Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я все испортил..она уходит

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем!

Не знаю, возможно проблему не решить...но решил вот обратиться к вам в надежде, что кто то что то посоветует..если, конечно, это еще реально.

Расскажу ситауцию.

Мне 43, ей 34, есть дочка 9 лет.

Для информации..не пью, большее время нахожусь дома, т.к. нет надобности по работе проводить время вне дома, т.е. с дочкой почти всегда вместе.

Соответственно она меня любит.

Проблема.

В последние лет 5-6 я отстранился как то от жены, и не понимал и до сих пор не понимаю причины этому. Вроде не дурак, но именно вот это не могу объяснить.

Не уделял внимания никакого, спали в разных комнатах, ни слова ласкового..да вообщем мерзко все. Я ушел весь в работу, думал только о том, что б они (жена и дочка) ни в чем не нуждались. На себя плевать..правда, думал о них. Но забыл о том, что она тоже человек, и хочет тепла и ласки.

На протяжении всего этого времени жена пыталась поговорить со мной и по хорошему и по плохому, а у меня стена.. И такое ощущение, что я ее просто не слышал..да..наверное, так и было.

Жена до 7-и летнего возраста дочки не работала..потом пошла работать, и вот недавно нашла себе другого.

По ее словам женат, но бросил семью с ребенком ради нее и она хочет уйти к нему.

И главное, я понимаю, что в этом только я и виноват..и поэтому, в принципе, не осуждаю ее.

Знаете, правда говорят, что человеку иногда бывает нужно стукнуться об дно, что бы все понять, понять все свои ошибки. Но, увы..бывает и поздно.

Я не представляю, как мне дальше жить..Я очень бы хотел, что бы все вернулось, т.к. уверен, что такого я больше не сотворю..Слишком тяжело все это, что бы еще раз до такого довести.

Проблема в том, что у нее состояние влюбленности сейчас..и все мы понимаем, что в таком состоянии человек не всегда адекватен.

Я уж и не знаю, как будет с дочкой..Она очень впечатлительна..Блин.., извините, даже думать страшно.

Если кто то может что то подсказать, буду очень благодарен.

Просьба, не писать типа тряпка, сам довел до всего..я сам это все понимаю.

Вопрос в том, что хочется все вернуть и исправить...и как это можно сделать..если, конечно можно сделать.

это эмоции. вывалил, очень хорошо.

А сейчас заканчивай заниматься самобичеванием - толку от этого - ноль, собирай мозги и начинай работать.

В последние лет 5-6 я отстранился как то от жены, и не понимал и до сих пор не понимаю причины этому. Вроде не дурак, но именно вот это не могу объяснить.
необъяснимых чудес и явлений не бывает и даже хождение по воде Иисуса из Назарета имеет вполне понятное толкование, поэтому напрягай мозги и анализируй.
Я не представляю, как мне дальше жить..
сопли убирай....как школьник-девственник ёмаё, которому девочка не дала...
Если кто то может что то подсказать

ты дал общее описание. Теперь давай конкретику - что где когда как, с привязкой к оси времени

Мда, ситуация канешна ппц.

А вернешь жену, не повторится ли ситуация? не будет ли она снова без внимания? ждя женщины это чуть ли не самое худшее, когда вообще в общении глухая стена.

ну можешь попообовать, подарки, цветы.. внимание как-нибудь проявлять.. Но вот я правда не знаю возможно ли убедить женщину, что не будет повторения истрии, останься она с тобой?

Хотя если она от тебя не ушла за эти годы, после неудачных попыток поговорить, значит, мне лично кажется, что она тебя любит, но вот это невнимание и игнор это жесть.

Поговори с женой и сходите к семейному психологу

ваще не верю психологам, это выкачка бабла за малой эффективность..

