Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочет, но не может

Рекомендованные сообщения

Дорогие и любимые модераторы, пожалуйста, не удаляйте тему. Здесь описаны отношения до секса, но всё же, тема больше подходит сюда,(прочтите) В "сооблазнении" всё больше для молодых да незамужних, Знаю, что в этом разделе можно получить реально дельные советы от знающих и видавших. Спасибо!

Привет, форум..

как-то уже писала здесь, советы очень помогли, очередная история заставляет меня снова обратиться к вам, дорогие пикаперы!

Я - 27 лет, замужем, обоятельная, привлекательная, адекватная и просто милая девушка)) Он - 33 года, женат, не особо красив, но привлекателен.

Познакомились на диско, начали общаться п интету и телефону, думаю, вначале присматривались к друг-другу , потом поняли, что хотим общаться ближе, больше узнавать друг-друга. Хочется не секс-онли, а если так можно выразиться душевно-физическую связь. Вначале баланс значимости был 50 на 50, всё шло ок, потом я медленно перешла на роль ведущей,начали договариваться о встрече ( живём в разных городах, но не слишком далеко друг от друга) плюс оба несвободны, со встречами проблематично, особенно ему трудно выбраться, но тем неменее, он заговорил о встрече. А после этого начал морозится, писал что-то неопределённое, перестал звонить.( А , да, ещё его жена как-то случайно прочла моё сообщение (вполне безобидное) и стала его контролировать, но он тут же сделал себе новую левую старничку и стал писать мне с неё)

Я пыталась спокойно узнать, в чём дело, ответа не последовало, и я , разозлившись, просто написала ему , что мол, ок, ты сделал свой выбор, досвидос, счастья тебе в семейной жизни Сегодня получила вот такой ответ , цитирую:

Привет малыш,вот собрался силами и пишу, ты спрашиваешь, чего я боюсь?Боюсь себя,у меня была связь с одной женщиной, которая почти не кончилась разводом,поэтому такой особый контроль жены.Первая мысль была просто провести с тобой ночь,но теперь не могу этого сделать, ведь ты уже как родная,но даже сделав это, не знаю, смог бы остановиться,ведь я быстро привязываюсь,умеешь все-таки завoёвывать мужские сердца.Разучился врать одной, быть с другой, наверно старею,а остаться у разбитого корыта не хочу.Поэтому не буду,не могу болше морочить тебе голову и остаюсъ твоим поклонником.Не обижайся ,ты самая лучшая и сделала, что смогла.Ну вот и все никакой романтики,только что-то как-то больно в груди,ладно, поеду на работу, надеюсь, писать иногда разрешишь?

Вопрос - как выгнать тараканов с его головы? Сделать так, чтобы он не боялся своих желаний и не спрыгивал.

Мне комфортно с ним,особо сильных чувств не испытываю, но как раз такое мне и подходит, чтобы огонь старсти горел не сильно, но стабильно, я бы хотела видеть его в роли любовника на длительное время

Знаю, что инет зло, но пока в основном общаемся так, он звонит когда может, я не звоню, тк не знаю, когда можно.

Посоветуйте, в какую стать позу, чтобы он потянулся ко мне, поставить перед выбором? Игнорить? Попытаться успокоить, увлечь? Не сталкивалась с такими тараканами в голове у мужчины. Очень жду конструктивных советов.

Вопрос - как выгнать тараканов с его головы? Сделать так, чтобы он не боялся своих желаний и не спрыгивал.

Это не тараканы. Это изменения в нем. Это перераспределение приоритетов. У него сейчас семья на первом месте. Раньше была ниже.

Он тебе прямо сказал об этом. Думаю, это не кокетство с его стороны и он не хочет заставить тебя делать первые шаги. Просто рвет.

Это не тараканы. Это изменения в нем. Это перераспределение приоритетов. У него сейчас семья на первом месте. Раньше была ниже.

Он тебе прямо сказал об этом. Думаю, это не кокетство с его стороны и он не хочет заставить тебя делать первые шаги. Просто рвет.

