Julia T 9 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 suppa ты продавец обуви или жуткий шопоголик?ни то ни другое. обычный студент xD. в метро таких много можно встретить.На каких станциях? Где выход к ЦУМу и ГУМу? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 я в местах типа гума и цума где наценка рассчитана на дураков которые не умеют считать деньги не покупаю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) я в местах типа гума и цума где наценка рассчитана на дураков которые не умеют считать деньги не покупаю xDА разве в Москве на Виттон Гуччи и Тестони цена не одинаковая в любой точке города / страны? В Европе НЕТ "наценок" на товары этого сегмента и они стоят везде одинаково по-стране и соответствуют цене в Е-каталогеИли может у вас в России ЛВ не только в магазинах ЛВ продаётся? Тогда я молчу... ) Изменено 10 апреля 2011 пользователем Julia T (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 я в местах типа гума и цума где наценка рассчитана на дураков которые не умеют считать деньги не покупаю xDА разве в Москве на Виттон Гуччи и Тестони цена не одинаковая в любой точке города / страны? В Европе НЕТ "наценок" на товары этого сегмента и они стоят везде одинаково по-стране и соответствуют цене в Е-каталогеИли может у вас в России ЛВ не только в магазинах ЛВ продаётся? Тогда я молчу... )LV стоит на 14% дороже чем в UK. Я считаю это приемлемым. GUCCI покупал только по ценам USA, в Москве такие цены во время 30% sale. testoni отдельная тема. ту обувь которую я выкладывал в магазинах не найти. это концепты с выставки xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel-max 2 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Купил первый тренч и к нему такую обувь, цвет у неё тёмно-синий. Их с носками или без нужно носить? Изменено 10 апреля 2011 пользователем Пашен (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Купил первый тренч и к нему такую обувь, цвет у неё тёмно-синий. Их с носками или без нужно носить?Топсайдеры. Без. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Пашен интересно как ты будешь сочетать тренч с топсайдерами выложи что получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Мондэй,мой тренч кстати выходит не из зары мензара younth подростковая линия? О оХочу советов,что можно под такой тренч носить,я хотел примерить свои топсайдеры,однако не очень что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Хочу советов,что можно под такой тренч носить,я хотел примерить свои топсайдеры,однако не очень что тоВальтрон, коричневые дезерты или чукка напрашиваются. Изменено 10 апреля 2011 пользователем So Unusual (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel-max 2 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Пашен интересно как ты будешь сочетать тренч с топсайдерами выложи что получилосьВот что получилось.Как вариант, можно так, когда будет теплее.Думаю нужны светлые брюки, например серые. Как считаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Джинсы поуже надоблин понял что дезерты..только хз гдевчера почти деньги потратил все..в топмане 3200надеюсь в Химе дешевле будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 не сочетается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Джинсы поуже надоблин понял что дезерты..только хз гдевчера почти деньги потратил все..в топмане 3200надеюсь в Химе дешевле будетЧерез нет чё не закажешь?На асосе щас 24 фунта их марки дезерты стоят. Кожаные или замшевые. Правда, они на плоской подошве. Не чукка, короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) вот нормальные 'сладж' Изменено 10 апреля 2011 пользователем maxzaeb (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel-max 2 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 не сочетаетсятренч и топсайдеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Джинсы поуже надоблин понял что дезерты..только хз гдевчера почти деньги потратил все..в топмане 3200надеюсь в Химе дешевле будетЧерез нет чё не закажешь?На асосе щас 24 фунта их марки дезерты стоят. Кожаные или замшевые. Правда, они на плоской подошве. Не чукка, корочебоюсь с размером обосраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 вот нормальные 'сладж'Да, норм, тока лично мне цвет не очень.Но я всё равно те мультяшно-тановые заказал на плоской Заказывал еще 30 марта - может, завтра придут вместе со штанцами.Кстати, на асосе, я смотрю, и правда сэйлы щас нехилые. Очень многое в clearance добавили. Я там щас на 200 фунтов назаказывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Буду с тренчем броги носить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) не сочетаетсятренч и топсайдеры?Ну а сам не видишь? Низ как будто на пляж собрался, а верх в университет или на работу. Это летняя обувь. Ну и как-то наша осень не располагает к прогулкам без носок. Изменено 11 апреля 2011 пользователем Sibirion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Пашен эксперемент не удался , попробуй вместо джинс чиносы + поло и тренч расстегнуть, ну и тренч не удачного цвета конечно , но попробовать стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 По моему Топы лучше всего с шортами или с чиносами носить, с такими джинсами как то не айс смотрится...