Просто поговори, делай подарки, итд. ИМХО семейный психолог - бред, вообще профессия тупая, только диплом+название. Ни о чем профа

Хотя опять же ИМХО

Поговори с женой и сходите к семейному психологу
чтобы психолог объяснил жене что нехорошо ходить налево и любить другого мужчину? а муж, сидя рядом, тряс бы при этом утвердительно рогами - да да, слушай дохтура, он дело говорит - нехорошо это, меня надо любить

так чтоли ты себе это представляешь?

жду ещё один совет - сходит к батюшке в церковь.

Просто поговори, делай подарки, итд
какие подарки, парни? он рогами люстры сбивает, а про разгоовры и подарки...о чём разговор?
она хочет уйти к нему.
она уже сказала

Dimmonix, InfectedBrain, при всем моем уважении к вам, но вы не имеете представления как они работают, и видимо, у вас у самих проблемы)) Эти люди замечательно помогают семейным парам и просто людям - совершенно не так как вы думаете :) Я будущий врач и присутствовал на таких встречах, скажу вам одно, их помощь больше чем вы можете представить.

И жена не уйдет просто потому, что она хочет уйти она попытается решить и сохранить семью.

при всем моем уважении к вам, но вы не имеете представления как они работают,
при всём уважении к тебе, ты тоже только имеешь представление об этом процессе, а не участвовал в этом процессе в позиции как участника, так и Айболита.

и заявление что ты тоже станешь врачом (каким кстати и когда?) и поэтому имеешь право - преждевременно. Врачи тоже бывают разные. Патологоанатом, Проктолог, Стоматолог - род их деятельности несколько разнится, хотя они все врачи. только один смотрит в рот, а другой в задницу, а третий вообще уже никого не лечит))

и расскажи мне какой врач лечит от любви к другому человеку?))))

и видимо, у вас у самих проблемы
а этот наезд к чему, а?

давай ты обоснуешь своё заявление о необходимости похода его к психологу - и в качестве доводов, заявления что

1) ты врач и ты круче всех нас

2) что ты сидел и слушал как работает другой психолог и это было нереально круто

3)у нас проблемы

- приниматься не будут, потому что (сорри не грублю, не нашёл другого термина) - это вода из серии "вы все лохопеды потому что я так сказал".

А ты проанализируешь написанное Автором, его ситуацию и сделаешь чёткий вывод, основанный на конкретных фактах, - какие примочки и в каком месте, и каким терапевтическим действием решат геморрой Автора.

Вот тогда твои пять копеек, всунутые на бегу в эту тему, действительно помогут Автору и вызовут уважение к тебе и доверие к твоим словам

2 автор, да проблема канешн...

как вариант можно поступить так (IMHO )

1 РАБОТАЙ НАД СОБОЙ!!!!!!! свои недостатки ты знаешь! подумай что есть у того такого, чего нет в тебе!!! работай и работай!!! скажу банально ЧИТАЙ ФОРУМ И ФАКИ, особенно измены и их причины

2 шантажирую дочкой...ибо мать ребенка не бросит и тд и т.п (игра грязная но думаю весьма эфективная)!!! думаю хотя бы можно выиграть время + РАБОТАЙ НАД СОБОЙ!!!

3 то что жинка уже влюблена...не айс((( ЛЮБОВЬ- диагноз!!! вылечить можно. как мало-мало жинка угомониться...разговор, думаю лучше с психолгом вам обоим, для решения проблем, но ты уже тогда должен показать жене результаты работы над собой!!!

4 гланое не раскисай!!! ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!!!!

2InfectedBrain, а пикап это что не психология отношений? IMHO та же психолгоия только в более узком ключе!!

К психологу сам сходил..Ну поговорили..Говорит: " А что тебе сказать? Ты и сам все понимаешь, все знаешь. Приводи жену, вместе поговорим"

Жене заикнулся..Она: " Не пойду. Я тебе когда то сама предлагала..ты не пошел."

Цветы, подарки..ну сами посудите..будет выглядеть неестественно. Ну на новый год купил подарок..хороший..

