Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят, помогайте

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.

Год назад сёрфал этот форум, чтобы получить знания по соблазнению. Помогло. И, не смотря на все предупреждения, опробовал полученные знания на ... одногруппнице. Получилось влюбить в себя, завести отношения. Влюился сам, с самого начала. Мне уже не 16 лет, когда мне было по приколу с одной потусить, потом с другой, потом с третьей, потом с десятой и т.д. Мне нужны долгосрочные, прочные, доверительные отношения, с особью не относящихся к категориям "козы", "овцы" или как их там ... "Тупые пё*ды". Мне нужна хорошая, умная, девушка для создания семьи в дальнейшем, к которой я испытываю сильные чувства, и взаимно от неё же. Нашел подходящую. Новенькая, в группу пришла. <...>

Прошло чуть более пол - года, вот праздник, Новый год...

Вкратце, о том что раньше. Когда - то летал на седьмом небе вместе с ней. Было всё просто ох**енно, не преувеличивая. Была мысль завести семью, вместе жить. Всё шло быстро, как - то незаметно, и очень успешно. За 7 месяцев - ни единой ссоры, мелкие непонятки, штуки две - три, не более. Но они решались в тот же день, и всё становилось на круги своя. Так прошло время, я прекрасно осознавая, что могу просто надоесть своим однообразием, продолжал вести отношения ... Не принося чего - то, что могло вызвать зашкаливающие эмоции у девушки, и т.д. Шло время, ходили, гуляли, занимались сексом, все как надо, только даже лучше, чувственнее. Мне это бесконечно много нравилось, я не люблю резких "всплесков", мне нравится тихая и спокойная жизнь, в личном плане. Хатя, по жизни - другой. Люблю экстрим. Но, когда дело касается личного ... Хочется тут без лишнего "экстримизма".

Ушел от темы.

Новый год. Праздник, которого мы все ждали. Ну может и не все, я лично - не особо. Я пообещал любимой, что мы будем вдвоём в ночь с 31 дек. по 1 янв., на съемной квартире, которую я обещался взять на себя. И, уже договорился, друг подогнал квартиру, оставалось встретиться с хозяином заплатить и забрать ключи ... Но, 31го числа мне так расхотелось идти в чужую квартиру, ощущать что кто - то там был уже, чужой, незнакомый ... Вобщем, ощущая что так просто это все не пройдет, сообщаю любимой что я не хочу на съемную. Предлагаю провести эту ночь у меня, где я сам всё делал к празднику - начиная от кап ремонта, и заканчивая украшением ёлки ... Дома у меня будут родители, я с ними живу. В случае, если ко мне приезжает девушка, они уходят в гости, или сваливают спать вообще. Получаю конкретный отказ. (ещё до этого она оговорилась, что не будет проводить совместные наши мероприятния в чьём - то присутствии, в особенности, родителей).

Я не думаю, что нужно растягивать все подробности тех дней, сокращу, пожалуй.

Прошло несколько часов. Я узнаю, что она уходит на квартиру к "знакомым". Я делаю последнюю попытку позвать к себе домой. Получаю отказ.

Чувствую, как мне становится плохо. Очень плохо и грустно. С каждым часом всё тяжелее и тяжелее ... Пол - двенадцатого. Получаю еврейку от Её имени (просьба перезвонить). Слышу пол - пьяый голосок, спрашивает как ты, че чем занимаешься ... Ответил. Нормально. Поздравил. Как ничего и не было. С остервенением пырнул кнопку "завершить звонок" в конце разговора. Всё ... Думаю - ну мандец. "Пьяная баба - пизде не хозяйка"(с) народ. (анализирую сейчас - не даст ни кому больше, это были мои пьяные домыслы что вые**ут и т.д.) Пробило 12, загадал желание, как в детстве, залил потом вина. Жду. Чего ждал - *уй знает. Прошла ночь, долго ещё "бился башкой". 1е число. Ни звонка с её стороны, ни смс. Сорвался, позвонил первым. Раз 7. Вобщем, начал трястись за неё. Думаю, ну всё, прое*ал девку.

Позже вывел на монолог (проводной, аля Ай-Си-Кью), в котором конкретно сорвался. Цитировать всё не могу - много. Итог: завысил её значимость. Раз эдак в 300. И всё это показал ей. Как сильно я переживал, *б мозг ... "Прогнулся" - признал свою вину. Первый раз. (сам же понял какую ошибку я совершил, но на бухой мозг ... хорошо что не что - нибудь пожестче отмочил). Извинился.

