Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать с парнем , он начинает холодеть ...

Рекомендованные сообщения

Действующие Лица Мне 20 лет (Близнецы), ревнивая Он 20 лет ( Близнецы) проживаем отдельно,ибо пока учимся и нет возможности снимать квартиру, до него я имела ЛТР течение 2 лет,у него длительных отношений не было,все время (до меня)менял девушек как перчатки,

История ОтношенийПознакомились в начале сентября,причем абсолютно случайно,через 2 дня после знакомства был секс(ну очень он мне понравился,я в него влюбилась по уши),стали встречаться ... Буквально через месяц я познакомила его со своими родителями , а он со своими.Все Было как в сказке , и вместе ходили по кафе,дарил цветы,подарки( я ему тоже дарила написала ему песню и всякие разные приятные мелочи :) ),вместе путешествовали,когда поздно возвращалась с учебы встречал,на неделе встречались по 3-4 раза,естественно с сексом(так же экспериментировали Экстрим).вообщем все было круто.. как наверно и в любых отношениях между нами была договоренность ( он меня в друзьях не ограничивал , даже говорил "Гуляй с подругами и мальчиками , я буду только рад за тебя только не забудь предупреждать куда и с кем пошла" я естественно этого не делала..и так было 3 раза , на 4 он пообещал бросить меня ).Он Парень красивый и не обделен женским вниманием( когда начали отношения у меня раза 2 пытались отбить) и поэтому я его бывает ревную ... ко всем,хотя измен за ним не наблюдалось

Проблема После этих моих косяков он начал холодеть(то бывает не звонит,начает беситься когда я его ревную), бывает избегает встреч

Цель "Растопить" его , как говориться перестроить все, сделать его ближе , терять я его не хочу , потому что сильно полюбила

Помогите Решить сию проблему , если вы ее конечно видите , буду очень благодарна

Мда, ну и название темы.. парень холодеет? Зови морг, пусть забирают! ^^

лан если серьезно. Ну видимо подозревает, что ты наставила ему рога, когда 3 раза была в загулах и не предупрежала его где и с кем. А еще, наверное, обидно, когда плюют на твои просьбы , что, собственно, ты и делала.

а вот че тебе щас делать хз, потому что в данный момент наступает период, когда удержать отношения довольно сложно.

Ну тебе наверн насоветуют щас БД, но если он думает, что его мнение не уважаешь, а еще и ревнуешь, хотя поводов у него, видимо, было больше, - вряд ли это поможет, ИМХО

:lol: за название извеняюсь ))) не правильно сформулировала ... так что надо делать ??? БД ? или что ?

Если честно, я сомневаюсь, что поможет. Ну для начлаа прекратить его ревновать и не давать повода самой. Качественный секс, итд. Не обвинять ни в чем, не разглагольствовать на тему "Ты холодеешь (ржу))))))))))))))), где же ылая теплота наших отношений, бла-бла-бла".

Вообще ты вот чего знай - люые отношения со временем становятся хуже + ревность и обида на тя = вот те и результат.

Я сейчас бд не советую.

но эт мое ИМХО

у него длительных отношений не было,все время (до меня)менял девушек как перчатки,

а почему ты считаешь, что именно тебя он не должен поменять как перчатку?

сколько вы по времени уже встречаетесь?

( он меня в друзьях не ограничивал , даже говорил "Гуляй с подругами и мальчиками , я буду только рад за тебя только не забудь предупреждать куда и с кем пошла"

Парень молодец обозначил границы дозволенного, и тут сама признаешься, я просто :lol::lol::lol:

я естественно этого не делала..и так было 3 раза , на 4 он пообещал бросить меня ).Он Парень красивый и не обделен женским вниманием( когда начали отношения у меня раза 2 пытались отбить) и поэтому я его бывает ревную ... ко всем,хотя измен за ним не наблюдалось

Это ты потом поняла что он не обделен женским вниманием? как только он сказал что брошу? :lol:

ИМХО: можно БД, а лучше зеркалить, но с четкой калибровкой, а то поскальзывается, значимость парня зашкаливает, боюсь накосячишь.

