Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Доброго утра,уважаемым Мастерам и форумчанам)

Возникла проблема, с которой никогда до этого не сталкивался, поэтому нуждаюсь в советах, ибо сам решить не могу в силу собственного субьективного мнения.

Дано: я(29 лет,два высших образования,кандидат наук,маленький,но прибыльный,собственный бизнес,своя квартира,мастер спорта по рукорашному бою), она (29 лет, высшее образование, работает преподавателем философии, живет с родителями, в разводе)

Знакомы давно,чуть ли не со школы, но встречаться начали только в сентябре этого года - после одного из корпоративов подвез домой на машине,остался на ночь.Начали встречаться,постоянный секс,причем ради секса может сама приехать посреди ночи...сама звонит и пишет.Поскольку оба занятые люди, встречались либо на выходных, либо после работы,когда получалось, поэтому писали и созванивались друг с другом,панировали Новый год.

Два месяца - рай,потом странные вещи начали происходить:

1)странные звонки на мобильный,когда мы вместе.При попытке поговорить с девушкой - ответ "Мама",но звонки прекратились;

2)постоянные разговоры о браке,о моих взглядах на него,вроде пингов,но когда это превращается в часовые расписывания "А если,а вот случай..." - напрягает;

3)в конце декабря девушка вдруг исчезает на две недели, отказываясь встречаться под предлогом работы,сама назначает встречи и через день переносит.Все недели писала и звонила сама,рассказывая,что любит;

В этот четверг назначила встречу,в четверг утром перенесла,на сегодняшнюю субботу,с утра у нас дождь пошел,написала сначала,что все в силе,потом смс "Дождь,что делать мне?" (типа такси нельзя взять,ко мне приехать),написал "Любящая девушка приедет в любую погоду",через два часа пришел ответ "Буду в 4"(я писал в 10 утра,ответила в 12)Такое впечатление,что "уговорил" приехать...

Приехала,состоялся разговор,полный бред,после которого я не узнал свою деувшку:

1)начала вдруг критиковать мой стиль в одежде (ну люблю я свитера и джинсы носить дорогие,хоть убей),типа костюм носить надо,все солидные мужчины - бизнесмены носят костюм и обязательно галстук(терпеть его не могу);

2)поменять туалетную воду на более классную (у меня Dupont Essence Pure man,купил в Париже),ибо это "неклассно";

3)поменять прическу (это нафига,простите - у меня обычная короткая стрижка,раньше ее не напрягало);

4)словесный бред,вперемешку с оскорблениями: "я чувствую к тебе не любовь,но ты больше,чем друг,сделай шаг и ты будешь любимым", тутже "ты мне нравишься как человек,хочу быть рядом с тобой,но докажи любовь свою", "ты неправильно ухаживал,твоя вина том,что я не могу тебя полюбить,можно было бы подарить хотя бы мелочь"(цветы,маленький кулон и туалетная вода на день св.Николая - не посчитала, сказала "Я ожидала от влюбленного парня большего");

"мне нужен надежный тыл,мужчина,которым я могу гордиться,чувствовать,как за каменной стеной"(ясно,это не я);"пора прекратить"случайный секс с тобой" это не в моих правилах, только мужу буду давать";"я единственно правильная девушка из оставшихся,может быть,тебе не повезло".

В конце феноменальный выпад - "Мне нужен муж,а не трахальщик,женись на мне,иначе все...У тебя выбор - доказать,что любишь - тогда я поверю и полюблю окончательно,открытым текстом говорю тебе.Но пожалуйста не уходи - ты мне очень нравишься,мне с тобой хорошо,хочу,чтобы ты всегда был рядом.."Пытался прожать на секс,сначала кричала типа "пора прекратить этот бред",потом все - таки секс случился,но удивила страсть чрезмерная девушки (всю спину исполосовала).

До этого имел на девушку весьма серьезные виды,теперь сам не знаю,что делать,как разруливать ситуацию?

