешь с сексом
Как можно концовкой СМС или разговора перевести ситуацию в свою пользу?
очень просто - фор экзампл - 1)когда возвращаешься? позвони мне когда приедешь, 2) когда возвращаешься? позвони мне когда приедешь 3) позвони мне когда приедешь у меня для тебя есть кое-что

кое-что может быть мелким нересурсозатратным подарком крышесносом (ну сам ворочай мозгом, хз вас янки, что у вас там делают девочкам) или просто каким-нить сюрпрайзом - выезд в горы на лыжах покататься, конная прогулка, участие в гонках стритсракеров бла бла бла...НО!!!! в последних случаях - это не ради неё!!!, а она принимает участие в твоём времяпровождении (но ты как нормальный чел учитываешь то, что это тоже должно бытьей интересно, пусть и в меньшей степени чем тебе)

просто не знаю как все правильно перевести в ЛТР
эмоции, общение, установка первичного общего раппорта и пингование/установка первичного раппорта по ценностям, позиция ведущего с небольшим смещением значимости в твою сторону, регулярные встречи с сексом. Это промежуточный уровень 0+. А Ты сейчас на нулевом левеле. А ЛТР - это уже уровень 1.

поэтому у тебя постановка Цели - тоже неправильная - ты перескакиваешь через левелы, что говорит о твоём нетерпении "иметь" эту девочку - и как следствие - о перекосе значимости в её сторону и твоей ведомости от неё. И получается что некоторые твои "аккорды" и соло - оказываются вообще не к месту и не вовремя.

Вот над этими моментами и надо работать глобально - независимо ни от чего и от кого - Убрать зависимость от неё, выровнять её значимость, перейти в активную ведущую позицию в социуме с другими девочками и в отношениях с ней в частности - это твоя глобальная цель.

А мелкие тактические цели - абзац про левелы - это мелкие тактические степ бай степ, приводящие тебя к Цели. Понял? Нельзя переплыть речку, не делая регулярных постоянных гребков вёслами

да, вдогонку.

На сайт мало, но есть каким-то разрозненными кусками общая инфа по тому как делать вызвон/звонок с девушкой. Это очень важный момент, но почему-то отдельного материала по нему нет. (А мне - лень :)))) )

в общем - работай на форуме, особенно в общих факах, филдрепортах, в соблазнении кури форум.

чтоб ты понял - общий анализ того что ты делаешь

очень просто - фор экзампл - 1)когда возвращаешься? позвони мне когда приедешь, 2) когда возвращаешься? позвони мне когда приедешь 3) позвони мне когда приедешь у меня для тебя есть кое-что
ответив на её поздравления и закончив так смс (смс - к примеру, в вызвоне ессно надо работать более чётко)

ты тем самым становишься ведущим в текущем игровом эпизоде - (пока в эпизоде, но это тренинг ин ве джоб)- переводишь мячик как бы ей, но на самом деле - инициатива у тебя. ТЫ говоришь ЧТО ей делать, ТЫ забрасываешь интригу, и ТЫ уже планируешь ЧТО БУДЕТ дальше.

И ты калибруешь её поведение - как она ответит, что она ответит, что сделает. и делаешь выводы.

То есть ты - действуешь, а не ждёшь когда она что-то сделает и только после этого как-то реагируешь.

Я не жду и я не пассивен, мне показалось что я делал много мелких Б в момент её отстранения во время болезни! А в общем было 60% её Б и 40% моих, при том что она была заинтересована я не хотел делать больше Б!

Да я стеснителен и мне трудно быть душой компании, но за счет внешности я могу это компенсировать. Девушки первые обращают внимание на меня. И я не стою на месте, пока она уехала познакомился с двумя девушками, но из за личных проблем в данное время нахожусь в К-!

По её приезду был план повести её на каток, слышал ей это нравится!

Спасибо! Эмоций нужно больше, общение вроде ок над постановкой ценностей буду работать, спасибо!

