Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу его понять!

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! Мне 27, ему 29. Встречаемся 3 месяца. Когда мы познакомились я жила с мужчиной (мой первый мужчина)на тот момент 9-ый год. Познакомились на улице, как-то сразу так закрутилось, секс был в первый же день. Стали встречаться, он мне проходу не давал, звонил, писал смс, приезжал,просил бросить своего, говорил, что, то, что мы встретились это судьба!Кстати, от него буквально за 2 месяца до нашего знакомства ушла девушка, к другому, они прожили вместе 2,5 года. Короче он мне постоянно говорил, что привязался ко мне и неравнодушен, хочет семью и детей со мной и т.д... Всё это время я над ним откровенно издевалась, унижала,играла на его чувствах, он всё терпел! За всё это время я ему даже ни разу не позвонила. Хотя, понравился он мне сразу, просто я для себя избрала такую стратегию, метод кнута и пряника так сказать. Очень к нему привязалась за это время и боялась потерять, от своего ушла почти сразу! А отношения наши строились таким образом. Он звонил каждый день по несколько раз, иногда приезжал заберал меня на несколько дней (все эти дни мы проводили в кровати), потом отвозил домой. Короче со временем у меня стало складываться такое впечатление, что его устраивают такие отношения, только для секса и всё, а мне хотелось большего!

На днях, когда он в очередной раз меня забрал, я зачем-то полезла в его телефон и увидела там фотки 2-ух голых девушек где-то на квартире.Закатила истерику, он меня ели успокоил, кое-как отмазался, но не убедительно, я не поверила и тем ни менее решила закрыть на это глаза, со словами если гуляешь, то хотя бы делай это так, чтобы я об этом даже не подозревала!

На днях решила проверить его чувства. Попросила его приехать, поговорить. Он приехал, я выскала ему всё, что меня не устраивает, сказала, что мне не нужен просто *барь, я хочу нормальных отношений. Он просил дать ему ещё один шанс, типо он исправится. Я сказала, что мы расстаёмся и ушла в надежде, что он будет пытаться меня вернуть. В тот же вечер он прислал смс -"Прости, что вёл себя с тобой как муд*к и *барь. Я исправлюсь. Пожалуйста позвони". Я не ответила. Прошло уже 3 дня и от него больше не было никаких попыток всё наладить. Почему? Не понимаю? Я просто хотела проверить его чувства, правда ли я ему нужна по настоящему или это просто сексуальное влечение. Вот теперь сижу и не понимаю, где логика?! Ловлю себя на том, что постоянно жду его звонка и уже почти готова позвонить сама, но тогда это будет унижением, а я этого не хочу! Подскажите, как быть???

P.S. О том, что вела себя с ним ужасно знаю! Но раз терпел, значит его это устраивало! Или он просто боялся меня потерять, но если так, то почему сейчас так просто отпустил?

допроверялась.

презираю таких девушек !!!

если чего то хочешь , то делай блин это искренне !!!

О том, что вела себя с ним ужасно знаю! Но раз терпел, значит его это устраивало! Или он просто боялся меня потерять, но если так, то почему сейчас так просто отпустил?

Наверно всетаки понял что ннефиг перед тобой стелиться :D

Если он те нужен звони сама

Когда разговор заходил на тему наших отношений он или отмалчивался, или просто от него уходил. Я просто не нашла другого выхода с ним поговорить, чтобы он меня услышал! Причём поговорили совершенно спокойно, без истерик с чьей либо стороны!

хм...мне почему-то кажется, что если ты ему была нужна только для секса то он бы не позволял с собой как ты выразилась ужасно обращаться

может ты и прав, но отношения, которые ограничиваются постелью, наводят на определённые мысли!

Классика жанра, чем больше парень ложит свой Х на ОЖП, тем больше начинают любить)))

Ну ты же вроде взрослая состоявшая леди а вела себя как? Нуу, ладно скажу, как тупая малолетка а именно.

Короче он мне постоянно говорил, что привязался ко мне и неравнодушен, хочет семью и детей со мной и т.д... Всё это время я над ним откровенно издевалась, унижала,играла на его чувствах, он всё терпел! За всё это время я ему даже ни разу не позвонила.

