Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 года отношений и ....

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые обитатели форума. Хочу сразу сказать что в пикапе как науке я нуб(знаю основы, применял техники, эксперементировал, сам человек не замкнутый девушку найти на месяц или просто для секса не проблема ну как то от природы так). Итак, читал чужие темы, искал решения и понял что надо создать свою.

Значит жил я не тужил 2,5 года назад, и в аське мне девушка написала, ну я естественно ответил и так писались де то 0,5 года. Потом девушка много раз просила встретиться , но я не особо нуждался и игнорил, однажды был в хорошем настроении, тогда же у нее был парень уже, она поинтересовалась "можешь свозить туда то", я говорю давай и встречаю.... вобщем целовал её я уже в тот вечер... секс был через месяц... парень её считал своей девушкой но потом она осталась моёй.

Проходит 2 года , я в делах, она в учебе , ссоримся, ничего не обычного... она заявляет я устала от такого ко мне отношения, хочу романтики, хочу больше времени твоего, ну я объясняю причины, она понимает ..... проходит 2 недели она заявляет мне надо месяц!!! подумать над отношениями ... Я говорю мол так и так ты чего какой месяц, у меня щас дел нет, ты же сама хотела общения так на получай.... нет.... ну и полный игнор меня ... Я , уповая на то что 2 года вместе душа в душу думаю, ну пусть подумает. Потом узнаю что она встречается с другим парнем, я говорю "чем он лучше?" она говорит"он меня уважает и просто ухаживает" (в то время пока она думает). под новый год мы фактически расстаемся, она оказывается уже 2 недели втречается и уже сосется с парнем , с которым познакомилась на ночной игре , в которую я тоже играю, мы в одном экипаже с ней, ну и вот сейчас в таком состоянии, протупил, был пьян просил прощения 2 раза, говорил о любви тд - вижу бесполезно, она как бы невзначай хотела меня в друзья записать, я же говорю я тебе не друг и тд. Сейчас она у меня вКонтакте, аське, пишет , общается со мной без присутствия другого парня, говорит что сейчас всё сложно ей, что вот он ей уделяет внимание, уважает, проводит время, лучше меня(ну ну вижу пацанчика уже используют, хочу заметить что меня не использовала хотел делал хотел нет, она обижалась).

Девушка мне очень дорога, моим родакам нравится, жениться после армии хотел и тут так. Вариант бросить не предлагать. Ещё сложность в том что видется придется раз в 2 недели с ней ибо играем в одном экипаже в ночную игру и уходить от друзей я не хочу.

Мне 20 лет, девушке 18, тому парню 22-23.Встречались мы 2 года , знаем друг друга 2,5. Цель - вернуть её к себе, Как это сделать?

Спасиба что дочитали, жду советоВ!!!

спрашивайте подробности.

думаю, сейчас это не реально. Нагуляется с тем парнем, тогда возможны варианты, но подумай нужна ли она тебе потом будет. Надо было независимо от твоей занятости всетаки иногда делать ей какие-то приятные сюрпризы. Они без этого как без воздуха. А тот ей всё это дает, вот она к нему и убежала. Тем более возраст 18 лет, ничего серезного в её головке еще быть не может. Она просто погулять хочет ИМХО. Можно конечно попробовать снести ей крышу, прожать на секс, потом опять снести крышу, но скорее всего получится так, что ты или тот новый её парень станете запасным аэродромом, тебе оно надо? Если всё же решил, дерзай. Приглси куда-нибудь, устрой что-нибудь, чтобы она пищала от восторга

Сюрпризы делал, розочки цветочки, конфетки, ресторанчики, прогулки, экстрим. 18 лет но блин, она не маленькая в морально-умственном плане. Да она мне нужна. Время есть ну полгода на всё, конкретно щас что делать? в игнор и не общаться ждать пока сама или самому начать кс делать ?

Проходит 2 года , я в делах, она в учебе , ссоримся, ничего не обычного...

Вот оно начало конца. Времени не уделяешь, внимания не оказываешь. А любовь, как костер - палку не кинешь не разгорится (с)

ну это констатация фактов, да , начал косячить, но такое уже было и никого она не искала, проходило время и я опять рядом и всё есть у нее. а щас....

