Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Тяжелая" девочка

Рекомендованные сообщения

ОЖП - 20, студентка. Я - 23, выучился, работаю.

Девочка вообще двойняшка. У нее есть абсолютно идентичная сестра и они все делают вместе. Чуть ли не в туалет вдвоем. Воспитана, не белоручка, в семье пятеро детей, они две самые младшие. И по дому все делают, вобщем хорошие девочки. Учятся в универе, умнички. Я бы дал 5-6.5 из 10 по внешнему виду, но мне очень даже в карту. (Устал от всяких моделей-белоручек-истеричек). При росте 158 весит 49 кг, спортивная подтянутая фигура. Грудь достаточно крупная для такого телосложения, но при этом держит форму, даже лиф не нужен. Понравилась мне более общительная из двух.

Вытащил на первую свиданку 21.12. За без малого две недели успел достаточно хорошо изучить девочку. Особо никуда не торопился, но и не тормозил: поцеловал не первом свидании, не возражала. Решил поухаживать: цветы, дверь в машину открою/закрою и т.д. и т.п. Была у меня, я у нее. Что показалось странным, так это ее неуверенность в себе. По ходу бесед выяснил, что до меня были несколько придурков, которые "хорошо" поработали с девушкой. Хотя бы чего вот это стоит - "Тебе бы не мешало походить в тренажерный зал" и т.д. и т.п. говорили ей. И эти тараканы повсюду - касательно внешности, умственных способностей, уверенности в себе, в том что говорит и делает, сильная общая впечатлительность. Любую неудачу или проблему воспринимает очень глубоко и лично.

Хотел провести НГ вместе, постеснялась приходить. Решил на днях что хватит тянуть кота за лапку и 3.01. пригласил к себе с планами на секс. В постеле очень скованная, чего то боится, вся сжатая как пружина, хотя ,повторюсь, очень стройная подтянутая спортивная фигура. Думаю ладно, будем потихоньку. Как раз у меня тут шея захрустела, она сама предложила сделать мне массаж - отличная идея, может хоть чуток расслабится и почувствует себя уверенней. После массажа начал раздевать ее потихоньку - все равно все тоже самое. Ладно, раздел - тут другая проблема - у меня какой то вялый, презик не одеть, а так боится, не хочет. Хер его знает, толи перебухал на выходных, то ли перенервничал, толи перегорел или от ее поведения ну ни как и все. И так потерся и эдак. Нихрена. Хотя с другой за пару дней до НГ стояк был ацкий. Сама уже все мокрая. Думаю ладно, есть руки, язык. Попробовал руками, нашел точку ДЖИ, руку держит, ни туда ни сюда не дает, целовать ниже пупка не пускает. Пипец, приехали.

Не знаю сколь долго провозился, ничего хорошего не вышло. Говорю ей что сегодня ничего путнего не выйдет, вероятно, я ждал чего то большего, возможно, и она. Даже заметно расстроился чуток. Она давай утешать, дескать ничего страшного, бывает. Я уже через пол часа и забыл все, а когда вез ее домой, заметил что начала в себя уходить все больше и больше, откликается на беседу все меньше. Посидели минут десять около ее подъезда. Я уже начал успокаивать ее, говорить что в этом нет ничьей вины и все будет хорошо. Она давай рассуждать что же в ней не так, что она спать не сможет - вобщем, впечатлилась.

Сегодня позвонил, не ответила. Названивать не стал, не ТФН. Но как то надо получит ОС, хоть как то понять что у нее там в голове.

Не знаю откуда у меня появилось такое желание разобраться и помочь, т.к. обычно мне всегда не важно что там у девочки в голове и я гну свою линию, но в данном случае я хочу что бы все получилось и я и она остались довольны как постелью так и всем остальным. Понимаю что ее тараканы возможно копились годами и до меня, но вот так забить тоже не хочу, уж больно девочка мне понравилась и сама по себе очень хорошая и милая.

Ближайшая цель: утилизировать тараканы, мешающие расслабится в постеле либо определить что это мало возможно и потихой свернуть лавочку.

ну секс почти был))

цель смени и тему оставлю пока здесь

Я так понял до секса дело не дошло. Тогда в соблазнение.

PS Думаю девочка больше не вызвонится, ты её обломал. Попробуй позвонить дня через 2 и всё по-новому начинай.

Как вот это

Ближайшая цель: утилизировать тараканы, мешающие расслабится в постеле либо определить что это мало возможно и потихой свернуть лавочку.

относится к разделу Развитие и Удержание Отношений?

Тут есть раздел О сексе, там тебе помогут

У меня ситуация почти один в один была. Я так и не смог разобраться что у моей за комплексы были, но в итоге раскрепостить смог, у меня на это года два ушло. Так что советую не вникать в суть проблемы, а просто работать

Сама уже все мокрая. Думаю ладно, есть руки, язык. Попробовал руками, нашел точку ДЖИ, руку держит, ни туда ни сюда не дает, целовать ниже пупка не пускает. Пипец, приехали.

Да, бывают и такие жутко стесняющие. Раскрепощать постепенно.

Она давай рассуждать что же в ней не так, что она спать не сможет - вобщем, впечатлилась.

Переживает что у тебя на неё не встал? Так это даже хорошо, уж точно лучше чем обвинять тебя в импотенции.

но вот так забить тоже не хочу, уж больно девочка мне понравилась и сама по себе очень хорошая и милая.

Так не забивай, вытаскивай на "матч-реванш".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...