И сама признаешься ведь , ну скажи чем ты думала а?

Хотя, понравился он мне сразу, просто я для себя избрала такую стратегию, метод кнута и пряника так сказать. Очень к нему привязалась за это время и боялась потерять, от своего ушла почти сразу!

У вас изначально был задан фрейм секс-онли, и кстати этот фрейм именно ты задавала,

А отношения наши строились таким образом. Он звонил каждый день по несколько раз, иногда приезжал заберал меня на несколько дней (все эти дни мы проводили в кровати), потом отвозил домой. Короче со временем у меня стало складываться такое впечатление, что его устраивают такие отношения, только для секса и всё, а мне хотелось большего!

а что ты хочешь сейчас? Ты 2 месяца на проявляла абсолютно никакое уважение по отношению к парню, более того - откровенно издевалась, унижала,играла на его чувствах, НО занималась еще и сексом с ним. Естественно у парня задается фрейм секс онли, ничего серьезного с тобой, не имеет смысла,да и еще ко всему прочему сцены ревности с голыми фотками.

А потом еще хуже

Он просил дать ему ещё один шанс, типо он исправится. Я сказала, что мы расстаёмся и ушла в надежде, что он будет пытаться меня вернуть. В тот же вечер он прислал смс -"Прости, что вёл себя с тобой как муд*к и *барь. Я исправлюсь. Пожалуйста позвони". Я не ответила.

Почему не ответила? Ну где же твои мозги, можешь объяснить?, словами, с точки зрения логики объясни всем нам что ты не т***я молелетка вот это -сказала, что мы расстаёмся и ушла в надежде, что он будет пытаться меня вернуть

Почему он должен пытаться тебя вернуть? почему с тебя никаких телодвижении а он должен? Может ты Дженифер Лопес, то тогда другое дело))...ЛТР это взаимное, обоюдное уважение друг к другу.

Ну а когда

Прошло уже 3 дня и от него больше не было никаких попыток всё наладить.

Твои мозги начали шевелится?

Почему? Не понимаю? Я просто хотела проверить его чувства, правда ли я ему нужна по настоящему или это просто сексуальное влечение. Вот теперь сижу и не понимаю, где логика?!

Да ты что, ты реально думаешь где логика? )))) Поверь я тоже сейчас сижу и думаю где у тебя логика)))

Ты играла с парнем, не проявляла никакой взаимности, поиздевалась над ним, этим указав на то что он для тебя не серьезен, что ты не воспринимаешь его серьезно, парень помучался, потом понял что из тебя не ничего вытянуть , перешел плавно на секс онли, а когда с тебя упала корона, начала занервничать , подсовывала еще одну проверку, мол меня не устраивает , ты иди из кожи вон выходи и подумай как меня из секс-онли превратить в ЛТР,хотя сама не х*ера не знаешь что такой ЛТР потом у что вот именно сейчас ты пишешь

Ловлю себя на том, что постоянно жду его звонка и уже почти готова позвонить сама, но тогда это будет унижением, а я этого не хочу! Подскажите, как быть???

Как быть??? Видите ли унижение, ей не хочется унижаться, подавай ей все на блюдичке)) подсказать? Берешь телефон в руки набираешь его номер и говоришь, привет как дела чем занят?

Спасибо! Вот когда это кто-то другой озвучил, до меня стало доходить, начала осознавать свои ошибки! Попробую позвонить!)

Спасибо! Вот когда это кто-то другой озвучил, до меня стало доходить, начала осознавать свои ошибки! Попробую позвонить!)

Не спеши,звонить можно,но не надо бросится ему на шею, отпугнешь его еще сильнее, с этого фрейма надо выйти постепенно, налаживай рапорт,доверия уважанея, ценности. Секс постепенно пусть будет на втором плане,первое место это взаимное приятное времяпровождение с логическим завершением на секс. А не наоборот

Ого, вот это сделать будет трудно, постепенно перейти на секс! Он всё время говорит, что секс это самое главное в отношениях!!!

....он прислал смс -"Прости, что вёл себя с тобой как муд*к и *барь. Я исправлюсь. Пожалуйста позвони".... -

Интересно, а че ж сам не позвонил?!