Она всегда находила время для своих планов, вот и я думаю поехать в лос аджелес к друзьям, т.к. не знаю вернется ли она к новому году (и показать что свои планы есть, хотя хотелось бы провести НГ с ней)

Сказать что есть для нее что то по приезду, тоже не могу, потому что не знаю когда приезд:)

При наличии постоянных Б от нее можно было бы не волноватся, но знаю что нельзя расслаблятся!

Про ответ понял, закончу как ты сказал! Спасибо! Впринципе какая разница когда она приедет +-3 дня, но интрига сработает я думаю!

Форум курю постоянно с цель найти похожие темы!

Спсибо за советы! Буду над собой работать, хотя голова не варит совсем.

Впринципе какая разница когда она приедет +-3 дня, но интрига сработает я думаю!
пля....да пох когда она приедет....)))) суть этой смс не абсолютная, а относительная.

Это действие, мелкое казалось бы действие, но!!!! которое выстраивает цепочку возможных взаимоотношений и коммуникаций между вами, которыми управляешь ты.

По её приезду был план повести её на каток, слышал ей это нравится!
ФАК!!!! ступид!!!

читаем внимательно написанное коучем

это не ради неё!!!, а она принимает участие в твоём времяпровождении (но ты как нормальный чел учитываешь то, что это тоже должно бытьей интересно, пусть и в меньшей степени чем тебе)
не ты её ведёшь куда-то, а она идёт с тобой
Сказать что есть для нее что то по приезду, тоже не могу, потому что не знаю когда приезд
так смс ты для чего шлёшь? чтобы ОНА вложилась в ответное действие в ТВОЙ адрес. И ты занимаешься своей активной жизнью, в которой есть так или иначе все эти мероприятия, в которых она просто примет участие по твоему приглашению.Она уходит на ведомую позицию и следует за тобой. Понял? не примет она твоего приглашения? ну так и х с ней - ты всё равно этим занимаешься. С ней.....или с другой ;) . понял?
с цель найти похожие темы!
оптяь двойка. Т ы не темы ищешь похожие....а ты изучаешь факи и другие темы в поисках моментов/ситуаций и делаешь выводы из действий авторов и советов/критики им/их действий. ты учишься на чужих ошибках, понял? и ты уже будешь знать - когда что-то будет происходить у тебя - как тебе более менее правильно действовать
т.к. не знаю вернется ли она к новому году
ну так и спроси у неё "дарлинг, ты когда вил би бэк? я сваливаю некст викенд в лос-бананас гоуинг ту хэв э гуд тайм вив май бест френдс. Если ты хочешь поехать со мной - скажи заранее. Отказы не принимаются))))"

типа того. Ты обозначил свои планы, ты пригласил её в добровольно-принудительной форме. откажется? - её проблемы.

При наличии постоянных Б от нее можно было бы не волноватся
так паровоз тоже пыхтит из трубы и сопит паром - даже когда стоит у перрона. Но тем кто сидит в вагоне - толку от этого - никакго, кпд этого сопения и пыхтения - нулевой для них - они ни на метр не приблизились к цели.

Эти постоянные Б, эту энергию - надо переводить с полезное действие в твой адрес, с увеличивающимся кпд.

Все понял coach, про СМС! А про форум я наверно не правильно написал, сори! Впринципе читаю форум с поставленной тренером задачей:)

Чисто общий офф для общего развития

твои действия в чём-то напоминают действия рыбака.

насадил червяка на крючок (написал смс) - закинул в воду (отправил) - сидишь пьёшь пиво, посматривая на поплавок - поплавок дёрнулся, поклёвка пошла, рыбка чует червячка и кусает (девочка пишет/звонит) - ты берёшь удочку в руки и вываживаешь (замануха/активное приглашение) - ждёшь когда рыбка заглотит червя с крючком (отвечает активным Б в твой адрес) - ты подсекаешь (твой активный ответ на её Б) - рыбка барахтается на крючке (совместное времяпровождение) и вытаскиваешь её из воды (в койку)