что делать? либо общение помощь и крышесносы, либо ожидание? чо делать то

да маленькая она еще для серьезных отношений. Ей нагуляться надо. Говорю, хочешь вернуть, сноси крышу капитально. Бери, вези куда-нибудь, где вы вдвоем побыть можете, только не говори об отношениях и в трусы не лезь сразу. Как-будто только познакомились. Покатай на снегоходе, на лошадях, поплавайте с дельфинами... не знаю, что еще, всё твоей фантазией ограничено. Но опять же, она сразу того не бросит и к тебе не прибежит после этого. Будет выбирать, то с ним, то с тобой. Так что будь готов и думай.

Дело в том что сейчас её не вызвонить и не вытащить. Они типа все время вместе. Все же ошибаются и чел этот ошибется, а тут я и попер её крышу сносить...

Проблема щас - общаться или нет ? она уезжает на 4 дня, будет в аське... чо делать ?

Дело в том что сейчас её не вызвонить и не вытащить. Они типа все время вместе. Все же ошибаются и чел этот ошибется, а тут я и попер её крышу сносить...

Проблема щас - общаться или нет ? она уезжает на 4 дня, будет в аське... чо делать ?

Забить на какое-то время. Пока праздники, точно ничего не выйдет. К тому же если они вместе всё время, это скорее всего надолго. По поводу ошибок - каждый волен выбирать, оставь ей её ошибки, лучше смотри за своими.

Ты начинал отношения с 16летней девочкой и до совершеннолетия она за тебя держалась, не имея особых представлений обо всем.

Думаю, и первый секс у нее был с тобой, правильно? Отсюда вытекает такой вопрос, КАКИМ образом ты с ней жил, что девочка просто отправляет тебя в ДОД, можно сделать вывод, что ты не смог сам ничего сделать, ты мог слепить для себя все, что угодно, но как показывает ситуация, ты не справился с этим, вот теперь и получаешь.

Надаело уже всем ссылки скидывать..

Не , парни, всё было очень хорошо, я не обделял её, разве что иногда(в больнице родственник, сам ногу сломал), и то общались.

ВВП не хочу, говорю же девушку вернуть надо , а вы ....

Совет чтоб вернуть надо , логику и последовательность действий. Я знаю что затупил, но другую не надо мне. Да и что , не бороться? Я не привык проигрывать , я не лузер.

Не пишите что надо забить и другую искать.

Нет ничего не возможного, Есть же ГУРУ которые дадут дельные советы.

жду...

Какие же у них у всех одинаковые отмазки, что в 18, что в 24. "Ты не уделял времени, хочу романтики, хочу того, хочу сего, ты сам во всем виноват" - все это отмазки. Девочка просто захотела красиво уйти. Так часто бывает. И в этой ситуации оказывается виноватым все, но кроме нее. У меня похожая ситуация, все то же самое я слышал и от своей девушки, только у меня нет пока подтверждений, что она с кем то встречается. Но когда они так говорят, они хотят этим оправдать свои поступки.

Не вини себя ни в чем, сделай какие то выводы для себя на будущее (если романтики действительно не хватает, добавь ее своим будущим девушкам). С этой уже ничего не слепишь, она тебя предала, и ты не сможешь относиться к ней так, как раньше. Конечно легко давать советы на сторону, я знаю, что тебе сейчас тяжело пока это осознать, как и мне. Но на опыте своих предыдущих отношений, я знаю, что либо их вернуть не получится, либо это уже все не то будет. Если я узнаю, что моя с кем то начала встречаться, а меня таким образом слила, то возвращаться к ней у меня желания уже не будет. Ей только 18 лет, но она уже круто начала. У нее еще будет столько отношений, у нее жизнь в этом плане только началась, ей будут нужны постоянные впечатления, так что скоро этот 23-летний бой френд сам окажется на скамейке запасных, просто думаю, что он не заморачивается на счет нее, как ты.

Так что мое мнение - забыть, полный игнор, начни ей сам назло отношения, она тебя кинула, тебе терять нечего (начнешь при ней мутить романы с другими - твоя ценность только повысится), а там как получится. Может будешь ей влупливать иногда по-дружески, но отношений у вас уже вряд ли получатся. А в экипаж себе возьми другую девчонку )) дружить вы сможете с ней только через год-два, когда тебе будет уже все равно на нее (да и то этой дружбы не бывает.. она длится до чьего-нибудь замужества). Удачи, братан

Вобщем так...

