Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она уехала 30 декабря...

Рекомендованные сообщения

Помогите, пожалуйста, разобраться.

Мне 20 лет, студент. Ей 21 год, она тоже студентка, учимся в одном институте, даже факультеты одинаковые, только она на курс старше. Увидел ее я во время летней сессии, потом через подруг узнал номер ICQ (номер мобильного никто не знал), начали переписываться. Она не из моего города и сразу после сдачи сессии уехала к себе домой (400 км от моего города) на все лето, а с началом учебного года вернулась, мы так же продолжали переписываться, обменялись номерами мобильников... Но после лета в институте я ее в упор не замечал (за лето были другие девушки, одногруппницы...). А потом однажды она скинула "перезвони мне", это было на перемене в институте-я ей перезваниваю, оказалось, что она стоит рядом... :) Завязалось общение...

Гуляли, ходили в кино, пили вино и проводили время у меня дома за чашечкой секса...)) Конкретно встречаемся с ней 1,5 месяца. За это время не было ни разу ни одного конфликта, ссоры. А теперь суть проблемы:

Она из довольно консервативной среды (семьи) со строгими взглядами (с ее слов). Я ей предложил отмечать Новывй Год вместе, она предложение приняла без возражения, но позднее ей позвонили родители... Они знают, что мы с ней гуляем и проводим время, но не в курсе, что она у меня ночевала... (до сих пор не могу понять, как родители могут думать, что девушка в 21 год только гуляет с парнем за ручку в парке...). Они сказали ей, что ждут ее на Новый Год дома... Я об этом узнал и сказал, что ей придется выбрать между "мной" и "ее поездкой домой"... Это сказано было в довольно ультимативной форме. (эгоистично с моей стороны, но я продумал для нее просто "крышесносный" Новый Год с кучей подарков и сюрпризов...). Она родителям сказала, что у нее корпоративная вечеринка и приехать никак не сможет... На этом было "точно" решено, что Новый Год у нас будет вместе. Но вчера приходит смс, суть которого "прости, извини, я уехала домой... если любишь, то простишь и поймешь, пока для меня родители дороже...". Я был в шоке, ведь до Нового Года меньше суток остается, ей перезваниваю, как выяснилось-она уже едет в автобусе домой, ей родители до этого вновь позвонили и она не сумела им внятно объяснить почему же именно она не может приехать домой... Сказала, что недостаточно еще меня знает и что я должен ее понять... И что на данный момент пока ей родители дороже...

Теперь не знаю совершенно, что с ней делать. Любви у меня к ней нет... Мне с ней очень комфортно, тепло... Во всех планах она меня устраивает. Но сейчас получается, что она меня обманула. Есть еще подозрение, что она до последнего звонка родителей ходила и выбирала подарки им, следовательно уже тогда планировала уехать домой... Что можете посоветовать в этой ситуации? Приедет она через неделю теперь...

P.S. С наступающим Новым Годом, дорогие форумчане.

Не заморачивайся особо, походу действительно для нее пока мнение родителей важнее тебя.

Вообще-то это логично. Автор встречается всего полтора месяца, а уже такие планы. Консервативные родители всегда считают, что НГ семейный праздник. Так что Автор не обижайся и не парься. Рано еще...

... Они знают, что мы с ней гуляем и проводим время, но не в курсе, что она у меня ночевала... (до сих пор не могу понять, как родители могут думать, что девушка в 21 год только гуляет с парнем за ручку в парке...).

А вот представь себе, что есть такие люди. В советское время росли и воспитывались. Тогда еще такой свободы нравов в USSR еще не было. Так, что получается девочка очень сильно зависит от морального влияния семьи и их "слово" еще долго будет перевешивать твое.

Они сказали ей, что ждут ее на Новый Год дома... Я об этом узнал и сказал, что ей придется выбрать между "мной" и "ее поездкой домой"... Это сказано было в довольно ультимативной форме. (эгоистично с моей стороны, но я продумал для нее просто "крышесносный" Новый Год с кучей подарков и сюрпризов...).

Косяк. Тебе его еще припомнят. Не делай так больше. Никаких ультиматумов и выборов между тобой и чем то. Можно и нужно устанавливать правила, но не в ультимативной форме.

Она родителям сказала, что у нее корпоративная вечеринка и приехать никак не сможет... На этом было "точно" решено, что Новый Год у нас будет вместе.

Враки. Ничего она родителям такого не говорила. Это версия для тебя, чтобы свалить без мозготраха.

Но вчера приходит смс, суть которого "прости, извини, я уехала домой... если любишь, то простишь и поймешь, пока для меня родители дороже...". Я был в шоке, ведь до Нового Года меньше суток остается, ей перезваниваю, как выяснилось-она уже едет в автобусе домой, ей родители до этого вновь позвонили и она не сумела им внятно объяснить почему же именно она не может приехать домой... Сказала, что недостаточно еще меня знает и что я должен ее понять... И что на данный момент пока ей родители дороже...

Вот и подтверждение. Родителей она ослушаться не может. А ты так, очередной ухажер и что будет дальше не известно.

Теперь не знаю совершенно, что с ней делать. Любви у меня к ней нет... Мне с ней очень комфортно, тепло... Во всех планах она меня устраивает.

А любви вообще нет. Это миф. Есть страсть, влечение, привычка, синдром защемленного яичка и т.д. Так, что если ты пишешь, что "Любви у меня к ней нет...- НО - Мне с ней очень комфортно, тепло... Во всех планах она меня устраивает" и вдобавок открыл тему на этогм форуме с вопросом - "что посоветуете?", то позволь тебе сказать как Станиславский - "не верю". Значит все таки значимость ее для тебя как минимум средняя.