заметь - это чёткая цепочка активных действий совершаемых рыбаком с позиции ведущего, постоянно калибрующего поведение рыбки. И только правильные последовательные действия приводят к рыбке в койке. А если не клюёт - так всё равно я попил пиво, посмотрел на природу и погрелся на солнышке...получил фан...может быть и в компании с другой рыбкой)))

твои действия косвенно аналогичные

Написал ей СМС как посоветовал Dimmonix, от неё ничего почти 2 дня. Я думаю позвонить или нет! С одной стороны не хочется быть навязчивым и звонить ей в разбитом состоянии, ещё больше показывая свои проблемы, а с другой стороны она все ещё болеет, да и игнора как такового нет! Хотя сейчас чувствую себя хреново, ресурса нет никакого:( Думаю ВВП, поднять ресурс и позвонить вечером.

Есть ещё мнения кроме Dimmonixа? Спасибо всем! Не хочется накосясить в таком состоянии:)

Не, не звони =) Перечитай лучше ещё раз всё то, что Диммоникс написал. Закидываешь удочку и ждёшь =))) Клёвое сравнение.

удачи!

Ох уж эти американки :]

она сделала Б смской? да

ты Б сделал смской? - сделал. мяч на её стороне. То что не отвечает - отлично, это тоже показатель поведения девочки, калибруем поведение девочки и делаем выводы для себя.

и звонить ей в разбитом состоянии, ещё больше показывая свои проблемы, а с другой стороны она все ещё болеет, да и игнора как такового нет! Хотя сейчас чувствую себя хреново, ресурса нет никакого Думаю ВВП, поднять ресурс и позвонить вечером.
не надо звонить сейчас. никаких звонков в нересурсном состоянии!!!!!!

займись собой и решением своих проблем.

и позвонить вечером
цель звонка? запомни - каждое твоё действие должно быть целенаправленным

Выводы сделал!

Вчера бегал кросс по пляжу, вечером ходили на каток с другом, я вызвонил знакомую. Вобщем классно провели время, ресурс взлетел дальше некуда!:) Но я ОЖП так и не позвонил (подумал что даже в ресурсе мне с ней не о чем говорить, да и получится лишнее БББ от меня, несущее МС я на крючке)! Вобщем буду наслаждаться выходными, собой и своими делами! Коль мяч у нее, все таки ожидаю пасс:) На сегодня опять пробежка, кое-какие дела и вечером встреча с дузьями.

Спасибо за советы, надеюсь все получится!

Луга, спокойно. Понимаешь - в коммуникациях с ОЖП в 99% случаев надо сохранять спокойствие и железную выдержку.

смотри сам -

Виделись 4-5 дней в неделю, инициатором встреч была то она то я, она немного больше
вы виделись достаточно часто, даже я бы сказал чрезмерно для онли-секса. Вы не успевали соскучиться друг по другу и просто наступило насыщение. Она уже знает что ты стабильно есть и также нахавалась и успокоилась. Ты кстати не написал - сколько по времени вы встречаетесь. если вы месяц в таком режиме - то это очень много для начального этапа. И если у неё кто-то и был, то этот кто-то явно в этот период отсутствовал

теперь далее.

потом она заболела, потом её мама. У девочки вполне понятные проблемы. И у янки кажется не принято так совать нос в чужие дела и выражать сочувствие как у нас.

Тем более уехала на неделю - когда должна вернуться? Так и ты не гони. учитывая сказанное выше. Приводи себя в порядок, ходи в поле, занимайся своей жизнью.

Ты так и не сказал - цель калибровочного звонка?

Стараюсь сохранять спокойствие! Значимость её пока высокая, знаю что нужно понижать, пытаюсь этим заниматься!

Познакомились где-то в середине ноября, в таком режиме было недели 3, после чего она начала заболевать и были с мамой проблемы. С этого момента я стал замечать меньше Б с её стороны. Секса уже нет с того момента, т.е. 3 недели. Навещал её раза 3, приносил фрукты как-то раз. Все время К+, обнимает, целует. Говорила что надоело болеть и когда больная становится bitchy (сукой). Когда уезжала, вроде ей лутше стало. Говорила что вернется перед НГ или сразу после. Сегодня неделя как она уехала и три дня с последней её СМС.

