Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите как дальше быть

Рекомендованные сообщения

Всем привет, всех с Новым Годом!)

Перед тем , как начать, хочу сказать сразу, что я парень не из тех, что готов на какие-то сумашедшие поступки ради девушки ..типа серенад и прочего, надеюсь понятно о чем я, поэтому если решите мне дать совет, то прошу не предлогайте ничего экстравагантного,начну..

Познакомился с девушкой год назад, начали встречаться, секс был практически сразу, она влюбилась о чем мне призналась со слезами на глазах, но от меня она не услышала слов любви т.к. я честно ей сказал, что " пока ещё не успел тебя полюбить", в общем это не мешало. Ну было всё хорошо, спокойно, встречи , прогулки, общение, секс, отношение её ко мне было супер и я свыкся с мыслью , что она никуда от меня не денется. Время шло, я спустя пару месяцев наших отношений начал уставать немного от неё, встречи были уже реже, она звонила предлогала мне приехать к ней, но я все чаще и чаще отказывал ссылаясь на какие-то дела, а потом в один прекрасный момент вообще перестал на ней реагировать, ну..думал что куда она денется от меня со своей любовью, подождет, пока я там "отдыхаю". В итоге я доотдыхался :) спустя 4 месяца молчания я написал ей "привет" ну и спокойненько в стиле старых знакомых начал с ней общаться, про то почему я не писал не звонил ей и тд и тп она не спрашивала. В общем общались мы так общались, недельку где-то, а..выяснилось что она все это время работала..летом тоже, никаких парней у неё не было, повышение в должности да и только, спрашивала меня " девушка у тебя там не появилась?" , наши беседы были спокойны и без выяснений отношений. Я всё это время думал, что стоит мне только "свистнуть" как она тут же растает передомной и все будет как раньше) Свой "свист" я начал с какого-то предлога обсудить "эти" дела, была беседа примерно в таком стиле..

она-"Почему ты перестал со мной общаться?"

я - "не могу тебе точно ответить, устал наверно немного, проблемы в семье ещё.."

она-"что я должна после этого тебе сказать? я отношусь к тебе уже не так как раньше"

я - "я понимаю, я виноват, какие будут варианты? я хочу все вернуть"

она-" время покажет..подумаю"

и тут я начал делать просто ужас какие ошибки

я- "что тут думать, тут или да или нет"

она-"что я должна после этого тебе сказать? я отношусь к тебе уже не так как раньше"

я- "я всё понял, пока"

она " не хочешь со мной общаться?"

я - "хочу, но не в таких отношениях"

она-"что я должна после этого тебе сказать? я отношусь к тебе уже не так как раньше" ( буду копировать , т.к. смысл ответов такой)

я- "тогда скажи сразу"

она-"время покажет, в этом году ниче не хочу думать" ( дело было на конуне НГ)

я- "досвидания, приятно было пообщаться" ( фраза типа обрывающая общение окончательно,а не просто "пока до завтра")

она-" пока" ( взаимность на мою фразу)

дальше я подумав...понимаю, что она не станет со мной больше разговаривать и все так и закончится..стало не по себе.

спустя 30 минут

я - "я хочу поговорить"

она-"давай поговорим"

дальше трёп прото, как я мог так поступить, мои отмазки почему я так поступил, ну и в таком духе, все в спокойных тонах

она-" давай в след году"

я - " это через сколько ты мне собираешся решение своё сказать?"

она "время покажет"

я - " не уж, давай так, если до НГ ты мне не даш четкий ответ, то потом после НГ для меня это будет означать " НЕТ" и на этом закончим"

она " знаешь..тогда тебе лучше быть одному"

я- " понял, счастливого НГ"

она " счастливого НГ"

удаляюсь.

Дальше..сижу и думаю..че я нагородил...какие нахрен " или да или нет.." я сам виноват в том, что почти на пол года пропал, а теперь ставлю ещё ей какой-то ультиматум... В общем понимаю, что я просто поступил как конченый м**к и начинаю думать что делать... мысли были такие , что надо БЫЛО извиниться...сказать, что виноват прости я все понял и тд и тп, так нет..я пошел по какому-то эгоистическому пути и нарвался на то, чего меньше всего ожидал от неё ( помните, я ведь считал, что она никуда не денется от меня)

Дальше я сделал то, что не хотел делать просто даже в последнюю очередь, но все-таки сделал. Я написал ей текст, где извинился перед ней, признал что я там и там был не прав, что по глупости нагородил бред полный, чтобы она все-таки поняла, попытался простить и пересмотрела своё решение. В итоге пришло смс на кануне НГ " Пусть все запланированное в этом году сбудется в следующем" я ответил смс " я так понимаю, что все-таки своё окончательное решение ты уже приняла?" она отвечает " время покажет " ...ну дальше 1 смс от меня это " с Новым Годом" в ответ тоже самое, никакого трёпа.

Конец истории.