Перед новым годом, надеясь на восстановление отношений(не знал что у нее парень есть, а сама она реально была занята (учила и сдавала всё, я проверял)) я подарил ей украшение - сережки очень красивые необычные и достаточно дорогие. Она приняла. На утро я узнал о парне и естественно щас я игнорю её.

Сегодня утром приходит смс "Ещё раз спасибо за сережки, они потрясающие!!! Правда я не должна была принимать их, но они великолепны, сижу , любуюсь."

ну я естественно охренел , чуть было не ответил.... как вы думаете это крючок? прощупывает меня? думает вероятно"а что случилось... всегда на любое смс отвечал... "

Да и собственно зачем писать не парню? просто попались на глаза?

но это точно не Б, не ближе... но что то она хочет... посоветуйте что делать если еще напишет? игнор? если позвонит ? тож игнор?

Пишет в аське, привет. ну я или привет или молчу - не развиваю ниче , ответ как ради приличия, обычно говорил приветик как минимум

1) это всё крючки. Не ведись

2) согласен с head. Доля истины может и есть, но чтобы так кидать - это кранздец

3) вернуть её можно, но затраты будут такими, что результат не стоит затрат

4) в каком-то факе было про соперника. Фишка в том, что тебе на него должно быть пофигу. Она тебя предаёт - ты ведёшься. Бросай её

И занимайся собой. Если она предала тебя один раз, то предаст и во-второй

Спасибо за советы, разумом я понимаю что надо забить и забыть. Но с другой стороны это уже как игра, я её отбил у первого парня, сейчас хочу у второго. Первый раз было легче, сдаться сейчас?... Время и средства есть. Сейчас меняю ВВ, думаю пойти немного на собственном опыте поучить друга, сделать ВВП.

ну и пока что план на нее такой:

1.Игнор на месяц другой третий (тут косяк что придется видеться периодически на игре, очень люблю энкаунтер, команда супер)

2. если сама хочет встретиться (у меня дела или занят), если не звонит, то я вызваниваю

3. оч крутой крышеснос, чтоб потерялась... дальше не знаю,

прошу подскажите что не так ...?

ещё, девушка живет почти в контакте и асе, вконтакте статус не замужем, когда со мной была было встречается, оч серьёзно к этому дерьму относилась.

Звметил что парень её... ваще никак себя не проявляет не пишет на стене, не комментит фотки... просто возит её, таблетки привозит, маму возит её.

а ей что вирт общение что реал - небольшая грань, может парень меня боится??? хотя я уже ушел, всё меня нет, либо не знаю

спасибо всем заранее

познакомилась на ночной игре , в которую я тоже играю

че за игра если не секрет? судя по слову "нуб" наверно ВОВ))

Игра - энкаунтер , типа дозора.

из линого опыта знаком ства в онлайновых играх ничем хорошим не заканчиваются... ну это имхо

marty, нет энкаунтер это международная сеть активных городских игр. Типа квеста в городе. На машинах или пешим ходом. Но есть и корректировщики которые сидят за компом и думают :)

Switty, а не думаешь ли ты, что ее новому МЧ пох на социальные сети?

marty, ты не в теме

Switty, в этой игре ты в любом случае проигравший. В том смысле, что результат если будет, то очень трудозатратный.

На практике получится так.

Сейчас она кидает тебе Б, проверяет, на крючке ли ты. Дальше ты будешь меняться, делать крышесносы, прочие Б. Она поймёт, что ты на крючке, резко уйдёт в Д, а ты будешь с защемлённым яичком

Да я понимаю , что результат труднозатратный, ну хочу я так. Не привык проигрывать.

А если сеачала она Б, я тоже , контакт , кс, секс, кс, секс, и потом я Д!

Видите. Тут дело принципа.

Сознательно я понимаю что уже пох, я не буду там убиваться дико и с крыши прыгать или вешаться.Хочу чтоб я её бросил ,а не она меня... Месть чтоли...

