Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как продолжить отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет,познакомился с 7ой вконтакте,телефон не хотела давать,но в общем вытащил его!

Звоню на след день,назначаю место и время,говорить учеба,зачеты и т.д.,я другое время говорю,говорит учеба,я забиваю и говорю пока!

на след день звонок ,телефон не записал ее был,даже не понял кто звонил,вообщем беру телефону,она говорит типо я могу сегодня,я сначала не узнал,потупил ну говорю,занят,давай в 21 00 там там то,давай!

встретились я опаздал на 20 минут из за пробок, вообщем по общались супер она была всем довольна,только взгляд ее мой пугал прям сьедал меня,

встреча прошла на ура, что меня еще поразило что она сказала что со мной прикольно и т.д. давно не слышал чтобы они говорили на прямую при первой встрече,

На вторую встречу получилось грамотно вызвонить,правда помяласЬ,говорила что учеба и т.д., на встрече подарил розочку забавно K+,и встреча грамотно прошла,поцеловались и вообщем все довольны остались!

проблема в следующем: звоню на след свидание,все говорит учеба зачеты и т.д. и не как не могу вытащить .......

не получается как при первом вызвоне,на смс мне не отвечает ,но на телефон отвечает

вообщем 7ка зацепила как посутпить не знаю....

Посоветуйте как поступить что сделать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...