Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу его понять!

Рекомендованные сообщения

ааааа, смс прислал!!!! Пишет, зачем издеваешься?! С ума сошёл, дурачок!!!

Я же написал выждать))))...

Нормально, ИМХО не все запушено, можешь разрулить, главное уровновешано, и не мне тебе учить как правильно БД играть, это у вас с природы ))...а так все ОК, он вкладывался как никак, тоесть он к тебя ИМХО ни обращался как к секс-онли. Выжди пока.

А парень ведь ТФН!!!! он должен был еще больше помариновать тебя)

да и вообще я привязалась к человеку, мне с ним по настоящему хорошо!

Может быть он тебе и действительно нравится. Но, опираясь на твои слова, я вижу совсем другие причины почему тебе с ним хорошо, и зачем он тебе нужен.

Продолжай себя обманывать :)

Мне даже интересно, сколько вы еще с ним повстречаетесь - месяц, или два.

Лисёна, парень немножко ТФН, если нравится особо не заигрывай на БД, сейчас твоя очередь делать маленький Б и установить рапорт, доверия. ИМХО ты умная вырулишь...Удачи!

Постараюсь разрулить!!!))) Всем большое спасибо! Особенно тебе Aksimus, очень помог разобраться во всём!)

Постараюсь разрулить!!!))) Всем большое спасибо! Особенно тебе Aksimus, очень помог разобраться во всём!)

К вашим услугам)))

Рад за тебя, ведь мы в ответе за тех, кого приручили.

P.S. Отпишись в форуме,чую трабли еще будут.

Как скажешь!))) Пока всё отлично. Предложил НГ ехать в Финляндию встречать. Попросил его больше не отфутболивать! И даже в любви признался, хотя, врёт конечно)))

P.S. Обязательно отпишусь!

Как скажешь!))) Пока всё отлично. Предложил НГ ехать в Финляндию встречать. Попросил его больше не отфутболивать! И даже в любви признался, хотя, врёт конечно)))

Ну вот, можно дальше продолжать вытирать об "бедного мальчика" (т.е. ТФНа) ноги пока не надоест.

Он ведь такой мягкий, плюшевый пупсик, ножкам так приятно.

Имхо, если вы оба не изменитесь, позитива в отношениях вам хватит ненадолго. А там и ДОД не за горами.

Merlin21555, я для того и вынесла свою историю на обсуждение, чтобы Вы помогли разобраться! Свои ошибки поняла и буду над ними работать т.к. этот человек мне дорог и потерять его я не хочу. Ещё раз повторюсь, свои ошибки осознала и в конце-концов на ошибках учатся!!!

А от ДОДа ИМХО никто не застрахован, ни через 3 месяца знакомства, ни даже через несколько лет совместной жизни....

Если осознала молодец. Теперь остается начать работать над собой и отношениями, что гораздо труднее чем просто осознать. Причем работать не только тебе но и ему

P.S. О том, что вела себя с ним ужасно знаю!

Ну почему ужасно. Думаю вела себя подобающим образом.

почему сейчас так просто отпустил?

Может мозги появились наконец.

Может бывшая позвонила, попросила картину прибить. А там, посмотрев на мужика с молотом, дала слабину ну и дала. А тут же НГ на носу, а с кем встречать? А старый друг лучше новых двух, ты же знаешь. Вот и вернулся. Там ему тоже про второй шанс монолог прочли.

Лисена, Опиши подробнее где вы познакомились (место в городе) и как (процесс).

Да тут до кучи можно было бы и свои отношения 9летние описать хоть немного. И про то, как сразу срулила оттуда в один день написать..

Всем добрый день! Мне 27, ему 29. Встречаемся 3 месяца. Когда мы познакомились я жила с мужчиной (мой первый мужчина)на тот момент 9-ый год. Познакомились на улице, как-то сразу так закрутилось, секс был в первый же день.

Прошло уже 3 дня и от него больше не было никаких попыток всё наладить. Почему? Не понимаю?

Изначально с гнильцой отношения начались - ты изменила тому, с кем жила 9 лет. Отсюда ноги и растут. Надо было сначала расстаться с тем мужчиной, потом начинать искать другого. Тогда было бы все ок.

Если описывать мои прошлые отношения, то в первую очередь хочется сказать о том, что человек просто вытирал об меня ноги. Это сплошные унижения, оскорбления, пьянки а под конец распускание рук, в следствии чего-выкидыш. Собственно после этого я ушла. Потом были попытки вернуть меня, через какое-то время я простила, но отношения были уже не те. Вот именно в этот период и познакомилась с тем о ком писала выше.

Volodja, А другого никто не искал, просто встретились, познакомились, завязались отношения...

Это кстати говоря была единственная измена с моей стороны!!! И я об этом ни капельки не жалею!

Если описывать мои прошлые отношения, то в первую очередь хочется сказать о том, что человек просто вытирал об меня ноги. Это сплошные унижения, оскорбления, пьянки а под конец распускание рук, в следствии чего-выкидыш. Собственно после этого я ушла. Потом были попытки вернуть меня, через какое-то время я простила, но отношения были уже не те. Вот именно в этот период и познакомилась с тем о ком писала выше.

Ага. Примерно ясно. Решила отомстить всем мужикам за это?

Ну отомстила одному. Желание продолжать похоже пропало. Это хорошо.

В твоем случае нужно выждать месяц, затем позвонить ему, пригласить на встречу (продолжить ее желательно дома). Коротко поговорить за прошлое, погоревать. А закончить в постели.

Лисёна, ты девушка умная и состоявшая, ты будешь гармонично чувствовать себя в отношениях с этим парням, только если поймешь некоторые вещи. Принять его таким каким он есть. Понимаешь у твоего парня присутствет ТФНство (пример-Попросил его больше не отфутболивать), это не плохо и не хорошо,он такой какой он есть.НО как правило девушки не любят ТФН-ов, потому что через некоторое время,он потеряет свой блеск в твоих глазах своим ТФН-ством ,ты так же будешь осознать, что не испытываешь к нему такой страсти как в начале,или вообще не испытываешь, И ЭТО НЕ ТЫ А ТВОЯ ПРИРОДА! понимаешь? потому что ты всегда, по своей женской природе,по своим инстинктом будешь искать силу и мужество, а у ТФН-ов немножко не хватает мужская сила и твердость. Но если сможешь быть настолько умной, состоявшей и РАЗУМНОЙ чтоб внутри себя понять и управлять собой,своими инстинктами, то будет у тебе гармония и счастья в отношениях.

Вот такие вот на первый взгляд элементарные вещи.

P.S.Познай себя и сможешь познать человечество - Конфуций

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...