Вот. Я прошу помочь не глобально, а по ситуации. например, просто ответьте на вопросы. Что делать если позвонит что то попросит или пригласит куда нить? смс - игнор полный, это ясно

Что делать когда игра будет? как себя вести? Если она будет Б, что мне делать?

Я имею ввиду игру в эту субботу в ночь мы с ней в одном экипаже. Общаться придется.

Факи читал.

Седня приходит смс , привет, чем занимаешься? выходи в скайп , поообщаемся.

Ну я игнорю смс, через 2 часа ответил , мля наверно зря, написал "я занят, обновляю гардероб" ну реально покупал рубашку и галстук))). Познакомился с продавщицей довольно симпотной, телефон взял её)))

вот так , опять крючок с намеком на Б

ответила на смс "жаль , но рада за тебя"

"Я , Я , Я , У меня, МНЕ ,Моему, Хочу , ЕЩЁ раз хочу".- никак .

Наталья Николаевна, присоединяюсь к вопросу Автора темы в следующем посту - если уж шли мимо и вставили свои пять копеек - то давайте, "раскрывайте тему". Если 99% смысла сказанного Вами передаётся через ментальную энергию космоса, то думаю что здесь очень мало людей, общающихся друг с другом на уровне чтения мыслей

Да я понимаю , что результат труднозатратный, ну хочу я так. Не привык проигрывать.

...

Сознательно я понимаю что уже пох, я не буду там убиваться дико и с крыши прыгать или вешаться.Хочу чтоб я её бросил ,а не она меня... Месть чтоли...

Не торопи события. Месть подают холодной. Сейчас когда она в конфетно-букетном периоде с новым МЧ у тебя ничего не получится. Нужно чтобы они подустали друг от друга. Косяки их повылазили. Пусть пройдет побольше времени. Да и ты на ситуацию м.б. подругому смотреть будешь. И тебе будет пофиг ее существование на этом свете и месть будет ни к чему.

Скажи себе - я не проиграл. Я откладываю вопрос с этой ОЖП на полгода (год). А потом решу стоит играть с ней в игры дальше или мне это уже не нужно.

Вот. Я прошу помочь не глобально, а по ситуации. например, просто ответьте на вопросы. Что делать если позвонит что то попросит или пригласит куда нить? смс - игнор полный, это ясно

Что делать когда игра будет? как себя вести? Если она будет Б, что мне делать?

Если позвонит - "извини некогда разговаривать, сильно занят", "никуда пойти не могу, у меня столько событий в жизни даже минуты свободной нет";

попросит или пригласит - см. выше;

когда игра - общение на позитиве, но в рамках игры. Никакие другие темы не поддерживать. Вопрос отношений не затрагивать. На ее вопросы - "у меня все отлично, но что-то рассказывать тебе мне бы не хотелось";

на ее Б - не реагировать. Это не Б. а пинги - "запасной аэродром ты еще здесь? ау!"

ЗЫ. На Наталью Николаевну внимание не обращаем. Она видимо мужскую психологию так изучает :)

Merlin21555, спасибо тебе огромное, я догадывался что так и надо делать, но ты прям ответил именно на то, что меня волновало. Спасибо.

Буду отписываться по ситуации.

а ты подумай чуть дальше чем....

хмм... а как распознать Б это или пинг? ведь похожи очень...
по метасообщению - это главное

по действиям, которые были сделаны для осуществления этого и должны последовать за этим - это вторично.

кем сделано и кто делает последующие действия - это третично

вот когда ты разложишь всё на составляющие - тогда и поймёшь Б это или пинг. попробуй сам

Чтоб Вам " вставили " на большее- обращайтесь к психоаналитику.

флуд оффтоп неинформативность грубость провокация кофликта

варн + РО 10 дней

ещё вопрос. Я с родителями хорошо её знаком. Если мама её попросит что нибудь сделать. Как реагировать ? тож типа занят, некогда и тд. Выглядит то что не для неё , но может и девушка так подстроить. Игнор и занятость правильно будет?