Ты запасной рогатый аэродром и тебя, мастера спорта по рукопашному бою, поставили раком, одели сбрую и имеют по полной программе. Вот что происходит.

Иди в ФАКи, читай и делай выводы. Особенно - 10 признаков измены (все признаки), АнтиДОД и остальное. Делай выводы и планируй свои действия. Мы подкорректируем

Dimmonix , абсолютно не согласен, хоть убей.Даже если изменила,то это ее проблемы,а не мои,своих косяков не наблюдаю,жениться не я ей предлагаю,а она мне. Вот ты мне и обьясни - если все так плохо,как ты думаешь,на...а ей замуж - то проситься за меня?

Нелогично получается,тем более,если я уже котируюсь,как запасной аэродром по твоим словам.Много знаешь девушек,которые изменив,приходили к парням,которые их подозревали в измене и просили их жениться?Бред,нафига ей так палиться,она ведь не дура и не больная на голову.Представь парня,который изменил девушке,она вопросы задает,а он ей "Выходи за меня замуж,иначе все,конец".И куда его девушка пошлет?

Автор, всё верно Dimmonix написал, такое чувство что большого жизненного опыта отношений с девушками у тебя нет, иначе не писал бы про подозрения в измене и мотивацию девушек к браку.

Личное мнение: из тебя хотят сделать сильно усовершенствованный запасной аэродром :D без права отказа в приземлении, т.е. женить на себе.

Не думаю, что Dimmonix прав. При всём уважении.

Такое ощущение, что прочитала каких-то журналов или женских форумов, как парня женить на себе. Может с девушками пообщалась. В общем имеет она на тебя большие планы. Но ты и не особо хочешь (как она думает), ей 29 лет... Вот и колбасит её неподецки. Брось её - и увидишь, как она за*бёт тебя смс-ками. Как быть с колбасом?

Очевидно, тебе её выкрики и *бнутое поведение не нужно. Морозься. Скажи, что тебе неприятно её поведение. Говори как есть.

А смс - бред. Может и есть какой ухажёр - но тебе на него пох. Ничего серьёзного абсолютно.

Из личного опыта, могу сказать, что прав - Диммоникс.

Было такое, что девушка спала с двумя, причем второй ее сливал - она тоже пыталась мне тогда про отношения и степень их серьезности впаривать, такой жести как у автора не было с женитьбой, но похожее мозгоебство...

Слушай, до боли знакомые фразы =) Димм прав на 100%. Гарантирую что она уже как минимум в активном поиске. Вся твоя вина в том что ты не ставил ее на место сразу и теперь ты лижешь задницу, но все равно получается нехорошо - то не с той интенсивностью, то не под тем углом и не с той глубиной пенетрации. Это все разводос на пожениться чтобы дальше иметь тебя еще изощреннее. Твое дело, но я бы лично не стал. Рекомендую немедленно переставать быть удобным и хорошим для нее.

Бред,нафига ей так палиться,она ведь не дура и не больная на голову

Ты не знаешь женщин. Во-первых пойми, что они никогда не просчитывают наперёд в такой степени как мужчины. Во-вторых, ты даже не представляешь, насколько они циничны. И зачастую особое удовольствие им доставляет поиметь, опустить или контролировать такого как ты, с "мастер спорта по рукопашному боя" и бизнесом, образованиями, и вообще - чем круче мужик, тем больше удовольствия. Она еще испробует на тебе все выученные манипуляции, не ведись (ищи в ФАКе Садисто пост по манипуляциям!). Кстати научись ей прямо говорить всё, что ты нам тут написал в первом посте. ВСЕГДА. Не давай себе срать на голову! Каждый неотвеченный выпад - гвоздь в крышку гроба твоих отношений (а возможно, в перспективе - и твоего лично).