Не уделял внимания..Да..И самое обидное, что она все эти года стучалась ко мне..пыталась всеми способами все наладить. А я даже говорить не хотел..Типо все само собой наладиться.

Вообщем реально все запустил. Одно знаю, не задетое самолюбие мною сейчас движет...а действительно все осознал..и хотел бы сделать ее счастливой. Я не мальчик маленький, и понимаю, чего ей не хаватало.

Вопрос, как ..да и возможно ли вернуть все.

Сейчас когда дома вместе, вроде все так хорошо..Но..в головах у обоих, видимо, такой бардак. У нее как к милому свалить...У меня как ее удержать.

Dimmonix, я тебе доказывать ни буду не чего, мне это не нужно. Совет я давал автору, а не тебе. Так что ты тут лишь тот кто спорит а дело автора решать свои проблемы я лишь дал инструмент как один из вариантов но и не буду его отговаривать от других даже таких идиотских которые предложишь ты и многие из вас. у меня свое мнение, а мнение не известных мне людей я даже мнением не считаю ибо я не знаю умный ты или не умный но склоняюсь ко второму.

ЗЫ: Неврология и Инфекционные заболевания последний год обучения. Работаю в больничке.

ЗЫ2: Ловлю бан)) и мне плевать))

оскорбления, провокация конфликта. Варн

К психологу сам сходил..Ну поговорили..Говорит: " А что тебе сказать? Ты и сам все понимаешь, все знаешь. Приводи жену, вместе поговорим"

Цветы, подарки..ну сами посудите..будет выглядеть неестественно. Ну на новый год купил подарок..хороший..

Не уделял внимания..Да..И самое обидное, что она все эти года стучалась ко мне..пыталась всеми способами все наладить. А я даже говорить не хотел..Типо все само собой наладиться.

Вообщем реально все запустил. Одно знаю, не задетое самолюбие мною сейчас движет...а действительно все осознал..и хотел бы сделать ее счастливой. Я не мальчик маленький, и понимаю, чего ей не хаватало.

Вопрос, как ..да и возможно ли вернуть все.

Сейчас когда дома вместе, вроде все так хорошо..Но..в головах у обоих, видимо, такой бардак. У нее как к милому свалить...У меня как ее удержать.

подумай что есть у того такого, чего нет в тебе!!!

А я его знаю? Что там у нег хорошего..что плохого. Тут все предельно ясно..Он оказал ей внимание..как говорится в нужный момент времени..

А что он из себя..увы..не знаю.

Хотел адрес узнать и поговорить с его женой, которую бросил..Но пока не узнал..Да и не знаю..надо ли..

2 автор

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

как вариант...руш шаблоны!!!

не пытайся выяснить отношения!!! завоевывай её заново!!! устройте еще 1 медовый месяц например.

игнор я думаю в этом случае не вариант, т.к. уйдет.. если ходил к психологу, неужели он тебе ничего дейного не подсказал?

2 автор

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

как вариант...руш шаблоны!!!

не пытайся выяснить отношения!!! завоевывай её заново!!! устройте еще 1 медовый месяц например.

игнор я думаю в этом случае не вариант, т.к. уйдет.. если ходил к психологу, неужели он тебе ничего дейного не подсказал?

Да говорю..поговорили по душам..все ему рассказал..и все. Говорит, что я сам все правильно понимаю и делаю

не надо про него ничего узнавать. относись у нему так как она относится( в факах расписано). ты ей не уделял 5 лет внимания, говорить ей что типа "я изменился, я осознал свои ошибки и т.п." думаю смысла нет! действуй, но не разом завали её внимание и заботой. что у вас с сексом?

2 шантажирую дочкой...ибо мать ребенка не бросит и тд и т.п (игра грязная но думаю весьма эфективная)!!! думаю хотя бы можно выиграть время + РАБОТАЙ НАД СОБОЙ!!!

Не советую. Шантаж-страшная штука. Когда тебя шантажируют, чувствуешь себя изнасилованной.

