Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пикаперы, очень нужен ваш совет, хочу вернуть ценные для меня отношения, ситуация неоднозначная, друзья и знакомые пикаперы четко разобраться не сумели. Суть следующая, описание практически по шаблону фака.

Мне 22 года, ей 20. Отношения 2 года 2 месяца, жили вместе практически сразу. В отношениях скорее ведущий был я, в последнее время начал отстраняться, потому как чувствовал, что слишком сильно друг от друга зависим, а она это видела и переживала. Опыт в отношениях и у меня и у нее был, но для меня это первое сожительство, для нее нет. Психотип и у меня у нее экстраверты, сангвиники, у нее общительность льет просто через край, у меня по настроению тоже. Она учится и работает на фирме, помощник бухгалтера, я тоже работаю, юрист, кроме того сдаю квартиру. На данный момент она живет с мамой, я уже довольно давно, еще до нее жил без родителей. С сексом проблем не было, с интересами тоже, было довольно много общих, правда в последнее время я все больше уходил от нее в комп или к друзьям.

Расстались уже чуть больше 4 месяцев назад, она после очередной ссоры заявила что "спрятались чувства". Меня это конечно не устроило и договорились расстаться, но если поймем что не можем друг без друга сойдемся. Сразу оговорюсь что у меня чувства есть, и довольно сильные. После этого чем больше я расслабляюсь и забиваю на нее, тем больше она ко мне тянется, как только даю ей понять что все еще испытываю чувства, опять начинается Дальше с ее стороны и тому подобное.

Буквально недавно речь на полном серъезе заходила о том что она хочет вернуться, при встрече (после пары приятных сюрпризов с моей стороны) на вопрос любит ответила что да, но так вернуться не может, зачем-то нужно время. Живем рядом, даже когда общения не было по нашим отношениям, все равно приходится общаться, так как живу в квартире ее мамы, плачу небольшую денюжку.

Сейчас отказывается от секса, даже целовать себя нормально, со страстью не особо дает, хотя вроде я калибровал желание и того и другого, как будто что-то ее сдерживает. Она пока молодая, этот момент у нее принципиален, как я это понимаю.

Моя цель в том, чтобы она вернулась сама, либо как вариант согласилась на мое предложение. Кроме этого хочется восстановить те отношения и чувства, которые были (читал уже что по-старому все не бывает, но хотя бы приближенно хочу того же).

Не хотел писать про то как мне хреново без нее, это и так подразумевается. На данный момент это именно та женщина, с которой я хочу связать свою судьбу, наверное я люблю ее, просто сам боюсь себе в этом признаться. За любые советы и помощь буду благодарен!

друзья и знакомые пикаперы четко разобраться не сумели

B)

Буквально недавно речь на полном серъезе заходила о том что она хочет вернуться

Вот и главная фраза темы, которая говорит, что проблем, как таковых, автор, у тебя нет.

Однажды ты её бросил и не с плкатами и речёвками ей тебя охаживать - мол давай наладим ЛТР. Она плавно и мягко намекает - начинай меня заново соблазнять и всё будет хорошо. Ну когда же вы начнёте язык ОЖП понимать?

Сейчас отказывается от секса, даже целовать себя нормально, со страстью не особо дает,

Нормальное явление, или ты думал она тебе даст по первому требованию? :)

Вообщем начинай соблазнять заново, доверие прокачивать заново, ресурс заливать заново.

Дай ей косвенно понять - что ценишь и любишь её, а не тупо трахнуть хочешь.

Проблемы как таковой нет, всё у тебя получится. Вот с Новогоднего праздника и стартуй строить всё заново.

друзья и знакомые пикаперы четко разобраться не сумели

B)

Буквально недавно речь на полном серъезе заходила о том что она хочет вернуться

Вот и главная фраза темы, которая говорит, что проблем, как таковых, автор, у тебя нет.

Однажды ты её бросил и не с плкатами и речёвками ей тебя охаживать - мол давай наладим ЛТР. Она плавно и мягко намекает - начинай меня заново соблазнять и всё будет хорошо. Ну когда же вы начнёте язык ОЖП понимать?

Сейчас отказывается от секса, даже целовать себя нормально, со страстью не особо дает,

Нормальное явление, или ты думал она тебе даст по первому требованию? :)

Вообщем начинай соблазнять заново, доверие прокачивать заново, ресурс заливать заново.

Дай ей косвенно понять - что ценишь и любишь её, а не тупо трахнуть хочешь.

Проблемы как таковой нет, всё у тебя получится. Вот с Новогоднего праздника и стартуй строить всё заново.

Видимо не совсем верно описал, я ее не бросал вовсе! Просто в силу того, что у нее очень сильно изменилось ко мне отношение, просто таки координально, я сказал что долго терпеть такое не смогу, просто нервы не выдерживали уже. Я то хотел чтобы она осталась со мной, но мы вместе, одновременно, после ужасно проведенного дня (ругались, были у ее женатой подруги и она жестко меня не замечала, гавкала при всех), сказали друг другу что пора. Я просто и представить не мог что будет так тяжело без нее, видимо потому что привычные отношения, а оборвались буквально за неделю. До этого реально предпосылок не было, переживала она, а я не придавал этому значения.

Но тут точно нельзя сказать, что я бросил, скорее она или по обоюдному согласию. И что вся эта не знаю как назвать цензурно длится уже 4 месяца, меня напрягает.

Вернулся после бега, помогает забыть о проблемах, добегал до ее района и увидел парочку вместе идущую. Потом когда начал прокручивать в голове показалась что это она, типа одежда похожая, посморел а они уже далеко, не разглядишь.

Походу реально крышня ехать начинает, давно такого не было у меня!

Я же говорю, чем больше я ей внимания начинаю уделять (по крайней мере чем больше волноваться) тем она делает Дальше.

Так что на счет соблазнять не знаю, тем более она сказала что ее нужно в покое оставить. Я просто наваял огромный текст, но меня модератор пожурил, типа много и не по делу. Там было понятней мне кажется. С этими сокращениями описал не совсем точно видимо. Когда мы расстались я в большей степени переживал, правда метался от мыслей что все это специально к мыслям что реально больше не любит. А метался потому что она сама периодически звонила и давала знать о себе.

События последней давности: Был разговор в котором она как раз сказала что в приниципе хочет вернуться. Мы созванивались, при чем больше даже звонила она. Потом в какой-то момент 3 дня не звонит (купила себе фотик о котором давно мечтала, может поэтому), я уже начинаю волноваться и звоню. Она мне опять говорит что пока не знает, что не нужно давить и даже НГ справлять хочет с семьей.

Вот и думаю опять что делать. Вроде мои попытки делать красивые вещи по крайней мере не вредили, но надо ли оно сейчас или забить на какое-то времммя, вот что хочу понять!

Помоему тебя держат в качестве запасного аэродрома... Дистанцию, как понимаю, девочка держит четко. Мало информации... Какие с ее стороны ближе и дальше, какие с твоей?

Помоему тебя держат в качестве запасного аэродрома... Дистанцию, как понимаю, девочка держит четко. Мало информации... Какие с ее стороны ближе и дальше, какие с твоей?

Возможен и этот вариант. Может еще кто подскажет что можно сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...