Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что у нее в голове?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Есть у меня вопрос вот такой:

расстался с девушкой летом после 2х лет отношений. Расставались не скандаля, просто сказал, что любовь, возможно, прошла ( на что она сказала примерно тоже самое), решили, что если созданы друг для друга, значит еще сойдемся, если нет - значит нет, далее полный игнор, никакого общения нигде, виделись пару раз на дороге, успевая разве что фарами мигнуть друг другу, все.

За этот период с лета у меня было 2 знакомства, оба раза знакомили. Первый раз все длилось 2 месяца, но никуда не продвигалось, ступор какой-то был, вел себя тупова-то (устраивал постоянные крышесносные свидания, но сам никуда не двигался, хотя видел ее восторг и не только видел, но и слышал (девушка очень достойная была), второй раз - очень умная интересная девушка (правда внешнее не совсем мой вкус, но девушка очень яркая, имеющая в ухажорах людей очень высокого социального статуса), с ее стороны был огромный интерес, но подвозя ее очередной раз домой, она оказалась на мне... в самый интересный момент я понял - не мое, отправил домой, начал игнорить.

3 недели назад у меня был ДР, позвонила бывшая из-за которой тема и создана, не ответил (просто не успел из кабинета выйти), она написала смс, ответил после рабочего дня, обменялись еще по одной смс, она сама написала "ладно пока, приятного вечера", ну в этом духе что-то, ну я собственно не долго думая, дождавшись гостей, пошел отмечать.

Далее обнаружил ее в "гостях", никак не отреагировал, просто удивился, вчера ДР был у нее, отправил позитивную смс-ку (настроение-то было хорошее), на что она ответила, как ей приятно, при этом в конце смс написала "я думала ты позвонишь...". Меня это как-то напрягло. После полугода, зачем? Я и так периодами думал, правильно ли я поступил, начав тот разговор о расставании, но последнее время, все как-то устаканилось внутри. Спустя 1,5 часа после ее смс позвонил, голос был очень странный, как будто расстроенный. Я сказал, что не думал, что есть какая-то разница, как ее поздравить, но так как у нее ДР то все для нее и без проблем поздравлю звонком. Ей говорить не давал, монологом позитивным голосом (настроение было отличным) поздравил, на что она только успевала говорить "спасибо", при чем голос был...как будто она...даже не знаю, но не счастливый голос в юбилей, а такой..тихий, как будто она была сильно расстроена, а от звонка она как будто почти заплакала (но не плакала), я при этом позитивно ее поздравил, попрощался и не дожидаясь ответа положил трубку, через 3 секунды смс: "спасибо за поздравление..."

Собственно вопрос для опытных людей, что у нее в голове? - спрашиваю, чтоб получить объективный ответ со стороны, так как сам из-за нее не могу точно решить, что в голове у меня относительно нее, поэтому понять, что в голове у нее не могу.

Спасибо.

С одной стороны мне тож так показалось, но с другой, а что мешало ей в течение этого времени, ну или даже если ее осенило в последний месяцб то сейчас себя проявить каким-то более весомым образом, просто не в тему написать "как дела?", она бы уже обозначила намерение на общение хотя бы, а тут полный игнор и параллельно фраза "я думала, ты позвонишь..."...что к чему, не пойму.

Собственно вопрос для опытных людей, что у нее в голове? - спрашиваю, чтоб получить объективный ответ со стороны, так как сам из-за нее не могу точно решить, что в голове у меня относительно нее, поэтому понять, что в голове у нее не могу.

Спасибо.

Я бы даже не сказал, что информации мало в теме )) Я бы сказал, что саму тему создавать не нужно.

Что у нее в голове? Хочешь узнать - позвони, пригласи и прозондируй почву. Не хочешь возобновлять - рви контакты как сделал это в свое время.

• 2 недели спустя...

Спасибо.

Я бы даже не сказал, что информации мало в теме )) Я бы сказал, что саму тему создавать не нужно.

Что у нее в голове? Хочешь узнать - позвони, пригласи и прозондируй почву. Не хочешь возобновлять - рви контакты как сделал это в свое время.

Вы тут народ опытный, вот такой вопрос у меня:

как правильно утилизировать вопрос: "как у тебя с личной жизнью?"

Не совсем разобрался в себе, нужна ли мне эта девушка и если нужна для для чего? - может секс только...не знаю, думаю. Она идет на контакт сама, по немногу правда, поэтому спрашиваю. Не хочу говорить, что были знакомства, близость и т.д. Как утилизировать так, чтоб и ответить, но ничего не дать понять. типо "личная жизнь на то и личная, чтоб ее не обсуждать". Просто хочется и не рубить концы, чуть-чуть попридержать (т.к. секс был чудным), и значимость чтоб ее в ее же глазах не скаканула, ее онли-секс не устроит. НУжно и не отбить заинтересованность, и не дать понять, что серьезного ничего нет, не хочу радовать ее самолюбие-).

"как у тебя с личной жизнью?"

Вопрос является пингом на твою дальнейшую проф-пригодность, поэтому надо ответить так, чтобы ОЖП признала в тебе грамотного, приятного парня, пользующегося спросом у других ОЖП. Только не надо прямо в лоб лупить: "Детка, всё гут - я крут и трахаю всех и вся".

Достаточно намекнуть, что жизнь бьёт ключём и каждый денб полон всяких забавных приключений и историй. Скажи что по твоей жизни можно хорошую книгу написать.

bdo-x - ведь твоя жизнь такая? :)

Вопрос является пингом на твою дальнейшую проф-пригодность, поэтому надо ответить так, чтобы ОЖП признала в тебе грамотного, приятного парня, пользующегося спросом у других ОЖП. Только не надо прямо в лоб лупить: "Детка, всё гут - я крут и трахаю всех и вся".

Достаточно намекнуть, что жизнь бьёт ключём и каждый денб полон всяких забавных приключений и историй. Скажи что по твоей жизни можно хорошую книгу написать.

ТАк я тож самое и спрашиваю. если я ей отвечу, что "на мне тут девка сидела ну и т.д., а потом понял, что не мое, а до этого еще одна была, были там такие крышесносы, что тебе и не снилось, когды мы вместе были" тогда я не перетаще ее в секс-онли. Вот и спрашиваю грамотный ответ, на ее вопрос, по e-mail'y общаемся сегодня, планирую грамотно ответить. и спросить что хочешь? - пообщаться?! - тогда не по мылу, давай пойдем выпьем по кружке кофе, и ты спросишь и как дела и т.д."

Вопрос является пингом на твою дальнейшую проф-пригодность

Вопросов с ее стороны было несколько, в том числе "Что с личной жизнью". Ответил, на все абстрактно примерно так: "иногда все очень здорово, иногда просто хорошо, иногда нормально - короче по разному".

Через минут e-mail "расскажи про новую девушку?!"

Тут она что уточняет, есть ли девушка конкретно или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 123

Потеря эмоциональной связи.

2. 123

3. 22

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 123

5. 22

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...