Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наши покупки!

Рекомендованные сообщения

Почему ты решил что его мнение для меня авторитетно? Я не одеваюсь в его шмотки. Мне как то хватает головы самому понять что мне нужно и интересно. Не понятно что тебе здесь надо. Что ты хочешь от нас добиться?

Ты так выразился. Ничего не хочу, просто общаюсь, забавно, как некоторые кинулись рьяно защищать любимые шмоточки.

Не только мою, а вообще ничью. Личное мнение оно вообще особо никого и никогда не заботит. 

И меня не заботит кто там гомосексуалист, я люблю трахать баб. А вот твоя осведомленность касательно половой жизни других людей удивляет. Хотя нет, не удивляет. 

С чего ты взял? Заходит какой-нибудь вася в этот раздел в поисках стиля, читает ваши посты и понимает, что носить лапти и долбиться под хвост это норма, а тут мой пост возвращает его в реальность :D 

И меня не заботит кто там гомосексуалист, я люблю трахать баб. А вот твоя осведомленность касательно половой жизни других людей удивляет. Хотя нет, не удивляет. 

Во красава, так глядишь скоро недообувь носить перестанешь. 

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

даа зарабатываю! ну-ка все быстренько мне плюсики ставить аххах или ты серьезно не понимаешь зачем? чтобы читатели могли посмотреть фотографии,которые так активно обсуждались.а не сидеть в догадках

Бл..... ноги кривые

вот наконец то прилетели мои армяне

Ребята простите, что задел ваши ранимые души, больше так не буду. Просто пропаганда гомосексуализма в России запрещена и я боюсь, что этот замечательный раздел забанят.

Ребята простите, что задел ваши ранимые души, больше так не буду. Просто пропаганда гомосексуализма в России запрещена и я боюсь, что этот замечательный раздел забанят.

Ради интереса, выложи фотографию своей одежды. Ради интереса и смеха. Вряд ли ты конечно на это пойдешь, но хотелось бы увидеть, что нынче в тренде у настоящих мужыкофф.

Ради интереса, выложи фотографию своей одежды. Ради интереса и смеха. Вряд ли ты конечно на это пойдешь, но хотелось бы увидеть, что нынче в тренде у настоящих мужыкофф.

Ты сначала ощаться нормально научись, как в жизни говоришь, так и тут веди себя. Попросишь нормально, без вые*нов - я скину.

Э, братуха, чё как сам? Прости за моего пацана! Молодой еще, базар не фильтрует. Как там наши питерские? Скоро к вам приеду, посоветуй чё с прикидом, епта. Чтоб не как баклан последний быть, а норм пацаном. Скинь пару своих прикидов, заценить, как братва в Питере ходит.

Ты сначала ощаться нормально научись, как в жизни говоришь, так и тут веди себя. Попросишь нормально, без вые*нов - я скину.

Ты извиняй, по фене еще ботать не научился достойно, с нормальными людьми базары вести не привык, вот и несу пургу.

Э, братуха, чё как сам? Прости за моего пацана! Молодой еще, базар не фильтрует. Как там наши питерские? Скоро к вам приеду, посоветуй чё с прикидом, епта. Чтоб не как баклан последний быть, а норм пацаном. Скинь пару своих прикидов, заценить, как братва в Питере ходит.

Ты ж вроде тоже из местного клуба лоферастов, так что тебе к вальтрону, тоже тип питерский, он тебе составит крутой лук.

http://radikal.ru/fp/358809f5be6247508eef02c662ee730c  На ногах т ипа того  http://image.rakuten.co.jp/clozest/cabinet/shoes/01177372/6302010blackd.jpg?_ex=128x128

Изменено пользователем alex99999 (история изменений)

... А вот твоя осведомленность касательно половой жизни других людей удивляет. Хотя нет, не удивляет. 

Да пора бы уже знать, что все знаменитые дизайнеры нетрадиционной половой ориентации -  Ив Сен Лоран, Джанни Версаче, Жан-Поль Готье, Валентино,  Dolce & Gabbana, все они геи. Кстати так же, как почти все гениальные творцы в разных сферах; музыке, искусстве, архитектуре... тот же Микеланджело, например...

Изменено пользователем Meet (история изменений)

... А вот твоя осведомленность касательно половой жизни других людей удивляет. Хотя нет, не удивляет. 

