Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть свою любимую!

Рекомендованные сообщения

Уважаемые профессионалы/пикаперы!У меня огромная проблема!Девушке,котоую я безумно люблю, 17 лет!Познакомились мы очень давно, уже знакомы около двух лет!Признался я ей в любви 1-2 месяца назад, когда шли с ледового дворца!Но когда я ей только признался у неё не было парня, спустя парну дней, ей предложил встречатсья один парень которому 19 лет!Ну она намекнула мне, что ей предложили, но я не действовал, ну что ли струсил, и не предложил встречатсья(теперь об этом очень жалею), и она согласилась встречаться с тем парнем!Теперь у нас такие же отношения, мы любим друг друга, она как бы активная изменьщица))!Но ей её парень симпатичен и она не знает любит ли она его или нет, я считаю что шансы у меня есть!Паша(её парень) предложил ей погулять после НГ!Но я с ней поговрил, и после НГ м идём ко мне домой и как бы отмечаем вдвоём(я считаю если бы не любила, не согласилась бы)!И вот именно в тот день, а точнее в ту ночь, я хочу ей предложить стать моей девушкой!Уважаемы, помогите с подарочком(не сильно дорогим, сори за скоромность), и самое главное с диалогом и с моими действиями!Вроде ситуацию я описал нормально!Если что ещё требуется, пишите буду рад вам ещё больше описать!Жду от вас помощи!

Уважаемые профессионалы/пикаперы!У меня огромная проблема!Девушке,котоую я безумно люблю

в этом и заключается проблема...значимость завышена

Признался я ей в любви

ещё одна проблема...это что за ТФНство? читай ФАКи

Уважаемы, помогите с подарочком(не сильно дорогим, сори за скоромность)

и самое главное с диалогом и с моими действиями!Вроде ситуацию я описал нормально!

подарок - хорошенько трахни её...затраты - коробка презервативов,12шт ~300 рублей по карте мастеркард  :D

Ёпть ну ты прям профи))))я думал духовно))))ну попробую, если смогу)))Хатя хотелось бы что нить по лучше))Будут ещё варианты?

Ёпть ну ты прям профи))))я думал духовно))))ну попробую, если смогу)))Хатя хотелось бы что нить по лучше))Будут ещё варианты?

на звание профи не рассчитываю, далеко до него)

ну а так если прикинуть, чего она от тебя хочет? думаешь, духовных продуктов? она ж тебя хочет) а ты вовремя не уловил месседж, она тебя в тормоза записала (вспоминается из Mr.Freeman - туго всасываете, господа (ничего личного, просто ассоциация)) поэтому начала встречаться с другим...потому что он в отличие от тебя, не тормознул, а начал действовать..

а теперь время исправляться

на звание профи не рассчитываю, далеко до него)

ну а так если прикинуть, чего она от тебя хочет? думаешь, духовных продуктов? она ж тебя хочет) а ты вовремя не уловил месседж, она тебя в тормоза записала (вспоминается из Mr.Freeman - туго всасываете, господа (ничего личного, просто ассоциация)) поэтому начала встречаться с другим...потому что он в отличие от тебя, не тормознул, а начал действовать..

а теперь время исправляться

Значит мне с ней надо занться сексом?

По сути дела, да. Вот и будет ей классный подарок. Тока перед этим надо её хорошенько возбудить, а потом просто прожать. 

ИМХО

Ну ты просто убил! Да, как бы это страшно не звучало, секс в отношениях просто необходим.:-( Тебе нужно, тебе просто необходимо собрать волю в кулак и хорошенько трахнуть её :-(

Ну ты просто убил! Да, как бы это страшно не звучало, секс в отношениях просто необходим.:-( Тебе нужно, тебе просто необходимо собрать волю в кулак и хорошенько трахнуть её :-(

Ну а как действовать, вдруг она не захочет, и как её возбудить?

Вадик, а сколько тебе то лет? ты не написал.

"""и как её возбудить?""" - а вот это уже тяжелее случай. Это надо технику описывать, это долго.

