Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши покупки!

Рекомендованные сообщения

hasgy,ну не всем же в пиджаках ходить и фантазировать)

Изменено пользователем Elite Grand (история изменений)
  • Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

даа зарабатываю! ну-ка все быстренько мне плюсики ставить аххах или ты серьезно не понимаешь зачем? чтобы читатели могли посмотреть фотографии,которые так активно обсуждались.а не сидеть в догадках

Бл..... ноги кривые

вот наконец то прилетели мои армяне

почему же эти шорты убожество? скажи hasgy

Потому что джинсовые шорты - дурной тон. Это выглядит абсурдно.

Госпади где вы этого начитались

Если человеку жарко и он одевает джинсовые шорты, то это абсурдно. Если тепло, то зачем джинсы?

Изменено пользователем Фогельфрай (история изменений)

hasgy,ну не всем же в пиджаках ходить и фантазировать)

А я и не призываю к этому никого. Я тоже хожу в шортах. Только в нормальных.

Джинсовые шорты - моветон. В таких ходят люди без вкуса и рабочие из средней Азии. 

Чувак, съезди во Францию, Испанию, Германию, Швейцарию, Италию и другие развитые страны. Там в шортах ходят либо гости страны, либо бомжи, либо приверженцы определённых субкультур. Обычные люди носят хорошие, красивые и модные шорты. Не джинсовые.

пофиг кто, что, где... носит... хоть в азии, хоть в в цюрихе, хоть в милане... 

мы живем здесь! в таких шортах есть минус тот, что в них может быть реально жарко... из-за этого я их никогда не беру. 

но зачем на кого-то равняться? ходите как хотите, лишь бы удобно было) я говорю это не первый, но это так и есть.

одеваться надо для себя, а не для французов, испанцев, немцев швейцарцев, итальянцев... и кого-то еще

хотя повыёбываться все любят, это да...

пофиг кто, что, где... носит... хоть в азии, хоть в в цюрихе, хоть в милане... 

мы живем здесь! в таких шортах есть минус тот, что в них может быть реально жарко... из-за этого я их никогда не беру. 

но зачем на кого-то равняться? ходите как хотите, лишь бы удобно было) я говорю это не первый, но это так и есть.

одеваться надо для себя, а не для французов, испанцев, немцев швейцарцев, итальянцев... и кого-то еще

хотя повыёбываться все любят, это да...

Вот русских и считают в Европе быдлом, в том числе потому-что одеваться не умеют. Я например не могу ходить в джинсовых шортах, ибо люди это могут расценить как неуважение в первую очередь к ним. А это может негативно отразиться на моей дальнейшей деятельности.

дальнейшей деятельности. © H

а что у тебя за "дальнейшая деятельность" которой моогут помешать даже джинсовые шорты летом?

Изменено пользователем Albion (история изменений)

а что у тебя за "дальнейшая деятельность" которой моогут помешать даже джинсовые шорты летом?

Работа у меня такая. Вот, пока пытаюсь туда устроиться.

Изменено пользователем hasgy (история изменений)
  • Советник

Что вы заладили про шорты? Может, хватит флудить.

В европах - америках мужики вообще редко шорты носят, в основном что-то вроде бридж или длинные плавки. А вот тётки ходят в джинсовых шортах периодически чуть менее, чем все. Так что едва ли это как-то относится к теплу или чему-то такому.

"Работа у меня такая" обычно говорят люди,которые уже устроились,а не только пытаются )) 

Что вы заладили про шорты? Может, хватит флудить.

В европах - америках мужики вообще редко шорты носят, в основном что-то вроде бридж или длинные плавки. А вот тётки ходят в джинсовых шортах периодически чуть менее, чем все. Так что едва ли это как-то относится к теплу или чему-то такому.

В прибрежных городах молодеж часто ходит в шортах.

"Работа у меня такая" обычно говорят люди,которые уже устроились,а не только пытаются )) 
Ну вот и моя работа сейчас заключается в том, чтобы устроиться. А это непросто.

Господи,вся страница в флуде)Hasgy,я не собираюсь быть похож на пол Европы.А если ты любишь копировать людей,то флаг тебе в руки и ..дальше сам догадаешся)Если мне в этих шортах удобно,то я их и ношу.

дико троллить форум? ну ладно, мы тебя принимаем

дико троллить форум? ну ладно, мы тебя принимаем

Я думаю это было бы неплохой работой. Только троллить я не умею. Но не думаю, что это сложно.

Господи,вся страница в флуде)Hasgy,я не собираюсь быть похож на пол Европы.А если ты любишь копировать людей,то флаг тебе в руки и ..дальше сам догадаешся)Если мне в этих шортах удобно,то я их и ношу.

Хорошо. Ты наверно и пиджак не расстегиваешь, когда садишься. Кроссовки носишь с классическими брюками и пиджаком. Продолжай, ты на верном пути к превращению в быдло.

Все аргументы рушаться после "и?"

"И" на все случаи жизни

Чел скинул какие-то 5 фоток из неизвестных мне мест. По каким признакам я должен узнать, что это Европа? Как можно судить о Европе по 5 непонятным фото? Я достаточно часто бываю в Европе и крайне редко вижу людей в джинсовых шортах. И в более половины случаев это туристы из стран постсоветского пространства. А человек скинул 5 фоток и пытается переубедить меня этим... Мне кажется, что это глупо.

hasgy

Все, ты можешь сливаться, всерьез тебя уже ни кто не воспринимает

Твоё мнение мне мало интересно. Можешь направить свои пожелания мне по почте и я рассмотрю их в общем порядке.

определение: далбае*ы те, кто на троллинг от hasgy ведутся.

Изменено пользователем milknhoney (история изменений)

Кеды жутко на Vans похожи...если это они и есть,то можно выбрать и поинтереснее )

я думаю это опять же асос... как бы я и не любил вансы. но они правда лучше выглядят чем эти, там форма немного в целом лучше смотрится

определение: далбае*ы те, кто на троллинг от hasgy ведутся.

Как можно вестись на то, чего нет?

да это понятно что тролль, но странно что его не забанят..

Потому-что я действую в рамках правил форума. А вы выдумали какой-то троллинг.

Давненько не заходил. Одно из последних приобретений:

img1033za.jpg

Хорошие часики. На каждый день - отлично. Оригинал же, как я понимаю?

Я тоже очень удивился, когда в первый раз увидел такую "четверку" на раймондах...

bd73975990a736540edef1f0e79a491a.jpg

ХЗ, может это у них мода такая (на IIII вместо IV) или как ещё это понять, не знаю.

Изменено пользователем EG01ST (история изменений)

Suppa +

Был соблазн взять на браслете?

Изначально хотел брать на браслете. Но у них весь браслет полированный в зеркало. Ни одной матовой поверхности. Решил, что это не совсем практично т.к. станет весь в царапинах быстро. В магазе был вариант в БЗ на браслете. Весь уже в царапинах от примерок, что с ним станет после активной носки вообще старшно предположить.

Порадовал очередными покупками себя и свой гардероб:

83d2ad82d7db.jpg

на фон как обычно не обращайте внимание) есть у меня привычка раскидывать вещи, а потом аккуратно их складывать и убирать в шкаф.

Куртка Norse Projects Rokkvi Parka Dark Navy

Ну и 

Hert of Moscow

4dc991829db3.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...