Вобщем у меня произошло переосмысление целей

1. Я хочу чтоб ОНА была со мной (а не я с ней)... раньше как то не думал так , а щас как прозрел

2. Заняться вплотную учебой(сессия и красный диплом)

3. Начать снова тренироваться (раньше спортом занимался, бросил)

Щас активно учу, гуляю с друзьями, пока что просто знакомлюсь с симпотичными девушками, время машину сделать появилось)))

Настроение - оч позитивное, всё как то легче.

С её стороны явные крючки в виде сообщений совсем тупых и невпопад вконтакте(на который я забил почти, вот нах он нужен), в аське она всё время пишет привет первая, я либо молчу либо "хай или прив" и всё. Через общих знакомых пытается узнать чо я делаю где бываю , только с ней ли я молчу.

ИГНОР к ней всё усиливается. Но иногда на глаза знакомый предмет или место или обстановка.... связанная с ней и тут у меня начинается уныние и горькие думы...

ИГНОР к ней всё усиливается. Но иногда на глаза знакомый предмет или место или обстановка.... связанная с ней и тут у меня начинается уныние и горькие думы...

Это откат. Держись. Тут главное не сорваться в слезы и сопли, что мол "лублу", не могу без тебя, готов под твоим окном стоять всю ночь и выть на луну.

Знакомые предметы - это якоря. От них лучше избавиться (спрятать с глаз долой, вернуть или выкинуть). От посещения мест и обстановки лучше воздержаться.

Не , в слезы и сопли исключено... Только когда пьяный в 0 могу так. А щас некогда дела, дела, дела.

Девушка же продолжает спрашивать (в процессе обсуждения тактики команды по асе(ну пришлось общаться)) типа не жалеешь что сережки подарил , я: нет. и все что не по теме игры игнооор, когда звонила, по теме игры:

она: Привет (еле еле как будто умирает)

я:Привет!!! (позитив)

она: Типа ну так то так то действуем тот так то этот то то .....бла бла бла

я: Понятно , понял , ага, хорошо

Она: чо то левую тему начала типа надо ей чо то сделать будет(в планы свои типа посвящает)

я: (прям на середине фразы)Пока!(позитив)

она: ( я прям чувствовал как она о..ела реально "как это тебе не интересно что я буду делать?" ) ЧТО????

я: пока (ложу трубу)

Ну вот, только проснулся после энкаунтера.... уффф.. :ph34r: .

Играли , как уже говорил, в одном экипаже с девушкой. Весь народ у неё ж дома и собирался. :) В компании мне уделяет особое внимание (тебе чай или кофе) , остальные сами всё делали, неполадки с компом у неё, жаловалась, я валенком :o заделался, общаюсь со всеми кроме неё, перекинулся парой фраз, при встрече не обнял, сам позитивный, + пару раз знакомая девушка звонила, ну я с неё долго говорил, потом она спросила кто типа звонил, я говорю девушка знакомая.

ну а в игре адреналин, азарт, и т.д. ваще нормально, пыталась наедине поговорить о всякой хрене, я уходил ненавязчиво.

Щас коментит фотки мои, аватару оценила вКонтакте, я ниче не отвечаю. :D раньше такой активности небыло нифига, даж когда были вместе.

Видимо техника игнора работает, + дома у неё якорей насчет меня куча: фотки, подарки... :)

Девочка начинает немного шевелится: "А что это с ним? Он мне в ноги должен падать, а он с телками другими 3,14здит немерено, вдобавок, в моем присутствии. Непорядок!" Сдается мне, что девочка, будучи малолеткой, начинет немного понимать, что потеряла (2 года - не месяц, привязанность, общие интересы, якоря в квартире дают о себе знать и т.д.). Текущий бойфренд ее начинает немного доставать, соответственно, она начинает тебе закидывать крючки граничащие с Б, но все-таки крючки. Скоро, может будет Б с ее стороны: давай чайку/кофейку попьем, о жизни поговорим, типа скучно стало. На это все игнор. И игнор на недельки две еще. А потом аккуратно попингуй ее, посмотри, что да как и вперед. Лучше будет, если сможешь при встрече напомнить ей о положительных моментах отношений, только не навязчиво, между делом (фотки, рассказы, места) - все якоря короче.

А вообще, девочка решила тебя сравнить с другими "А как будет с другим, а вдруг он круче моего?...". Потра*ай кого-нибудь, голову остуди, она по идее сама должна Б сделать...