Ого, вот это сделать будет трудно, постепенно перейти на секс! Он всё время говорит, что секс это самое главное в отношениях!!!

Да пусть так, какая разница, смысл ты поняла, что надо по больше доверия, схожие ценности (дом,семья,дети) увлечение обоюдное. А то ,у вас я как понял на данный момент секс и пока,пока, созвонимся.

Правильно, понял. Именно так и есть, секс и пока, созвонимся! Попробую сделать всё как ты сказал, может быть получится что-то изменить!

....он прислал смс -"Прости, что вёл себя с тобой как муд*к и *барь. Я исправлюсь. Пожалуйста позвони".... -

Интересно, а че ж сам не позвонил?!

Coffin, у тебя чисто женский вредный взгляд на этот смс.

Ппарень рядавой ТФН, ну ТФН так ТФН,ну и что что написал позвони, и то столько прогнулся, еще прогибать его? да конечно позвони и еще лимузин с фейерверком и розы 1001 штук подари ей, может опомнится она? а почему она опомнилась когда слали на игнор???... ДА РАЗВЕ ТРУДНО ВОСПРИНИМАТЬ СВОИХ ПАРНЕЙ ТАКИМИ КАКИМИ ОНИ ЕСТЬ? а? неее, мы будем их пахать...

Правильно, понял. Именно так и есть, секс и пока, созвонимся! Попробую сделать всё как ты сказал, может быть получится что-то изменить!

Сходите вместе в кино,в театр,а потом секс и калибруй его действие,слова, открой разговор про детей,семью, посмотри нравится ему это беседа, если да то подстройся под его ценности (но чтоб ты на самом деле этого хотела, понимаешь? а то сейчас у тебя в мозгах его опять строить и как только он построится опять замашки королевы? Никто не отменял экологию!!!

Я вот сейчас именно про кино и т.д. и подумала!) Постараюсь теперь ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения строить! Вот только он трубку не берёт :(

Я вот сейчас именно про кино и т.д. и подумала!) Постараюсь теперь ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения строить! Вот только он трубку не берёт :(

Многое может быть, на парься! сейчас период такой НГ, куча проблем. Один раз позвонила хватит, выжди пару дней. Мозги не взорви,его не ответ рассчитан именно на это.

Если он говорит секс это самое главное,значит будь недоступной для нее,а то он получает все что хочет,и поэтому - пока созвонимся. Дай ты ему секс (да млин какой секс, занимаетесь любовю) после того как вместе классно проведете время.

Ты прав, всё может быть! Теперь мне ещё хуже стало, но звонить точно больше не буду, теперь его очередь! Ох как с Вами тяжело, про нас-девушек молчу....)))

Ты прав, всё может быть! Теперь мне ещё хуже стало, но звонить точно больше не буду, теперь его очередь! Ох как с Вами тяжело, про нас-девушек молчу....)))

Если позвонит, то никакого негатива, просто приятно общайся, показывай что ты рада его услышать, встречу не предложи,сам предложит, соглашайся по ситуации.

Да млин! что ты хочешь классный секс? вот он и дает тебе,что еще тебе надо?

Ты определись с целю, ты хочешь построить его? или хочешь ЛТР?

Лисёна, а ты хотя бы сама понимаешь зачем тебе всё это было нужно? Этот метод кнута и пряника? Люди разные по гибкости бывают, кто-то гнётся до последнего (при этом сохраняя лицо), а кто-то ломается уже в начале.. Кто-то сгибается, но распрямиться потом не может. Я только что был в похожей ситуации, так же меня любимая супруга "воспитывала" методом кнута (побольше) и пряника (послаще, но меньше).. и в принципе исходя из каких-то соображений я думаю она меня любит.. Так вот - зачем дамы так поступают, на крепкость мужика своего проверить? Странная проверка.. Понтануться перед подругами - типа вот я как мужиков умею в узде держать? Тоже странно в этом какое-то достижение видеть.. Так зачем же вы, любя и желая быть с человеком, его морозите??

Хочу ЛТР, семью хочу, взрослая уже девочка!!! Просто какое-то время шла у него на поводу, он хочет - я даю. А потом поняла, что ТАКИЕ отношения меня не устраивают! Короче изначально не с того начали!!!

