Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 года отношений - хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Прошу помощи, т.к. больше ее ждать неоткуда :(

Вот моя история:

Мне 23, ей 21 ( 9ка по моей карте, независимая, упрямая, но ласковая, общительная, жалостливая ), встречались 3 года, очень крепкие и нежные отношения, букетно-цветочный период с моей стороны длился все 3 года, с ее около года.

Я вел себя как полный лох, за 3 года почти ни с кем не знакомился, весь был только в ней и т.п.

Расстались 6 месяцев назад, по причине моего полного ТФН-стфа и ее заинтересованности в другом человеке. В данный момент она с ним ( ему 19 ). Учатся вместе, живут тоже.

Пару слов о расставании. Я поначалу держался, потом сорвался, много ругался, оскорблял и (что самое страшное) ползал на коленях просил вернуться, плакал :(:(:(

Потом взял себя в руки, игнорил, через пару недель опять сорвался и все снова...

В итоге мне ДОД.

С родителями отношения очень хорошие (считали уже зятем). У нее с моими не очень.

После расставания:

С сентября курил форум, читал факи, начал более-менее понимать механизм отношений и понял как я косячил все эти три года( не то слово как :rolleyes: ). Пропал из ее виду на 2 месяца, изредка пересекались, звонки по делу.

Поднял свой ВВ, подкачался, занизил ее значимость, стал светиться позитивом.

Перед новым годом сама позвонила, просила помочь довезти подарок родителям (тяжелый) (живем в одном городе, учимся в другом, на выходные ездим домой ( после расставания было пару раз, что вместе ехали в электричке) )

Я к тому времени кое-чему научился , нашел девушку (4-5), постебал ее слегка и дал добро, мол помогу.

Поздравил с новым годом, родителей и ее. Родителям коробку конфет, ей туалетную воду (она расцвела).

Встречал с друзьями (хотя ее звал, но она начала капризничать (она всегда так делает, хочет, но капризничает), я сказал, на нет и суда нет и ушел.

На следующий день пишет(1 января) - " как встретил?"

Я: "Давай встретимся, погуляем, там и расскажу"

Она: "Я у родственников, не знаю когда освобожусь"

Я: "Я, тоже у родственников, отмечаем, не знаю даже сколько еще будем"

Она: "Давай там то там то через 30 минут"

Я: Идет.

Беру шампанское, не дожидаясь ее, захожу к ее родственникам (у нас с ними тоже неплохие отношения), они тянут меня к столу, я не сопротивляюсь.

Сидим около получаса, потом идем с ней гулять, рассказываю как весело посидели и тут она мне:

"Если бы ты был вчера понастойечивей, то я бы согласилась встречать новый год с моими друзьями.

Я "я тебе предлагал, нужно было сразу соглашаться"

Гуляли, болтали, потом поцелуй, еще один. Она в расспросы с кем я, как я. какие чувства к ней (тут туплю говорю неуверенно, мол что-то есть, а что не знаю), спал ли я с кем ( говорю нет (опять туплю) ).

в конце встречи Приятные впечатления у обоих, ее родители домой, и меня подбросили.

Все родственники заметили как я изменился, говорят это в слух при ней, мол веселый, шучу, стал такой уверенный.

На следующий день, захожу к ней (позвать к друзьям в лото играть). Меня опять за стол, сидим с родителями, она спит, пошел будить, уговаривал/шутили/кинестетил где-то полчаса, потом говорит, у меня мол друг есть, ему не понравиться, я утилю + на подсознание, что друг запрещается весело проводить время и все такое, потом она: мне нечего одеть, стебусь, одевается, собираемся идем.

Веселимся, (пока играли, ее друг ей смски писал, она иногда отвечала (прятала телефон от меня, когда писала, хоть я и не интересовался) )

выигрываем всех, едем домой на такси, провожаю, зовет на чай. Пьем чай с родителями, разговариваем,

она: к прошлому не вернусь, это плохо и все такое.

я: можно, если прошлое хорошее (коряво утилю)

она плачет.

я стебусь, мол плакса)

целуемся.

Прощаемся.

На следующий день, звоню: пойдем гулять

она: гости приезжают.

я: тогда хорошо встретить, созвонимся.

она: ок.

В этот день больше не звоню, не появляюсь.

На следующий день (сегодня), прихожу, она после душа, собирается на именины к брату.

Я поздравь от меня, дальше я туплю, она: "вечером встречаюсь с друзьями".

Она морозится.

я: "хорошо встретиться".

Прощаемся

Вечером, звоню, мол хочу увидеть, давай заеду, покатаемся.

Она морозится, не хочу и друг будет против, ему это не понравится и вообще мы летом собираемся жениться,

я :blink:

замешкался на секунду.

Говорю - молодец.

Отвожу на минуту тему.

прощаемся

Чувствую, что опять начинаю тупить, не хватает уверенности, боюсь потерять, то чего и так нет.

После заявления о свадьбе, вроде подавил в себе волнение, но все равно проскальзывает, боюсь подведет в ненужный момент.

Цель: построить с ней новые отношения, в будущем лтр.