Всё вроде бы нормально, переписывались и т.д. Но не то это всё. Чувствуется - нет той тяги ко мне с её стороны. Кажется всё погасло в один момент - этим косяком. С 10 до 12 по Мск она приедет ко мне сегодня. Разошлись на более - менее благоприятной ноте. (после того, как я её немножко заигнорил, сама полезла писать первой).

Из вечернего диалога, скайп:

"когда случаются такие ситуации как эта, будь неожиданным"

Это она мне посоветовала. Это ответ на мой вопрос как мне быть. На те часы я потерялся совсем - и задавал такие вопросы. Сейчас только "прозрел". Что из этого для себя вывести ?

Пить больше не буду столько. Ещё хуже только. Фубл*.

Помогите советом, парни. Я надеюсь, что кто - нибудь мне подскажет дельным советом по факту, а не сообщением типа "Кури форум", "читай факи", "запишись на семинар развития <того - то>" и т.д. и т.п. Мне очень важно не потерять её. Серьёзно между нами. И я не могу отпустить просто так всё. Есть определенные пути решения проблемы от себя, но, хотелось бы чтобы кто - то ещё подсказал. Как будет эффективнее. Я не сомневаюсь в том, что этот мой косяк можно исправить. Подскажите, как будет эффективнее, лучше. Я знаю, что до меня было полно случаев, я перепахал эту ветку - было. Много раз. Но это моя ситуация, некоторые подробности я написал. Они важны.

Заранее спасибо. :)

upd: Я извиняюсь, если мое сообщение не соответствует некоторым правилам. Прошу не удалять.

зачем извиняться? прочти правила и отредактируй

upd2:

Возрасты: 19 мне, 20 ей.

Dimmonix, done. :)

Только ща понял, что + и - внизу сообщения означают плюс минус репутация, а не добавление к цитате...

Так, пошел разбор полетов. Пишу именно то, где ты был НЕ ПРАВ. Где был прав - да, есть пару моментов - опускаю!

1. "Возрасты: 19 мне, 20 ей. Мне нужны долгосрочные, прочные, доверительные отношения. Мне нужна хорошая, умная, девушка для создания семьи в дальнейшем, к которой я испытываю сильные чувства, и взаимно от неё же. Нашел подходящую."

Меня свое отношение к жизни! Парень, у тебя в бошке - всего 19 лет твоей сраной мелкой жизни! Ты должен быть старше бабы, да и что может быть у нее в 20 лет для СОЗДАНИЯ СЕМЬИ? Суть - побуждения у тебя хорошие, но они не вяжутся с твоим возрастом! О жене думай после 25 лет как МИНИМУМ! Поверь мне. У тебя в башке еще столько взглядов поменяется.

2. "Было всё просто ох**енно, не преувеличивая. Была мысль завести семью, вместе жить. За 7 месяцев - ни единой ссоры, мелкие непонятки, штуки две - три, не более. Но они решались в тот же день, и всё становилось на круги своя."

Следует сразу сказать, что идеальных подходящих на 100% друг другу людей НЕ БЫВАЕТ. Притягиваются не плюс к плюсу, и не минус к минусу. А ПЛЮС к МИНУСУ. Поэтому то, что у вас НЕ БЫЛО ссор, говорит не о том, что у вас все было охренетельно, а том, что все было ХРЕНОВО. По крайней мере должно было быть 2-3 стычки, чтобы ты не согласился с ее мнением (скажи честно, в ссорах кто первым извинялся??), где ты должен был бы показать важность твоего определенного выбора и необходимости под него подстроиться ЕЙ, а не тебе под нее.

3. "сообщаю любимой что я не хочу на съемную"

ПОСТУПАЛ правильно, а СКАЗАЛ - херню. Ты должен ДЕЙСТВОВАТЬ, не балаболить. Наступил момент - встречаетесь и именно тогда говоришь (а лучше вообще не говорить) - "мы идем ко мне, планы изменились". Почему не говоришь заранее? Чтобы показать ей, что это - не возникшая проблема для тебя и ты ее решишь на месте (проблему с родителями дома у тебя)! Суть - не надо было заранее говорить, что планы поменялись.

4. "Чувствую, как мне становится плохо. Очень плохо и грустно."