Лично я стала над ним издеваться, только после того, как поняла, что меня что-то не устраивает, пыталась поговорить-бесполезно, он меня не слушает или слушает, НО не слышит. И только после этого меня понесло...

""", он меня не слушает или слушает, НО не слышит.""" а вот тут может и в самом деле - он не хочет серьезных отношений!??

А то, что он говорил ---"Короче он мне постоянно говорил, что привязался ко мне и неравнодушен, хочет семью и детей со мной и т.д.."--- - так об это в первый месяц в серьезном смысле не говорят. Ну не нормально это. Коль уж так хотел семью и детей - чего ж в ЗАГС заявление подавать не пошли? Не серьезно.

Хочу ЛТР, семью хочу, взрослая уже девочка!!! Просто какое-то время шла у него на поводу, он хочет - я даю. А потом поняла, что ТАКИЕ отношения меня не устраивают! Короче изначально не с того начали!!!

У вас не совпадение ценностей, и потеря доверии. Когда он хотел семью, детей, ты хотела секс-онли, сейчас он хочет секс-онли ты хочешь семью детей. Верни эту ценность в отношениях и у тебя все будет гуд. Как? ну ты его больше нас знаешь, прочитай факи,будь недоступна, заставь его вкладываться в отношен, играй БД.

Coffin, согласна с тобой, вот и я о том же думала!!!

Хорошо раз такой вариант рассматриваете, тогда отними от него, то что он получает от тебя, пусть постарается, пусть выкладывается,пусть получит секс как десерт,но чтоб было естественно! встречи на уровне глубокого раппорта,любви и ласки но как только секс то тебе надо домой, ваш девиз какой? возбудим и не дадим..))

А мне кажется, что парень не такой уж и ТФН...

Постепенно соглашаюсь с тобой, он гнул свою линию...если так ИМХО тут выйти из фрейма секс онли трудно

Я бы даже сказала, почти не возможно!!!((( Боюсь, что без секса он меня уже через пару встреч забросит...

""""" Стали встречаться, он мне проходу не давал, звонил, писал смс, приезжал, просил бросить своего, говорил, что, то, что мы встретились это судьба!Кстати, от него буквально за 2 месяца до нашего знакомства ушла девушка, к другому, они прожили вместе 2,5 года. """""

Его девушка бросила, он и вас просит тут же бросить своего парня - не этично.

Буквально два месяца назад расстался с девушкой, с которой 2,5 ГОДА ЖИЛ, и тут же - *Вы - его судьба!*.

Интересно, зачем он 2,5 года жил "НЕ С СУДЬБОЙ*, а вас *СВОЮ СУДЬБУ* привозил к себе на несколько часов лишь позаниматься сексом.

Может он еще не отошел от стресса по поводу ухода его бывшей девушки? А с вами выполняет ТNД?

Скорее всего так и есть! Вот почему и хотелось бы в первую очередь, разобраться именно В ЕГО отношении ко мне! А это отношение, ограничивается пастелью. Почему и говорю, я его не понимаю! Слова расходятся с поступками...Может вообще не стоит что-то возвращать?

А он вам очень нравится?

Думаю, пока спешить не надо с выводами. Вы еще мало встерчаетесь. Обычно год дается парню на решение - предложить девушке выйти за него либо нет.

Очень!!!

Он наверное ещё действительно не готов к другим отношениям. А мне всё и сразу понадобилось.

Кстати, про ЗАГС! Он говорит, что не видит смысла от штампа в паспорте, т.е. предложения можно не ждать!)

Ну вот и славненько!-)) Мне нравится мнение на этот счет Надежды Мейхер-Грановской (солистка группы ВИА Гра) - *Штамп в паспорте, замужество никак не влияют на укрепление отношений, не имеют ничего общего с любовью между М и Ж. Любовь и отношения либо есть, либо нет. ЗАГС тут ни причем*

Ну я по этому поводу тоже не парюсь, лишь бы чувства были, а штамп действительно ничего не даёт!

