Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не надо делать)))

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

В общем, хочу поделиться своей историей) На летней практике познакомился с девушкой (7ка, наверное), все получилось красиво и быстро: был крепостью, за которую надо побороться, показывал ей, что она для меня мало значит, сделал совсем ручной! Был у нее в то время парень, вот после практики она должна была ехать к нему в Москву. Отбил, что называется, да так, что она и думать перестала о нем. 3 месяца пролетели как в угаре! Такого секса у меня в жизни не было! Причем сама ВСЕ позволяла! Вот приехали домой. И тут я затупил: стал скучным, нервным и тираном! Интерес ко мне у нее быстро растаял. Стала себе позволять закидоны.

В общем расстался с ней. Потом наткнулся на сайт и этот форум почитал про возвраты и решил проверить)) Через неделю поехал мириться и в глазах увидел такое отвращение! Там написано прямым текстом: "Прогнулся? Следующий!" Вот так вот.)))

Гребануться!

Форум почитал и поехал мириться?

Может, ты поехал мириться, а потом уже форум почитал??

Нет)) Просто хотел посмотреть в жизненной ситуации как выглядит девушка, когда ее умоляют вернуться. :D Вот попробую теперь вернуть специально, самому "на практике" интересно данную ситуацию разрулить. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...