Когда мой бывший попытался это сделать, никакого времени он не выиграл, наоборот-я наняла хорошего адвоката, открыла на бывшего файл в социальной службе и свалила побыстрее.

и мне плевать))
показатель качества твоих советов и твоего отношения к проблеме Автора.
Совет я давал автору, а не тебе
и когда я, заинтересованный этим советом, попросил объяснить "почему?" - потому что думал что человек, дающий совет что-то знает и понимает больше чем я, и я смогу извлечь для себя что-то новое - то в ответ почему-то, вместо внятной аргументации умного человека, получил какие-то необоснованные наезды, оскорбления и балабольство в детсадовском стиле "сам дурак"

искренне обескуражен таким поведением. Ничего не остаётся как сделать вывод о никчёмности твоих слов, утверждений и советов.

Ну поговорили..Говорит: " А что тебе сказать? Ты и сам все понимаешь, все знаешь. Приводи жену, вместе поговорим"

Что собственно подвтердил и сам Автор

Автор, сорри за офф.

Прошу обратить внимание - что нужна информация более детальная

нда... "без секса нет отношений"

почему вы стали спать в разных команатах, знаю такой способ реанимации отношений...

тут я наверно тебе не особо советчик хороший, но всетаки... проведите феерический вечер (используй крышеснос), кинестетика и бла бла бла... тут посмотри http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Dimmonix, я не учитель чтобы чему-то тебя обучать и я не горю желанием тебе что-то объяснять ты просто этого недостоин)) Мое мнение.

И если это сказал какой-то один психолого это не означает, что нет нормального психолого это говорит лишь о том, что этот психолог отстойный и все)) и не как не подтверждает твои слова :)

Объясни свое негативное отношение к психологам?

автор, ты программер?

это важно

Если ты имеешь ввиду программист..то нет

Кстати тот психолог, у которого я был, звал меня с женой или без в понедельник..

Съезжу ради интереса.

зероКул

то, что ты недоученный врач не дает тебе право вести себя по-хамски, в частности посыл на х*й меня в личку и вопли на форуме, что у меня проблемы, из-за того, что не люблю психологов.

Вообще хочешь быть норм врачом - побольше выдержки, ога, профессия-то у нас нервная.

работу психологов вижу и отлично себе представляю - бред сивой кобылы, за оч редким исключением. Знаешь как на психологв учат? это единсвтенный вуз, где можно наболтать просто отбалды, и тебе будет зачет. Я не верю, что это специалисты и что-то вообще могут.

А в ситуации автора это будет именно так, как это описал Диммоникс

PS есть большая разница, что ты там насмотрелся на работу психолога в кабинете - да он говорит умные вещи, да, прям вот по сути. А на деле человек после того, как выйдет из кабинета все это забудет, все эти слова, которые ему в кабинете говорил психолог, и которым он так поддакивал. Эффекта 0 на массу

Автор, тебе нужно давать жене того, чем ты ее обделял раньше.

ЭМОЦИИ.

Женщины не могут без этого.

Это не значит, что там бегать за ней и бесконечно угождать.

Просто перестань быть механическим роботом.

Сейчас жена твою резкую перемену посчитает искуственной, поэтому можешь начать с ребенка.

Проводи вместе больше времени

На каток там сходи с дочкой (можешь и жену прихватить). На фильм своди...

Короче - устанавливай ДУХОВНЫЙ контакт.

Жену в это дело - подтягивай, но без резких телодвижений сейчас.

Автору:

Довольно странны твои утверждения по поводу того, что работал только для семьи.....смахивает на самооправдание. Работал для себя - самореализация, деньги были - это для них.

Это нормально, твои достижения были важны для тебя.....без них ты был бы не ты.

Основная ошибка - ты отмахивался от жены и её проблем. Кстати... твоей жене не хватает эмоций.

Рецепт: дай ей эмоций. Дорогие подарки и приглашения...черезмерные любовные разговоры - будут выглядеть как подхолимаж. Это не поможет - она думает о другом.