Ах да, забыл добавить. Пойми, она просто играет теперь, развлекается, для нее все это очень захватывающе, и практически не серьезно - потому что она уже не воспринимает тебя как перспективного мужика (скорее так, как бесплатное обслуживание) и ищет нового (или нашла). Немедленно прекрати относиться к происходящему серьезнее чем она.

какая-то изощренная женилка...полюбому дряни какой-нибудь начиталась!!)))

автор, собери волю в кулак и забей на нее на 2 недели, на смс не отвечай, на звонки решай сам, но лучше тоже молчи:) примчится как миленькая)

как разруливать ситуацию?

Попробуй сделать Дальше (посыл наХ плюс игнор недели три). Потом решишь, что делать.

Уверен что она в разводе? очень похоже, что кто то там кого-то возвращает.

А уверенность нужна. чтоб пересесть с одного на другого без потерь. Кстати...это мы такие меркантильные?....или ей денежка важна.

Чем больше вложишься - тем сильнее привяжешься.

Говорить с ней бесполезняк, такую ахинею услышишь,что в думках долго будешь.

Скорее ты не запасной аэродром, а появился мужик, который носит костюм и галсук, у которого дорогая туалетная вода и более стильная прическа. И этот крендель и стал запасным аэродромом. Он может и круче, но на тебя у неё видимо серьезные планы, в тебе её привлекает не внешняя оболочка, вот она и трахает тебе мозг - хочет и на ёлку залезть и ж*пу не поцарапать. Что с ней делать сам решай, но если будешь выполнять её требования, попадешь под каблук. Попробуй сделать как Ромка советует.

Основная идея в том,

что с тем другим (с которым она автора еще и сравнивает) у нее - "все сложно".

Вот она свои душевные переживания на автора и сливает...

Основная идея в том,

что с тем другим (с которым она автора еще и сравнивает) у нее - "все сложно".

Вот она свои душевные переживания на автора и сливает...

Она хочет видеть некий микс Автора и того второго. От того хочет взять стиль, в авторе её видимо душевность интересует

Добрый вечер,всем Мастерам и форумчанам))

Спасибо всем отписавшимся в теме за советы и предупреждения.На данный момент ситуация кардинально поменялась.

Почитав советы форума, решил поговорить с девушкой серьезно, в общем расставить все точки над "И",ибо чувства к девушке все - таки остались и сам хотел определиться по дальнейшему развитию ситуации.

В понедельник встретились,разговор состоялся,получился таким информативным,что вопросов стало еще больше,чем ответов.

На встрече,встречались на нейтральной территории, в кафе, девушка опять завела "старую песню о главном",но уже в измененном контексте.

1)Снова возник вопрос о "настоящем мужчине,достойном,красивом и успешном",которого она хотела бы видеть рядом с собой - к пиджаку,галстуку и рубашке добавились теперь "спортивное тело,широкие плечи и кубики пресса" (так и было сказано) - сам я бывший,но практикующий спортсмен,фигура абсолютно нормальная,ни капли жира,раз в два дня хожу в спортзал.Причем девушка рассказывает эти критерии с таким упоением, словно сказку, в которую верит;

2)Девушка пришла какая - то странная,словно что - то изменилось в последнее время - какое - то странное душевное состояние,ведет себя частично не так,как раньше,на некоторые вопросы стала реагировать более злобно.Стало заметно некоторое охлаждение.Все время разговора пыталась стать "лидером" диктовать условия от первого лица;

3)обьяснил,что хочу получить четкий ответ на свои вопросы, на что получил фноменальный удар ниже пояса: девушка обьяснила(вдруг),что те чувства,которые она испытывает,она не может назвать любовью "ее ко мне",ей очень хорошо со мной,она хотела бы все время быть со мной рядом,"когда меня нет рядом,ей очень плохо,до тошноты",она знает,что "мы всегда будем вместе,ибо она этого хочет";

4)"Я правильная девушка,возможно тебе не повезло,но я консервативна - выйду замуж только за своего мужчину и буду ему верна до конца.Один раз и навсегда".На вопрос "А какже предыдущий брак?",просто впала в ступор;

5)Она готова быть со мной,если я приложу немного усилий,чтобы она поверила в мои чувства,ибо "у меня есть шанс".

