Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть свою женщину...

Рекомендованные сообщения

Не думал что дойдет до этого... Не знаю что делать... Ситуация такая 2,5 года назад была девушка, отношения продлились у меня с ней 1,5 года. За этот периуд лидером в отношениях был и Я, и она. Но за месяца 2-3 я сдал свои позиции... причем очень сильно, стал дико ривновать, вел себя как сопливый мальчишка. Мы расстались, расстование то же было не однородным сначала она селала мне ДОД по понятным причинам через месяц стала проявлять ко мне интерес. Я ее подпустил и сделал ДОД. Не общался год сней, вообще ноль. Поздравляла с ДР, проигнорировал... Тут на днях случайно позщвонил ей. Поболтали маленько я пригласил ее в кафе увидеться, она согласилась. В кафе я понял что у нее есть парень(это нормально), с которым она поругалась из за меня... По ходу разговора пригласил ее на тренировку на хоккей ну что б она посмотрела( думал если придет то все пойдет по мази...) Она не пришла. Звонить навязываться не хочу... Как мне действовать?

прочти правила раздела для начала и сделай выводы

Я 25 лет, знакомлюсь с девушками без проблем, живу с родителями. Она 22 симпотичная девушка на 7, пока еще снимает квартиру с подругой... Серьезные отношения были только сней, ЛТР секс все было. Секс до неё был 2 раза, после нее 1 раз (отношения продлились не долго месяца 1,5) Весь головой увлекся работой и собой, стал играть хоккей, на лыжах бегать, скажем не заморачивался по повуду девушек( встречаеться на жизненном пути хорошо не встречаеться ну и ладно. Некоторые просто были не интересны после знакомства...) после разрыва с девушкой которую хочу вернуть. При встрече сней последний раз узнал... Она считает что я на нее держу обиду, что у нее есть парень(он не сильно в себе уверен, живет с родителями и пока не желает с ней сьезжаться), что она делает все что хочеться ей(типа ходит на дискотеки, общаеться с друзьями муж. пола) это ему не особо нравиться, но ей плевать, чего не позволяла себе со мной(сама так сказала...) Один нюанс пришла ко мне в платье которое одевала один раз на новый год со мной(не знаю что это значит, может ничего)...

Хочу ее вернуть т.к. я вредный парень))) многово требую от девушек, так скажем женой вижу только ее среди всех моих знакомых и подруг.

Я у нее был первый, влюбился в нее поуши. Уделял ей очень большое внимание цветы, подарки. У нее родители живут на севере ездил к ним знакомился, ))) родители приезжали ко мне в город мы их познакомили друг с другом. Она снимала квартиру с подругоя, я жил с родителями. Мы хотели сьехаться, но всегда возникали какие либо причины либо у меня либо у нее. Типа сильно заняты... зачем нам снимать если мы будем встречаться только ночью(она студентка была и работала, я работал на 2-х работах) Я стал ее сильно ривновать когда она устроилась в кафе, пускал слюни встречал ее...)))Один раз на этом фоне поругался с ней, ждал ее у кафе а она сказала что не сможет, меня это выбесело я приехал к закрытию кафе, она не вышла... Я ждал ее около 2-х часов(как не печально это вспоминать) Вызвал ее и устроил скандал... После этого был с ней секс... Под конец наши отношения стали разнообразными, может она уже видела это в моих глазах(недоверие, скукоту...)

Мне бы методику что ли, вот завтра НГ что делать - звонить ей, не звонить. Если звонить то что, счастливо радостно поздравляю...? Затягивать просто то же не хочу... Думаю - "Она думает обо мне" Либо на каникулах вызвонить ее? Как действовать?

Ну смотри, она тебе проигнорировала с хоккеем. Ты тоже вполне можешь "замотаться" и "забыть" поздравить ее с НГ. Ну и более мягкий вариант - отписать дежурное смс - С новым годом!

Вполне вероятно, что ее МЧ пропрессовал ее насчет ее общения с тобой. Отсюда возможен и игнор с хоккеем твоим. Ну, и слишком поторопился одно событие на другое наложил - уже в кафе ее пригласил на хоккей. Имхо ,перебор.

Как она в кафе себя вела? Жесты, прикосновения. О чем говорила ,как смотрела на тебя?

Ну смотри, она тебе проигнорировала с хоккеем. Ты тоже вполне можешь "замотаться" и "забыть" поздравить ее с НГ. Ну и более мягкий вариант - отписать дежурное смс - С новым годом!

Вполне вероятно, что ее МЧ пропрессовал ее насчет ее общения с тобой. Отсюда возможен и игнор с хоккеем твоим. Ну, и слишком поторопился одно событие на другое наложил - уже в кафе ее пригласил на хоккей. Имхо ,перебор.

Как она в кафе себя вела? Жесты, прикосновения. О чем говорила ,как смотрела на тебя?

Руки у нее были сложены крест накрест, смотрела на меня, по сторонам не глядела. Общениние было на позитиве. Мы разговариваоли о том кто как проводил время, что случилось за период(отпуск,учеба,работа) Немного о друзьях. Ко мне не прикосалась. Но в машине когда я ее повез домой я пару заз типо случайно коснулся ее плеча(оторжения ни какого небыло с ее стороны. В конце поездки, немного подрифтовал на площадке заснеженной - пытался на нее произвисти впечатление немного распиз..яя, В прошлом скажем так я был к этому сдержен.

Хорошо я ей не звоня не пишу, думаю она мне как пинимум напишет смс, я опять ее в игнор?

Мне бы методику что ли, вот завтра НГ что делать - звонить ей, не звонить.
а тебе не пох? почему это тебя парит? забей, празднуй НГ и ни очём не думай
Руки у нее были сложены крест накрест, смотрела на меня, по сторонам не глядела.
7ничего хорошего))) это негативный показатель

Вижу: ОЖП посмотрела на тебя. Скалибровала что ничего не изменилось, и что ты ей не в карту.

Вывод: перспектив либо нет ни каких, либо затраченные в перспективе усилия (т.е. вложенный тобой ресурс) возвысят ее значимость до небес, что в скором будующем привеет к ДОДу с ее стороны.

Что делать: остыть, о ней забыть, знакомиться с другими ОЖП. Все ИМХО

Дима, да ты не парься. Вообще не увидел по теме, что в ней такого замечательного, чтоб за нее держаться. Студентка ,живет с подругой. Ты работаешь на 2 работах, занимаешься спортом, активен и тд и тп. Колеса есть. Посмотри вокруг, уверен, найдутся те ,кто будут ждать ТЕБЯ 2 часа, а не ты. (кстати, не жди никогда 2 часа, экстрим прямо какой-то):)

Ошибки ты свои видишь, с ревностями (на будущее) заканчивай.

На носу НГ, желаю тебе позитива и счастья, клюшку, шайбу и лыжную палку из челябинского чугуна :) Не грусти) Привет Дулину)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...