Вобщем в далеке от дома и от родных я привязался к ней и значимость взлетела, еще немоного мозгодрочем позанимался - смотрел с кем она там переписывается на facebook, впринципе ничего не нашел, но для себя понял что значимость её высокая! Да еще появились проблемы и я немного подТФНил, немного рассказал о них! Она успокоила конечно но знаю что косяк:(

При закидывании удочки колебался между звонком и СМС, но без ресурса отослал СМС. А последний звонок я хотел сделать больше ТФНочный чем калибровочный, поэтому даже подняв ресурс вчера решил не звонить с узнаваниями "как дела и пустым трепом" (тем более удочка уже закинута)

Пока так:)

понятно. то что я и думал и писал 1) переедание вниманием - очень высокий темп вы взяли сразу 2) менталитет американский - пережёвывание своих проблем в одиночку

тфнские звонки не стоит делать. у девочки и так проблемы и ещё твои сопли ей точно ни к чему)))

вот собственно завтра и сделаешь короткий контрольный звонок. подготовься к нему, но не жёстким шаблоном, а просто проработай содержание. Тема - как её здоровье, как мама, когда возвращаешься, как бегал кросс по пляжу, как отжигал на катке - эмоции, эмоции....

мощешь набросать примерный диалог, её слова - не важно, важно что ты будешь говорить и какой мессидж ты хочешь до неё донести.

Даже если не возьмёт - будешь готов к любому разговору

К ЛТР пока не готова из-за предыдущих ЛТР. Возможно еще общается с бывшим или кемто еще!

как понял, она сама тебе сказала или был разговор касательно темы отношений?

и я сказал что хочу более серьезных отношений, на что она ответила - были ЛТР с каким то уродом 1,5 года и она с ним порвала.

косяк

Цитата

Проблемы с БГ из-за непрокаченного БГ и языка. Мне тяжело переключиться внимание на себя в компании тоже из-за языка

это не баг, это твоя фича. используй это

+1

можно попробывать написать смс.."смотрю телевизор, показывают (певица с её именем) тебя вспомнил :) , как дела?"

смотрю по твоим меседжам ты начинаешь грузиться и завышать ее значимость

помни..боишься потерять - потеряешь

Ок! Мои действия - сегодня и завтра занимаюсь собой и поднимаю ресурс. Вечером с друзьями гулять, скорее всего будет подруга которая нас познакомила. Завтра контрольный звонок с МС "У меня все класс" и узнать как она. Если не берет, забиваю до её Б, а Б уверен будет! И занимаюсь собой и понижаю её значимость!

Вопрос: концовкой разговора поддерживать интригу, которую закинул последним СМС? Попрощаться на позитиве? Назначать встречу?

To Merkutsio: в теме было почему не готова:)

Спасибо! Жду корректировки!

Вопрос: концовкой разговора поддерживать интригу, которую закинул последним СМС? Попрощаться на позитиве? Назначать встречу?
ты сядь и распиши черновки разговора - примерное содержание, чтобы при звонке у тебя не подгибались коленки, а ты мог сразу как на экзамене начать отвечать

разговоры в большинстве случаев одинаковы по структуре, различны лишь по содержанию, и при ведении разговора и контролировании своих эмоций всегда можно с неболльшими зигзагами от основной линии, следовать своему плану. понятно что разговор это не жёсткая структура. Это как в футболе - есть установка тренера на игру, и если игроки бегая туда сюда по полю, держат в голове что сказал им делать тренер и регулярно возвращаются к этим действиям, то независимо от перемещения игроков и мяча, игра идёт так как нужно.

пиши, а мы подкорректируем

LugaMan

если по твоей информации она должа разобраться со своими проблемами вытаскивай на свиданку

на твоем месте использовал такой вызвон

- Что ты делаешь сегодня? Я сегодня занят капитально, делаю то то и то то а потом еще и то.