Подскажите что делать, план действий или что-нибудь в этом роде :rolleyes:

Очень на вас надеюсь :rolleyes:

P.S. если что-то нужно расписать подробнее, то без проблем.

Где тупишь знаешь сам, молодец, исправляй что бы больше не повторялось.

План дальше аналогичен прежнему - развиваться, это раз! Два - секс с ней! Три - после будешь думать о ЛТР.

ИХМО сначала пропал, а потом было внимания больше чем стоило (не надо было набивать стрелу на следующий день после посиделок у родственников). Надо было взять тайм-аут на 2-3 дне. Сейчас остуди голову, перечитай ФАК про соблазнение и ближе к концу НГ каникул ненавязчиво мелькни на горизонте. Что то вроде "мы с друзьями завтра за город, на горку, поехали с нами!".

Не согласится - мило поболтал минутки 3, стебануть про гадания на суженого-гяженого можно и на позитиве прощайся.

Согласилась - планируй так, что ты была кинестетика по нарастающей, но при этом что бы ты за ней хвостиком не ходил. Т.е. хорошо если в компании будут ее знакомые (тогда она вернее согласится ехать) и у нее будет возможность переключения внимания между тобой и знакомыми. Ну и главное - ставь на каждую встречу конкретную достижимую цель!

9ка по моей карте

Хм...настрораживает.

Скинь мне пожалуйста её фото в лС - а то меня терзают смутные сомнения, что я 9 не видел ни разу.

Я поначалу держался, потом сорвался, много ругался, оскорблял и (что самое страшное) ползал на коленях просил вернуться, плакал

Потом взял себя в руки, игнорил, через пару недель опять сорвался и все снова...

В итоге мне ДОД.

Хуже уже не куда. Ты сделал всё что мог

ей туалетную воду (она расцвела).

Встречал с друзьями (хотя ее звал, но она начала капризничать

Вот это мне не понравилось. Перечеркнул все свои достижения одним косяком. Она просекла, что

весь твой игнор - липовый, и БЗ всё ещё на её стороне. Очень плохо, очень...

"Если бы ты был вчера понастойечивей, то я бы согласилась встречать новый год с моими друзьями.

Простенько так тебя прогинает и делает виноватым. Мол - давай - бегай за мной, ведь БЗ всё ещё за мной.

Она в расспросы с кем я, как я. какие чувства к ней (тут туплю говорю неуверенно, мол что-то есть, а что не знаю), спал ли я с кем ( говорю нет (опять туплю) ).

Ты разоблачён - всё, спалился. Впрочем, я ещё это пару строк ранее сказал. Одной свиданко похерил все достижения. Всё-таки не сдержался...

Подскажите что делать, план действий или что-нибудь в этом роде

Вообщем автор, как это не печально, но шагов по направлению к возврату ты не сделал - НИ ОДНОГО.

А так хорошо начиналось: тотальный игнор, новая ОЖП...

Ты пришёл на форум - и это уже хорошо, ты читнул ФАКи, это более чем хорошо, но пока ты не вник в эти самые ФАКи - это хреново, друг.

1. Игнор должен быть тотальным - никакого общения, никаких приглашений о встрече, никаких НГ.

2. Выполни плпн ВВП и само собой Т10Д - мозг охладишь и заодно поймёшь, что твоя ОЖП вовсе не 9

3. Значимость занижай - к сожалению ты этого пока не делаешь. Если она на сегодня для тебя 9 (после вкуривания ФАКов), то я боюсь думать что было год назад.

4. Игнорь, и она сама выйдет на контакт. Не ведись на это микроБлиже, не бросайся на неё как тигр, а просто медленно и

верно начинай соблзнять заново.

Думаю через "секс-игнор-секс" можно всё вернуть.

А пока - ВВП.

Удачи.

Согласилась - планируй так, что ты была кинестетика по нарастающей, но при этом что бы ты за ней хвостиком не ходил.

Это как по нарастающей? начать с легкодоступных мест, а закончить труднодоступными? :rolleyes:

Думаю через "секс-игнор-секс" можно всё вернуть.

А как с игнора резко перескочить на секс?

(отправил лс)

Резко...)) шустрый ты автор:) по моему резко тут можно только все запороть, куда тебе торопиться, тише едешь дальше будешь;)

А как с игнора резко перескочить на секс?

вспомнить как соблазняются девочки и соблазнить ее! Домой затащить можешь? Если пришла домой - соблазни и в койку тащи.

И подсаживать на секс. Если общается с тобой - я считаю все получится. Дикого мороза ведь нет, а есть

Гуляли, болтали, потом поцелуй, еще один.

Далее - родители на твоей стороне, капать на мозг ей возможно будут, или по-крайней мере пряпятствовать не будут.

Конечно, то что ты ей сделал подарок - минус тебе, она тебе что подарила? Надо было потребовать! Тем более общаться начали перед НГ! Хоть что-то - сувенирчик там, или чашку.

По поводу твоих любовных приключений - распинаться что трахаешь все, что шевелится - не стоит конечно, но сказать, что у тебя все отлично и выбор есть - надо обязательно!

Действия - соблазнить и трахнуть, кинестетику при встречах доводить до максимума. Крышеснос - в виде совместного посещения сауны, как вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...