Это понятно, но какая-то моя значимость всё-же ещё осталась, или? Когда рвут, просто пропадают или просто говорят об этом сухо, а не желают оставаться поклонником (даже смешно) Он как-будто в состоянии "и хочется, и колется" Разве уже поздно попробовать избавить его от сомнений и перетянуть в свою пользу? Может каким-то образом попробовать увидеться..тогда он не сможет отказаться..Всё перемешалось в голове..

Да, кстати, он себе даже специально симку купил отдельную, чтобы общаться со мной. Если не хотел ничего, то зачем проявлял инициативу? Может я сама виновата, стала лёгкое недовольство проявлять, что долго отвечает..Хмм :(

милая обоятельная девочка, как захоелось....

отношений длительных у вас не выйдет...у него контроль жены, у тебя чувства прут.

все грамотно он разрулил. ищи другого

zabrosov,

мне уже надоело всё время искать другого..я уверена, что он думает обо мне ..ещё спрашивает, можно ли мне писать. Конечно забить не проблема, но понравился очень, даже не чувства, а вот как-то разумно, что ли, понравился..уверена, что я ему тоже. Всё равно ведь не любит жену, всё равно ведь когда-то кого-то найдёт. Просто жаль вот так всё оставлять..охота попробовать что-то изменить неужели уже никак?

мне уже надоело всё время искать другого..

Альтависта. В твоем положении конечно лучше искать в качестве любовника женатого мужика. Ты вроде бы нашла такого. Ошибка в том, что ты вложилась в него эмоционально (ну втрескалась чтобы понятней было) до того, как откалибровала его готовность, его возможность, его подходящесть для тебя. Да, технические вопросы здесь имеют огромное значение. Я говорю о том, что чел готов выделять на тебя время. Готов разруливать в своей семье возникающие непонятки. Ты нашла не того мужика, Альтависта.

я уверена, что он думает обо мне ..ещё спрашивает, можно ли мне писать.

Вот. Этот формат он поддерживать готов. Это не меняет его порядок существования. Он может писать тебе, сидя на работе. Может быть вечером дома. Такая легкая романтика, некий эмоциональный экстримчик. Но - взять по сути не за что - так, глупости ведь. Рисковать он не готов. Не готов до такой степени, что ему проще отказаться от тебя, чем делать что-то, чтобы исправить ситуацию.

Конечно забить не проблема, но понравился очень, даже не чувства, а вот как-то разумно, что ли, понравился..

Проблема. Уже проблема. И не маленькая.

уверена, что я ему тоже. Всё равно ведь не любит жену, всё равно ведь когда-то кого-то найдёт.

А это не важно. У него есть семья. Рисковать которой он не хочет. Поэтому ищет легкие развлечения. Может быть он готов к спонтанным встречам. Типа корпоратива. Где можно за вечер пообжиматься, залезть под юбку и может быть трахнуть. Сегодня началось, сегодня и закончилось. А вот планировать подобным образом свою жизнь он не хочет.

Ошибка в том, что ты вложилась в него эмоционально (ну втрескалась чтобы понятней было)
Ромм....ОНИ не могут НЕ делать эти ошибки....ЭТО у них - генетически заложенный дефект мозга. ОНИ без этого не могут. Всё что они могут - это хоть как-то (одни больше другие меньше) держать в руках эмоции от этой ошибки. Больше ничего.....ОНИ такие by default
Всё равно ведь не любит жену
в сосденей теме, девушка лёжа в постели с парнем, пишет другому лосяшке что любит его. так что не надо девочки трындеть о любви и манипулировать этим понятием и опираться на эти факты в своих рассуждениях

Всё правильно тебе говорят, он не хочет рисковать семьей. Один моментик забыли, ты же ведь тоже замужем, ты готова развеститсь с мужем ради отношений (возможно семейных) с твоим новым МЧ?

Люди, с чего вы взяли что я влюбилась? Рассказываю ещё раз..