сколько вы по времени уже встречаетесь? пол года , чуть больше

Парень молодец обозначил границы дозволенного, и тут сама признаешься, я просто вот тут я че то не поняла ))) я ему тоже запрещала , не общаться с другими бабами , не гулять с ними там и все в этом роде , а что он должен был сделать? запретить все ?? даже подруг? Объясни плиз

Это ты потом поняла что он не обделен женским вниманием? как только он сказал что брошу? нет.ты что )) я как только познакомилась с ним,это сразу было видно .. и что ВК писали и на улице здоровались с ним ) меня это очень бесит

сколько вы по времени уже встречаетесь? пол года , чуть больше

ну я так и думал, срок небольщой.

Ты кстати зря авторша не ответила на мой предыдущий вопрос, серьезно подумай над ним.

И не удивляйся если парень-красавец на которого вешаются все девушки и который их меняет как перчатки, тебя тоже поменяет.

никакими БД и прочими фишками здесь не поможешь, только еще хуже сделаешь. БД работает когда значимость твоя велика, и он боится тебя потерять.

А ему на тебя насрать - не ты, так другая, у него таких как ты полно.

Ваши отношения насколько я понял кроме секса мало что связывает.(поправь если не прав)

кстати, бывало ли такое что он гулял где-то без тебя? как часто? и были ли подозрения в измене?

Устрой ему офигительный крышеснос, дай понять ему что такой как ты днем с огнем не сыщешь. При этом окуни его с головой в ласку и заботу, пусть на следующий день уйдя от тебе он тебе скажет что то вроде: "похоже я побывал сегодня в раю". Если будешь такие вещи ради него делать хотя бы раз в 2-3месяца то отношения никогда не стухнут.

А калибровка, зеркаление, БД-это бред на самом деле. Перестань ревновать, ревность-признак не уверенности в себе.

кстати, бывало ли такое что он гулял где-то без тебя? как часто? и были ли подозрения в измене? да гулял,не часто конечно ))) ходил на ночь(один раз),встречу одноклассников , были небольшие подозрения,но после секса все улетучилось

строй ему офигительный крышеснос, дай понять ему что такой как ты днем с огнем не сыщешь хм я только читала как делают девушкам ... а как сделать парню ?? что сделать как ему снести крышу(кроме секса конечно , он каждый раз ее сносит)

да гулял,не часто конечно ))) ходил на ночь(один раз),встречу одноклассников , были небольшие подозрения,но после секса все улетучилось

всего один раз? то есть все выходные вы всегда проводили вместе? откуда тогда поводы для ревности? неудивительно что ты его раздражаешь своей ревностью. Перестань ревновать.

а когда он уклонялся от встречь с тобой, бывало ли такое что на самом деле он шел гулять с другими людьми?

кстати, бывало ли такое что он гулял где-то без тебя? как часто? и были ли подозрения в измене? да гулял,не часто конечно ))) ходил на ночь(один раз),встречу одноклассников , были небольшие подозрения,но после секса все улетучилось

строй ему офигительный крышеснос, дай понять ему что такой как ты днем с огнем не сыщешь хм я только читала как делают девушкам ... а как сделать парню ?? что сделать как ему снести крышу(кроме секса конечно , он каждый раз ее сносит)

вот всем вам готовые варианты подавай, самой надо приложить усилия чтобы найти. Только учти условия: это действительно должно быть нечто стоящее и уметь грамматно все организовать. На этом форуме даже есть крышесносы для девушек, надо только их найти:) так что вперед

После того раза как я загуляла )))) Сразу же ушел ... с другом и подругой ( они встречаются) и не звонил и трубку не брал )))

тогда видимо проблема в том, что ты слишком эгоистична и думаешь только о себе. Отсюда все и идет - то что ты плевала на его просьбы, то что

ты ревнуешь.

Думай больше о нем, о том что он чувствует и как сделать так чтобы ему с тобой было хорошо, тогда и крышесносы получиться делать.

Вот этим ты скорее всего его раздражаешь. И еще возможно тем, что слишком много внимания уделяешь, "перегрела" его.

CrazyCarry - других не читал, скажу вот что.

терять я его не хочу , потому что сильно полюбила

То есть речь идёт об ЛТр. Срок полгода. За это время можно было фундамент отношений заложить очень крепкий.