- (она офигивает, мол как так, все хотят её видеть, а он нет) Да я в принципе тоже..

- (перебиваем) Да нет же, я с 6 до 9 свободен, давай там-то там-то во столько-то.

ИМХО

А вот тут возникает проблема! Курсовые всегда покупал!:) Но тут такой вариант не проходит, так что начинаю работать!

Проблем с вызвонами небыло. Начались проблемы с её Б. Не исключаю вариант того что утратила интерес, я был секс онли и сейчас сливаюсь!

Теперь к курсовой:)

План: Контрольный звонок - привет, привет. Как дела? Как здоровье? Как мама? У меня все отлично, порешал свои проблемы и готовлюсь к НГ, отрываюсь с друзьями! Когда вернешься? 1. Если не знает когда вернется - have great new year! 2. Если знает - ок! Я заеду тогда-то, во столько-то!

Вопрос: не уверен к чему подводить разговор! В начале бла бла бла это понятно, а вот с концовкой? Если не уверена на счет встречи будет, закончить словами - до связи или хочу тебя видеть? СМС - удочка уже закинута, "Классно проведи время с семьей, как вернешься дай мне знат, у меня кое-что есть для тебя"

Позвонил друг, идем с ним в фитнесс центр и на пляж:)

и на пляж
проблемы у него....сцуко)))))) ....тут сугробы по колено, сопли замерзают сосульками, уши от ледяного ветра в трубочку свернулись, а он бегает по пляжам и жалуется на жизнь))))) на манегу бы в поле щас тебя, а не на пляж)))))

утром отпишу

продумай пару запасных вариантов - если будет К0, или бичшилд

Ну вот, приплыли! Удалила меня из друзей на facebook! Раньше говорила, что если ей что-то не нравится, скажет об этом и не обижаясь перестанет общаться с человеком! Иногда шутя говорила - последнее что сделаю, это удалю тебя из друзей! Настроение в жопу:( Главное сдержаться и не напиться!

PS: Звонить ясное дело не стал и не собираюсь сегодня!!! Даже если напьюсь:( Вот так интерестно получилось! Что думаете гуру? Или это еще не конец?

Вот что ещё вспомнил - мне тогда только так показалось, но теперь понимаю что с этого и началось! В последний день, когда я оставался на ночь у неё, мы валялись в кровать пол дня и она вела СМС переписку с подругами и явно в с каким-то парнем, видно было, она не хотела что бы я это видел! И я заметил что там проскочило "i love you". Как она говорила ето её друг, который в коммандировке надолго! И потом на facebook я увидел что она отписала на стене у кого-то, что-то типа "я видела сон о тебе сегодня" Как я понял, это и был тот самый друг! И только теперь я понимаю, что с этого дня и начались ответы в стиле "да" "нет", уменьшение Б и все из этого вытекающее! А я все на болезнь списывал! Как-то в один из последних разов, когда я её видел проскочило - "я не такая уж и классная".

Вроде остыл немного. Но все равно хреново:( Нужна поддержка или пинок или дальнейшие действия, вобщем я запутался совсем!:(

спокойно, спокойно.

что мы имеем.

1. то что у девочки могло быть что-то ещё - это мы и так подозревали. То что теперь это точно известно (поведение девочки во время болезни + реакция на смс + остальные факторы) и то что ты наставил рога этому другу - теперь мы это знаем (мы сделали это ;) ) и теперь твоё поведение будет более чёткое, ты сможешь лучше координировать свои шаги

2. то что к словам "ай лав ю", сказанным ему после секса с тобой - не стоит относиться серьёзно. Думаю ты сам всё понимаешь прекрасно что это гон полный. Когда любят - не трахаются с другими. Любые слова женщины надо делить пополам. Своим "ай лав ю" она могла просто подкармливать этого лося, чтобы не соскочил с крючка.