После нашего знакомства я зашла к нему на страничку ради интреса, ничего не писала, увидела, ч в последний раз он был аж в феврале и просто забила. Через дней 5 он сам ко мне зашёл и сам написал. (его инициатива)

Стали переписываться Он писал постоянно комплименты и всё такое, я отвечала на порядок холоднее. Когда речь зашла о том, кто что ищет, каких отношений, начались непонятки, он уелонялся ответить, что он хочет. Тогда я предложила позвонить мне,сказала что надоела писанина. Я просто дала номер и сказала, захочешь, позвони. Он мне в тот же вечер позвонил с домашнего телефона. Сказал, что купит симку себе и будет звонить Потом его жена спалила его с сообщением по инету, потребовала пароль для контроля.Он тут же сделал себе новую страницу и стал мне писать с неё.Я об этом его не просила. Симку он купил на той же неделе, звонил.Стали смс кидат друг-другу. Заговорили о встрече. Он сказал что постарается выбраться.

Потом был косяк с моей стороны, я начала выражать недовольство, что пишет редко ( мне было трудно представить, что так сложно зайти в туалет и написать смс) В тот момент я не знала, что у него уже был этот негативный опыт с изменой.

Он отвечал спокойно, что не мог писать, если я обижалась, просто говорил, ок, не буду раздражать тебя дальше. Я сама успокаивалась.Начали проскальзывать такие темы, что он не может в себе разобраться, что очень хочет, но не знает, сможет ли дать мне то, что я хочу. Потом он пропал на целый день и тогда я ему написала, что мол, ок, раз нет так нет И потом получила вот тот ответ, что в 1 моём сообщении.

Моя ошибка видимо была в том. что я поторопилась , что получилось что я поставила его перед выбором, хотя явно я этого не делала.

Вы говорите, что он не хочет другого формата, но же прявлял инициативу..Почему перестал? Очевидно, что он хочет, но просто боится..Вот я и спрашиваю, как сделать так, чтобы он не подавлял свои желания?

Может я чего-то не понимаю, обьясните мне. Я очень-очень хочу понять..

Ошибка в том, что ты вложилась в него эмоционально (ну втрескалась чтобы понятней было)

на основе чего ты сделал такие выводы?

Он наоборот восхищался мною постоянно,извинялся по делу и без, так, что я вообще стала задумываться, интересен он мне или нет. А когда он начал реже писать, то это в какой-то мере конечно ударило по самолюбию..Я не могу влюбиться, видя человека 1 раз и полчив пару комплиментов, это смешно.. Писала конечно что-то ласковое..было приятно отвечать на его внимание.

Может я чего-то не понимаю, обьясните мне. Я очень-очень хочу понять..

Он просто понимает, что лучше не начинать, чтобы не втянуться. У тебя семья, у него семья, видимо менять ничего не хочет, определился с приоритетами.

Всё правильно тебе говорят, он не хочет рисковать семьей. Один моментик забыли, ты же ведь тоже замужем, ты готова развеститсь с мужем ради отношений (возможно семейных) с твоим новым МЧ?

Ни в коем случае не готова, может скажу глупость, но меня устраивает моя семья, я ищу романтику..Я не готова любить всерьёз..Эмоции - да, чувства нет - боюсь.

Он просто понимает, что лучше не начинать, чтобы не втянуться. У тебя семья, у него семья, видимо менять ничего не хочет, определился с приоритетами.

Очевидно, что это он для себя решил ещё задолго до меня, но всё же он хотел со мной встретится, он делал шаги, звонил .Это значит, что его можно сдвинуть с этих убеждений, разве нет? вопрос - как?

На данный момент я написала ему такой ответ

Скажите, хоть какие косяки в этом письме моём..

Привет..(ch)

Интересно, а если я приеду в твой город и скажу тебе, что брожу по улицам,красивая и одинокая:-D , ты придёшь, чтобы просто увидеть меня? ;-)

Мы кстати собирались в январе в **))(диско в его городе)

Мы с тобой похожи..на одной волне, только ты с неё спрыгиваешь..;-)

Уменя 3 года назад тоже были отношения, которые длились несколько месяцев, тоже чутьне закончились разводом, тоже не хочу остаться уразбитого корыта..Негативный опыт прошлого..страшно, а вдруг всё повторится.., так?