Если она тебя априори хочет, то все получится, а если не хочет либо решит твердо отказать - то тогда лучше дальше ласки не настаивай.

И вообще, зачем вы пацану советуете такое - трахни ее :lol: ?? прикольно, конечно, но чему вы парня учите, тупо трахнуть большого ума не надо. А то, вырастет техник с него, а толку то :D Пусть учиться привлекаать девушку не членом, а головой

Уважаемые профессионалы/пикаперы!У меня огромная проблема!Девушке,котоую я безумно люблю, 17 лет!Познакомились мы очень давно, уже знакомы около двух лет!Признался я ей в любви 1-2 месяца назад, когда шли с ледового дворца!Но когда я ей только признался у неё не было парня, спустя парну дней, ей предложил встречатсья один парень которому 19 лет!Ну она намекнула мне, что ей предложили, но я не действовал, ну что ли струсил, и не предложил встречатсья(теперь об этом очень жалею), и она согласилась встречаться с тем парнем!

Вы оба запасные аэродромы. Когда появится нормальный третий, не ТФН и трахнет ее она вас обоих отправит в ДОД. Читай факи, особенно фак по малолеткам.

Теперь у нас такие же отношения, мы любим друг друга, она как бы активная изменьщица))!Но ей её парень симпатичен и она не знает любит ли она его или нет, я считаю что шансы у меня есть!

Нет у вас отношений. И шансов у тебя тоже нет, если не изменишся. Но это процесс длительный. Так что извини но шансов нет.

Паша(её парень) предложил ей погулять после НГ!Но я с ней поговрил, и после НГ м идём ко мне домой и как бы отмечаем вдвоём(я считаю если бы не любила, не согласилась бы)!

А че и Пашу с собой возьмите, прикольно же. Кто победит тот молодец!

ОЖП в поиске. Выбрать не может. Но вы оба ее не устраиваете. Вот увидишь домой она к тебе не пойдет. Повод найдется.

И вот именно в тот день, а точнее в ту ночь, я хочу ей предложить стать моей девушкой!

Каким образом? - "Ну стань моей девушкой, ну пожа-луй-ста, ну очень прошу" Так что-ли.

Уважаемы, помогите с подарочком(не сильно дорогим, сори за скоромность)

O`k пиши адрес. Может кто-нибудь что-то пришлет.

и самое главное с диалогом и с моими действиями!

А давай мы там вместо тебя, поучавствуем а? А тебе потом раскажем.

Вроде ситуацию я описал нормально!Если что ещё требуется, пишите буду рад вам ещё больше описать!

Ни фига не нормально. Читай правила

По тому, что написано... Тебе просто очень повезло, что девушка согласилась встречать НГ с тобой тет-а-тет. Пляши от этого. Главное не подарок, а как ты его преподнесешь, прикинь финансы, отталкиваясь от того, что девушка ценит и любит (хотя можно скреативничать, но это не ко мне по-крайней мере). Постарайся не нервничать и держаться уверенней. Впихни, чтоли, пару контрольных, ибо ситуация складывается именно так и не иначе (чтобы все обломать, нужно постораться). Не забудь про свечи, приятный полумрак и расслабляющую музыку (шампунь, вино, пить аккуратно). А на утро, как отойдешь и проводишь девушку домой, начинай читать факи. Их пишут грамотные люди...

Coffin как всегда со своими вредными женскими советами

И вообще, зачем вы пацану советуете такое - трахни ее ??

А что ему еще советовать? Воздвигнуть ей памятник нерукотворный?! Пусть с самого начала автор свыкается с мыслью - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!

чему вы парня учите, тупо трахнуть большого ума не надо.

у парня она явно первая будет, раз так

Признался я ей в любви
себя ведет, без секса!

Автору надо выработать здоровый цинизм, это прежде всего, и перестать бегать и трусится за девочкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 262

Снова тупик

2. 35

Анализ

3. 262

Снова тупик

4. 35

Анализ

5. 35

Анализ

• Создать...