Хочу вернуть свою женщину...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Секс, массаж, баня и ожирение
Ну, если для Вас качественный секс доступен раз в 3 - 4 месяца в благополучном варианте, то могу только посочувствовать. Учитесь не брать, а отдавать. -
119
Потеря эмоциональной связи.
И закончится всё долгостроем и разводом. -
10
Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается
Тут да, не те времена. У всех телефон с собой. А так.. я тоже по молодости говорил что приеду вечером, и пропадал, потом как ни в чем не бывало появлялся. Ничего, вот никак на мое отношение к девчонке не влияло. Просто неожиданно сваливались дела, а предупредить не всегда была возможность. В нынешнее время это скорее безалаберность, безответственность.. можно и как проявление неуважения рассматривать, в принципе. Мог бы и объясниться на следующий день, но не сделал, это уже показатель не в его пользу. Элементарные нормы этикета все же надо соблюдать в любых условиях) -
19
а может это работает так что кто то переспал с ярким человеком и сам стал ярким. и он теперь предпочитает секс только с яркими -
19
не, у меня не так Встретился с хорошей эскортницей или массажисткой и у тебя буст энергии на 3-4 месяца И на работе задачи легче идут, и в спорте легче, и меньше фастфуда хочется, и спишь лучше. Только потом через 3-4 месяца думаешь о следующем походе. Так это было до 2022. А сейчас у меня уже больше 2 лет не было встреч и от этого дефицит энергии сильный, внимания не хватает, сон плохеет, вес быстрее растет. Нужно ментально перезагрузиться.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.