вот купил обосрашки себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street_fighter 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Кстати, на асосе, я смотрю, и правда сэйлы щас нехилые. Очень многое в clearance добавили. Я там щас на 200 фунтов назаказывал. Что заказали, если не секрет ? p.s: вот такие http://www.asos.com/Asos-Collection/Asos-Suede-Desert-Boot/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1377693&cid=1935&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=3&clr=Black наверное порвутся быстро? Изменено 11 апреля 2011 пользователем street_fighter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 p.s: вот такие http://www.asos.com/Asos-Collection/Asos-Suede-Desert-Boot/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1377693&cid=1935&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=3&clr=Black наверное порвутся быстро?Не думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Думаю составить апрельско-майский лук. Ну это такой асовский вариант Как считаете, норм?Еще интересно ваше мнение по поводу цвета следующих чиносов:как? Изменено 11 апреля 2011 пользователем xXMikinoXx (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) xXMikinoXx чиносы класныее, один из самых моих любимых цветов, к ним голубые дизерты и рубашку в клетку и все будет гуд, худи по - моему лишнее Изменено 11 апреля 2011 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street_fighter 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Первые чиносы, на мой взгляд, слишком тёмные...имхо ближе к лету надо что-нибудь по светлее. У вторых мне цвет не нравится...ну это имхо Я вот выбираю между этими 3-емя расцветками чиносов:http://www.asos.com/Asos/Asos-Slim-Fit-Chinos/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1471619&SearchQuery=asos%20slim%20fit%20chinos&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Tanhttp://www.asos.com/Asos/Asos-Slim-Fit-Chinos/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1458047&SearchQuery=asos%20slim%20fit%20chinos&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Greyhttp://www.asos.com/Asos/Asos-Slim-Fit-Chinos/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1333235&SearchQuery=asos%20slim%20fit%20chinos&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=StoneСам склоняюсь к первым, ибо с коричневыми топ-сайдерами и футболкой поло или рубашкой в клетку думаю эти по лучше будут Что думаете?p.s: на счет голубых дезертов: вот эти Clarks просто офигительные http://www.asos.com/Clarks-Originals/Clarks-Originals-Desert-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1462578&SearchQuery=desert&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=3&clr=Blue Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Mulberry Bayswater купила вчера Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 xXMikinoXx чиносы класныее, один из самых моих любимых цветов, к ним голубые дизерты и рубашку в клетку и все будет гуд, худи по - моему лишнееТы про коричневые? Мне они тоже приглянулись и цвет нравится. А вот с обувью я не знал, что выбрать. Такое не подойдет? Просто синие дизеры вообще нигде не найти по приемлемой цене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 http://www.asos.com/Asos/Asos-Slim-Fit-Chinos/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1333235&SearchQuery=asos%20slim%20fit%20chinos&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=StoneКак по мне - идеальный для чиносов цвет. Пожалуй, себе тоже в saved items отложу.Я просто не люблю, когда брюки уходят в оттенки желтого или коричневого.Хотя у xXMikinoXx тоже нравится нижний вариант (сам хотел такого цвета взять джоггерсы или чиносы с отвисшим очком). Только он менее универсальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) http://www.asos.com/Asos/Asos-Slim-Fit-Chinos/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1333235&SearchQuery=asos%20slim%20fit%20chinos&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=StoneКак по мне - идеальный для чиносов цвет. Пожалуй, себе тоже в saved items отложу.Я просто не люблю, когда брюки уходят в оттенки желтого или коричневого.Хотя у xXMikinoXx тоже нравится нижний вариант (сам хотел такого цвета взять джоггерсы или чиносы с отвисшим очком). Только он менее универсальный.Соглашусь насчет твоего варианта чиносов, но дело в том, что у меня есть такого цвета что-то подобное Поэтому возьму наверно свой нижний вариант. Теперь с обувью разобраться надо. На голубые дизеры денег не хватает пока что не хватает Я еще про такие думал http://www.asos.com/Asos/Asos-Slim-Fit-Chinos/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1548881&cid=4910&Rf900=2169&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Blue Изменено 12 апреля 2011 пользователем xXMikinoXx (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street_fighter 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Как по мне - идеальный для чиносов цвет. С коричневыми топ сайдерами типо таких http://www.asos.com/Asos/Asos-Leather-Boat-Shoe/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1336230&SearchQuery=asos%20boat&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Brown нормально будет? Или к этим чиносам другой цвет обуви нужен?p.s: Как у них с размерами никто не знает? В pull&bear и bershka джинсы 31 беру..Там такой же брать ? А с длиной вроде как всё проще: померил у себя на всех джинсах "inseam" получилось 81, как раз на "reg" у них Изменено 12 апреля 2011 пользователем street_fighter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 чЕго то меня на ECCO тянет, узнал кстати что в компании кадровые изменения и вместо немецких дизайнеров пришли итальянцы http://i066.radikal.ru/1104/eb/2022cc02da44.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Как по мне - идеальный для чиносов цвет. С коричневыми топ сайдерами типо таких http://www.asos.com/Asos/Asos-Leather-Boat-Shoe/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1336230&SearchQuery=asos%20boat&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Brown нормально будет? Или к этим чиносам другой цвет обуви нужен?p.s: Как у них с размерами никто не знает? В pull&bear и bershka джинсы 31 беру..