Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

косяк есть косяк

Рекомендованные сообщения

С Новым Годом! Вас всех! Не буду томить, ситуация такова. ударил девушку, но не то что ударил толкнул. Нам по 23 года, учимся в одном универе на одном курсе. Наш университет проводил новогодную вечеринку в одном из клубов, по разным причинам мы не пошли туда вместе. я задержался на работе, она решила туда пойти без меня, с одногруппницами. Звонила, спрашивала приеду ли я? говорила что очень хочет меня видить... на что я отвечал что не знаю, работы было куча. Ну сижу я на работе время уже второй час ночи, решил поехать. По пути звоню ей, на звонки не отвечает, приезжаю туда, поднимаюсь и вижу такую вещь: моя девушка танцует с преподом который к ней двузначно к ней подкатывает всегда (меня это конечно бесило, неоднократно говорил с ней об этом), тут она увидела меня и конечно же испугавшись побежала вниз, я за ней, останавливаю ее и пытаюсь спросить что за херня: на что я получаю ответ А ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО? Это просто танец, девочка была уже в стельку пьяна, я закатил скандал, мол что меня не ждала и тд. и тп. Развернулась ушла, опять на верх к своим однагруппникам, ну я внизу, в баре на катил текилы, рюмок 5, поднимаюсь наверх думаю надо поговорить спокойно, ну и типа что в этом такого что танцевала. Поднимаюсь и вижу что они опять танцуют. Не выдержал, подошел к ней, спустились вниз поговорить, я у нее спрашиваю: Ты что издеваешься? Тут опять она: что здесь такого, да мне вообще похуй, дальше уже не помню, схватил ее за шею и к стене, сразу говорю не душил))) просто сжал, если честно не помню, помню что толкнул ее кулаком в грудь, не знаю что на меня нашло, за 3 года с ней отнашений, ни когда такого не было, да и вообще ни когда не поднимал на женщину руку, я знаю нет мне оправдания за такое дело, но я не понял что со мной. Короче итог: она меня знать не хочет знать, чтобы я пропал из ее жизни на всегда. Знаю из прошлых ее отнашений что все ее когда то били, за что не знаю не спрашивал, теперь наверное понял за что))

Помогите в данной ситуации, может кто и был в такой и как все решилось? Девушка признает факт моей агрессии, и не капли своей вины

я задержался на работе, она решила туда пойти без меня, с одногруппницами.

И ты решил, что только с одногруппницами она будет проводить время?

Быстро исправляться! Как? Тебе виднее, но чтобы в ближайшие дни (вернее, день) все исправил. Букет, шоколад, вино, секс - все что угодно. Из-за такой чуши столько шума навел.

Иначе 2010 год начнется для тебя с большой жирной черной полосы, и неизвестно когда она закончится, если ты не начнешь действовать ) Happy New Year!

я задержался на работе, она решила туда пойти без меня, с одногруппницами.

И ты решил, что только с одногруппницами она будет проводить время?

Быстро исправляться! Как? Тебе виднее, но чтобы в ближайшие дни (вернее, день) все исправил. Букет, шоколад, вино, секс - все что угодно. Из-за такой чуши столько шума навел.

Иначе 2010 год начнется для тебя с большой жирной черной полосы, и неизвестно когда она закончится, если ты не начнешь действовать ) Happy New Year!

я все перепробывал, и извинялся, букет из 23 роз, она не в какую не хочет мириться, говорит что все, думать надо было, что я ей там ударил в солнечное сплетение и тд. и тп. не было такого ребят, она сама не помнит была в стельку пьяна, не знаю что и как! говорит больше не звони, ей плохо становиться когда слышит мой голос

автор, ты два раза не повторяешь не повторяешь?

помню что толкнул ее кулаком в грудь

конечно, бей бабу по *балу! а не попалось под руку *бало - тыкай кулаком в грудь, ведь любые травмы груди вовсе не являются причиной развития раковых заболеваний.

я знаю нет мне оправдания за такое дело

хорошо хоть, что понимаешь это.

Девушка признает факт моей агрессии, и не капли своей вины

а что бы ты хотел?

короче говоря, автор, если ты такая бедная овечка, которую спровоцировали на боевые действия, то задумайся: зачем тебе девушка, рядом с которой ты теряешь самообладание и не отвечаешь за свои поступки?

что делать дальше? учиться быть мужиком. и выплёскивать свою агрессию на гопотэ с района.

я все перепробывал, и извинялся, букет из 23 роз, она не в какую не хочет мириться, говорит что все, думать надо было, что я ей там ударил в солнечное сплетение и тд. и тп. не было такого ребят, она сама не помнит была в стельку пьяна, не знаю что и как! говорит больше не звони, ей плохо становиться когда слышит мой голос

Никаких звонков! Карауль у дома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...