Поговори с ней. Озвуч позицию свою: ошибки осознал, буду работать над собой. И начинай закручивать гайки.

Кстати...ты почему задумался о жене только когда она ушла от тебя?

Она задумается о тебе тогда..когда увидит контраст. (аналог ситуации как у тебя, только для неё)

Блин..чего за тенденция, все спалить самому, а потом на пепелище дом строить.

Опиши ваши отношения подробнее... фин статус. условия работы\жизни. как она показывала своё недовольство. почему не реагировал. где и как, и как ты узнал, что она нашла другого.

атмосферу в семье. Вобщем сам все обдумай и напиши...чего тянуть и з тебя клещами?

ЗероКул: молодец, что врач. молодец, что похвастал. психологам - уважение. Врач - уважение. То что ты написал выглядит по детски, зелный ты.

на этом форуме просто масса полезной инфы. ко многим старожилам форума стоит прислушатся. Форум помог не одной сотне человек. ты пришел - и всех учишь жизни, через месяц ты уйдешь. Сможешь ли помочь ты?

скольго психологов на этом форуме?

Опиши ваши отношения подробнее... фин статус. условия работы\жизни. как она показывала своё недовольство. почему не реагировал. где и как, и как ты узнал, что она нашла другого.

атмосферу в семье. Вобщем сам все обдумай и напиши...чего тянуть и з тебя клещами?

Финансово все ок. Живем вообщем на деньги мои, а то что зарабатывает она, типа откладывает для себя наверное))) Она 7 лет дома с дочкой сидела, вот пошла работать..продвинулась по работе..Получает сейчас вроде достаточно хорошо.

Живем в своей квартире, в хорошем местечке.

Недовольство...с этим сложнее, сейчас вспоминаю, она пыталась вывести меня на разговоры, хотела все наладить..И скандалила и по хорошему..Тут я с ужасом сейчас вспоминаю, как был слеп и глух. Предлагала и к врачам каким нибудь сходить, вообщем всяческими способами пыталась наладить наши семейные отношения.

Нереагировал..Честно, вот с этим сложнее..Объяснить сложнее. Ну соответсвенно тусил в инете..знакомства новые, всякие..Хотя не думаю, что это главное..началось чуть позже рождении дочки, тогда материально было плоховато, я часто уезжал из дома, типа добыть денег.

В какой именно момент меня переклинило, я и сам не знаю..

Вот как я себя чувствовал:

Я всегда уверен и знаю, что она у меня красивая, сексуальная.

Но вот что то надломилось..и я не мог подойти..взять ее за руку даже..

Несколько раз вродже налаживалось, но потом опять тоже самое.

А позже, когда вроде как начал понимать чуть, что надо как жить по другому, тут возникла другая проблема..Столько лет не видел..а тут вдруг начал проявлять эмоции..и начал как бы бояться эти эмоции проявить..Ну выглядело бы как то неестественно.

Сейчас скажите куча комплексов) Да нет..хотя у каждого свои тараканы в голове.

Узнал сам... На выходные уехал к родителям в другой город..Они обычно к маме ее уезжают..Приехал..как то почувствовал.. Забрал дочку у тещи и спросил что то про маму. Она сказала, что мама ночевала дома...

А там ночевал я. Вот и все.

Эмоции...встретил ее после работы ( не хотел, что б дочка видела разборки) ну там конечно вспылил..Она и не стала отрицать..Да..Я знала, что ты узнаешь, развод и все такое.

А я потом сказал..что в принципе и сам понял, что сам к этому и привел..И пусть все хорошо обдумает..и решит..А я в свою очередь уже все понял.

Потом она мне сказала, что не ожидала от меня такое. Думала, что скандал, вещи вон, развод сразу.

Сейчас, да и всегда в принципе дома все спокойно...

Но вот на душе сейчас..мерзко

При любом спокойном разговоре, по ее словам я понимаю, что она о нем думает..какие то уже обязанности у нее перед ним..( На новый год должны были идти в кафе...Сдали заказ.-" А что я ему скажу? С мужем в кафе пошла?"

