Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятное поведение девушки . . .

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте народ! ! Сразу прошу прощения, если написал не в тот раздел, так как я и в правду не знаю куда эту тему постить… Но так тема связанна с отношением и поведением в нем, то думаю всю таки я угадал с разделом! ! !

И так, кто участвует в этом безобразии:

Я- 22 года

Она- 18-ть лет

ЛТР с сентября, секс 3-4 раз в неделю! =)

И так, переходим к сути, почему я оброщаюсь к вам! Я прошу вас помочь мне разобраться в некоторых ситуациях которые возникают между нами… Думаю в конце этого топика вы уже поймете о чем я.

И так, ситация номер раз… после секса, я собираюсь одеть трусы. Она подсаживается и всем своим обоянием, лаской и нежностью просит что бы я этого не делал, так как нравлюсь ей голый… Как я только согласился, она берет трусы и говорит «да лана, одевай»

Ситуация номер два: Она находится в комнате, я в кухне…. Иду из кухни к ней в комнату (у меня зал с кухней вместе) она на меня смотрит. Как только подхожу к ней, говорит «включи пожалуйста чайник». На вопрос, почему она меняне попросила когда я был в кухне, ни чего не сказала… На мой отказ, не было поведения « я тебя попросил, а ты не сделал» + сама не пошла включать чайник

Ситуация номер 3: сижу на кровати, кушаю из чашки мороженое! Впереди меня, впритык к кровати стоит стул. Она подходит с 2-я чашками чая, собираемся пить чай, я ели как раскорячившись ставлю чашку с мороженым на пол напротив её. Как только поставил и нормально сел, она меня просит дать ей мороженое, так как она хочет его покушать. Я: «НЕ дам, ты видела как я корячился и не попросила раньше, терь я не буду второй раз корячится. + ты собралась мороженое есть или чай пить?»(примерный смысл был таков) После отказа у неё не было реакции типа такой «ну ты че, Я МОРЖЕНОЕ ХОЧУ А ТЫ НЕ ДАЕШЬ» так же сама не встала и не взяла.

И так, складывается впечатление, как будто она по мелочи меня просит… Например я что то положил куда-то, что бы это подал. Либо отговаривает от каких либо мелких действий…

Прошу у вас помощи разобраться, для чего она такое делает… Дрессирует что ли? Тогда зачем и для чего?

Если дрессирует, то как можно сопротивлятся этой дрессировки?

Да, тяжёлый случай - дело идёт к тому, что тебе объявят ДОД :D

Если дрессирует, то как можно сопротивлятся этой дрессировки?
-=D@vr@H=-

Дата рег: 28-February 09

Объясни ей, чем мужчина отличается от ТФНа - вроде не маленький, форум куришь нормально, а тему из ничего высосал.

Да, тяжёлый случай - дело идёт к тому, что тебе объявят ДОД :D

форум куришь нормально, а тему из ничего высосал.

Случай и вправду тяжолый... ТАк как соблазнять и отношения 2-е разные темы! ! !

Вопрос к тебе, ПОЧЕМУ ДОД?

ЗЫ: считай меня флудером и тфн-ом, так больше шансов что обьяснит от чувства сожеления . . . =)

Отношения уже с сентября, но чувства показывать начала не давно... Возможно это то, что хочет меня запихнуть в ОЧЕНЬ ДОЛГИЕ ЛТР? а тем самым меня корректирует под себя! ! !

Я не хочу высказывать пока свои мысли, сначала послушаю вас, а потом выскажусь сам! ! !

Вопрос к тебе, ПОЧЕМУ ДОД?

B) Да... чувство юмора ты видно напоил на НГ.

Я не хочу высказывать пока свои мысли, сначала послушаю вас, а потом выскажусь сам! ! !

Да что тут советовать - идёт элементарный процесс прогибания. Как ты сейчас себя "зарекомендуешь" - так и будет она к тебе относиться.

Она к тебе относится так, как ты позволяешь.

Я не говорю тебе стать "Железным феликсом" и зажать её в ежовые рукавицы, но имо - кое-где она перегибает палку и ставить её на место просто необходимо - чего тебе и советую.

А так - повторюсь - проблем как таковых нету.

Да ничего она не дрессирует. Они все так делают, хочется им чтобы за ними поухаживали. Можно и побаловать иногда. Ты её сам иногда проси для тебя что-то делать, увидишь её отношение к тебе

Да что тут советовать - идёт элементарный процесс прогибания. Как ты сейчас себя "зарекомендуешь" - так и будет она к тебе относиться.

Она к тебе относится так, как ты позволяешь.

Я не говорю тебе стать "Железным феликсом" и зажать её в ежовые рукавицы, но имо - кое-где она перегибает палку и ставить её на место просто необходимо - чего тебе и советую.

+1

Это такое "тестирование" тебя на наличие характера.

Не прогибайся - все будет.

Хотя не очень приятный признак.

У нее это может вообще в привычку войти.

Тебе надо такое?