Там такой же брать ? А с длиной вроде как всё проще: померил у себя на всех джинсах "inseam" получилось 81, как раз на "reg" у нихВполне норм будет.Насчет размеров - скоро смогу сказать. Должны уже со дня на день прилететь ко мне асосовские темно-зеленые карго с дроп кротчем. Брал свой "топмэнский" 30S. Посмотрим, насколько он будет, как тут говорят, "в карту".До этого из джинсо-штанов на асосе брал скинни размером 30R у Dr Denim. Понял, что в следующий раз лучше выбирать у этой марки 29S (что, собсно, и осуществил в недавнем своем заказе)ЗЫ. Щас сделал тестовый заказ на http://www.themenswearsite.com/:Вот эти плимсоллы (те, что зеленого цвета!)И вот эта футболка, запавшая своим милым принтом в душу мне еще со времен серфинга асоса.За доставку взяли 7 с чем-то фунтов, но сделали скидку в 5% от заказа - как первенцу.Посмотрим, как скоро оно придет. И придет ли. street_fighter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 чЕго то меня на ECCO тянет, узнал кстати что в компании кадровые изменения и вместо немецких дизайнеров пришли итальянцы http://i066.radikal.ru/1104/eb/2022cc02da44.jpgпока не поздно сходи с этой скользкой дорожки обувь ecco внекуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street_fighter 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну да фиг с ним, закажу те топ сайдеры и чиносы 30 фунтов не такая большая цена, если что продам кому-нибудь. Как придут отпишусь че-каво )сладж, спасибо!)p.s: плимсоллы зелёные классные, на лето само-то )) Да и копейки стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Да у меня много обуви не только екко. Екко всем устраивают(последняя коллекция онли) Классику конечно предпочту других авторов, в основном Итальянских. А спортивная и полуспортивная екко не плоха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Да у меня много обуви не только екко. Екко всем устраивают(последняя коллекция онли) Классику конечно предпочту других авторов, в основном Итальянских. А спортивная и полуспортивная екко не плоха.не когда больше такого не говори лучшая спортивная обувь у тех фирм которые годами занимаются разработкой этой самой обуви ,а по поводу "полуспортивной" обуви по мне лучше подождать скидки и купить что нить типа Фреда Перри или если ооочень хорошо поискать Пола Смита нв худой конец есть очень хорошие экземпляры у adidas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Должны уже со дня на день прилететь ко мне асосовские темно-зеленые карго с дроп кротчем. Можешь отписать ссылку асовскую, хочу посмотреть, что это такое Вот эти?Или эти?http://images.asos.com/inv/media/7/0/7/0/1430707/khaki/image1xl.jpg Изменено 12 апреля 2011 пользователем xXMikinoXx (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Диор балетки красные купила на сейле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Должны уже со дня на день прилететь ко мне асосовские темно-зеленые карго с дроп кротчем. Можешь отписать ссылку асовскую, хочу посмотреть, что это такое http://www.asos.com/Asos/Asos-Drop-Crotch-Trousers-With-Cargo-Pockets/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1408203&SearchQuery=asos%20cargo&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Khakic 30го числа вместе с дезертами и какой-то херовиной на шею идут Ждуууууу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Должны уже со дня на день прилететь ко мне асосовские темно-зеленые карго с дроп кротчем. Можешь отписать ссылку асовскую, хочу посмотреть, что это такое http://www.asos.com/Asos/Asos-Drop-Crotch-Trousers-With-Cargo-Pockets/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1408203&SearchQuery=asos%20cargo&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Khakic 30го числа вместе с дезертами и какой-то херовиной на шею идут Ждуууууу...Хороши Блин, вот посмотрю на сайте топмена, так там столько крутых чиносов, различных кэрротов, аж глаза разбегаются. Жаль, что на асосе нет такого, что есть там.А какие дезерты заказал? Замучаю тебя сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 А какие дезерты заказал? Замучаю тебя сегодня Стандартные их тановые. Мультяшные такие За 24 (щас) фунта.На плоской подошве (сначала это отпугивало, а потом забил).По цвету такие искал + дешево.Ну, на асосе ведь кэрротов тоже немало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 сладж, http://www.themenswearsite.com/ - сколько стоит доставка в РФ и как долго идет посылка? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 epifantiy, мне 7.53 фунта стоило. Заказ сделал только сегодня - так что пока не пришло Надеюсь, что недели 2, как и через асос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 броги на весну, фоткал на скорую руку...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Что за джинсы? Нравится цвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Что за джинсы? Нравится цветH&M слим фит, темно-синего цвета, куплены ещё тем летом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 лучшая спортивная обувь у тех фирм которые годами занимаются разработкой этой самой обувиСлишком идеально чтобы быть правдой нащет пэрри и смита да хз в первый раз слышу) может сцылку кинешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Julia T, балетки безвкусные абсолютно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Julia T, балетки безвкусные абсолютно.Ну мне красные захотелось...у меня много пар)) А сумка как)?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.