Подмечу, что тебе плохо может быть только в том случае, а точнее - должно быть, в том отношении, что не "она от тебя уходит", а что тебя унизили как мужика и не проявили уважение. Отрицательная реакция может быть только на это, на снижение своего статуса, а не на то, что ты что-то теряешь (в плане бабу).

5. "Сорвался, позвонил первым. Раз 7. Вобщем, начал трястись за неё. Думаю, ну всё, прое*ал девку."

Видно, сам понимаешь ошибку. До этого - все правильно сделал, и хорошо, что ты она первая тебе смс прислала.

6. "Чувствуется - нет той тяги ко мне с её стороны"

Ясный сигнал сделать дальше!! И забыть про нее до тех пор, пока ОНА не вспомнит про ТЕБЯ!

7. "Из вечернего диалога, скайп:"

На нах ты с ней базарил?!!!!!!!!! ГОД на форуме и она у тебя в скайпе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???

8. "когда случаются такие ситуации как эта, будь неожиданным"

Нах посылай ее со своими СОВЕТАМИ!!! Ты в них не нуждаешься. Советы - на пикап ру от ПАЦАНОВ!

9. "Это ответ на мой вопрос как мне быть."

см. пункт 8.

10. "Мне очень важно не потерять её."

Спроси себя - почему? Ты ее знаешь 10-20 лет? Да ты прожил маленький сопляк всего ничего! Забей на нее! Может она и хороша, но я тебя утешу - в 20 лет у нее в башке - ветер на 90% как минимум. И то, что ты хочешь уже чуть ли не женится на ней - ясный сигнал давать заднюю. Через 5 лет она будет СОВСЕМ ДРУГОЙ. И в бей себе в голову, что она тебе потом НЕ ПОНРАВИТСЯ. Иначе - не сдержишься и будешь делать неуместное ближе.

В общем, дельный совет - забей на нее и жди пока сама тебе позвонит/напишет. Позвонит - скажи: я занят, перезвоню. и бегом в эту тему пиши ситуацию, поможем. но если будешь слушаться.

Откуда такая категоричность в мыслях, она раньше давала повод?

Думаю - ну мандец. "Пьяная баба - пизде не хозяйка"(с) народ.

Распиши подробнее.

Откуда такая категоричность в мыслях, она раньше давала повод?

Думаю - ну мандец. "Пьяная баба - пизде не хозяйка"(с) народ.

Распиши подробнее.

Нет. Обошлось без этого. Там были одни подруги. А на тот момент - ток мои полубухие домыслы.

Заигнорил. Звонила первая, пришла ко мне. Чуть до секса не дошло.

Вроде - бы, всё хорошо, но... я не думаю что так все легко пройти может.

В скайпах, контактах, аськах - статус "Нет меня". Отвечаю реже и реже.

было сегодня:

-мне скучно)

-Я тебе позже время уделю. Завтра - точно. Обещаю. Сейчас - занят.

Там потом что - то буркнула недовольно, не важно.

Что скажете ?

В идеале надо было промолчать. Протянуть время и потом вызванивать.

Так вроде более или менее ничего.

Возможно, проверяет тебя, сохнешь по ней или нет. Делай пока заднюю.

Вы можете написать еще 2 сообщений до 05 January 2010 - 02:04. Ограничения будут сняты не ранее 14 January 2010 - 00:31.

Ребят, ограничивают. Возможности в старую учетку войти нет - вот с новой... А новых не любят тут. :) Да и везде.

Ситуация на завтра такая. В связи с праздниками, прочей х**ёй - учебы\работы нет. Свободного времени - уйма.

Так как сегодня разошлись на приятной ноте, договорились на завтра чтобы она опять ко мне приехала. Она живет в другом городе(!!!). Ну в принципе, часа два добираться до меня. Я определенно заявил, ещё с лета, что я не буду кататься к ней за тридевять земель. Да и ходу туда "простым смертным" - нет. Закрытый город, матьего.

Набросайте пару заметок на завтра - как лучше себя вести с ней, в каких тонах должно быть общение, прикосновения - в каком количестве, и т.д., что важно по - вашему мнению, пацаны. Полностью ссылаться на вас не хочу, вроде как не совсем дурной, но полезно что - то от других взять.

Ситуация: последний день месячных сегодня. Секс, в принципе можно устроить. И, как сам думаю, он нужен после всего такого. "Хорошенько её протрахать до мозгов" (с) кто - то писал на соблазнителях чтоли, давно кому - то, оказавшимся в подобной ситуации что и я. Надо ?