Да пора бы уже знать, что все знаменитые дизайнеры нетрадиционной половой ориентации -  Ив Сен Лоран, Джанни Версаче, Жан-Поль Готье, Валентино,  Dolce & Gabbana, все они геи. Кстати так же, как почти все гениальные творцы в разных сферах; музыке, искусстве, архитектуре... тот же Микеланджело, например...

Пора бы знать? Чем мне полезно это знание? Можешь не отвечать. Это абсолютно ненужная информация.  Мусор. Я не забиваю себе голову всяким заднеприводным дерьмом.

что все знаменитые дизайнеры

Вот это вообще угар)) 

Дизайнеры плачут.. Оказывается они все геи))

А нет, типа все ЗНАМЕНИТЫЕ геи. Ок, дизайнеры-натуралы наверно уже сейчас начинают плакать, потому что когда/если они станут знаменитыми, то им вынуждено придется пороться в зад) 

Гей-апостолы на форуме отакуэ!!!1

Гетеросексуалы вставайте на защиту своего очка, очка друга и женских промежностей!

Это же обыкновенная эрудиция, расширяй кругозор.

Вот попадёшь на "Кто хочет стать миллионером"и на первом вопросе поедешь домой :D

Ножки то куриные, ты же мужик, как так??

Мне куриных ног хватит тебя пополам сломать и гитару сверху  на голову одеть :D 

на рынке одевайся - будь мужиком!

У тебя две крайности рынок и розовые тапочки. Твоя проблема в том, что математику в школе прогуливал, вот  аналитическое мышление и отсутствует напрочь. Учись у люминесса, он хоть и батхертит, но когда видит, что аргументы кончаются - быстренько сливается с возгласом: "Ах, дурак!!!". А ты, как баран прешь. Короче, музыкант, бери ручку и записывай в свою нотную тетрадку: "Я могу быть не прав, потому что думать логически не умею", вот как 100 раз это перепишешь - тогда строчи мне ответ, сразу не надо - не получится ;)

Мне куриных ног хватит тебя пополам сломать и гитару сверху  на голову одеть 

Зачем?

Кидает фотки с мужиками здоровыми в шкурах, а потом себя на куриных ножках, джинсах и ненастоящей коже. Если ты хочешь выглядеть как мужик, как на фотках тех что выложил, так это тебе нужно стараться в первую очередь, а не переодевать тут всех на форуме)))

Мне куриных ног хватит тебя пополам сломать и гитару сверху  на голову одеть 

у тебя мозгов даже одеться не хватает без холивара на форуме)))

Особенно забавно это слышать от человека, выложившего фотографию себя с петушком на голове)

Я тебе что сказал сделать?  Опять результат на лицо, придется  опять носом тыкать.

Кидает фотки с мужиками здоровыми в шкурах,

Ну ка, где я кидал? Пруф или балабол.

а потом себя на куриных ножках, джинсах и ненастоящей коже. Если ты хочешь выглядеть как мужик, как на фотках тех что выложил, так это тебе нужно стараться в первую очередь, а не переодевать тут всех на форуме)))

Ну давай я выложу фотку  своих ног на текущий момент, а ты своих, если мои не будут больше твоих- я балабол.

Особенно забавно это слышать от человека, выложившего фотографию себя с петушком на голове)

Петушок это ты, а у меня прическа :D

Я тебе что сказал сделать?  Опять результат на лицо, придется  опять носом тыкать.

а потом себя на куриных ножках, джинсах и ненастоящей коже. Если ты хочешь выглядеть как мужик, как на фотках тех что выложил, так это тебе нужно стараться в первую очередь, а не переодевать тут всех на форуме)))

Ну давай я выложу фотку  своих ног на текущий момент, а ты своих, если мои не будут больше твоих- я балабол.

Я то нет, а вот ты латентный) Ты сейчас похож на человека,которого уже засосало по пояс в трясину, а он до сих пор думает, что с ним все нормально)

Жесткие мужики тут, не то что в луках.

Хотя тема полезная. Я себе башмаки стоптанные купил интернете не дорого.

Я то нет, а вот ты латентный) Ты сейчас похож на человека,которого уже засосало по пояс в трясину, а он до сих пор думает, что с ним все нормально)

Ты че, студент, анакома пережрал? Тебе объяснить разницу, когда ты мутишь себе прическу и, когда одеваешь бабские тапки? или ты просто за компанию повы*ся зашел?

Лоуферофоб! Лоуферофоб!

Ловите лоуферофоба! Ловите! Ловите!