В общем взаимоисключающие фразы,большую часть из которых я не понял по причине их абстрактности и неприменимости к ситуации и ко мне.Складывается впечатление,что она говорит обо мне и не обо мне одновременно,так,общие фразы...

Спасибо всем отписавшимся в теме за советы и предупреждения.На данный момент ситуация кардинально поменялась.

Почитав советы форума, решил поговорить с девушкой серьезно, в общем расставить все точки над "И",ибо чувства к девушке все - таки остались и сам хотел определиться по дальнейшему развитию ситуации.

В понедельник встретились,разговор состоялся,получился таким информативным,что вопросов стало еще больше,чем ответов.

На встрече,встречались на нейтральной территории, в кафе, девушка опять завела "старую песню о главном",но уже в измененном контексте.

1)Снова возник вопрос о "настоящем мужчине,достойном,красивом и успешном",которого она хотела бы видеть рядом с собой - к пиджаку,галстуку и рубашке добавились теперь "спортивное тело,широкие плечи и кубики пресса" (так и было сказано) - сам я бывший,но практикующий спортсмен,фигура абсолютно нормальная,ни капли жира,раз в два дня хожу в спортзал.Причем девушка рассказывает эти критерии с таким упоением, словно сказку, в которую верит;

2)Девушка пришла какая - то странная,словно что - то изменилось в последнее время - какое - то странное душевное состояние,ведет себя частично не так,как раньше,на некоторые вопросы стала реагировать более злобно.Стало заметно некоторое охлаждение.Все время разговора пыталась стать "лидером" диктовать условия от первого лица;

3)обьяснил,что хочу получить четкий ответ на свои вопросы, на что получил фноменальный удар ниже пояса: девушка обьяснила(вдруг),что те чувства,которые она испытывает,она не может назвать любовью "ее ко мне",ей очень хорошо со мной,она хотела бы все время быть со мной рядом,"когда меня нет рядом,ей очень плохо,до тошноты",она знает,что "мы всегда будем вместе,ибо она этого хочет";

4)"Я правильная девушка,возможно тебе не повезло,но я консервативна - выйду замуж только за своего мужчину и буду ему верна до конца.Один раз и навсегда".На вопрос "А какже предыдущий брак?",просто впала в ступор;

5)Она готова быть со мной,если я приложу немного усилий,чтобы она поверила в мои чувства,ибо "у меня есть шанс".

В общем взаимоисключающие фразы,большую часть из которых я не понял по причине их абстрактности и неприменимости к ситуации и ко мне.Складывается впечатление,что она говорит обо мне и не обо мне одновременно,так,общие фразы...

Хрень какая-то. Мозг она тебе выносит, забей на нее.

PS. Она ж преподаватель философии - это диагноз

В качестве поскриптума - сейчас от нее пришло еще два смс - в 10 вечера"...Я сейчас хозяйка,причем главная!- понимаешь?!",и через час "А теперь я желаю тебе спокойной ночи...".Обьясните мне, что это за бред?Завуалированный посыл н...й?Предложение расстаться?

Начиталась статей в женских журналах, типо "Как стать королевой", "Как завоевать и держать под каблуком мужчинку", "Как вынести мозг своему избраннику", "Ты самая лучшая или как заставить мужчину плясать под твою дудку"

Знаешь Автор.....тебе срут в уши, нагло и обалдев от собственной безнаказанности.

