Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 года отношений и ....

Рекомендованные сообщения

всё правильно понял - это банальные женские манипуляции и "приседание на уши" - насрать тебе в уши и трахнуть мозг

Как уже говорил удалился у девушки ото всюду, ан нет... Оказалось старый древний icq номер остался в списке. И сегодня я вижу что мне с него что то печатают... сразу вышел. Когда зашел то в оффлайне было сообщение типа "даже помощи мне оказать не хочешь, спасибо за такое отношение" (очуметь, ты сама говоришь "прощай" и просишь помощи у меня, по сути дела чужого человека, я тебе ничего не должен и никогда должен не был, а таксистом, кочегаром, грузчиком, системным администратором, юристом личным быть не собираюсь, хотя всё могу), также статус был депрессия грусть что то типа "мне плохо и рядом никого...".

Нафиг нафиг это не Б, это всё крючки-пинги. Ибо если нужна реально помощь то можно позвонить (хотя есть вариант что удалила номер, но как говориться из телефона удалила , а на листочек записала, да и память должна быть)

Я ведь прав? Блин и опять сердце ёкнуло ппц

Так так, без ёканий в сердце ты молодец все верно, ты не скорая помощь и не мальчик на побигушках по вызову, как плохо о тебе вспоминают как хорошо так нет тебя. Когда мужчина по настоящему будет нужен, и это будет конкретное Б, девушка всегда найдет его без всяких крючков-пингов. Помощь пусть ищет в специализированных учереждениях, раз отвергла тебя.

её бывший(до меня который парень). Всё для неё делал , чуть ли не стелился как ковровая дорожка, ну и чо.... да ничего не добился. И щас они друзья и он как шестерка её "выручает".

А новый видимо что то не умеет или не хочет , так сразу обо мне вспомнила, ха.

Значимость её у меня падает ппц. Почти что пох уже.

Время надо чтоб мозг адекватно начал всё воспринимать... Уже просветления есть))))

Интересно развиваются события. Звонила 1 раз , я в универе был, трубу не взял и вот буквально звонит, я не беру раз 5, потом всё таки взял .Разговор:

она:Привет Вов

Я:Привет

она: чо трубку не берешь

Я:Занят был , не до телефона

она: ааа, понятно... как дела?

Я: О вообще отлично, супер(позтив)

она: понятно а у меня (и тут начинает что то говорить про себя что болела и ещё чо то там)

Я: оборвав её "звонишь то с какой целью, а то у меня дела щас"

она: понимаешь у меня телефон глючит, прошить надо

Я: прошивай...

она: А ты мне помочь не хочешь?

Я: У меня нет времени на это, сейчас весь день по минутам расписан

она: а, ну да ты же такой занятой как я могла забыть

Я: Знаешь я не бесплатный программатор для телефонов, не таксист и не уборщик, а если ты пытаешься как то увидеться со мной то есть гораздо проще пути.

она:да нет просто думала поможешь

Я: пока, ложу трубу

ошибки мои ??? то что взял и ответил .... дурак

Ты вот везде пишешь, я сейчас заново все прочитал, игнор если что, игнор ее, игнор... Ну так и сделай нормальный игнор, а не - взял трубку после 5 звонков и прочее. Тут ведь ничего сложного нет. Пойми, что для нее достаточно того, что она напоминает о себе. А тебе это нах не уперлось. Она когда поймет, что тебя реально НЕТ, и её звонки и смс и всякие аськи раз в день до тебя не доходят, а улетают в ничто, тогда её маленький юный мозг напряжется и поймет, что одними крючками тебя не удержать. Я советую тебя набраться мужества, терпения, и заигнорить её по настоящему, вплоть до смены своего номера мобилы. Ты абсолютно ничего не потеряешь. Подумай над этим.

то что взял и ответил .... дурак
релакс, нех самому себя опускать раньше времени. всё более менее нормально - захотел взял, захотел не взял, захотел - ответил, не захотел - повесил трубу.

теперь разбор полётов

1. вопрос - зачем ты брал трубу? с какой целью? чего ты добился?

2. как ты калибруешь её настойчивость с какой она названивала?

3-1 как ты калибруешь себя,

3-2 свой разговор с ней,

3-3 своё состояние до, во время и после разговора?

4. как ты калибруешь её тон разговора и подачу слов?