А вот теперь меня всё таки очень настораживает тот факт, что он не взял трубку! На него это оочень не похоже, наверное теперь он решил, что пора завязывать! Наверное уже и не позвонит!=(

Очень!!!

Он наверное ещё действительно не готов к другим отношениям. А мне всё и сразу понадобилось.

Кстати, про ЗАГС! Он говорит, что не видит смысла от штампа в паспорте, т.е. предложения можно не ждать!)

Опиши по времени какие ресурсы он вкладывал в ваши отношения. Какие подарки, внимание, встреча поле работы, поход в кафе, к то счета закрывал, романтический вечер было не было, все что связанно его телодвижении. Опиши станет ясно ты секс-онли для него или нет.

Секс-онли это с наименьшими ресурсами получение наибольшего результата (секса).

Пару раз ходили в клубы, водил один раз в кино. Не давно сказала, что мне с ним скучно. На следующую встречу повёз меня в цирк, но не попали туда и пошли в итоге в океанариум, потом в макдональдс, было здорово! Я ему потом обратно когда в машине ехали все уши прожжужала, как мне всё понравилось и что он у меня золотце!) Платит всегда он! Не давно кстати, отпрасилась у него сходить с подругой в клуб, отпустил. Там к нам стали приставать и я ему позвонила ночью, через 30 минут был у клуба устраивал разборки, слава Богу обошлось без драк. Хотел меня увезти, я отказалась, сидел до утра в машине и ждал меня из клуба!!! Потом поехали к нему! Подарки я не хотела принимать, сказала, что не хочу быть обязанной (это я конечно зря!) Почти всегда с цветами приезжал!)

Нормально, ИМХО не все запушено, можешь разрулить, главное уровновешано, и не мне тебе учить как правильно БД играть, это у вас с природы ))...а так все ОК, он вкладывался как никак, тоесть он к тебя ИМХО ни обращался как к секс-онли. Выжди пока.

Понимаешь, сейчас одна ОЖП звонит и я не беру трубку, потому что элементарно нет денег (вернут деньги оптом только послезавтра)для того чтоб встречаться с ней, или чтоб она приехала ко мне. И что она сейчас думает ? как и ты наверно) он кинул меня)))

:) надеюсь, что так и будет! Но я почему всё таки уверена, что это конец, на него не похоже такое поведение, этот его игнор! смску хотя бы но написал! А раз молчит, наверное решил, на фиг она мне нужна со своими заё**ми, любому терпению приходит конец....В следующий раз умнее буду!

Познакомились на улице, как-то сразу так закрутилось, секс был в первый же день.

Вот это не делай,что бы не втирали тебе мужчины, они врут, я в том числе))

Я не ответила. Прошло уже 3 дня и от него больше не было никаких попыток всё наладить. Почему? Не понимаю?

Скорее всего он нашел себе другую девушку, менее замороченную.

Я просто хотела проверить его чувства, правда ли я ему нужна по настоящему или это просто сексуальное влечение. Вот теперь сижу и не понимаю, где логика?!

Доверять надо, если любишь. Но вопрос в другом - а была ли любовь?! Судя по написанному, не было. Просто задели твою самооценочку... И правильно сделали.

Надеюсь, парень на тебя забил окончательно. Ибо это тебя кое-чему научит.

Ловлю себя на том, что постоянно жду его звонка и уже почти готова позвонить сама, но тогда это будет унижением, а я этого не хочу! Подскажите, как быть???

Что ты! Зачем тебе унижаться? Не надо. Сиди с гордо поднятой головой в одиночестве.

P.S. О том, что вела себя с ним ужасно знаю! Но раз терпел, значит его это устраивало!

Теперь ты терпи. Раз не звонишь ему сама, значит тебя все устраивает ;)

Или он просто боялся меня потерять, но если так, то почему сейчас так просто отпустил?

Потому, что теперь не боится

Vsplex Понимаю Вашу иронию....Только я сюда всё таки за помощью обратилась, что вела себя неправильно уже поняла!

ну и что - у моей приятельницы парень тоже и в кафе водил и цветы носил, да только все заканчилось постелью и далее дело так и не дошло

))) Такого 100% больше не будет!!! Я сама от себя в шоке!) :)

Почему не будет? Не правильные убеждение. Смотри ТЫ хозяин своей жизни, ТЫ решаешь что делать. Захотела первый же день? не вопрос делай.