Да ничего она не дрессирует. Они все так делают, хочется им чтобы за ними поухаживали. Можно и побаловать иногда. Ты её сам иногда проси для тебя что-то делать, увидишь её отношение к тебе

+1

Капризничает , хочет почувствовать себя принцеской :) Так каждая временами себя ведет , я тоже , поэтому точно могу сказать , что это никакая не дрессировка , ни проверка и т.д.

Если сильно капризничать начнет , то наказывай ....приятным для вас обоих способом :D

Несерьёзно как-то. Если это самые глобальные ваши проблемы - можно только позавидовать. )

+1 к капризам.

Да ладно Вам...

Не капризы это... И не дресировка.

Девушка в свои 18-ть - настоящая женщина.

Она хочет игры, драйва.

Вот только ты, автор, пасуешь.

Смотри... Будешь действовать в том же духе - сольет.

Она хочет игры, а ты как робот. На просьбу не одевать трусы у тебя только 2 варианта: да или нет. Так не годится.

И так, ситация номер раз… после секса, я собираюсь одеть трусы. Она подсаживается и всем своим обоянием, лаской и нежностью просит что бы я этого не делал, так как нравлюсь ей голый… Как я только согласился, она берет трусы и говорит «да лана, одевай»

Нужно:

Отвечаешь: "ОК", хватаешь ее в охапку и надеваешь трусы на нее.

Ситуация номер два: Она находится в комнате, я в кухне…. Иду из кухни к ней в комнату (у меня зал с кухней вместе) она на меня смотрит. Как только подхожу к ней, говорит «включи пожалуйста чайник».

Нужно:

Хватаешь ее в охапку и вертишь-разглядываешь: "сейчас, только найду где он включается".

Ситуация номер 3: сижу на кровати, кушаю из чашки мороженое! Впереди меня, впритык к кровати стоит стул. Она подходит с 2-я чашками чая, собираемся пить чай, я ели как раскорячившись ставлю чашку с мороженым на пол напротив её. Как только поставил и нормально сел, она меня просит дать ей мороженое, так как она хочет его покушать.

Ну ты понял...

Хватаешь ее в охапку, силой сажаешь на колени и говоришь: "сейчас накормлю" и уже через нее пытаешься дотянуться до мороженого, накормить ее. Если испачкаетесь: "какая ты грязнуля. Не умеешь есть мороженое" и тащишь в ванну.

Гибче...

А так - повторюсь - проблем как таковых нету.

Я и не говорил что есть проблема, я просто хотел узнать почему такое происходит . . . :rolleyes:

Они все так делают, хочется им чтобы за ними поухаживали.

да возможно... Но думаю в моей ситуации чуть по другому! ! !

Да ладно Вам...

Она хочет игры, драйва.

Она хочет игры, а ты как робот. На просьбу не одевать трусы у тебя только 2 варианта: да или нет. Так не годится.

спс... =) Посмотрим что можно будет в след раз сделать! =)))

Моё почтение, -=D@vr@H=-!

Да ладно Вам...

Она хочет игры, драйва.

Ага! В детстве девочки играют с куклами и мишками, а когда вырастут - начинают играть с мальчиками. Только вот эти игры порой очень странные... А странные они по той простой причине, что куклы и мишки - они подневольные неодушевлённые игрушки: мишку что на ЯЯЯ пошли, что в ушко поцелуй - одна фигня, а вот мальчики - живые, и не все девушки это понимают... На этом форуме у S@disto есть тема "горькая правда". Почитай, подумай... Если ты готов умиляться тому, что после секса тебя головой в дерьмо, это твоё право и никто его не оспаривает. Ответь сам себе на вопрос: "что хорошего, полезного и нужного девушка привносит в ваши отношения подобным поведением"? Ради эксперимента можешь попробывать отзеркалить её поведение, тоже много что узнаешь ;)

Да ладно Вам...

Она хочет игры, драйва.

Нужно:

Отвечаешь: "ОК", хватаешь ее в охапку и надеваешь трусы на нее.

Ситуация номер два: Она находится в комнате, я в кухне…. Иду из кухни к ней в комнату (у меня зал с кухней вместе) она на меня смотрит. Как только подхожу к ней, говорит «включи пожалуйста чайник».

Нужно:

Хватаешь ее в охапку и вертишь-разглядываешь: "сейчас, только найду где он включается".

Ситуация номер 3: сижу на кровати, кушаю из чашки мороженое! Впереди меня, впритык к кровати стоит стул. Она подходит с 2-я чашками чая, собираемся пить чай, я ели как раскорячившись ставлю чашку с мороженым на пол напротив её. Как только поставил и нормально сел, она меня просит дать ей мороженое, так как она хочет его покушать.

Ну ты понял...

Хватаешь ее в охапку, силой сажаешь на колени и говоришь: "сейчас накормлю" и уже через нее пытаешься дотянуться до мороженого, накормить ее. Если испачкаетесь: "какая ты грязнуля. Не умеешь есть мороженое" и тащишь в ванну.

Гибче...

Супер. Лучший вариант

Это проверки. Так сказать первые ласточки. В принципе проходишь, похоже. Не бест, но и не совсем плохо.

Ветерок +1.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...