5. проведи анализ разговора - детальный по строкам - калибровка её слов и своих

пример - она: чо трубку не берешь - нетерпеливо/ сдержанно/нехотя/сухо, держала паузу - вероятно нервничает, не знала с чего начать, или наехала нагло по привычке что я всегда брал с первого раза

ответы выложи сюда.

ошибки мои ??? то что взял и ответил .... дурак

не надо строить шаблоны - взял так взял, ответил так ответил - главное, как вести себя будешь в дальнейшем...

Знаешь я не бесплатный программатор для телефонов, не таксист и не уборщик, а если ты пытаешься как то увидеться со мной то есть гораздо проще пути.

а если бы она сказала что давай встретимся? - 100% даю что побежал бы виляя хвостом на цирлах, забыв про свои дешевые понты...

Автор, в этом случае о тебе можно сказать - ведомый, с завышенной оценкой своей телки и какие планы в дальнейшем, как сам то думаешь действовать?

to Dimmonix

1. Взял трубу потому что задолбала названивать(выключить не вариант был), мне серьёзный человек должен был позвонить примерно в это время, по важному вопросу Зав.Каф из универа. Цель была чтоб не отвлекала меня. Добился - не звонила больше.

2. Настойчивость .... если оценивать по времени когда мы вместе были - то очень настойчиво + не было смс типа "чо не отвечаешь" - именно поговорить хотела. (щас понял чего хотела того добилась... блин)

3-1 да как ... ответил - дурость , надо было скидывать или в черный список(ток щас дошло) сам сдержан, холоден, обыден.

3-2 разговаривал холодно, никакого милого тона, хи-хи ха ха тож не было, по сути дела ответил чтоб отстала, голос когда её услышал ничего вообще не произошло ни эмоций, ни восторга, обычный звонок.

3-3 состояние до разговора, немного раздражен и зол настойчивостью, во время - по бую на нее, высокомерен, спокоен, после разговора как то никак вообще , дошло что нах вообще трубку брал , расстроился из за того что игнор по сути нарушил.

4. Тон разговора - с её стороны просящий милый голосочек а ля "я белая и пушистая, всё же хорошо, правда?" к концу разговора - нескрытое расстройство и чуть злость. Подача слов - да как будто знала все мои ответы , как заучила не тупила.

5.она:Привет Вов (радость такая позитив)

Я:Привет (сухо, пофигистически, по имени не назвал в ответ)

она: чо трубку не берешь (нетерпеливо, без наезда, как будто узнать хочет что случилось)

Я:Занят был , не до телефона (опять же в голосе без эмоций , отвечаю нехотя)

она: ааа,(пауза сек 3) понятно... (пауза сек 5) как дела?

Я: О вообще отлично, супер(позтив)- ну тут в голосе радость и вселенское счастье

она: понятно (явная грусть и уныние) а у меня (и тут начинает что то говорить про себя что болела и ещё чо то там) (быстро быстро говорит как будто всё хочет рассказать что за время пока мыне вместе случилось)

Я: оборвав её "звонишь то с какой целью, а то у меня дела щас" (нагло не слушая)

она: понимаешь у меня телефон глючит, прошить надо (как умирающая лебедь грусть расстройство типа чуть не плачу)

Я: прошивай... (вообще 0 эмоций (надо так надо ... тебе))

она: А ты мне помочь не хочешь? (удивление нетерпеливость)

Я: У меня нет времени на это, сейчас весь день по минутам расписан (бодрый тон позитив)

она: а, ну да ты же такой занятой как я могла забыть (обида явно не ожидала такое услышать, наезд)

Я: Знаешь я не бесплатный программатор для телефонов, не таксист и не уборщик, а если ты пытаешься как то увидеться со мной то есть гораздо проще пути. (воля чувством, зло наезд встречный)

она:да нет просто думала поможешь (расстройство грусть)

Я: пока, ложу трубу (пофигистическо)

про 100% что побежал бы за ней - однозначно НЕТ!!! я предусмотрел развитие событий и решил четко отказаться от потенциальной встречи. + занят реально новая команда в энкаунтере (я капитан логотип печать дизайн флаг всё с меня ), + в универе завал + на тренировке щас грузят + новую девушку надо окучивать

to Dimmonix
да это не мне - это тебе надо))

теперь сравни 2 своих поста - и запомни как надо анализировать информацию и предоставлять её)))

ну это так - маленький офф

а теперь далее работаем - продолжение того первичного анализа что ты сделал

сядь и подумай теперь за неё - ты девушка, и звонишь парню что в игноре сидит

1. Цель её звонка

2. МС и невербалика её слов - по каждой фразе или по ключевым (не надо искать МС в слове Привет :) хотя найти можно)

и до кучи - третья часть урока

Как и Что Можно Было Сделать Лучше? ну вот позвонила она, ничего не планировал, но надо было разговаривать - как это обычно бывает в жизни - как можно было максимально выжать пользу из сложившейся ситуации?

