Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Tётя умирает"

Рекомендованные сообщения

Девочку сливать не хочу, но на Новый Год достала со своими тараканами конкретно. Ушел хлопнув дверью и с четким желанием послать в игнор. Что и сделал. Телефон второй день не беру. Сижу форум читаю, злюсь. Только что прислала СМС "моя тетя умирает". Ну да, вроде у нее в другом городе тетя. Может и правда умирает. Чё делать? Прервать игнор? Как реагировать? Народ, посоветуйте.

вряд ли нормальный человек станет шутить на тему здоровья своих близких.

а поддержать девушку в сложной ситуации или нет - решать тебе.

Но один вопрос мучает: мне 33, .....

меня тоже мучает вопрос - как в 34 года может начисто отсутствовать элементарные навыки поведения в элементарных жизненных ситуациях?

и кстати - ты нихрена ничему не учишься.

Ситуевина вкратце такая: встречаемся полгода, все очень серьезно. Две недели назад сдуру решил сделать "иглу". Сработало великолепно. Такой и-мейл от нее получил - Бальзак со Стендалем зачитались бы :) Но я идиот не понял что надо делать Б немедленно после этого, а тут еще работа навалилась, короче пропустил буквально два дня. Когда появился на пятый день после своей "иглы" - а меня уже посылают в ДОД. Неделю пытаюсь делать крышесносы (ну, может по-детски: она iPod как раз потеряла, так я купил новый, повесил на ручку двери и позвонил :) и т.п.) Но она тпродолжает твердить что "она потеряла доверие ко мне" и прочую чушь, ДОД и никакого секса......

это называется - дали гранату обезьяне. Ещё одна жертва "пикапа", приходящая на форум раз в год в моменты обострения солнечной активности.

Читать правила. зАКРЫТО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...