Зашибись..да)

автор, т.е. нек-рое кол-во лет назад ты "не мог даже подойти к ней, взять за руку" и "начались знакомства новые, всякие", "уезжал из дома, типа добыть денег"

Я правильно перевожу на норм. русский язык, что секс с женой прекратился напрочь (без каких-либо косяков с ее стороны), ты стал знакомиться с другими "всякими" ОЖП и трахать их?

Ах-ах, не можешь объяснить, почему, сам не знаешь, почему переклинило...вот такой весь внезапный... и, главное, решать возникшие проблемы не хотел... а она терпела все это N лет, а потом "встала с колен")).

Нуичё ты хочешь щас от нее??? Отпусти человека, не мучай.

Насчет дочери. Мне не очень понятно, как это ты все время проводил с дочерью, а к жене "даже подойти не мог". Как распределялись ваши семейные обязанности в отношении ребенка? Ты уверен, что дочка тебя "любит"? Дети ведь всегда чувствуют конфликт между родителями, даже если от них его скрывают. И очень часто встают на сторону одного из родителей, т.е. объективными они быть не могут. Ты уверен, что дочка на твоей стороне?

сейчас можно все моменты вашей совместной жизни обсудить, но толку 0.

в этой ситуации есть ЕДИНСТВЕННОЕ решение:

взять за шиворот, и спустить с лестницы. при этом сказав, хочет забрать дочку - пусть с ментами приходит.

Нуичё ты хочешь щас от нее??? Отпусти человека, не мучай.

Насчет дочери. Мне не очень понятно, как это ты все время проводил с дочерью, а к жене "даже подойти не мог". Как распределялись ваши семейные обязанности в отношении ребенка? Ты уверен, что дочка тебя "любит"? Дети ведь всегда чувствуют конфликт между родителями, даже если от них его скрывают. И очень часто встают на сторону одного из родителей, т.е. объективными они быть не могут. Ты уверен, что дочка на твоей стороне?

Я в принципе на цепи ее не держу..Сказал, пусть все обдумает..и решит.

А на счет дочки..Какие обязанности могут быть в отношении ребенка? Кто рядом в данный момент с ней, тот и заботится. Любит ли дочка меня..Я как то и не сомневаюсь..плохого от меня никогда ничего не видела..Да и баловал я ее всегда.

На чьей стороне дочка? Да ни на чьей..Она просто пока ничего не знает. А что будет потом..да конечно, дочке с мамой лучше..как бы я не хотел обратного. Только вот не могу пока представить..как она отнесется ко всему этому.

по поводу друга жены: типа он бросил семью и хочет к ней.....мутняк это полный. сам посуди, взрослые люди и вот в одно мгновение он влюбился и всех бросил. не так просто. это или просто слова, или у него дома вовсе не фонтан. Здесь не все очевидно и далеко не безоблачно.

Я в принципе на цепи ее не держу..Сказал, пусть все обдумает..и решит.

То что на цепи не держишь-правильно. То что ты дал ей возможность решать-неверно. Она будет решать....и метаться туда сюда ближайшие полгода, а тебе придется сидеть. я думаю в процессе всех этих решений она не одну "лошадь" сменит.

Она сейчас погуляет, эйфория у неё...потом одумается. Возможно, что к тебе больше и не захочет, и это правда, и так может быть.

мои мысли выхода из твоей ситуации.

Жене сказать: что мол все понял и осознал, согласен налаживать, НО.... (как я понял..ты не изменял, а изменяла она.......и все что мы слышали после факта измены, это попытка переложить на тебя ответственность...мол я пыталась, ты не слышал....я пошла налево) ..НО....не я сломал доверие и не я бросил семью(тут сам знаешь что сказать...тибе виднее и ближе... Кстати, ты сможешь жить с женой после измены? сможешь доверять ей?)... и я должен понять как нам быть, доверие подорвано... как решу-так сообщу.

