Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с дикой девочкой

Рекомендованные сообщения

Учились вместе в институте, но все 5 лет не общались. На выпускной нажрались и целовались,она сказала что я ей нравлюсь все 5 лет. Но добавила что не хочет отношений сейчас. Получалось както странно. Иногда мы занимались сексом, а иногда она была холодна как лед и говорила чтобы я не лез к ней в трусы. Так прошли пара месяцев. Мы часто виделись, бухали, тусили. Секс был только 5 раз. То она хочет-то не хочет. Я решил пропасть на время, и через пару дней она написала мол куда я пропал, не забыл ли ее. Причем разговора кто мы друг для друга у нас не было. Она уехала учиться в Германию на пол года, на НГ праздники я приехал к ней. Залез к ней в смс и прочитал что у нее есть тут парень, но он сваливает кудато скоро и они больше не увидятся. Я почитал Лесли, там была глава про то что надо делать если раскрылся перед девушкой и стал другом. Короче я затусил при ней с местной чиксой , как бы забыл про нее. Помоему ей пофиг. Сейчас сижу в инет кафе в Берлине и думаю можно ли исправить ситуацию, уезжаю я через 4 дня. Блин зря приехал. Подскажите чем богаты. Отвечать думаю не смогу сразу, палево- она тут под боком ходит. Спасибо

Использовать ее как онли-секс. Но с максимально качественным сексом! Возможно подсядет на секс. Не забывать о разделяющих вас тысячах километров! Отношения на расстоянии - не возможны.

Да и изначально значимость твоя была не высока

То она хочет-то не хочет.

То что позвонила через два дня после твоего игнора - не показатель, ты как друг.

И общение с местной и реакция ее - тому подтверждение.

В опщем едь домой, и в поле. ;)

не вижу никаких проблем - обычный "наивный чукотский юноша", самая обычная история, самая обычная девочка - поумнее мальчика будет - девочки раньше взрослеют

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!
го ту факи.

закрыто.

Помоему ей пофиг.
да, потому что у неё мозги на месте и она реально смотрит на вещи
твечать думаю не смогу сразу, палево- она тут под боком ходит
у лесли про это не написано что делать?)) децкий сад. Заканчивай игры в шпиёнов собирай вещи и вали домой. там тебе нех ловить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 262

Снова тупик

2. 35

Анализ

3. 262

Снова тупик

4. 35

Анализ

5. 35

Анализ

• Создать...