Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть свою любимую

Рекомендованные сообщения

Мне 22 года, скорпион, без вредных привычек. Отношение были 1.5 года. Были серьезные отношение и думал о помолвке, я студент, работаю и подрабатыва,есть авто, живу с родителями.

Девушке 21 год, весы, к отношениям относилась серьезно, студентка, не работает, бывает подрабатывает. Живет с родителями, без вредных привычек.

Дело было так, познакомился с девушкой. Общался с ней, в это время у нее были проблемы с парнем, там отношения почти держались, но она уже не хотела ничего с ним, мы с ней общались хорошо но это было по телефону или смс, потом встретились и тут я влюбился в нее. Когда мы стали общаться она сказала парню что все кончено, она не хочет прошлые ссоры, обиды., ей щас очень хорошо, она счастлива. В начале отношений было все хорошо, мы проводили почти целые дни вместе, было лето, природа, отдых и т.д С ней бых хороший секс. Мне небыло ни в чем не отказанно, когда хотел тогда и брал. через месяца 2-3 у нас начали появляться мелкие ссоры, мы конечно мирились, даже бывало сексом это происходило, через месяцев 5 началось еще больше ссор и все ссоры были из-за мелочей, я мовышаю голос на нее, очень вспыльчевая реакция, начинаю кричать не дослушав до конца, ревность, прошу ее измениться в одном она нелает. когда просит относись ко мне так я отношуся сначало хорошо, потом забываю про ее просьбу, одним словом семейная бытовуха.мы даже раставались пару раз на 4-5 дней. потом мирились. Когда подошел срок в 7 месяцев тут стало вообще все плохо, у нее пропали ко мне чувства и она стала относиться холодно примерно недельку холодного отношения я получил, что потом привело к тому что она вообще не стремиться проводить время со мной. 9 марта я позвонил ей и сказал что я больше не могу так, она сказала что я остыла к тебя, решение было раставаться это решение было по телефону принято. Я страдал 3 недели. потом отходиь начал, когда растлись я приходил мириться с цветами, мы поговорили и было сказанно нет, ей было хорошо так. никто могз не выносит и все в этом духе. Это все произошло из-за постоянных ссор. Через 6 недель посре разрыва она написала. мы начали переписываться, только с моей стороны не очень хотелось. особенно когда у нее были поклонники и бывший парень. она общалась с ними и в мое присутствие по смс или звонки.Я ей сказал забудь меня. не звони и не пиши, она потом начала бегать, пришла домой ко мне мы поговорили все наладилось, чувства были друг к другу. Поклонников она удалила я девок удалил.

Вес было нормально 2-3 месяца.У нас были хорошие отношения. Мы любили друг друга, родители любили меня и были рады что мы снова вместе, все было нормально .Потом опять ссоры, конфликты, например ссора прошла, она идет первая, помирились. А на следующий день я начинаю придираться к ней, одним словом что она делала я забывал ее старание. Когда она вкладывала все силы в примирение я как-то не ценно относился к этому. Когда она просила меня что то изменить в себе. По-другому вести себя. Я забывал через 2-3 дня, я быстро вспылялся, доводил ссоры до предела, до ее слез. У нее были истерики, не останавливался вовремя. Меня злило что она общалась с бывшим, ссор очень много было из-за этого. У нее небело друзей в реале, подруг близких, они предали ее. Был только Я и интернет знакомые ну и смс-жизнь своя. И то она ни с кем их М-пола не общалась, только с бывшим. Через 6 месяцев мы поругались сильно, и послали друг друга. Я попросил последний щанс у нее. Дай мне его, она дала я пылинки сдувал с нее, но было поздно. Она ко мне холодно относиться, все точно также как и в первый раз только уже на протяжении 3 недель, в эти 3 недели она только 2 раза отдавалась мне с хорошим настроением и любовью. Пришло время когда я опять ей звоню и говорю, что я не могу, устал говорить поменяйся. Она говорил что Я остыла, я не могу ,а может и не хочу. Мы расстались.Я пытался поговорить через 2 дня после расставания, она сказала следующее: Хочет хорошей, спокойной жизни, новых отношений. Со мной этого не будет. И вообще походу влюбилась в другого. Я спросил когда в кого, она сказала что в интернете общалась после расставания, вот по отношению и разговору влюбилась, влюбилась за одну ночь разговора. Потом пошло удаление все моих друзей с Контакта. Через 4 дня мне друзья сообщили что она уже проводит время с другим, она работает до 11 ночи, и потом до 3-4 ночи с ним в городе или в кафе. Это уже второй раз мне сказали, я попросил не говорить больше мне про нее.

Хочу вернуть ее, так как очень сильно люблю ее. Она много чего делала хорошего для меня. Мне это нравилось, как мать она очень хорошая, добрая заботливая, не гулящая когда есть любимый и отношения есть. Мне нравится заботится о ней, у нее проблемы со здоровьем с нервами в ногах, ходить трудно иногда сил вообще нету у нее что бы передвигаться. Самое главное что когда мы были вместе,мне никакая другая девушка ни нужна была, она давала мне все что можно дать. Я понял как сильно она нужна мне и хотел бы последний щанс в свою сторону, я буду ценить этот щанс как жизнь данную на прокат.!

Мы с ней уже не общаемся 13 дней, как она вернула мне деньги в планируемый отпуск. Щас у нее злость на меня, это точно, делать что то это опасно, ее может разозлить.остается ждать.

Создал эту тему для того что бы вы мне дали кое какие советы.

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...