Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А я думал...

Рекомендованные сообщения

Привет всем, с праздниками))) один плюс инета что никто тебя не видит и незнает кто ты и как... простите за то что я может много щас скажу глупостей, я не хочу неудобства комуто строить и т.д просто что на душе есть то и буду писать... извиняюсь опять же.

Встретился с девушкой в июле, блин всё было шикарно....любвоь так сказать) в конце августа она уехала на учебу (за границу) я блин в такой депресняк впал что аж и рассказывать то херово... стыдно блин, забухал как сука. 26 лет а вел себя(да и веду) как 18 летний пиздюк(извиняюсь за выражение) в общем я про**ал всё, и машину (права забрали за синьку) и деньги и т.д. ну блин не мог я жить без нее... всё бросил (бизнес и т.д) и поехал к ней. Прожили месяц, в чужой стране.. я снял хату и т.д но блин постоянно мы срались по пустякам. я бы нашу переписку даж выложил но стыдно, стыдно что мне вообще ктото такое говорил, а особенно тот человек которого люблю. сука сижу щас как уёбок и плачу, обидно блять. пацаны, вот вы мне скажите а есть то она, любовь, на самом то деле? я и деньгами никогда не был обделен, и все давал ей... драл по человечески))) её мать там в мою сторону дохрена чего пронесла (при этом улыбаясь мне в глаза)) что я и ненадежный. и безответственный и т.д хотя я сам то понимаю её мать - она просто хочет чегото хорошего для своей дочери (а еще мужика побогаче чтоб он за учебу платил)).

Я открылся ей, целиком и полностью... и она мне всю подноготную за себя выдала.. очень хуёвое прошлое но мне и на это срать.. я люблю.

Знаю что дурак я, нельзя им открываться.. но я с этим человеком планировал провести остаток жизни... думал если буду "заминать" наши ругани по инету то все будет ок а в итоге она мне на шею залезла. И я как дибил продолжал так же "бегать" и щас продолжаю.... она инула меня когда приехала домой, зная что я тут и ужин приготовил и всё такое.. тупо в 2 часа ночи написала - "я приехала, очень спать хочу, завтра позвоню." - и всё. хотя сама кстати в контакте висела... ладно посрались опять и всё такое... 29во у меня у матери др, я ЕЙ написал говорю давай встретимся и т.д.. встретилиь и на сутки, блин и все шикарно было... и сэкс и всё остальное. всё идеально... решили вместе уехать (ей на учебу надо опять) а 31го получаю сообщение - "извини я с тобой не поеду. не буду ничего объяснять. " и т.д. что это было х" ево знает.. Пацаны простите что гружу своей херней, удалите эту тему к херам собачим если посчитаете нужным, но просто не могу я забыть даже те сутки с 29-30е не могу. хочу её блять одну, почему хз.. но хочу. и в сэксе все идеально с обоих сторон. хз что за хрень. она говорит что не любит, хотя взять те даж сутки... сука, любит она еще как, просто ктото на нее воздействует извне или что хз. она очень строптивая особа... я тож дурак) мож в этом причина, но хочу её пипец... и хочу (суть то вопроса_) тупо сэкса с ней , как это сделать теперь раз говорит что не любит?

извините опять же что я написал сюда просто первый форум на данную тему который более менее адекватен и буду очень рад вашим ответам (в том числе и типа - "лошара ты" ибо знаю что я таким и являюсь в данной ситуации))

и даже хз почему пишу, мож по большему счету то душу излитьюю но вот как то так.

Народ с праздниками вас еще раз!! всего вам самого-самого!!!!

пьяный сопливый неадекват. Закрыто.

эх...сама вот ТАК же все отдала ни *уя не получила...

просто поддержать хочу, а парни счас тебе распишут что почем было...

ты ей легко достался,

она по ходу дела еще та стерва, а такие любят чтоб их за волосы таскали к ногтю прижимали...по др.ни как...

да уж мать, и не говори))

Обидно просто пиздец как... впервые открылся, отдал всего себя а в итоге ХУЙ( извиняюсь за вырожение, здесь же дамы)))

флуд. оффтоп. мат.варн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 262

Снова тупик

2. 35

Анализ

3. 262

Снова тупик

4. 35

Анализ

5. 35

Анализ

• Создать...