работай

Да уже обдумал всё. не идеально ,но и не так уж и плохо всё. - это я насчет того что ответил на звонок.

глобально - думаю и щас

лень думать? ну-ну...это твоя жизнь и твои проблемы

а самое главное для тебя - как раз дальше. и ты не дойдёшь одного шага...

ты думаешь что у меня или кого-то другого будет много времени чтобы тянуть тебя за уши из дерьма? вот сейчас было, а через полчаса - я уйду и уже ничего не смогу детально написать до понедельника

и я буду тратить свой ресурс на тех, кому помощь и саппорт нужнее.

а у тебя будут траблы в выходной. А ты ни на грамм не сдвинулся в своём уровне. будет новый звонок - и что ты будешь делать?

а потом пройдёт пара дней, твоя тема станет уже неинтересной, появятся новые и народ переключится на них.

твоя тема плавно уедет вниз 1-ой страницы, а потом и совсем "исчезнет".

у тебя был шанс что-то узнать и что-то изменить

ты его похерил

и вот так ты херишь свою жизнь - по маленьким кусочкам, думаю что всё ещё можно будет изменить. Увы - мало чего и врядли. глобально ты ничего не изменишь.

знаешь почему?

потому что прошлого - нет и его не вернёшь

будущего - тоже нет, и что будет завтра - никто не знает

есть текущее настоящее

и своё завтра ты делаешь словами и поступками в настоящем, сейчас

своей ленью ты похерил своё завтра.

удачи

Неправильно меня понял ты . Думать не лень, чем я и в данный момент занимаюсь. Ну а помогать мне, или нет - это ты сам решай.

Да и я не сдаюсь так вот просто. А то что обосрал меня +1, это ещё больше меня мотивирует.

На прошлое мне насрать, на настоящее нет, а в будущем своем я уверен. И пох с этой или с другой девушкой.

А нового звонка не будет ибо уже в черный список отправил. хоть зазвонись.

Сегодня видел девушку бывшую с её новым парнем вместе. В универ ходили. Я на парковочку машину свою ставил. Они уезжали.

Не возникло желания подойти и ударить парня её. Да и девушка какая то стремная чтоли стала... Ни ревности .... вообще ничего... ппц

Неужели я так любил и убивался.... Пустота какая то в душе. стараюсь не думать о них.

Пипец!!!Она встречалась, с одним чуваком, но ты ее увел, теперь ее увели у тебя, о чем ты думал юноша?

Что когда у вас наступит кризис в отношениях, она будет, блюсти верность, и надеятся что все наладится?

Мечтай) она поступила так же как с парнем до тебя, и со следущим окажется точно также.

Да, думал что 2 года вместе это что то таки значит))). Но видимо ошибался. Сначала я даж её и не любил, просто ради интереса отбил))). Окзалось оч легко. Но ей то я не изменял и отношений других не начинал , а вот она б№"дью оказалась)))

А сейчас когда мозг на место встал понял, что ничего я не потерял ))). Да и сейчас у меня уже есть девушка, из прошлых отношений (обдумав свои ошибки) извлек урок. Например я жестко завышал значимость девушки... да и много другого всего...

Сейчас же 100% полный игнор (да и думать о бывшей времени нет), от неё пинги пропали, вообще всё. Мозг не трахает. Хотя друзья говорят что спрашивает их "как там Вова?", друзья отвечают что хорошо, потому что мне реально супер (сам не спрашиваю о ней ни у кого ). Я же Т10Д осуществляю (несмотря на девушку нынешнюю) уже Т2Д. Если все таки будет Б - то думаю помучить девушку. А потом как она поступить ))))А может просто забью . В любом случае спасибо всем кто направил меня на правильный путь и тем кто меня критикует ))) объективное всегда в + к опыту)))) Да и думать надо самому ,а не на форуме ныть.

А вообще закройте или удалите тему нафиг.

Не нужна мне бывшая ))). И смысла возвращать не вижу. Живу сейчас отлично. Что я потерял??? Да ничего. Что я обрел - свободу, опыт (не допускаю тех ошибок ,что были раньше, в новых отношениях).