Ты собираешься бояться всю жизнь?(ch) Ты же знаешь,

это есть, это будет ..ты будешь жить с женой, счеловеком,которого любишь как сестру, как друга, будешь заботится одетях и семье..И также будешь тосковать о чём то..ранно или поздно тывсё равно захочешь любви, ты уже сейчас хочешь..Ранно или поздно тысдашься..пусть не со мной, с кем-то другой..

Ты заранее всё уже нафантазировал себе в негативном свете,придумал,как что будет, и конечно же представил, что всё будет плохо,что мыбудем страдать и что нас поймают. Ты ясновидящий?(dt) ;-)

Надо думать о хорошем..что всё будет хорошо..а не плохо, или ты неверишь в принципе в то, что может всё быть по-другому, не так, какраньше?

бояка..(ch) (K)

Не даёшь шанса ни мне, ни себе...

Спрашиваешь, можно ли мне писать? Ну не знаю..*-) (ch) А зачем??

Думаешь, что я сделана из железа? (ch)

Мне же всё-таки хочется быть желанной женщиной, а если бы я действительно была тебе желанной , ты бы писал здесь совсем другие слова для меня..

Ладно, давай, пойду пить чай, что-то глаза болят.., наверное простуда..

(v)

Я не эксперт, но на мой взгляд косяков в твоем письме нет. У вас просто цели разные. Ну и что, что он первый тебе написал, может он в тот момент с женой поругался, потом помирился, подумал: "Нафига мне этот гемор начинать". Передумал. А общаться с тобой по инету и телефону для него труда не составляет - хоть какой-то флирт. Хотел бы он с тобой встретиться, нашел бы способ из дома слинять.

Не советую я тебе ничего начинать, а на романтику лучше мужа агитируй, пользы больше будет. А налево пойдешь дел нахерачишь и семью потеряешь и нового ничего не обретешь. Нельзя сидеть одной попой на двух стульях

на мой взгляд это не тема, а размазывание соплей. опять вываливают нам бредовые мысли и письма........как романтично-он прочитает и примчится, бросит семью и уведет тебя у мужа. и вы будете жить счастливо...месяца 3 или 4.

собираем тут фан клуб......

хочется мужика? на.. держи..... отдаю)))). итак. снимаешь номер в гостинеце на тихой улице. заранее выбрав момент когда он будет свободен, звонишь и заплаканым голосом сообщаешь, что потеряла...(хрень или другую хрень) очень важнуюдля тебя, необычайный талисман! Тебе непременно надо встретится, помоч больше некому и чтоб ему было не страшно встречайся в людном месте. Встречаетесь: ты выпившая..... предлагаешь ему выпить. На тебе тоько плащь...белья нет. Тебе так плохо-поближе к нему...вобщем липни побольше. Тебе нужно домой, ему надо проводить тебя. В лифте в гостинее или на леснице)))...снимаешь плащик и вперед. Он в твоих руках. Секс был-начались ЛТР. Поплачет и привыкнет.

Сочинение закончено. Если ты сексапильная и не трусливая-все получится.

Альтернатива-пишем слезные письма дальше, ктонить из фан клуба тебя пожалеет и приголубит.

Не советую я тебе ничего начинать, а на романтику лучше мужа агитируй, пользы больше будет. А налево пойдешь дел нахерачишь и семью потеряешь и нового ничего не обретешь. Нельзя сидеть одной попой на двух стульях

Возможно ты прав, но се ля ви..)

ха-ха)) zabrosov, дай, я тебя расцелую))

хочется мужика? на.. держи..... отдаю)))). итак. снимаешь номер в гостинеце на тихой улице. заранее выбрав момент когда он будет свободен, звонишь и заплаканым голосом сообщаешь, что потеряла...(хрень или другую хрень) очень важнуюдля тебя, необычайный талисман! Тебе непременно надо встретится, помоч больше некому и чтоб ему было не страшно встречайся в людном месте. Встречаетесь: ты выпившая..... предлагаешь ему выпить. На тебе тоько плащь...белья нет. Тебе так плохо-поближе к нему...вобщем липни побольше. Тебе нужно домой, ему надо проводить тебя. В лифте в гостинее или на леснице)))...снимаешь плащик и вперед. Он в твоих руках. Секс был-начались ЛТР. Поплачет и привыкнет.