по поводу фейсбука - да забей ты на эту хрень. удалила, добавила - это просто косвенный показатель

."я не такая уж и классная".
3. это может быть и обычная женская разводка тебя на слова "ты что ты супер, ты классная", и наполовину осознавание вины, мелкие угрызения совести что она сделала из того чела Хеллбоя. На этой почве (угрызения совести) вполне могло быть и некоторое удаление от тебя.

4. Теперь делаем выводы для себя - глобальные, относительно девочки. Девочка слаба на передок (не ну я конечно отдаю тебе должное чувак) и бл*дует. Стоило лосю где-то задержаться в лесах - она стала спать с тобой. Соответственно - сейчас и в ближайшей перспективе ни о каких серьёзных ЛТР и речи быть не может. И отношение к девочке соотвествующее должно быть, понял?

5. теперь о подруге. Подруга такая же бич, стопудоф была в курсе её личной жизни. Поэтому будь аккуратен в общении с ней и контролируй себя. Никакой депресухи, у тебя всё ок, никаких вопросов о твоей девочке.

вернусь

Sorry всему тренерскому составу, пустил сопли!

1. Не напился

2. Никому не звонил

3. Настроение поднял

Немного подумав успокоившись, понял, что при наличии такого поля где можно кому-нибудь зафутболить:) (кстати, даже тренер позавидовал! Это я про пляж и Калифорнийских девушек:)) Не стоит так убиваться!

Вобщем вести с полей: был я с подругой и её друзьями в баре. Подруге рассказал что все ок, про мои пробежки, серфинг и каток. Заводила тему за ОЖП, хотела узнать что у меня есть для ОЖП (удочка работает)! Я сказал, что ОЖП сама все сама узнает, это сюрприз! Говорила что ей просто нужно время и она не знает чего хочет! Я ответил только что "я не собираюсь давить, время вагон у ОЖП, но это не повод меня игнорить". Вобщем эту тему больше с подругой не поддерживал. Кстати подруга знакома с ОЖП всего на пару недель больше чем я.

Вспоминая про то что мне ОЖП рассказывала о разводе родителей в её семь лет, пяти замужествах мамаши и около того же папаши, сделал вывод - у неё серьезный таракан!

Цель: девочка мне очень нравится, все еще хочу ЛТР. Понимаю что может и не скоро и что может и не стоит!

Действия: от подруги узнал что ОЖП будет после НГ, где-то второго числа. Пока игнор до НГ. На НГ поздравлю СМС. По приезду возможно сделает ближе. Про все сети и т. д. ноль внимания. Я дал ей ВРЕМЯ и что там происходит МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ! Пока занимаюсь своими делами! После первой встречи вживую можно что-нибудь решать!

я бы подзабил и отрывался на всю катушку в эти праздники B)

смотри вперед

ну добьешся ты ЛТР, этот гнилой характер девушки даст о себе знать рано или поздно, и

Стоило лосю где-то задержаться в лесах - она стала спать с тобой. Соответственно - сейчас и в ближайшей перспективе ни о каких серьёзных ЛТР и речи быть не может.

этим "лосем" можешь стать ты...

и при условии

Немного подумав успокоившись, понял, что при наличии такого поля где можно кому-нибудь зафутболить (кстати, даже тренер позавидовал! Это я про пляж и Калифорнийских девушек) Не стоит так убиваться!

после НГ в поле! ;) за новыми телефончиками

Вобщем вот что произошло после нового года. Отправил СМС ей на новый год, она не отвечает. Второго числа позвонил, она сбрасывает. Вобщем какой-то неадекват:) Сначала думал послать в ДОД, а сейчас решил просто забить.

За это время познакомился с 2 ОЖП, вроде привел мозги в порядок, решил некоторые свои проблемы!

Подумал над косяками: 1. Завел тему про ЛТР 2. Рассказал о проблемах, немного сопли показал 3. Я думаю, вовремя не откалибровал 4. Завысил значимось

Вот так:) Если вдруг сделает Б, постараюсь перевести в секс онли. Если что-то будет, отпишусь.

Если есть замечания на счет косяков, буду рад выслушать, чтобы в будущем не накосячить!

Всем огромное спасибо! С новым годом!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...