Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

меня динамят

Рекомендованные сообщения

Значит так:

В середине ноября ко мне в контакте в друзья лезет какая - то барышня...

-Мы знакомы?

-Не, но ведь ничего не мешает )))

Вытащил вэтот жедень через 2 часа ее лопать мороженое. Вообщем провели хорошо время, полопали мороженого,сходили в кино, проводил ее домой, ну и собственно дал ей время все обдумать,начал ждать. Примерно через неделю ей позвонил, но уже не смог вытащить погулять. Мол занята уж очень была, да собственно не особо и расстроился. Немного продолжали в контакте переписываться, она поздравила меня сднем рождения(в конце декабря уже дело было), на следующий день вытащил ее после работы погулять. Взяли пива и поехали кататься по городу на маршрутках ))).

ПОтом еще разок с ней просто погулял, и пригласил ее отметить со мной НГ, сам я с друзьями отмечал, сказала постарается, но не обещает.

30декабря, я решил ей подарок небольшой сделать. Купил аквариум и рыбу, поехал к ней, подарил, была рада. Сказала что очень хочет поехать со мной, но сначала надо ей дома с родителями отметить. Ну как бы не велика беда. Наступил новый год, я ей позвонил, поздравил, спросил когда приедет, сказала что в течении 2 часов позвонит. Не-а, не позвонила,я аж расстроился.

Так вот, незнаю почему, но что - то я запал на нее, и охото быть с ней,еще кстате у нее парень есть, он в Москве учится, сам я и Калининграда.

Может что нибудь подскажите? )))

извиняюсь перед админами, не видел "Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА." , а теперь не знаю как переместить тему...

интересно - А КАК???? можно не заметить эту надпись, а????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...