Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканы на религиозной почве

Рекомендованные сообщения

Это все конечно здорово, но в случаях, когда ты ожп может быть первый раз пытаешься трахнуть.

Прости за наглость, но мой брак длиннее, чем вся твоя половая жизнь и на много. И я повторю: вот эта резкая религиозность - не к добру. Чем раньше сольёшь, тем целее твоя крыша.

Речь о построенных отношениях, от которых веяло благополучием и у которых есть будущее.

Кроме "веяло", все остальные глаголы то-же стОит использовать в прошедшем времени.

думаю, я думаю.....

Автор, а она ДО этого посещала православную церковь более менее регулярно? когда её крестили?

В этой церкви она проходила какойнить обряд "посвящения"? (хотя вроде какие там могут быть таинства, это ж протестанты)

Она начала посещать регулярно эту церковь?

ты знаешь эту подругу? она давно "в теме"?

В этой церкви она проходила какойнить обряд "посвящения"? (хотя вроде какие там могут быть таинства, это ж протестанты)

У протестантов есть обряд конфирмации.

Ау, православный чел, ты день Святого Валентина празднуешь?

нет, не праздную. И, как ни странно, Хэллоун тоже.

Тогда прилюдно пожимаю тебе руку и поздравляю с Рождеством. Об остальном, если хочешь - в личку или в Барную, ибо наши геополитические "тёрки" pickguard'у не помогут никак.

Религия-вещь конечно тонкая, но почему бы не посмотреть на всё взглядом инопланетянина, который прилетел с планеты без религии?

Все мы немного с той планеты :). Те, кто постарше - точно.

думаю, я думаю.....

Автор, а она ДО этого посещала православную церковь более менее регулярно? когда её крестили?

Мне вот тоже кажутся странными те же вещи, что и Диммониксу.

Представляется, что девочка просто очень зависимая. Раньше была под влиянием автора. Он был царь и бог. Теперь под воздействием подруги попала под влияние Протестанской церкви (ладно бы Православной!). Без году неделя в той церкви, а уже такие условия выдвигает... Практически фанатичка. Это увлечение пройдет через 2-3, ну 5 лет. На смену придет другая глобальная идея. И этой идеей не будет автор. Он - отработанная ступень. У него выбор принимать ее очередную "глобальную идею" или не принимать.

Вот только главой семьи должен быть муж. Но этот момент, который даже религия не оспаривает, девочка благополучно упускает из виду.

pickguard...

Вряд ли ты сможешь построить с ней отношения, женившись на ней под таким шантажом или, прогнувшись, терпеть отсутствие секса, неизвестно сколько.

Наверно, я бы на твоем месте, решала бы вопрос жестко, пытаясь вернуть лидерские позиции. И уже с позиций лидера рулить.

Да не сказал бы, наоборот вроде, чем люди старше, тем чаще на небо поглядывают. А молодёжь посвободнее. Хотя мож и мыслю старыми стереотипами, так как сейчас судя по постам в рунете у всех поголовно ПГМ началось, у молодых особенно.

По постам автор производит впечатление грамотного человека. Немного непонятно, почему он сам не может решить этот вопрос.

Мне кажется, автор мог бы разобраться с другими проблемами, но как дело коснулось религии, так он сразу сделал шаг назад. Такое впечатление, что он боится обидеть религиозные чувства девушки. А может, просто боится (вдруг чё не то скажет, а Тот его молнией за это Хрясь!)

Не надо обожествлять эту проблему. Девчёнку надо ставить перед выбором. А то выглядит всё это как обычное манипулированние ТФНом.

Сравни "Дорогой, я не могу до свадьбы, это грех" с "Дорогой, я не буду до свадьбы, я не такая".

Различий нет, таблетка одна.

У меня жена уже бывшая после ссоры со мной ударилась в религию (как потом выяснилось псевдоправославную), постепенно зафанатела, со мной в итоге развод, и мать потом свою бросила практически. Сейчас занимается глобальной идеей такой, что после гражданского брака (в загсе) надо сразу венчаться и только после этого можно заводить интимные отношения (!). Живет сейчас при храме в глуши с новым идейным прихлебателем.

Автор, тащил бы ты любыми способами свою девушку от этой веры, пока не поздно. Всё должно быть в меру.

Или женись, если любишь, да вправляй ей мозги с позиции мужа.

Да не сказал бы, наоборот вроде, чем люди старше, тем чаще на небо поглядывают.

Те, которые, "чем старше, тем чаще", сюда, в основном не заглядывают :). Разве что в Антипикап.

А молодёжь посвободнее.

Их за то этому в школе учат. Волей-неволй на подкорку кое-что западает :).

у всех поголовно ПГМ началось, у молодых особенно.

Ой, а что такое ПГМ?

По постам автор производит впечатление грамотного человека. Немного непонятно, почему он сам не может решить этот вопрос.

Потому что верующий слишком. 30 лет назад такой вопрос для него бы не стоял. А если вектор сохранится, то через 30 лет такой вопрос тоже стоять не будет - но ужЕ в другую сторону.

Представляется, что девочка просто очень зависимая.

Это да.

попала под влияние Протестанской церкви (ладно бы Православной!).

А в чём разница? Генезис проблемы одинаков, одинаковы и методы решения.

Это увлечение пройдет через 2-3, ну 5 лет.

Даю 2 месяца, три максимум.

На смену придет другая глобальная идея. И этой идеей не будет автор. Он - отработанная ступень.

Значительно хуже :( :( :(. Он может стать строительным материалом для реализации всех последующих "глобальных" идей.

Не говоря о том, что жить рядом с таким "флюгером" попросту тяжело. (Хотя некоторым и нравится :) )

Вот только главой семьи должен быть муж. Но этот момент, который даже религия не оспаривает, девочка благополучно упускает из виду.

Он пока ещё не муж и, следовательно, ещё не глава. А мотивировать отказ от религии тем, что он глава как раз по религии - это уже чушь получается.

И уже с позиций лидера рулить.

А это уже в любом случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...