Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с антиДОДом.

Рекомендованные сообщения

Почитал я факи по антиДОДу, кое-что взял на заметку... И теперь обрисовалась такая картина:

С ОЖП работаем вместе. Объявила мне ДОД, спустя 3 месяца появилась кинестика и прочее. Далее - кино, вино и домино. В общем, на первой свиданке я ее кинестил, наблюдал за реакции, вроде, думаю, все нормально. Потом были поцелуи, прогулки вечерние по парку и т.д. (здесь я уже девушку развлекал разговором). Ресурса я вложил уже достаточно. Но меня настораживает следующее:

- когда задаю вопросы из разряда "неудобных" - она отмалчивается;

- редко звонит. Я так же не звоню. "Пропасть" не могу - на работе слишком часто видимся;

И я точно знаю (хотя признаков она не подает), что я все еще не рассматриваюсь как МЧ.

Обращаюсь к вам, Гуру пикапа. Факи курить уже устал, все уже выучил наизусть. ЛТР уже принципиален, иначе ресурс потрачен впустую.

Почитал я факи по антиДОДу
правила раздела не прочёл

Итак...

Мне 18 лет, ОЖП 19. Работаем вместе.

Объявила мне ДОД, который, спустя 3 месяца, я начал по-тихоньку рушить.

Сначала прогулки в выходные, потом кино. На кинестику реагировала положительно.

Ее подруга рассказывала, что после наших встреч она плакала (достоверный источник, очень, есть все основания доверять, + не только от нее узнавал такие подробности). Есть некие плохие подозрения...

Теперь перестала соглашаться на встречи. Кинестика устремилась в абсолютный нуль. В НГ я ей звонил, но, к сожалению, был "абонент не абонент" (звонил ее подруге и узнал, что ОЖП все-таки позвонила ей (подруге), но просила ничего не говорить. Возможно, я большой оптимист, но, быть может, она все-таки ждала от меня звонка?..).

Вроде бы все...

Ты ее соблазни сначала, и секс получи, и соответственно отношения!

А так тебя дамочка в тормоза записала, и общаться не хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...