Молодец! супер) тему прочёл, не пожалею о потраченом времени!) была возможность вернуть бабу, во время понял что не стоит этим заморачиваться!!! Красавец)) Сейчас похожая сатуация была со мной, только сроки побольше) Поступил аналогично, и очень счастлив. Жалею только о том, что затянул с этим и потратил много времени. Удачи тебе МУЖИК!!!

Искренне поздравляю автора темы - за месяц он прошел сложный путь от "как ее вернуть" до "нафиг она мне нужна". Респект, это сложно, но возможно!

Да, сначала было реально сложно. Но, важно понять, нужна ли тебе именно сама ОЖП. Мне лично ОЧЕНЬ помог форум и пример моих друзей (негативный), когда они завышали значимость ОЖП, отношения затягивались ... потом свадьба (по разным причинам), и однажды спросив их "вот скажите честно вы счастливы?" они отвечали "нет". И я задумался.... ну верну я её ( благо возможности, силы и средства были ), а что дальше ? Мудрое выражение есть "Однажды предавший - Предаст тебя дважды. Однажды солгавший - Продолжит враньё". В любой момент может произойти опять подобная хрень. Да и я не заслужил подобного отношения.

У тебя очень правильная подпись :) Повезло на самом деле тебе. Я вот сейчас свою бывшую тоже оцениваю и понимаю, что можно найти намного лучше. Хотя если она будет запасным аэродромом - тоже неплохо. Просто надо найти в себе силы самому из такого аэродрома ставить авианосцем :)

• 2 недели спустя...

Хотите поржать?

приходит от бывшей смс ... "привет. как дела?" я сначала смотрю номер какой то левый потом вспомнил. т.к. она нах не упала не ответил...

потом звонок... не взял трубу... ещё звонок ... дал подруге чтоб ответила. спросила "А где Вова?, а ты кто?" ппц))) видимо тот чувак бросил ))) а мен по бую )))

Хотите поржать?

приходит от бывшей смс ... "привет. как дела?" я сначала смотрю номер какой то левый потом вспомнил. т.к. она нах не упала не ответил...

потом звонок... не взял трубу... ещё звонок ... дал подруге чтоб ответила. спросила "А где Вова?, а ты кто?" ппц))) видимо тот чувак бросил ))) а мен по бую )))

А поржать то что? все четко делал, рост на лицо но кроме того что дал подруге поговорить.Сам разрулить не можешь? отвечаешь забываешь стрелку, позволяешь ей любить тебя любимого, потом секс и слив со словами ты не то что я ищу, и секс на троечку с тобой, спасибо что вовремя меня бросила.Или секс,потом игнор,потом секс в удобное для тебя время и она плавно в МЛТР или секс онли. Это же тоже опыт, МЛТР,секс онли, не легко вырулить.В жизни всякое случается, пусть останется в запасных, позаимствуй у ОЖП держать запас. Мало ли что клуби мероприятия надо сходить с собой возмешь при отсутствии нынешней ОЖП

Aksimus, послушай а ты ведь прав... В жизни всякое бывает. Заставил задуматься. Девушке дал ответить так как не хотел говорить с ней... да и не о чем было, + было так всё что типа телефон лежал и звонил , а меня рядом не было вот девушка и взяла )))ну да это пофиг. Я ща в больницу попал, с крыши упал на игре, все знакомые знают и она узнает полюбому и позвонит 100%.

разрабатываю план разговора и т.д. благо времени тут до**я )))

Ну вот тебе и матрас для тренировки тройного сальто. Научись на ней правильно калибровать девушек. Различать Б от пинга. Позвонит, калибруй пинг или Б, тоесть она на самом деле хочет увидится с тобой или крючки проверяет? Ну и в конце концов встречься с ней, секс и потом игнор, или делай иглу после секса словами, что с тобой детка, ты меня больше не возбуждаешь, старайся а то в следующий раз я брошу тебя.))))

НО БУДЬ ОСТОРОЖЕН ЯЙЦО НЕ ЗАЩЕМИТЬ, ЕСЛИ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ ВЫСОКА.

А то еще и откат по новому нахлынет.

P.S И не факт что нинешная ОЖП тоже со временем не оборзеет. Ей тоже надо дать понять,что милая , меня всегда и везде любят. Шелкну пальчикам, и бывшая место тебя займёт мою койку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...