Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь в возвращении

Рекомендованные сообщения

Добый день уважаемые форумчане.

Конечно понимаю, что это опять очередные сопли, но все равно хотелось бы услышать советы как поступить в данной ситуации.

Встречались с девушкой 2 года. Дело котилось к свадьбе даже заявление в ЗАГС подали(да, я решился на такой шаг). Тут за месяц до свадьбы, мне говорят, что мне не нравится твое отношение к свадьбе(это правда, т.к. были с работой проблемы и почему то как то я плохо реагировал на всякие мелочи в подготовке), и, я чего-то боюсь, давай перенесем свадьбу. В итоге я настоял на том что свадьбу переносить не стоит и даже хотел сам от нее уйти(но не мог), лучше бы я ушел, так было бы легче. В итоге я улетел на родину, решать проблему с дяденькой военкомом. Через три дня приходит СМС "Я тебя люблю, но нам лучше расстаться". В результате: мы уже толком не общаемся, полтора месяца, сперва с моей стороны было куча глупостей совершенных на эмоциях(звонки, СМС) вынес ей мозг и себе. Встречи она со мной избегает, толком не пишет, можно сказать ИГНОР ко мне. Пытался включить ИГНОР в ее сторону, но она не давала, как только включал, начинала писать. Так и до сих пор. По слухам у нее уже новый МЧ, хотя если я у нее спрашиваю это ответ - нет.

В общем хочу вернуть, понимаю, что мое. Сейчас за эти месяцы, превратился в доходягу, сижу в депрессии. До этого начал развивать бизнес, сейчас он накрылся медным тазиком. Поставил точку на своей жизни, и снять ее теперь не могу, даже с ОЖП неохота знакомиться.

До этого, в институте, увлекался пикапом, когда он только зарождался в России, и все было бы хорошо, еслиб не встретил ЕЕ. Завлечь, кстати, помогли принципы описанные здесь. Я даже был зарегистрирован на форуме. Сейчас потерял все навыки, думаю записаться на тренинги. Как думаете стоит? Вообще хочу начать новую жизнь и вернуть ее, но чет не получается.

Идти на тренинг

Похоже, она тебе изменила

Может она тупа

Т10Д, потом отымеешь её, потом подумаешь, нужна ли она тебе в серьёзных отношениях

Кто ее знает. Может и изменила. Я даже предполагая с кем. Про Т10Д где можно почитать на сайте? Прямую ссылку не дадите? Ну и конечно как вернуть, хотелось бы совет.

Ключевое тут - иди на тренинг

О девушке забудь

"Т10Д" - трахнуть 10 девушек

Ближайший тренинг - это каникулы и 9 января. На них к сожалению я не попадаю, меня не будет в городе. :(

Забыть не получается. Пробовал все. Спорт, работа, развлечения и тд и тп. Вернуть хочу хоть убейти, а лучше гденить в подворотне побейте хорошо! :) Может тогда мозги вправятся!

Знаю, что девушек много, и симпатичнее есть и красивее, гораздо. Но вот "моей" среди них нет. С другими хватает часа свидания и все, дальше уже надоедает.

Самое интересное, что жили в последнее время мы с ней вместе, у нее до сих пор мои вещи. Я пока живу как настоящий гасторбайтер на работе в гостиничном номере для командировачных. :( Сам не местный из-за нее к переехал, бросил к черту все, друзей, работу, карьеру - идиот наверное. Снимать квартиру пока не могу, долбанный кризис, зарплату задерживают на много! :angry: Поэтому возникают сложности с т10д, тупо вести не куда. :(

В общем отмени все свои дела и 9го вали на тренинг. Можешьв Нижний смотаться - у нас со 2го начинается, сокращёнка. Буду в саппорте :)

Дела не получится отменить, за них заплаченно куча денег. Да и друзья не поймут. Но постараюсь поменять обратный билет, чтоб вернуться к 9!

Встречались с девушкой 2 года. Дело котилось к свадьбе ..

Как встречались, жили вместе нет, раскажи подробнее возраст ее твой, обоюдную значимость, развитие отновшений.

В итоге я настоял на том что свадьбу переносить не стоит и даже хотел сам от нее уйти(но не мог)

Что за дуализм личности, настоял на свадьбе, хотя хотел уйти определись чего хотел.

Сейчас вы в пределах одного города?

Встречи она со мной избегает, толком не пишет, можно сказать ИГНОР ко мне. Пытался включить ИГНОР в ее сторону, но она не давала, как только включал, начинала писать. Так и до сих пор.

Ну и что она пишет в таких случаях?

В общем хочу вернуть, понимаю, что мое. Сейчас за эти месяцы, превратился в доходягу, сижу в депрессии. До этого начал развивать бизнес, сейчас он накрылся медным тазиком.