Все имхо.

Так трахать то уже ... эмм... трахаю... <_< Но морального удовлетворения не получаю... Знакомлюсь с другими тока чтоб забыться на время... :(

Игнор думаю на месяца 2 минимум... пока открытое прямое Б не увижу... тоже не переборщить надо...

Ещё кстати инфа, я когда начинал с ней встречаться, у неё парень был, так вот мы уже трахались, а он как "тряпка" бегал за ней ... всё делал лишь бы встретиться... ну где то полгода мы соседствовали, я естественно внимания на него 0, иногда пошучу чо нить про него с ней вместе поржем... Потом до него дошло ... он отстал.

Она походу думала что я так же буду (хотя мотивация была). Но не на того нарвалась. :angry:

Вобщем ничего понять не могу...

С девушкой фактически не общаюсь ну на уровне по аське "привет привет" и всё.

С недавних пор ко мне появился стойкий негатив,хотя про нее ниче плохого, да и вообще ничего не говорю, просила посодействовать свозить куда то , я сказал что щас много дел времени нет занят, она "ах да как же я забыла что ты у нас такой сильно занятой".

Ну и с тех пор гневные комменты к фоткам вконтакте и тд.

Я придерживаюсь игнора. не отвечаю.

Ну и делаю выводы, если я человеку не нужен то она просто бы забила на меня вообще, однако видимо забыть всё не так просто.

И виноват в этом по её мнению я. может я и не прав. но поведение странное у нее.

удалился из аськи и контакта у неё, так лучше будет. А то какой то недоигнор.

чувствую что Б не будет от неё. Но подождем... месяц - другой.

Хотя уже как то и пофиг , но все равно грёбаные якоря цепляют иногда, аж сердце колит... ппц

Нормально. Правильно действуешь. А то что сердце щемит - так и должно быть. Ты же человек, а не бревно бесчувственное.

Это состояние пройдет. Все проходит, даже звезды сгорают. Держись.

Мля, автор, на подобие твоей темы сдесь сотни, и у всех один сюжет!

Читай факи, там все есть как вырулить твою ситуацию. И большинство советов которые тебе сдесь дали- бред. Загляни в факи, там все ответы...

Ох уж эти контакт, аськи и т.п.... Ужасаюсь на какие выводы наводят комментарии к фото, какое значение придаётся статусам (по сути, набор слов, с отголоском здравого смысла).

Девочка элементарно не нагулялась. До тебя у неё был какой-то сопливый мальчик, потом 2 года отношений... Захотелось погулять, сравнить, новизны. И лучше пускай сейчас гуляет, ежели чем когда дело бы до брака дошло.

Ты был рядом и она тебе рога наставила....и ты потом уйдешь в армию,это перетрахается со всеми...

Все ты ее потерял...ты можешь ее вернуть но не надолга....ваша история любви закончилась,она с твоего члена слезла и села на другой..значит будут еще члены в ее жизни!!!

Она того не стоит,ты сам понимаешь...но для начала до 14 февраля продержи ее в игноре :ph34r:

Уважаемый, PATEK, Факи эти я уже читал и не раз. Ответы в них есть. Но ситуации разные. Отсюда и стратегии разные.

Насчет всех советов - я заметил что многое в данной ситуации не подходит, ибо я не тупо машинально делаю что говорят, а обдумываю... ну или хотя бы пытаюсь. Если вы считаете что моя ситуация абсолютно аналогична с какой либо некро темой которую я не смог найти то, не посчитайте за трудность дать ссылку. А форум он на то и форум чтоб общаться по проблемам и как то помогать друг другу, мнение своё и чужое узнать, иначе нафиг оно надо. Nothing Personal

Уважаемая, Lady N, если для вас контакт и аська это ничто , то ещё раз повторю "для девушки!!!!! не для меня , это электронное общение имеет очень важный элемент в жизни и отношениях". До так называемого "сопливого мальчика" у девушки были парни, согласен, не нагулялась, только так всё оставить и забить я не могу.