все это ты говори без пафоса.. просто сообщи и занимайся своими делами.

Далее начинай менять себя. Цель: она тебя знает как облупленного))), покажи ей себя с другой стороны..такого какого она еще не видела.

Дай ей эмоций:не нужны только хорошие, нужны и плохие эмоции. Только подарков не делай.

Вспомни друзей, сходи в баню, на футбол, общайся с женщинами......слетай в отпуск(без неё).

Одним словом: встряхнись.

Месяц потяни..... посмотришь на её телодвижения. Потом отпишешься....вместе подумаем. А пока для тебя основной вопрос, отвечай на него после ТхД: сможешь ли ты простить измену и сможет ли она простить свою?

по поводу друга жены: типа он бросил семью и хочет к ней.....мутняк это полный. сам посуди, взрослые люди и вот в одно мгновение он влюбился и всех бросил. не так просто. это или просто слова, или у него дома вовсе не фонтан. Здесь не все очевидно и далеко не безоблачно.

Да я сам об этом много думаю..как то все у него просто и быстро. Знакомы они максимум пол года. Все таки я хочу найти его жену и поболтать с ней по душам..что там было не так..ну и вообще..что там было.

Может и не надо этого делать..но процесс пошел..поиски идут.

мои мысли выхода из твоей ситуации.

Жене сказать: что мол все понял и осознал, согласен налаживать, НО.... (как я понял..ты не изменял, а изменяла она.......и все что мы слышали после факта измены, это попытка переложить на тебя ответственность...мол я пыталась, ты не слышал....я пошла налево) ..НО....не я сломал доверие и не я бросил семью(тут сам знаешь что сказать...тибе виднее и ближе... Кстати, ты сможешь жить с женой после измены? сможешь доверять ей?)... и я должен понять как нам быть, доверие подорвано... как решу-так сообщу.

Да я уж что только не говорил..По мне, так у нее сейчас крышу снесло..и думает не совсем трезво.

Месяц потяни..... посмотришь на её телодвижения. Потом отпишешься....вместе подумаем. А пока для тебя основной вопрос, отвечай на него после ТхД: сможешь ли ты простить измену и сможет ли она простить свою?

Я уверен, что смогу.. Да и хочу реально вернуть все..и сделать счастливую семью.

Сегодня сходил еще раз к психологу). Что сказать..поговорить я так и с друзьями могу. Вообще я так и не понял ничего из нашего разговора..и для чего был этот разговор.

Иногда мне казалось, что он больше беспокотся за то, что б я что нибудь с собой не сотворил. А по сути вопроса..ничего.

для начала наверное не помешало бы жене непосредственно всё это дело вылить. вот то, что ты здесь написал. эта исповедь её уверен затронула бы. и объясни, что это не ущемлённое яйцо твоё, а просто понял ты , что был туп. только не надо требовать от неё ничего. скажи просто, что ты готов много сделать, чтобы наладить вашу совместную жизнь и собственно начни этим заниматься.

я лично для начала пригласил бы её на курорт съездить. теперь тебе с ней разговаривать надо много. открываться перед ней. когда ты начнёшь разговаривать она тебя нового начнёт узнавать, один хуй тебя считай рядом не было все эти 6 лет о которых ты говоришь. напомни ей, что ты есть рядом, напомни ей какой то хороший мужик, пусть она вспомнит того, в кого она давно втюрилась. нужно много позитивных эмоций от тебя. только подарками не заваливай. много досуга совместного надо и общаться, общаться, общаться.

поскольку ты с ней не общался особо в последние годы, вскрой свою память, вспомни чего хорошего вообще случилось.... готов продолжать, просто отпишись автор о ситуации и то, что ты думаешь о моих мыслях

Народ честной, да что-ж это делается-то?!! Какие подарки/курорты для жены?? Она спит с другим и не отрицает. У автора рога. В такой ситуации и думать не надо - выход один.