Хоть какой-никакой, а совет)) Ты считаешь, надо напором брать?? Не надо игнорить?

В плащике без белья конечно холодно будет)) Но принцип совета понятен..даже не знаю,

смелости и авантюризма во мне достаточно, но " как бы чего не вышло"))

Слёзные истории..переписка..думаешь,мне это нравится?

Живу не в России ( В Европе) Нормального русского парня редко когда встретишь, ещё и в нашем сравнительном захалустьи..ещё и в такой замужней ситуации, а романтики то хоЦЦа))

Не надо игнорить?

нет. он же прям и сказал-отвяжись бля.

ещё и в нашем сравнительном захалустьи..ещё и в такой замужней

не спи там, где живешь. мудрость народная. деточка..да тебе просто мужика крепкого надо ;) и все наладится

Не надо игнорить?

нет. он же прям и сказал-отвяжись бля.

ещё и в нашем сравнительном захалустьи..ещё и в такой замужней

не спи там, где живешь. мудрость народная. деточка..да тебе просто мужика крепкого надо ;) и все наладится

ага, сказал, отвяжись, бля...а писать тебе можно ? :rolleyes:

Ой, спасибо, дяденька, ;):D Он как раз из другого города

И как же узнать заранее, крепкий он или нет.. :(

Ха...Лиди, по-моему, меня только что красиво послали на йух..

Как думаете, я права?

Вот что сейчас он мне написал

халло Малыш,хочу признаться,ты умеешь бороться за свои чувства,я же борюсь со своими,но это сегодня не важно хочу поздравить тебя с наступающим Новым Годом,пожелать в новом году побольше счастья и любви, радости и страсти,успехов и добра и знай желания загаданные в новогоднюю ночь иногда сбываются.(K)

Милая подруга, с праздником тебя!

Я тебе желаю успехов и добра!

Новый год - загадка,

Что там впереди?..

Много счастья и любви

Он подарит: верь и жди.

Этой ночью новогодней

Пусть мороз стучит в стекло.

Я дарю тебе сегодня

Всей души моей тепло.

Чтобы Ты была здорова,

Не болела бы и впредь,

Я хочу хорошим словом

В эту ночь Тебя согреть.

Пусть утихнет вьюга злая,

Унесет с собой беду.

Чтоб жила Ты припевая

В наступающем году(K)

Люди, слушайте, удериже от тупого шага..а то я ща такого напишу ему..

Понятно, что нужно забить, что я и собираюсь сделать, но как отреагировать на этот бред..

1 Написать просто спасибо, холодно и никак

2 Написать чё нибудь страстное

3 Написать с насмешкой, типа, солнце, а кто тебе сказал что мне не хватает любви. Любви я желаю тебе, адьёз амиго ( ну что нибудь в этом роде)

4 Тоже написать в таком стиле как и он, по дружески

5 Вообще ничё не писать

Люди, плиззз)) не глумитесь, не скажу что меня колбасит, но самолюбие оч сильно задето.

Сама склоняюсь к тому, чтобы вообще ничего не писать, но очень хочется это сделать :ph34r:

Всех с наступающими!

Люди, плиззз)) не глумитесь, не скажу что меня колбасит, но самолюбие оч сильно задето.

Сама склоняюсь к тому, чтобы вообще ничего не писать, но очень хочется это сделать :ph34r:

Скажу наверное жестко, но можешь ему писать что угодно, можешь вообще не писать, ему просто насрать что ты напишешь и напишешь ли вообще.

А вообще молодец мужик.

Кстати, я ничё не написала. Вчера звонил с домашнего..я трубку не брала. Возможно был не он, а жена, может номер проверяла. Как-то он уже звонил с домашнего, давно.

Почему молодец?

Семьей дорожит. Не хочет терять доверие ради минутного удовольствия. Удовольствие придет и уйдет, а доверие уже не вернешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...