Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочю вернуть

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер вообшем сразу к теме мне 18 ей 16 отношения длились пол года и примерно еше столькоже пробыли в состояние друзья и т.д но при етом испытывали друг к другу чювства все начелось когда на одной из гулянок у меня дома пришла она с подружками все было отлично плыло по течению смех развликалово алкоголь ну вообшем как ето всегда и происходит но в тот вечер заметил что она меня хотела напоить что у нее довольно не плохо получилосьюб, при етом сама она изрядна была податая в конце концов мы остались на едине и начался легкий флирт а затем уже и поцелуи и т.п. до самого главного не дошло в тот вечер потом оба протрезвели и понели что вчера натворили, в ето время она встречалась с моим другом и отношения у них уже тогда были примерно пол года может больше...мы решыли про тот вечер забыть но через месяц етот друг уехал на месяц и наше с ней обшение становилось все более и более плотным по городу поползли слухи а город таки довольно мал кто живет в Чернигове знает о чем я что все друг друга хотябы наглядно да знают и наслышаны...И вот приезжает етот друг обратно в тот самый день когда у нашего обшего с ним знакомого было ДР когда я его увидел из присутсвуюших был очень удивлен т.к. он должен был приехать немного позже...друг друга мы восприняли довольно таки холодно и отрицательно но праздник друг другу портить не стали и тут гдето около часа ночи когда я уже изрядна был выпившый приходит смс от нее с текстом "я тебя ненавижу" в тот вечер я еше не знал причин и честно говоря было по барабану..на следуший день от подружек узнаю что случилось...Воспринял ето как свой шанс, подождав пока она отойдет и позвонил догворилса о встрече разговор был довольно таки холодным но потом она начела просить у меня прошения за ту смс и то как она со мной обошлась...я был честно говоря ошарашен но воовремя вернулса в реальность и понел что если не сейчас то никогда...сразу начел подымать обеим настроение и потихоньку ее в себя влюблять, затем были великолепные отношения все было великолепно делал подарочки водил куда только можно было ресурс позволял многое...и вот тут когда были у меня все пошло к сексу а она была девачкой еше...и так получилось что я у нее был первый секс был великолепен и отношения мы сней довольно таки сильно закрепили но буквально месяц назад появилса ее бывшый и мой бывшый друг наченала с ним обшатса я был впринцыпи не против но довольно таки насторожытельно к етому относилса и со временем начел замечать что теряю значимость и интерес с ее стороны и вот 3 дня назад сорвалса и бросил ее на следуйший день начел желеть..(зря) собрал своих и устроил пьянку у себя дома но ближе к ночи она пришла без приглашения ко мне в самый разгар гулянки а я в то время был уже просто в хлам, и себя не в состояние был контралирывать, пришла она со своей подружкой чей парень присудствывал на етой гулянке они начали соритса и тут моя бывшая начинает играть на моем терпении приставать к друзьям заигрывать с ними я реагирывал на ето достаточно холодно но когда она взяла бутылку водки и начела глушыть с горла извиние но я сорвалса отошил ее в комнату пыталса вразумить на что отвечала мне стебам потом начела бить угражать мол что шас будет трахатса со всеми в подрят и мол я ее такую зделал (пришла она уже готовенькая)я не выдержал и силай заташил ее в туалет и там закрыл чтобы успокоилась и пришла в себя... когда выпустил она собралась и ушла я не слова ей так и не сказал..На следуший день узнаю что она заявила что мол я ее избил грубил угражал а она вела себя как ангел на что я ответил игнором.Сегодня проснулса и понел что без ее мне мир не мир но и уступить я ей не могу...сегодня решыл пойти проветритса прошолса по городу зашол попить кофе познакомилса с девушкой легкий флирт немного отвлекся узнал номер договорились встретитса на выходных с хорошым настроение шол домой тут приходит смс с текстом "Дай мне хоть посмотреть в твои глаза" я отреагирывал и написал что шас приеду..приехал был холоден она распиналась про своего мол нового парня мол что она с ним завтра пойдет гулять и какая у него клёвая тачка я сразу понел что провокацыя весь разговор я почти промолчал ето ее ужасно злила я понимал что был не прав когда приминял к ней силу и очень жалел о случившымся.Девушка видная для меня 9 если голая то 10 ниже 8 врядли кто-то даст в ее 16...и самое главное я понел что ее безумно люблю и готов простить но после разговора она мне написала мол "Хочеш быть со мной" я ответил что да хочю она написала " и что ты для етого будеш делать" я был удивлен но понел что если ничиво не буду делать то ее потеряю рас и навсегда...А так как я ее сумел разбалывать изрядно пока были ЛТР то удивить ее будет крайне тежело...Ваши предложения господа критику воспринимаю здраво и хотелось бы еше услышать что я не так делал...

прочти для начала правила раздела.

а потом все факи что есть на форуме.

и темы соседние читаешь

смотришь на свой кирпич, сравниваешь свою писанину с тем как другие делают темы

а потом если останутся вопросы - берёшь и переписываешь свой кирпич в нормальный вид, потому что мало будет желающих ломать свои глаза. Закрыто до утра

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...