Но сейчас получается, что она меня обманула. Есть еще подозрение, что она до последнего звонка родителей ходила и выбирала подарки им, следовательно уже тогда планировала уехать домой... Что можете посоветовать в этой ситуации? Приедет она через неделю теперь...

Не парься Шалфей. Встречай Новый Год. Отдыхай. На лыжах сходи. Пока ничего страшного не произошло. А когда она приедет, я бы на твоем месте сделал качественное Д. Ибо обман без ответа оставлять нельзя. Особенно в начале отношений. А потом на ее Б уже свое Б.

Парни, спасибо большое, что даже перед самым НГ нашли минутку для прочтения темы.

Я сейчас звякнул другой девочке, она приедет ко мне за 100 км и думаю, с ней мы и поднимем бокалы под бой курантов, хотя ее значимость для меня немного ниже.

Подскажите, пожалуйста, тогда, как сделать качественное Д именно в данной ситуации? Рвать отношения я с ней пока не хочу... Но и так просто не могу оставить эту ситуацию... Если врубить полный игнор, то не уверен, что будет хороший финал, она не из тех девушек, которая ради любви готова залететь в окно на воздушном шаре, а чтобы отомстить квартиру поджигать не станет... Все держит в себе, даже эмоции выражает не словами, а взглядом, если это можно так назвать... (Если плакать и будет, то одна, ночью, в подушку...), а подходить первая не станет, не потому что "влом",а потому что скромная, воспитание такое что ли... Я с девушками начал общаться уже как только родился, заигрывая с окушерками еще неперерезанной пуповиной, но за всю свою сознательную жизнь не сталкивался с подобной проблемой "как быть и что делать с девушкой"...

что было в твоем последнем разговоре с ней? на какой ноте закончился разговор?

не делай с этой девушкой НИЧЕГО, никакой инициативы, даже не звони

она накосячила, пусть сама шевелится и проявляет инициативу чтобы загладить свою вину

что было в твоем последнем разговоре с ней? на какой ноте закончился разговор?

не делай с этой девушкой НИЧЕГО, никакой инициативы, даже не звони

она накосячила, пусть сама шевелится и проявляет инициативу чтобы загладить свою вину

В крайнем (избегаю слово "последний") разговоре по телефону в конце я ей сказал, что "для меня крайне важно, чтобы ты была на этот НГ со мной. У тебя сейчас есть возможность попросить остановить автобус и сойти. Либо ты можешь увидеться с родителями и завтра (уже сегодня) ко мне приехать. Решай сама. Завтра до обеда жду твоего возвращения. Пока" и повесил трубку... Не дословно привел разговор, но суть концовки в этом.

Вероятность того, что она приехала бы почти 0, там родители, ну и 400 км расстояние тоже не как до соседней булочной... Поэтому оставшиеся 2 часа до наступления вечера и окончания срока "до обеда" я ее уже не жду)

Звонить ей не буду, писать тоже. Я как понимаю, сейчас остается только ждать движений с ее стороны... Как будут какие-то изменения, тогда отпишусь в этой теме.

P.S. Спасибо большое всем, кто откликнулся.

(избегаю слово "последний")

Не избегай ничего. И не бойся. Как говорится, если ты боишься потерять - ты уже потерял.

разговоре по телефону в конце я ей сказал, что "для меня крайне важно, чтобы ты была на этот НГ со мной. У тебя сейчас есть возможность попросить остановить автобус и сойти. Либо ты можешь увидеться с родителями и завтра (уже сегодня) ко мне приехать. Решай сама. Завтра до обеда жду твоего возвращения. Пока" и повесил трубку... Не дословно привел разговор, но суть концовки в этом.

Ультимативно. Не есть гуд.

Только что позвонила, дико извинялась и просила прощения... Сказала, что весь день переживала и не могла себе найти места... (я понял ее ситуацию по поводу родителей, там действительно СССР-вское воспитание какой-то весьма консервативной партии). Изначально уезжала на неделю по требоанию родителей, но готова приехать и через 4 дня (будет первый автобус в мой город). Вообщем, на данный момент Happy End :)

Спасибо большое всем, кто оставил свою точку зрения и и тем, кто просто заглянул в эту тему. Очень-очень помогли, особенно с психологической точки зрения.

С Новым Годом, дорогие товарищи! Желаю вам исполнения всех ваших заветных мечт и желаний! А один из бокалов шампанского я подниму и за этот форум! :)

Знаешь, после 1.5 месяцев ЛТР не удивительно, что мнение и слово родителей для нее важнее. Просто потому, что она от них сильно зависит все еще. У меня с девушкой 3 года ЛТР почти, а она мне заявляет, больному на данный момент, что сначал отпразднует НГ со своей мамой и родственниками, потом ко мне, а затем поедет к друзьям в клуб. От такой наглости у меня аж челюсть отвисла) Пришлось позвать других ОЖП)

1.5 мес ЛТР это ничего. Сраться с родителями из-за тя мона где-то хотя бы после года ЛТР, а еще и нет любви у тебя к ней. Помоему все очень логично.

Форумчане, а как быть, что девушка взяла и сп*здила? Автор потратил ресурс, лишился толкового нового года. Что, не обращать на это внимание? Если она раз так сделала, то и потом сделает. Что делать ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...