А ты наоборот - по кирпичику рушишь этот фундамент.

куда и с кем пошла" я естественно этого не делала..и так было 3 раза , на 4 он пообещал бросить меня ).

Всё правильно сделал. На его месте сделал бы так я, или другой адекватный человек с форума.

ЛТР это кроме прочего ещё и уважение - обоюдное. Уходишь и не ставишь его в известность показывает то, что

ложить на него хотела.

Парень не дурак и обременять свою светлую голову рогами не желает. Итог - закономерен - ты посылаешься нах или

сливаешься в категорию онли-секс либо МЛТР.

Крыш6есносы тут ИМО - бесполезны. Вполне возможно, что своими косяками ты давно поставила крест на ЛТР - и парень юзает тебя как МЛТР. Подумай над этим.

Цель "Растопить" его

Извини меня, но какого х*я тут топить? Определись чего ты наконец хочешь - крепкого ЛТР с взимодоверием и взаимоуважением или свободный МЛТР.

Парень молодец обозначил границы дозволенного, и тут сама признаешься, я просто вот тут я че то не поняла ))) я ему тоже запрещала , не общаться с другими бабами , не гулять с ними там и все в этом роде , а что он должен был сделать? запретить все ?? даже подруг? Объясни плиз

Объясняю еще раз!, и имя подходящzя выбрала сумасшедшая Кери ))))

Парень молодец, обозначил тебе границы дозволенного (кстати очень адекватные),, тоесть это те границы где тебе дозволена делать какие то телодвижения, сходить со своими подружками погулять, общаться с пацанами, НО ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА ОБ ЭТОМ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!

И как ты себя вела? Сказать? Как тупая малолетка ,которому по фигу про то что у нее есть парень, у которой в голове только что? Правильно-ветер!. Которая думает что , да ну!, все уладится. А теперь сколько раз ты себя вела как тупая малолетка ? не меньше, не больше целых 4 раза. Если по твоим понятиям это не так уж много, то от себя могу добавить, что это перебор и он должен был холодеть к тебе со второго раза ,понимаешь?

А сейчас что ты хочешь от нас услышать? Как вернуть теплоту? Пока у тебя будет ветер в голове и пока ты думаешь что все тебе дозволена, тоесть будучи в отношениях ты можешь себе позволить загуляться, то думаю советы тебе не помогут. Поэтому сперва ты осознавай всю серьезность отношений (ЛТР), и взаимная ответственность перед партнерам , а потом сделай шаг вперед. Ну ничего ты молодая, это будем считать как оправдания ))))

Понимаешь, это только в в твоих глазах парень популярный и не обделен вниманием, и ИМХО его значимость зашкаливает поэтому ты так думаешь. Поэтому как растопить лед ИМХО не надо никаких мега Б, делай так чтоб он понял что ты на самом деле раскаялась, будь в меру нежен, и ласков, НЕ виси на шее! И играй немножко на Д, это ох как здорово дергает молодых. Если позвонит и захочет встретится отвечай мило давай не сегодня мне надо бла бла хомяка кормить, скажем )))), что нибудь придумай, а потом на связь сама не выходи, калибруй после этого когда он повторно тебе позвонит, что скажет, предложит встретится или нет? Поняла?

И отпишись здесь. Если уж такой и популярный твой парень как ты сама думаешь, то он бы пол года не задержался с тобой, так что подумай что ты тоже очень ему в карту, ИМХО твои легкие Д дадут свои плоды.

Блин ребят не знаю как сделать крышеснос парню (( я ему подарок дарила только один раз ) и то мелочь... ааа и еще с ним учиться девушка одна (ща у нее ЛТР) ( они когда то для меня спали часто ) так вот она его за глаза называет дураком и все такое .. а когда узнала что я с ним разозлилась ужас ... и дайте совет как вообще левых подруг отшивать и че с ними делать вообще ? так касается и парней

Что за слово вы взяли в оборот - "отшивать"? Ногой с разворота в роговой отсек - так борются с соперницами и соперниками?