на твоём месте я юы даже не стал слушать всю эту хрень - точнее чисто для архива дослушал бы вполуха и послал бы тут же как закончит вываливать свои тёплые фантазии

насчёт 3го пункта - твоё поведение - Автор....ты очень неопытен в понимании что такое женщина и как они себя ведут - это основная твоя ошибка. "Я хочу получить чёткий ответ" - да они физически не способны дать чёткий ответ. Ты никогда не услышишь ничего чёткого, только жвачку типа того что тебе дали пожевать

резюме - слать нах....ты не в таком состоянии и не на том уровне чтобы изящно её иметь в секс-онли - это будет тупая трата ресурса

В качестве поскриптума - сейчас от нее пришло еще два смс - в 10 вечера"...Я сейчас хозяйка,причем главная!- понимаешь?!",и через час "А теперь я желаю тебе спокойной ночи...".Обьясните мне, что это за бред?Завуалированный посыл н...й?Предложение расстаться?

Да бл..дь, какая она в жопу хозяйка, елки. У нее просто походу с головой не в порядке. Хозяйка она в том плане, что типа дает тебе шанс ее завоевать и выбирает, нужно ли ей с тобой вообще отношаться.

И какая она может быть хозяйка? Бабе 29 лет это не тоже самое, что мужику 29 лет. Она просто видит, что ты на нее запал и выкаблучивается.

Автор, она слишком неадэкватна и бредообильна, а ты слишком нулячий и наивный, что-б можно было получить какой-то результат при помощи советов из интернета.

Поэтому предлагаю тебе план, который принесёт тебе наибольшую выгоду из сложившейся ситуации (ИМХО, конечно).

Поигнорь её.

Она пинганёт, - встреться.

Она включит свою шарманку бреда.

Послушай, но не долго.

Прерви её жестом/прикосновением.

Воспользуйся образовавшейся паузой и громко, медленно, отчётливо, по-слогам скажи: "иди на х...й".

Она на несколько секунд войдёт в транс - ничего не делай и не говори - слушай свои ощущения, обрати внимание на то, что будет происходить внутри тебя в этот момент.

Она выйдет из транса и начнёт реагировать. В зависимости от реакции, если будет хоть чуть-чуть уместно, пошли её ещё раз, так-же чётко и уверенно.

Транса больше не будет, поэтому будь готов поставить блок (держи руки поближе к голове).

Всё, дело сделанно, разрывай коммуникацию и сваливай. На прощанье можешь назвать Редкой Дурой.

Когда окажешься в безопасности, пропусти бокальчик хорошего пива (или что ты там предпочитаешь) и вспомни весь эпизод ещё несколько раз. Отмечай и наслаждайся происходящими в тебе переменами.

Попробуй, не пожалеешь.

stirlic, "Штирлиц порол чушь" - похоже и весьма похоже.Если бы мне были не нужны советы из интернета,я бы сюда и не обращался."Нулячий,наивный" - ты - то откуда такие "умные" выводы делаешь?Как говорил мне когда - то тренер "Прежде,чем давать оценку другим,вспомни себя на их месте и в их ситуации".А такую сказку "как сесть и послать на три буквы",я и сам сочинить могу,что и сделал - смотри ниже.

Dimmonix, прочитал,выводы сделал,уже послал,Новый год встречаю с новой девушкой.

stirlic, надеюсь без обид,Мастер)

Кто правильно сделал?

Автор, ты вообще что сказал на эти выпады? Я не понял

соглашусь с stirlic, метод хороший

соглашусь с stirlic, метод хороший

"Хороший" для чего, для какого результата?

Карту себе расширить - Да. Отношения так строить я-бы не стал. Просто в этой теме не увидел я смысла что-то строить.

Автор, видимо, не понял и обиделся. Прости.

stirlic, хороший быстрый (на мой взгляд) порвать шаблоны и работать уже на "расчищенной площадке"

на месте автора, услышав твой совет, поступил бы примерно как говоришь ты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 262

Снова тупик

2. 35

Анализ

3. 262

Снова тупик

4. 35

Анализ

5. 35

Анализ

• Создать...