Или ты всех рассматриваешь через призму будущего мужа? а если это будет сосед который женат и ты испытываешь страсть к нему? хочешь секс с ним делай, какие вопросы? Но истина такого, что больше ничего не стоить требовать взамен. Получили наслаждение ,разбежались, нет претензий дрг другу. Ну а когда есть намерение на ЛТР, то не стоит, и вовремя ЛТР в том числе,( с левым парнем скажем).

Vsplex Понимаю Вашу иронию....Только я сюда всё таки за помощью обратилась

А где ты увидела иронию? Я все это говорю тебе на полном серьезе. Исходя из сказанного мною, можно извлечь очень полезную информацию. Разве это не помощь?

что вела себя неправильно уже поняла!

Правильно ли ты себя вела с ним, или неправильно - это уже вопрос второй. И мне он, в данном случае, по барабану. Важно, что раз ты себя ТАК ВЕЛА, значит парень тебе попросту не нужен. Поэтому и возвращать его, я смысла не вижу.

Единственная причина твоих метаний - задетая самооценка! На тебя забили. Чел бегал за тобой с цветами, названивал, извинялся... а теперь взял, и бросил. И трубку не берет... .

Во-вторых: звонить ему должна ты. И извиняться перед ним должна ты. В этой ситуации ты была не права на 100%.

Но, догадываюсь, для тебя это будет еще более унизительно, чем просто позвонить. А о чем это говорит? Правильно.

ну и что - у моей приятельницы парень тоже и в кафе водил и цветы носил, да только все заканчилось постелью и далее дело так и не дошло

Сoffin! Нельзя обобщать, может твоя приятельница слишком задержалась с сексом, тогда у мужчин включается в мозгах цель –секс и только, и это становятся навязчивой идеей.

А может она шутя сказала, не хочу я детей, мне пока рано, и парень подумал что она несерьезна и решил не связывать свою жизнь с ней кроме постели. Всякое может быть, надо правильно КАЛИБРОВАТЬ действия партнера.

Aksimus Я честно говоря и не рассчитывала на продолжение, после секса с ним, о чём утром ему и сказала, типо нам было хорошо, давай на этом и закончим.... О том, что я не свободна сказала ему сразу.Так что это была полностью его инициатива продолжить отношения и чтобы я разошлась со своим!

Он начал мне названивать, я поссорилась со своим (по бытовому вопросу)и решила принять его предложение встретиться. Так всё и началось.

Vsplex, где Вы увидели слово любовь? Разве я о ней писала??? Мне просто он сильно нравится, да и вообще я привязалась к человеку, мне с ним по настоящему хорошо! Разве этого мало для 3-ёх месяцев общения?

ааааа, смс прислал!!!! Пишет, зачем издеваешься?! С ума сошёл, дурачок!!!

Aksimus Я честно говоря и не рассчитывала на продолжение, после секса с ним, о чём утром ему и сказала, типо нам было хорошо, давай на этом и закончим.... О том, что я не свободна сказала ему сразу.Так что это была полностью его инициатива продолжить отношения и чтобы я разошлась со своим!

Он начал мне названивать, я поссорилась со своим (по бытовому вопросу)и решила принять его предложение встретиться. Так всё и началось.

Ну так и написала бы свой первый пост, отпали бы все вопросы .а что ты хочешь? я сейчас уверен что у тебя защемило, не знаю что вас там между ног, яйцо вроде нет)). А как ты думаешь ,как парень будет реагировать, ты будучи в ЛТР изменила своему парню, и отдалась в первый же день незнакомому. Делала так делала, к тебе претензий нет, так захотела, а вот принять его предложение встречаться не надо было. Тоесть надо было установить в отношениях секс онли и все, что и ты в начале удачно делала. Потом вдалась в романтику в принца на белом коне, поверила в разовые сказки. Спустись на землю и отпусти свою обиду, удовольствия получали вы обо, в сексе в том числе. Сейчас какие вопросы к нам, к нему и господу богу? защемило? делай Т10П... не думаю что у тебя серьезные чувство к нему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...