Уже прошло ну примерно 2 недели , друг друга не видели вообще, ну я случайно проезжая мимо универа видел её , ну естественно виду не дал "на дорогу смотрю". Инициативу пообщаться, смс, звонки - от неё, я игнорил, но считаю что это не совсем игнор был. Удалился из аськи и контакта без уведомлений, запугиваний и предупреждений.

Аватару сменила себе она!!! в тот же день. Фотка и В МОИХ сережках, которые я ей подарил.(пох что это ниче не значит возможно, но как то приятно субъективно)

Если я что то не вкурил из факов или делаю неправильно , тыкните носом!!! Объективная критика приветствуется.

Сейчас у меня сессия, сдал 2 экза на 5ки, пишу дипломную, Общаюсь с девушками, знакомлюсь спонтанно , специально не бегаю,гуляю с друзьями, времени свободного стало много, опять начал тренироваться, гардероб меняю потихоньку, подстригся по новому (близкие и знакомые говорят что мне идет ). Но всё равно нет нет вспомню что нибудь или предмет на мысли о ней наведет. А в целом пока игнор, минимум месяц ещё, ибо с парнем новым у нее конфетно-букетный период.

О,да! До 16 лет у неё были парни и серьёзные отношения со всеми вытекающими...

Мне сложно понять мальчиков, которые ждут, когда же девочка нагуляется и закончится у неё конфетно-букетный период, что бы принять её обратно. Так всю жизнь её от мужиков отбивать будешь. Привычка, знаешь ли, дело серьёзное.

И представьте, девушка, даже заметила что я везде удалился.Пишет смс типа "ты чо везде удалился?" через минут 20 "ну всё понятно игнор так игнор, прощай."Типа когда я с другим парнем, то типа не прощай XD.

да и мне уже пох на нее почти. но ради эксперимента (все ли они одинаковые) продолжу игнорить совсем, будет Б или нет....

Познакомился с другой девушкой, седня свиданьице )))

"ты чо везде удалился?" через минут 20 "ну всё понятно игнор так игнор, прощай.

Жесть, конечно, прозреваю с самоуверенности 18-тилетки, королевой себя мнит не иначе. :)

Рад за тебя, Автор, особенно за то, что у тебя мозг встал на место ;)

седня свиданьице )))

Да уж... девушка что надо оказалась... Красивее бывшей, но с небольшим интеллектом. осуществляю Т10Д, Всё таки знакомиться и соблазнять куда легче чем удерживать и развивать отношения ИМХО.

Почитал Факов, смежных тем, пару книг, статей. Очень советую "любимые не бывают бывшими", от неё окончательно мозг встал на место.

+ осознал что я БОЯЛСЯ,да именно боялся не того что она со мной не будет, а не будет того к чему я ПРИВЫК (звонки смс встречи поездки прогулки), как же я буду без неё??? Да вот так , вполне нормально, нет! Отлично!!! Мир не рухнул. Выписал на бумажку в 2 колонки что без девушки я имею и что с ней, оказалось без девушки гораздо больше, и больше позитивного.

Жалко лишь ресурсов которые я вкладывал в неё. Но как говорится извлек урок.

Сейчас чувствую удовлетворение от жизни своей. Свободное время появилось, никто не указывает, друзья и подруги новые и старые, общение, позитив.

И мне уже реально пофиг напишет она или нет, позвонит или нет.

Посмотрим что будет... проверим...

Как уже говорил удалился у девушки ото всюду, ан нет... Оказалось старый древний icq номер остался в списке. И сегодня я вижу что мне с него что то печатают... сразу вышел. Когда зашел то в оффлайне было сообщение типа "даже помощи мне оказать не хочешь, спасибо за такое отношение" (очуметь, ты сама говоришь "прощай" и просишь помощи у меня, по сути дела чужого человека, я тебе ничего не должен и никогда должен не был, а таксистом, кочегаром, грузчиком, системным администратором, юристом личным быть не собираюсь, хотя всё могу), также статус был депрессия грусть что то типа "мне плохо и рядом никого...".

Нафиг нафиг это не Б, это всё крючки-пинги. Ибо если нужна реально помощь то можно позвонить (хотя есть вариант что удалила номер, но как говориться из телефона удалила , а на листочек записала, да и память должна быть)

Я ведь прав? Блин и опять сердце ёкнуло ппц

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...