Кстати таких уеб*щ, которых вы постите в луках я встречаю не больше раза в месяц  наверное, а то и реже. Т.е., если учесть поток людей в СПБ процент ничтожный вырисовывается, что не может не радовать. Так что скорее всего сами поклонники лаптей и прочего говна обсуждают это только на форуме, а на улицу выйти в этом бояться.

Лоуферофоб! Лоуферофоб!

Кстати таких уеб*щ, которых вы постите в луках я встречаю не больше раза в месяц  наверное, а то и реже. Т.е., если учесть поток людей в СПБ процент ничтожный вырисовывается, что не может не радовать. Так что скорее всего сами поклонники лаптей и прочего говна обсуждают это только на форуме, а на улицу выйти в этом бояться.

"Боятся" без мягкого знака. А по теме да, слава богу в России еще мало людей с чувством стиля. Молю Бога, чтоб так и оставалось, на фоне быдла хоть выделиться нормальной одеждой можно.

Посоны, а почему так не любят синие лоферы? Мне такие запали, но я смотрю щас в Европе очень котируются песочные, цвета тан и и кофейного цвета. Синии же более универсальные вроде?
dd834b95ff.jpg

Изменено пользователем Я_никто_и_звать_меня_никак (история изменений)

Вот например под темные брюки и пиджак синие лоферы пойдут лучше. Да и под белые брюки тоже неплохо.

Синие носят только педики, азазаза))0)

Ты хотел сказать "лоферы носят только педики"

Лоуферофоб! Лоуферофоб!

"Боятся" без мягкого знака. А по теме да, слава богу в России еще мало людей с чувством стиля. Молю Бога, чтоб так и оставалось, на фоне быдла хоть выделиться нормальной одеждой можно.

Школьник, единственное чем ты выделяешься - это глупыми постами. Ты подумай сначала, а потом пиши. Для первого раза разжую: Ты назвал людей, которым пох внешний вид вещей быдлом, я тебе  за*сь перечислять имена, по сравнению с которыми ты просто кусок костей и мяса и которым глубоко пох на вв, это люди науки, в основном. 

Кавказцам пробовал задвигать про их лоуферы-макасины?))

Макасы по кайфу жи есть жи

:D

Лоуферофоб! Лоуферофоб!

Школьник, единственное чем ты выделяешься - это глупыми постами. Ты подумай сначала, а потом пиши. Для первого раза разжую: Ты назвал людей, которым пох внешний вид вещей быдлом, я тебе  за*сь перечислять имена, по сравнению с которыми ты просто кусок костей и мяса и которым глубоко пох на вв, это люди науки, в основном. 

Можешь называть меня "школьником" и приводить в пример кого хочешь, хоть деятелей науки, которые не моются, одеваются в лохмотья и не имеют секса, а у нас тут ПИКАП форум и одежда - одно из основных оружий пикапера. А дурачок тут во всем разделе "стильная" один - это ты, потому что ты ворвлся сюда и пытаешься что-то против стиля сказать, приводя в пример быдло и бомжей "деятелей науки".

Лоуферофоб! Лоуферофоб!

Можешь называть меня "школьником" и приводить в пример кого хочешь, хоть деятелей науки, которые не моются, одеваются в лохмотья и не имеют секса, а у нас тут ПИКАП форум и одежда - одно из основных оружий пикапера. А дурачок тут во всем разделе "стильная" один - это ты, потому что ты ворвлся сюда и пытаешься что-то против стиля сказать, приводя в пример быдло и бомжей "деятелей науки".

Какой ты все таки тугой. Так у тебя полюбому секса тоже нет или ты считаешь, что на Марью иванну подрачиваешь, значит у вас все серьезно: :D

alex99999

прочитай свои сообщения найди в них смысл и подумай нужен ли ты тут?

Я_никто_и_звать_меня_никак

синие лоуферы хороши только я бы все таки кожаные посоветовал они более практичны

У меня не большой вопрос, что лучше выбрать для повседневной носки под джинсы SPERRY TOP-SIDER или Пенни-лоферы? Я так понимаю лоферы под  джинсы особо ни кто не носит или нет каких-то строгих правил?

813028-15-4.jpg

У меня не большой вопрос, что лучше выбрать для повседневной носки под джинсы SPERRY TOP-SIDER или Пенни-лоферы? Я так понимаю лоферы под  джинсы особо ни кто не носит или нет каких-то строгих правил?

813028-15-4.jpg

Почему, можно и под джинсы. Только надо джинсы хорошие.

Киньте луков какие штанцы можно купить на лето и где можно лоферы взять нормальные , чтоб не развалились за сезон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...