Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят, помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Я пока что нуб в этом деле, но думаю, что смогу измениться.

Мне нужен ваш совет, совет опытных в отношениях парней.

Встречаюсь с девушкой полтора года...Все вроде хорошо, а вроде и нет..Часто расходимся-сходимся, нестабильно все, поначалу чувствовал по отношению к ней сильную симпатию, но как то прошло..Сейчас встречаюсь с ней потому, что наверное больно видеть ее слезы при расставании.

Пару месяцев назад совершенно случайно познакомился с девушкой..По вашему - твердая семерка, с претензией на 8...Отличная девочка, классная внешность, приятна в общении. Но было одно но - она встречается с моим приятелем, о чем я узнал недавно.. Она мне понравилась очень, забыл я о своей нынещней пассии..На новый год у меня появился шанс - приятель расстался со своей девушкой и у нас появилась возможность провести пару вечеров вместе. Тогда я влюбился в нее окончательно.

Вроде бы что то намечалось, но увы - сегодня она сошлась с ним снова...А я и не знаю что делать - страдать сейчас, оставить все как есть, или бросить все и пытаться добиться ее и потерять товарища

Ребята, помогите, я запутался и мне нужен ваш совет.

Автор,пойми одну вещь,все вещи которые с тобой случаются,это закономерный результат твоих убеждений и твоего поведения.

У тебя не должно в голове возникать таких вопросов как "Вроде хорошо,а вроде и нет".Должно быть отлично,и ни как иначе.

Мысли более позитивно и открыто."Больно видеть слезы при расставании" - это уже диагноз ;) Сделай так,что бы расставание прошло безболезненно.Пойми,что ты не зависишь в этой жизни ни от кого.Не ищи счастья в девушках,ты должен быть позитивен "автономно",по умолчанию.Ощущение классной жизни ни коим образом не должно зависеть от противоположного пола :) И вот когдв ты это поймешь и примешь,ты увидишь как к тебе потянутся люди.Не бойся потерять и отпускать.

По вашему - твердая семерка, с претензией на 8

Твои 8 мои 5, твои 5, мои 3 и наоборот, у каждого своя шкала.

Но было одно но - она встречается с моим приятелем

Насколько он тебе "приятель"? Раз приятель, то похрен! Был бы друг, это да

А я и не знаю что делать

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

минимум, потом сделай ввп, общайся с девочками, получай удовольствие, как "охладишь" свою голову, самоанализ, может вообще уже забудешь.

+тему запостил не туда, оформил как попало, хочешь чего-то <_<

1) хочешь расстаться – расставайся.

2) Только ТЫ ОТВЕТСТВЕНЕН за свои поступки. В первую очередь ТЕБЕ нужно ВЫБРАТЬ, что для тебя дороже она или твой друг (товарищ).

Если решил что она, пробуй Boy Friend Destroyer.

Если тебе дороже твой друг(товарищ) то:

Т10Д

PS старайся влюбляться в девушку после секса а не до

девушек много, всегда есть кто - то лучше, а вот друзей настоящих мало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...