Дайте пожалуйста мне критику в действиях..во всём , где я по вашему был не прав. Хочу так же услышать совет, что делать и как вести себя дальше, я сейчас не пишу ей не звоню, полное молчание, решил до конца праздников вообще не трогать её. Как вы думаете, что она все-таки имеет в виду под " время покажет" и как мне действовать....В общем что-нибудь, помогите чем сможете) Я просто не хочу терять голову и делать ошибок.

Правила раздела прочти

Смысла не вижу что-либо предпринимать. Копанием в старом белье ты ничего не добьешься. Сам сказал, на красивые поступки ради девушки ты не готов, тогда зачем тебе что-либо советовать. Единственный совет - меняйся и пересмотри своё отношение.

Я просто хочу, чтобы она приняла решение и как-то посодействовать ей в этом аккуратно, чтобы не давить на неё и дать разобраться самой. Не знаю только какие действия дальше предпринимать, ждать пока не ответит сама или наоборот.. Тут красивыми поступками не поможешь, я её знаю, цветами дело не уладишь, хотя если встретимся с ней , то обязательно подарю, я просто не люблю её, но она мне симпатична и хочу продолжить отношения.

1. Нах ты ей написал (и нах писал? Звонить должен!) "привет"? Поболтать? Как ее подруги? Ты должен здороваться с ней, чтобы в дальнейшем куда-то пригласить! Бабам не нужны балоболы, нужны активные, действующие мужики.

2. Как ты узнал, что у нее не было парня? Если она сама сказала - пойдет. А если сам спросил - то опять нах? Нужен ей ты, а не она - тебе. Такая установка должна быть в твоей башке для правильного поведения.

3. Нах ты ей говоришь (если говорил), почему перестал общаться? Ты не должен перед ней отчет давать и разбирать старые полеты. Это исключительно бабская черта обсуждать то, что было раньше, выяснять кто был прав. Ты мужик и тебе важно будущее, а не прошлое. Ты идешь только вперед. Прошлое можешь только в своей башке анализировать или с правильными пасанами с пикапру обсуждать, но не с бабами!!!

4. На вопрос - А у тебя девушка появилась? - надеюсь, ответил правильно? Только ответ "Да, десять!".

5. Нах ты ей говоришь "устал немного наверное"? "устал" - значит слабак. "наверное" - еще и не знает, устал или нет. Дел дохрена у тебя было - вот и забыл ты про нее!

6. Нах ты говоришь про проблемы в семье? Ты - проблемный? Нах ей парень с проблемами? Если проблема реальная - то хотя бы не упоминай про нее!!

7. Нах ты говоришь "я виноват"? Считай, ты ей говоришь "ты права". Прав бывает только мужик и только!

8. Нах ты у нее спрашиваешь, какие будут варианты? Выбираешь ты, а не она! Ты ей ставишь условие. И то только ОДНО условие. Если она проходит по нему - мутишь. Если нет - посылаешь нах эту сучью бабскуж породу, что из тебя уже сделала тряпку! За мужскую половину обидно блин.

Дальше писать некогда. Надеюсь, понял свои ошибки.

Омг, помоему уже автор строил из себя недоальфу, в-общем-то, удивительно, что с ним даже поздоровались.

автор, будешь дальше следовать советом "думай так чтоб все бабы за тобой сами бегали" усугубишь ситуацию. Ты изчез на полгода, даже не удосужевшись поговорить. "Никуда не денется, таких как я нету а таких как она милионы" - весь этот бред ел тебе мосг, пока ты думал, что она будет тебя ждать. Эффективность методики налицо.

ЗЫ где гарантия, что начав с тобой отношения ты снова не свалишь на полгода? Это уже извини, влюбляться снова стремно.. А гарантий что сиё недоальфоповедение повторится у нее нету. Соотвественно смысл заново мутить те же бредовые отношения для нее стремится к нулю.

значит так, поехали дальше!

9. Нах ты пишешь ей, что "Хочу, но не в таких отношениях"? Ты должен опять - действовать! Но не говорить, как ты хочешь действовать. Ты - не балаболка!

10. Ты пишешь ей "тогда скажи сразу (ее мнение о тебе". Тебе СРАТЬ на ее мнение! Ты должен ей сказать - "Да, я такой, твои проблемы, воспринимай меня именно таким, меняться я не буду" - но не буквально, конечно. Это я тебе так говорю, чтобы понял суть!

11. Пишешь - спустя 30 минут. Твое решение должно быть окончательным! Нах передумал? Не уверен в себе, значит!

Это тебе то, что просил ТЫ - КРИТИКА!

Твои ошибки!

Анализируй, потом читай форум и думай. Тебе надо менять свой взгляд внутри себя. У тебя ошибки не внешние, а неправильное понимание ситуацию внутри себя. Да, девочка хорошая, но нах ты на нее ЗАПАЛ?! Парень, жизнь впереди! Девушка для парня создана, НО НЕ НАОБОРОТ! Веди себя соответственно, но в пределах разумного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...