Это печально (с)

...Вернуть хочу хоть убейти, а лучше гденить в подворотне побейте хорошо! :)

Ну если только это поможет - то адрес и фотку в студию :)

А лучше факи и соседние темы почитай, лучше многостраничные. Поможет отвлечься и м.б. мозги встанут на место

Мне почти 23 ей 21. Скажите молодой, да молодой. Но как-то мне надоели клубы, кафе, тусовки, решил остепениться. Жили вместе почти год. До этого отношения были нормальные, ссорились конечно, но до такого дело не доходило, и всегда мирились. После работы вечером всегда находили чем заняться. Правда в последнее время в основном гуляли просто, ходить куда-то некогда было, только по выходным. Ходили в фитнесс вместе.

Про уйти - это я как-то психонул и сказал "Если не любишь меня, не хочешь свадьбы, то так и скажи и отпусти" добавив что останусь на работе, но к вечеру помирились и пару дней было вообще все хорошо, потом опять началось все тоже самое.

Своей ошибкой считаю, что часто подкалывал ее по всякой ерунде, но она всегда воспринимала с улыбкой. Ну и то, что романтики не было весь в работе был в нервах(пытался бизнес начать). Поэтому же не устраивал крышеснос - не брал за руку и не тащил куда-нибудь. В общем как-то сдулся, ушел в работу(пытался заработать на свадебное путешествие). Сдуться помогло, что не было моих друзей в Москве, чтоб пойти в бар и напиться, поговорить. :) Друзья были только с ее стороны.

Как только начинаю забивать начинается пинг(очень редкий, она как чувствует, когда у меня хорошее настроение его надо мне испортить, причем попадает всегда в точку) СМСками, аськами, различными соц. сетями. В итоге нигде сейчас не появляюсь, а то эмоции нахлынывают. Но телефон сменить не могу.

Merlin21555 читаю книгу Владимира Форса, помогает убить время.

Предложила встретиться, молчу. :) Она тоже :(

Живу на м. Дубровка, последнее время сижу в местном баре "Подкова". Фотку правда надо? :D

Предложила встретиться, молчу. :) Она тоже :(

Живу на м. Дубровка, последнее время сижу в местном баре "Подкова". Фотку правда надо? :D

Каким образом предложила?

Написала СМС. Текст весьма сухой, не Здравствуйте не До свидания! Она сейчас в другом городе, я там буду проездом, написала: как будешь в Городе напиши.

****** - это куча матов! :)

Уже запарился. Нужна быстрая помощь в снятии значимости! Уже псих берет - опять эмоции. :angry:

Хотя ответ знаю сам - Т10Д.

В мою сторону идет полный игнор. Последний раз когда общались, сказала, что не хочет мне давать надежду, что ее можно вернуть. Потом сказала, что я тебя любила, а сейчас(пауза) не знаю. :angry: Хотя "даже у парней на синем бентли, есть второй шанс", но она мне его давать не хочет.

Решил совершенствоваться, измениться. Посоветуйте литературу добрую :) желательно со ссылками(eBook взял поюзать) :) . На данный момент прочитал В. Форса(книга помогла задуматься, но концовка огорчила), дочитываю Послать все на... ФАКи само собой читаю.

P.S. Пьяная драка не помогла... :angry::)

Уже запарился. Нужна быстрая помощь в снятии значимости! Уже псих берет - опять эмоции. :angry:

У меня к тебе встречная просьба. Не откажи, плиз.

Я то-же колбасился в своё время, но меня колбасило то, что я не мог выгнать из дома женщину, которая перестала меня устраивать. Не мог, потому что у нас уже была дочь и я чувсвовал ответственность за жизнь этого маленького человечика.

Но если детей нет, то что вас так сильно колбасит? Объясни, как можно убиваться из-за куска мяса с такой немыслимой силой?

Напиши, что именно и где именно я должен почувствовать, что-б испытать твои эмоции? Что это должно означать для меня?

Как ты это делаешь? Научи меня.

Дело в том, что я сам не понимаю себя. Раньше никогда не убивался, а сейчас - сейчас не знаю что происходит.

В обще ощущение, что кусок мяса вырвали как раз из меня. Масло в огонь еще подливает, то что у нее новый МЧ. Старше ее на 7 лет. Увести ее от него, как-то мне кажется вообще нереально. Хотя по лицу, я бы сказал, что он большой бабник.

Что и где должен почувствовать я не знаю. Но когда почувствуешь, то поймешь. Желаю чтоб этого ты никогда не узнал.

ДОД. :(

Но если детей нет, то что вас так сильно колбасит? Объясни, как можно убиваться из-за куска мяса с такой немыслимой силой?

Ну потому что инстинкты:) Кто-то их глушит, кто-то нет.

А чтобы были эмоции надо потэфээнить и повысить значимость:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...