Не надо ни кого отшивать, просто будь для него самой лучшей - люби его, не показывай глупые приступы ревности, делай так, чтобы МЧ не думал о других ОЖП.

Ну а если это не помогает - то шли его на х, раз не ценит то, что ты даёшь - значит не достоен тебя хорошей.

Всё ИМО, разумеется...

( он меня в друзьях не ограничивал , даже говорил "Гуляй с подругами и мальчиками , я буду только рад за тебя только не забудь предупреждать куда и с кем пошла" я естественно этого не делала..и так было 3 раза , на 4 он пообещал бросить меня )

Нет уважения - нет отношений. Не нагулялась еще?

Блин ребят не знаю как сделать крышеснос парню (( я ему подарок дарила только один раз ) и то мелочь... ааа и еще с ним учиться девушка одна (ща у нее ЛТР) ( они когда то для меня спали часто ) так вот она его за глаза называет дураком и все такое .. а когда узнала что я с ним разозлилась ужас ... и дайте совет как вообще левых подруг отшивать и че с ними делать вообще ? так касается и парней

На левых подруг внимания не обращай. На левых парней - тем более (он - би?). Их нет. Ты для него - единственная и самая лучшая.

Крышеснос зачем?

Не нагулялась еще? нагулялась )))) просто первый опыт был плохой :)

На левых подруг внимания не обращай Стараюсь этого не делать )

Крышеснос что бы сделать приятно ))) а как удивить парня вообще ? (кроме наряда конечно и секса )

Крышеснос что бы сделать приятно ))) а как удивить парня вообще ? (кроме наряда конечно и секса )

А это - зачем? Ты думаешь, что если хорошенько в него вложишься, то он тебя крепче полюбит? Увы. Если бы все было так просто...Это хороший способ поднять его значимость, но не более того.

В идеале, он должен делать тебе крышесносы, а не ты ему. Почитай статью на тему баланса значимости. И вообще, все статьи по отношениям.

Как у вас сейчас?

Все стабилизируется )))) На Левых ( которые вк и на улице здороваются ) уже стараюсь не обращать внимания ) Крышеснос он мне делал,часто звонит первый он,если идет гулять предупреждает куда и с кем)если куда то идем в месте решает он..Вообщем наверно как и должно быть.Наверно проблема начались из за моих косяков.Он долго за те гулянки держал обиду =) говорит "Если ты до дома дойти нормально не можешь,как же ты будешь ждать из армии"

как же ты будешь ждать из армии

Ему еще и армия светит? Сама то хочешь его ждать? На самом деле тут любовью и не пахнет, во всяком случае с его стороны точно. Ты скорее всего просто привязалась к нему, иначе бы не ревновала.

Теперь по твоему вопросу - если хочешь удержать, скорее даже просто продлить эти отношения, завязывай с ревностью, не ставь ему условий и сама на его условия не ведись, старайся не ругаться и не обострять, каждая встреча или каждый телефонный разговор должен заканчиваться на позитиве. Это маленькие психологические фокусы.

По поводу крышесноса не заморачивайся, лучше пригласи его в кафе или в ресторан и сама за обоих заплати, таким образом ты разорвешь шаблон, в котором парень всегда платит за девушку. Это обескураживает, он оценит, если не дурак. Скорее всего начнет говорить, что девушка не должна за парня платить, не позволит этого. На это скажи, кто вообще это придумал, что девушка не должна платить за парня, тем более ты же мне не чужой. Скажу грубо, но если у него есть яйца, это его заденет в хорошем смысле этого слова. Это для него и будет крышесносом. Только когда будешь все это делать, не произноси слова любовь и производных от него.

насчет ждать ) но достоин того что бы ждали ))) правда ) нет,он меня Любит и говорит что любит и делает все что бы было приятно )))) с Ревностью я заставляю себя не ревновать но никак не выходит ))) Спасибо за советы .. можете еще что нибудь посоветовать ?

насчет ждать ) но достоин того что бы ждали ))) правда ) нет,он меня Любит и говорит что любит и делает все что бы было приятно )))) с Ревностью я заставляю себя не ревновать но никак не выходит ))) Спасибо за советы .. можете еще что нибудь посоветовать ?

Сначала это сделай, а там посмотрим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...