Автор:

Вы не виноваты. Вам навязывают чувство вины - это типично. Вы такой - какой Вы есть. Сами не гуляли? Работали, семью кормили, не пили, не избивали? Это что за верх цинизма делать Вас виноватым, в том что она изменила??? Если не устраивало её что, то по-честному было бы сначала развестись - а потом уже искать принца. И завязывайте с самокопанием - "Чтобылобыеслибыя".

Спасать нечего - у Вас уже нет семьи. Дочка - же, всегда была и будет Вашей.

У Вас давно затихли чувства к жене, но Вам было удобно вместе + привычка + ребенок. Сейчас у Вас "защемило яйцо" от потери. Это нормально. Держитесь - пройдет.

Что нужно делать?

1. Врубайте мужика. Бывшую жену немедленно выгоняйте. Это означает - прямо сейчас, когда прочитаете сообщение. Пусть едет к своему мужчине, к маме, куда угодно. Замки смените. Запомните - никаких разговоров. Лейтмотив один "ты б..дь - пошла вон". Она от Вас этого ждала - а Вы опять её так разочаровали. Исправляйтесь.

2. Вещи ее пакуйте и газелью отправляйте к маме.

3. Быстро и тихо выводите максимум Ваших активов из под удара при разделе. Голова не варит? Все как в тумане? Есть юристы, верные друзья, родные. Не играйте в благородство - не оценят. Вас предали. Сберегите Ваше имущество для дочери - в конце-концов. Иначе оно достанется постороннему мужику.

4. Немедленно (!!!) подавайте на развод. Причиной укажите измену жены. Вы хотите стать отцом чужого ребенка?? По-закону будете Вы. И алименты платить на него будете обязаны. Замучаетесь доказывать, что он не Ваш.

5. Лишайте жену всех возможных ресурсов. У нее есть мужчина. Денег не давать ни под каким видом. Ребенку все покупайте сами и передавайте вещами-продуктами (чеки храните).

Дальше до суда - лечите голову-нервы. Спортом. Полная блокада информации от бывшей жены.

Учтите, далеко не факт что тот мужик будет готов к такому раскладу. И возможно сольется. К тому-же у него своя семья еще. И жена прибежит как Вам - так как страшно оставаться "разведенкой с прицепом". И будет уверять в любви. И пойдет на любые обещания. Вот тогда и будете думать, надо ли ее пускать назад.. А чтобы думать нужна будет спокойная голова. А это минимум - 2-3 месяца. До этого с бывшей говорить нельзя вообще. ТОлько о делах и не более 30 секунд - минуты.

Я уверен, что смогу.. Да и хочу реально вернуть все..и сделать счастливую семью.

Ты вот сидишь и хочешь чтоб все было как прежде, только чтоб ты был повнимательнее. Но процесс то пошел...процесс который выдернул тебя из сна и все как было уже не будет.

Ты ничего не делаешь...только ждешь пока рога станут ветвистее и ходишь к дохтору(думаешь она оценит?....ей уже всеравно)

Очнись. начинай шевелиться

Если она спит с другим, а она походу спит, это измена. Это в большинстве случаев является концом, так как женщина сама не пойдет обратно к тому, которому она изменила.

Это психология - она как бы опустила того мужчину, он для нее более не является авторитетом. Естественно у нее для этого найдется куча причин и обоснований. Но она ведь тоже виновата, если ты ее так не устраивал, что мешало ей развестись и уже потом, после развода искать другого. Но она-то этого не сделала.

Если, тем не менее, ты готов как-то это простить и ее вернуть, то тебе придется терпеть ее измены, но при этом общаться с ней, что-то для нее делать. Вы вроде вместе живете, значит общение по любому есть.

По поводу что ты не проявлял чувства, а сейчас если решишь проявить, то это будет выглядеть неестественно, не соглашусь. Попробуй проявить, твой мороз на пользу не пойдет, а так хоть какой-то шанс используешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...