Отдал сегодня ещё подарок, который купил к Новому году. Понравился. Неподдельная улыбка и тёплый взгляд, после которого - нежный поцелуй. В душе - прыгаю от радости, но ... На этом никак нельзя останавливаться. И, хоть Вовка_хантер написал выше:

"10. "Мне очень важно не потерять её."

Спроси себя - почему? Ты ее знаешь 10-20 лет? Да ты прожил маленький сопляк всего ничего! Забей на нее!!"

- Я не отступлюсь. Не в этот раз. А именно, я хочу довести дело до конца. Нет, я не хочу сказать что лучше неё нет на Земле, нет, совсем не так. Мне сейчас интересен обратный вариант. Это моё решение. И я прошу дать мне метки, по которым можно вывести все на близкий к идеальному, уровень.

Объясню ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ:

Хоть по всем заверениям старшИх - у меня и у неё ветор в бошке и т.д., я всё - же придерживаюсь своего мнения. Просто был случай, и даже не один и не два, когда мой друг, (скорее товарищ), "подсказывал" мне тоже самое примерно, я тогда всецело доверяя ему - делал всё в точности как он говорит. И что было: у меня не было нормальных отношений - раз, не было хороших знакомых девушек - два, абсолютно нулевой опыт знакомств, при всех его стараниях - три, полное ...ээ... угнетение, что - ли ... Вобщем, "жизнь - гавно, все бабы - бля*и, а солнце - ё*аный фанарь."

Нужно заметить, что этот товарищ был с _ЭТОГО_ же форума, он сюда меня в итоге и привел, и достаточно долго тут сидел, был опытен, и уважаем мной. (Его настоящее Имя, Никнэйм, город и возраст я не буду говорить - это ни к чему.) Но ... Когда стал общаться с остальными отсюда - с кем то по э-мэилу, с кем - то по аське, я сделал вывод, что потакать в точности как говорят - мне нельзя. Олом, обвал, провал и т.д. - обеспечен. И я начал "по - своему". Как мне больше понравилось. Мне кто - то что - то рассказывает, подсказывает - я "отбираю" наиболее важное, и применяю. Надо сказать, что количество неудач - стремилось к единицам.

Я к чему всю эту бучу навел - я хочу сказать, что то что я выбираю, какой вариант - он далекооо не всегда оказывается провальным, невыгодным. Как на личном, так и в работе, учебе. Это НЕ само - пиар, я говорю НЕ завышая и НЕприукрашивая НИОДИН из фактов. Сюда я пришел не за саморекламой.

Вернусь к теме:

Вариант - послать её к х*ям простой. Много ума не требует. Девки со стороны есть, правда тупые как затычки, но не все. Неадекватных - тоже хватает.

Всё же я прочту по - новой ф.а.к.

Неприятно осозновать, что такие важные мелочи, как "Ты должен ДЕЙСТВОВАТЬ, не балаболить." - постепенно утекают из памяти, и всё реже применяются на деле.

P.S. на ночь глядя, хочется чтобы кто - то, кому не сложно будет ответить на новые вопросы, сбросил сюда свой какой - нибудь контакт (e-mail, ICQ, Skype), чтобы я мог обратиться напрямую ... Не сочтите что навязываюсь на перс коучинг - загорелось бы - записался бы давно к кому - нибудь уже. Неудобно просто - что есть ограничения на число отправляемых сообщений, срок назначенный придет не скоро (14), а грабли в эти дни происходят. Приходится писать длинные посты сюда. Иначе - вопроса с описаловом ситуации - я не задам.

P.P.S. Это послднее "разрешенное" сообщение. Далее - ждать числа. Ну ... правила есть правила. Придумал не я, и менять их - не мне.

Спасибо.

Вы можете написать еще 2 сообщений до 05 January 2010 - 02:04. Ограничения будут сняты не ранее 14 January 2010 - 00:31.

Ребят, ограничивают. Возможности в старую учетку войти нет - вот с новой... А новых не любят тут. :) Да и везде.

5 сообщений в сутки.

ты тратишь свой счётчик на написание постов в одно предложение. Это твоя жизнь, твои действия. Не трать свои шансы на пустую болтовню

Вариант послать ее нах много ума не требует - ты прав.

Мужик это кто? Умный или мужественный? ДУМАЙ САМ НАД ОТВЕТОМ!!!!

Подумал. Определился: совмещать. Когда надо - мозгами, когда надо - чисто по - мужски ответить. Хатя мозги и там и там нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...